グランド マルガリータ ホテル (Grand Margherita Hotel)

Jalan Tunku Abdul Rahman, P.O.Box 2362, クチン市内中心部, クチン, マレーシア 93100 (地図上で表示)

グランド マルガリータ ホテル クチン - エグゼクティブ ラウンジ グランド マルガリータ ホテル クチン - ロビー グランド マルガリータ ホテル クチン - ホテルの外観 グランド マルガリータ ホテル クチン - 食べ物/飲み物 グランド マルガリータ ホテル クチン - エグゼクティブ ラウンジ グランド マルガリータ ホテル クチン - ホテルの外観 グランド マルガリータ ホテル クチン - ミーティング ルーム グランド マルガリータ ホテル クチン - レストラン グランド マルガリータ ホテル クチン - 設備 グランド マルガリータ ホテル クチン - プール グランド マルガリータ ホテル クチン - ボールルーム グランド マルガリータ ホテル クチン - フィットネス ルーム グランド マルガリータ ホテル クチン - ホテルの外観 グランド マルガリータ ホテル クチン - 客室 グランド マルガリータ ホテル クチン - 客室 グランド マルガリータ ホテル クチン - ミーティング ルーム
グランド マルガリータ ホテル クチン - 客室 グランド マルガリータ ホテル クチン - 客室 グランド マルガリータ ホテル クチン - 客室 グランド マルガリータ ホテル クチン - 客室 グランド マルガリータ ホテル クチン - 客室 グランド マルガリータ ホテル クチン - 客室 グランド マルガリータ ホテル クチン - ミーティング ルーム グランド マルガリータ ホテル クチン - ミーティング ルーム グランド マルガリータ ホテル クチン - バスルーム グランド マルガリータ ホテル クチン - 客室 グランド マルガリータ ホテル クチン - プール グランド マルガリータ ホテル クチン - 客室
エリア: クチン市内中心部 客室数: 288

Hironori H. ビジネス Japan, 2015年3月14日
場所

スタッフ対応
Yamada H. ビジネス Japan, 2015年2月15日
だまされないでHotelではないです。怪しい部屋貸しです。

ホテルの入り口が一緒なのでゴージャスな気分が味わえます。プールも一見凄そうです。
ホテルと書いてありますが、レジデンシャルのエリアを日割りで課しているプランです。 ホテルとは別です。正直期待していっただけに詐欺のように感じました。 ホテルのレセプションとも関係ありません。怪しい事務所が一室あってそこで鍵を借りて入ります。 非常にうさん臭く、部屋自体は悪くなくても非常に印象の悪い滞在になりました。
Hisao C. ビジネス Japan, 2014年11月23日
快適に愉しめました。

部屋が大きくて綺麗、立地も良い、スタッフの対応にも満足
朝食にもう少しバラエティーさが欲しかったですが、あとはとても満足しています。
Go U. グループ Japan, 2014年9月15日
初めてのクチンでしたが、楽しめました。

朝食、ロケーション、コンシェルジェの対応
Takashi S. ビジネス Japan, 2014年5月18日
コスパ高い

朝食、場所、設備
1泊前後で宿泊。 新館の部屋で新しくきれいでした。設備も部屋も問題なし。 朝食が種類も多く、美味しく感じた。
Takashi S. ビジネス Japan, 2014年5月4日
朝食がよかった

食事、場所
1泊朝食付きで 前後で宿泊しました。 部屋は古さはあるが、清掃も問題なく、設備も標準。シャワーが調子悪かった点以外は特に問題なく快適に過ごせた。
Michio W. ビジネス Japan, 2014年1月29日
中心街に近く川に面したホテル

中心街に近くどこに行くにも便利、川に面しており景色が良い、スタッフが親切
川沿いの道を通って中心街に行くことができます。徒歩15分ぐらい。川に面しているので、夜景がきれいです。多少、ホテル自体が古いですが、朝食のブッフェは種類が豊富で楽しめます。
Nobuyuki F. カップル Japan, 2013年11月30日
猫好きにはお勧め

