グランド メガリゾート & スパ バリ (Grand Mega Resort & Spa Bali)

Jl. By Pass Ngurah Rai No. 234, Simpang Siur, Kuta, クタ, バリ島, インドネシア 80631 (地図上で表示)

グランド メガリゾート & スパ バリ バリ島 - 客室 グランド メガリゾート & スパ バリ バリ島 - 客室 グランド メガリゾート & スパ バリ バリ島 - プール グランド メガリゾート & スパ バリ バリ島 - プール グランド メガリゾート & スパ バリ バリ島 - バスルーム グランド メガリゾート & スパ バリ バリ島 - ホテル内部 グランド メガリゾート & スパ バリ バリ島 - ボールルーム グランド メガリゾート & スパ バリ バリ島 - ホテルの外観 グランド メガリゾート & スパ バリ バリ島 - バスルーム グランド メガリゾート & スパ バリ バリ島 - プール グランド メガリゾート & スパ バリ バリ島 - ホテル内部 グランド メガリゾート & スパ バリ バリ島 - 客室 グランド メガリゾート & スパ バリ バリ島 - 客室 グランド メガリゾート & スパ バリ バリ島 - プール グランド メガリゾート & スパ バリ バリ島 - フィットネス ルーム グランド メガリゾート & スパ バリ バリ島 - フィットネス ルーム
グランド メガリゾート & スパ バリ バリ島 - プール グランド メガリゾート & スパ バリ バリ島 - ホテル内部 グランド メガリゾート & スパ バリ バリ島 - スパ グランド メガリゾート & スパ バリ バリ島 - バスルーム グランド メガリゾート & スパ バリ バリ島 - プール グランド メガリゾート & スパ バリ バリ島 - ホテルの外観 グランド メガリゾート & スパ バリ バリ島 - 客室
エリア: クタ 客室数: 135

Taichi H. カップル Japan, 2014年6月29日
設備が古くエアコントラブルで室内水漏れにて部屋移動

朝食時のメニュー
部屋にベランダが必要
Yasuo S. ビジネス Japan, 2014年4月15日
買い物に便利で動きやすかった

朝食、立地、気楽さ
値段のわりに対応、朝食が良かった。 また、利用したいと思います。 近くに大きなスーパー「マタハリスーパー」があり、よく利用致しました。 ありがとうございます。
Noriko Y. カップル Japan, 2014年4月7日
ビーチを離れて、静かにくつろぐ

綺麗なプール、スタッフが親切、ショッピングに便利。
Ueda M. グループ Japan, 2014年3月25日
あまりよくない

部屋が広い プールが近い 朝御飯がおいしい
まず、ホテルがビーチから遠いから、不便。ホテルの内装が光りなどが派手で落ち着かない。中心部にあるプールでは、朝早くから夜遅くまで、爆音で音楽が流れ続けていて、うるさい。 Wifiは、部屋では全然使えなかった。スタッフの対応も悪く、ホテルの下に停まっている、違法タクシーにのせようとしてきたりして、スタッフの教育のレベルの低さにげんなりした。
Nobuo S. 1人旅 Japan, 2014年3月24日
観光の拠点になるホテル

プール、ジム、レストラン、バーが揃っている
ホテル内にプール、ジム、レストラン、バーが揃っているので外に行かなくても快適に過ごせる。観光やショッピングの拠点としてクタ地区に近く長期滞在も可能。
Kyoko K. 1人旅 Japan, 2014年1月13日
快適なプールサイド

無料で自転車が借りられる・目の前にショッピングモールがある・プールサイドのレストランの雰囲気が良い
プールビューでバスルームも広く良かったが、内装のデザインがラブホテルみたいで下品なのが残念。 また、大きな窓があるが開閉できないので2年前にオープンしたホテルなのに部屋の中がカビ臭い。 但し、スタッフの対応は親切ですばらしい。無料で自転車が4時間まで借りられるのでクタの中心街まで楽々行けるのが良かった。食事はまあまあです。
Sachiko Y. 大きなお子様連れの家族旅行 Japan, 2014年1月3日
都会的なデザイン、でも・・・

