グランド メガリゾート & スパ バリ (Grand Mega Resort & Spa Bali)

Jl. By Pass Ngurah Rai No. 234, Simpang Siur, Kuta, クタ, バリ島, インドネシア 80631 (地図上で表示)

グランド メガリゾート & スパ バリ バリ島 - 客室 グランド メガリゾート & スパ バリ バリ島 - プール グランド メガリゾート & スパ バリ バリ島 - プール グランド メガリゾート & スパ バリ バリ島 - バスルーム グランド メガリゾート & スパ バリ バリ島 - ホテル内部 グランド メガリゾート & スパ バリ バリ島 - ボールルーム グランド メガリゾート & スパ バリ バリ島 - ホテルの外観 グランド メガリゾート & スパ バリ バリ島 - バスルーム グランド メガリゾート & スパ バリ バリ島 - ホテル内部 グランド メガリゾート & スパ バリ バリ島 - ホテル内部 グランド メガリゾート & スパ バリ バリ島 - 客室 グランド メガリゾート & スパ バリ バリ島 - 客室 グランド メガリゾート & スパ バリ バリ島 - プール グランド メガリゾート & スパ バリ バリ島 - フィットネス ルーム グランド メガリゾート & スパ バリ バリ島 - フィットネス ルーム グランド メガリゾート & スパ バリ バリ島 - プール
グランド メガリゾート & スパ バリ バリ島 - ホテル内部 グランド メガリゾート & スパ バリ バリ島 - スパ グランド メガリゾート & スパ バリ バリ島 - バスルーム グランド メガリゾート & スパ バリ バリ島 - プール グランド メガリゾート & スパ バリ バリ島 - ホテルの外観 グランド メガリゾート & スパ バリ バリ島 - 客室 グランド メガリゾート & スパ バリ バリ島 - 食べ物/飲み物 グランド メガリゾート & スパ バリ バリ島 - スパ グランド メガリゾート & スパ バリ バリ島 - 景色 グランド メガリゾート & スパ バリ バリ島 - スパ グランド メガリゾート & スパ バリ バリ島 - スパ
エリア: クタ 客室数: 135

Katsuhiro O. カップル Japan, 2015年12月12日
低料金のそれなりのホテル。

スリッパ。エアコンのきき具合。コーヒーカップ。
Satomi O. ビジネス Japan, 2015年12月9日
好みではなかった

朝食 場所 部屋が広い
新しいはずなのに建物自体が凄くボロボロ。デザインは人それぞれ好みがあるのでしょうが、私には極めてセンスのない下品なイメージがしました。トイレのドアは開ける度に犬の遠吠えのような音がし、水は卵の腐ったような臭いがしたり何故かしょっぱい気がし気持ち悪かった。エアコンの利きが悪く何時間たっても部屋が暑かった。 朝食は種類も多くて良かったですが部屋の印象が不清潔過ぎて何もかもが汚く感じ朝食食べながらもちょっとドキドキしました。改装中とのことでしたので水道管や貯水槽まで改装してほしいと思いました。
Jun M. 大きなお子様連れの家族旅行 Japan, 2015年12月6日
滞在時間が短く寝るだけなら、良い。

モールが目の前
言えば対応してくれるが、あまり気がまわらないと思ってた方がいい。 3回来てやっとセーフティーボックスを押さえないと閉まらないことがわかった。
Tadaichiro N. ビジネス Japan, 2015年5月7日
まあまあ

別に無し
Kenichi T. グループ Japan, 2015年4月4日
紫ホテル

スタッフの対応がよい 近くにモールがある プールが綺麗
デラックスルームに泊まりました。シングルベッド2つの部屋とダブルベッド1つの部屋があり、選択することができました。ホテルの正面にはモールがあり、日本食居酒屋や丸亀製麺もありました(道路を渡るのは少し危険ですが、セキュリティが助けてくれました) ホテルは紫を基調としており、外観から部屋の小物まで全てが紫でした。シャワーの出が悪いのと、初め腐卵臭がするのが残念でした。
Sangil L. 1人旅 South Korea, 2015年2月17日
初めて 泊まった

特 に なし
はじめて泊まりました  特に良い処なしです
Susumu S. 小さなお子様連れの家族旅行 Japan, 2014年8月23日
5人で限定価格にてファミリースイート!

とにかく広い!目の前に大型モールとメガスーパー!安いホテル内スパあり!
限定価格にてファミリースイートでしたが子供が小さい子供含めて3人とても広くて快適に過ごせました。お湯が出ないとの評判が書いてあったのでビクビクしながらシャワーでしたがむしろ湯量も多くお湯も止まることなく、非常に快適でした。目の前が大通りで、信号はないので渡るときにセキュリティの方にチップを払いましたが、本当に身をていして道を渡らせてくれます。車にひかれそうですがそれしか道を渡る方法はありません。しかし道を渡ると大きなモールと安いメガスパーがあり、そこでお土産を買えば、お土産屋さんの半額くらいで買える物もありました!とにかく先に行ってみてください。先にモール内やクタのお土産屋さんに行ってしまうとショックを受けますよ。笑
Tatsumi K. カップル Japan, 2014年8月18日
部屋も雰囲気も良かった

スタッフがゆったりと行動していた
特に朝食会場でのスタッフの行動がよかった。動きがゆったりとしていてリゾート感が出ていた。気遣いかなり良かった。プールサオドノ音楽のボリュームがかなりきになった。もっと静かに暮らしたいのに、かなりやかましい。ボリューム下げれば済むことなので、改善を願いたい。
Akira I. カップル Japan, 2014年7月30日
立地がよいばしょでした

清潔、コンビニが近い、食事
Taichi H. カップル Japan, 2014年6月29日
設備が古くエアコントラブルで室内水漏れにて部屋移動

朝食時のメニュー
部屋にベランダが必要

売切れ次第終了!

グランド メガリゾート & スパ バリ バリ島グランド メガリゾート & スパ バリ バリ島 - 客室グランド メガリゾート & スパ バリ バリ島 - プールグランド メガリゾート & スパ バリ バリ島 - プールグランド メガリゾート & スパ バリ バリ島 - バスルームグランド メガリゾート & スパ バリ バリ島 - ホテル内部グランド メガリゾート & スパ バリ バリ島 - ボールルームグランド メガリゾート & スパ バリ バリ島 - ホテルの外観グランド メガリゾート & スパ バリ バリ島 - バスルームグランド メガリゾート & スパ バリ バリ島 - ホテル内部グランド メガリゾート & スパ バリ バリ島 - ホテル内部グランド メガリゾート & スパ バリ バリ島 - 客室グランド メガリゾート & スパ バリ バリ島 - 客室グランド メガリゾート & スパ バリ バリ島 - プールグランド メガリゾート & スパ バリ バリ島 - フィットネス ルームグランド メガリゾート & スパ バリ バリ島 - フィットネス ルームグランド メガリゾート & スパ バリ バリ島 - プールグランド メガリゾート & スパ バリ バリ島 - ホテル内部グランド メガリゾート & スパ バリ バリ島 - スパグランド メガリゾート & スパ バリ バリ島 - バスルームグランド メガリゾート & スパ バリ バリ島 - プールグランド メガリゾート & スパ バリ バリ島 - ホテルの外観グランド メガリゾート & スパ バリ バリ島 - 客室グランド メガリゾート & スパ バリ バリ島 - 食べ物/飲み物グランド メガリゾート & スパ バリ バリ島 - スパグランド メガリゾート & スパ バリ バリ島 - 景色グランド メガリゾート & スパ バリ バリ島 - スパグランド メガリゾート & スパ バリ バリ島 - スパ