朝食がおいしい・アクセス便利・買い物も便利
朝食がとてもおいしかった。近くにコンビニがあるので便利、但しお酒は売っていません。 ポーターさんはとてもフレンドリーでした。部屋の清掃が少し甘い感じです。バス周りの排水が悪かったのが欠点、チェックイン後すぐにチェックされることをお勧めします。シャワーのパイプ部が壊れていてシャワーの水圧が出なくて焦ったので、チェックアウト時にスタッフに伝えました。 日本語は挨拶程度しか通じません。建物が古いので(一部改装)部屋によってバラツキがありますので、英会話は必須かもしれません。
Shiro H. カップル Japan, 2013年8月30日
日本語TVの質問に対して、視聴不可の解答が確認するまでなかった。すなわち、積極的に連絡する態度がない

特にありませんが、場所がよかったです。
チックイン時のルームについて、シングルベッド、禁煙等の確認がなかった。また、夜、11時過ぎまでバーの音楽がうるさかった。私は数日後に、ルームを変更してもらった。多分、他のルームでも同じ状況であったと思う。 レストランについて、デナーはバッフェのみで、しかも一人MR90以上と高額であったので利用しなかった。本音としては、アラカルトメニューかバッフェのシニア割引(我々は、2人とも70歳以上)がほしかった。
Takae M. グループ Japan, 2013年8月15日
ショッピングに便利

スタッフの対応 ツアーデスクがホテル内にある ショッピングに便利
早く到着して今からチェックインは無理かなと思ったけれど、スタッフが親切に対応してくれて午前中には部屋でくつろげたのでありがたかった。隣はスーパーマーケット、少し歩けばデパート、ホテル内のツアーデスクではダマイビーチ行きのシャトルバスの予約もできて、ツアーデスクの人も笑顔で対応してくれてたいへん親切。次の日のバスが出るときにはロビーまできてくれて確認してくれた。

グランド マルガリータ ホテル クチングランド マルガリータ ホテル クチン - エグゼクティブ ラウンジグランド マルガリータ ホテル クチン - ロビーグランド マルガリータ ホテル クチン - ホテルの外観グランド マルガリータ ホテル クチン - 食べ物/飲み物グランド マルガリータ ホテル クチン - エグゼクティブ ラウンジグランド マルガリータ ホテル クチン - ホテルの外観グランド マルガリータ ホテル クチン - ミーティング ルームグランド マルガリータ ホテル クチン - レストラングランド マルガリータ ホテル クチン - 設備グランド マルガリータ ホテル クチン - プールグランド マルガリータ ホテル クチン - ボールルームグランド マルガリータ ホテル クチン - フィットネス ルームグランド マルガリータ ホテル クチン - ホテルの外観グランド マルガリータ ホテル クチン - 客室グランド マルガリータ ホテル クチン - 客室グランド マルガリータ ホテル クチン - ミーティング ルームグランド マルガリータ ホテル クチン - 客室グランド マルガリータ ホテル クチン - 客室グランド マルガリータ ホテル クチン - 客室グランド マルガリータ ホテル クチン - 客室グランド マルガリータ ホテル クチン - 客室グランド マルガリータ ホテル クチン - 客室グランド マルガリータ ホテル クチン - ミーティング ルームグランド マルガリータ ホテル クチン - ミーティング ルームグランド マルガリータ ホテル クチン - バスルームグランド マルガリータ ホテル クチン - 客室グランド マルガリータ ホテル クチン - プールグランド マルガリータ ホテル クチン - 客室グランド マルガリータ ホテル クチン - バスルームグランド マルガリータ ホテル クチン - バスルームグランド マルガリータ ホテル クチン - 客室グランド マルガリータ ホテル クチン - プールグランド マルガリータ ホテル クチン - 客室グランド マルガリータ ホテル クチン - 客室グランド マルガリータ ホテル クチン - プールグランド マルガリータ ホテル クチン - 客室グランド マルガリータ ホテル クチン - ホテルの外観グランド マルガリータ ホテル クチン - ホテルの外観グランド マルガリータ ホテル クチン - プールグランド マルガリータ ホテル クチン - 客室グランド マルガリータ ホテル クチン - 客室グランド マルガリータ ホテル クチン - 客室グランド マルガリータ ホテル クチン - 客室グランド マルガリータ ホテル クチン - 客室グランド マルガリータ ホテル クチン - 客室グランド マルガリータ ホテル クチン - 客室グランド マルガリータ ホテル クチン - 客室グランド マルガリータ ホテル クチン - 客室グランド マルガリータ ホテル クチン - 客室