部屋が綺麗でスーパーが近く、フロントの方が丁寧
都会的なデザインで4つ星とのことで宿泊しましたが1日目シャワー他お湯が出ず何度もフロントへ連絡したが改善されず、二日目に少し出たがすぐに水になってしまった。何度連絡しても改善されなかったのが残念だった。 朝食はボリュームがあるメニューが多かったがおいしいとはあまり思えなかった。向かいにハイパーマートがあり交通量の多い道を渡るのだが、ホテルの警備員?の方が誘導してくれてなんとか渡れた。帰りも渡ろうとすると見つけてくれて誘導してくれ、渡らせてくれた。
Oka M. カップル Japan, 2014年1月3日
若者向け

DFSに近い インターネット使い放題 ジムが無料で使用できる
まず こちらのホテルを購入する際に少々手違いがあり すぐにキャンセルと申し出たのですが 購入ボタンを押された以上キャンセルは不可と一切受付してくれませんでした それで仕方なく12/31から1/1の3日間宿泊したのですが とにかく音楽がガンガン鳴り響きうるさかったです 部屋はとても清潔にされてて広くてお風呂にもバスタブがありとても気に入りました 最初はカビ臭く感じた部屋のにおいも いつの間にか慣れてしまってました インターネットやジムも遣いたい放題ですし 空港から近くDFSも歩いて5分ほどなので 短期間の使用ならGOODかと思われます  WIFIもFREEでしたが部屋に入ると電波が悪かったです 31日のDINNERはバイキングであまりおいしくなかったのが残念、それに 年末年始はやはりビーチ近くで泊まる方が カウントダウンも楽しめるし バリらしいかもしれないですね、、 こちらのホテルの前は国道で 渡るのが必至でしたが ガードマンさんが車を止めてくれるので心配なかったですよ
Toru O. カップル Japan, 2013年12月23日
ショッピングモールが近い

ショッピングモールが近く買い物に便利。空港から車で10分程度で便利な立地。
ゆったりとした部屋とバスルームで快適でした。 朝食はブッフェは豪華でデザートまで種類も豊富です。ただ、ホテルの造りのせいかホテルの中が全体的に騒々しく、特にレストランは落ち着いて食事をする雰囲気ではありませんでした。
Yusuke N. ビジネス Japan, 2013年10月7日
リーズナブルな価格で接客も良く施設も綺麗

施設も綺麗 リーズナブルな価格 接客も大変良い

グランド メガリゾート & スパ バリ バリ島グランド メガリゾート & スパ バリ バリ島 - 客室グランド メガリゾート & スパ バリ バリ島 - 客室グランド メガリゾート & スパ バリ バリ島 - プールグランド メガリゾート & スパ バリ バリ島 - プールグランド メガリゾート & スパ バリ バリ島 - バスルームグランド メガリゾート & スパ バリ バリ島 - ホテル内部グランド メガリゾート & スパ バリ バリ島 - ボールルームグランド メガリゾート & スパ バリ バリ島 - ホテルの外観グランド メガリゾート & スパ バリ バリ島 - バスルームグランド メガリゾート & スパ バリ バリ島 - プールグランド メガリゾート & スパ バリ バリ島 - ホテル内部グランド メガリゾート & スパ バリ バリ島 - 客室グランド メガリゾート & スパ バリ バリ島 - 客室グランド メガリゾート & スパ バリ バリ島 - プールグランド メガリゾート & スパ バリ バリ島 - フィットネス ルームグランド メガリゾート & スパ バリ バリ島 - フィットネス ルームグランド メガリゾート & スパ バリ バリ島 - プールグランド メガリゾート & スパ バリ バリ島 - ホテル内部グランド メガリゾート & スパ バリ バリ島 - スパグランド メガリゾート & スパ バリ バリ島 - バスルームグランド メガリゾート & スパ バリ バリ島 - プールグランド メガリゾート & スパ バリ バリ島 - ホテルの外観グランド メガリゾート & スパ バリ バリ島 - 客室