ホテル情報に戻る

グランド メガリゾート & スパ バリ (Grand Mega Resort & Spa Bali)

Jl. By Pass Ngurah Rai No. 234, Simpang Siur, Kuta, クタ, バリ島, インドネシア 80631

すごく良い 7.7
くちコミ全3364件の総評

最新のくちコミ

• ホテルの状態/清潔さ 7.8
  • 施設・設備 6.7
  • お部屋の快適さ 7.8
  • スタッフの対応 8.0
  • サービスに対する料金 8.0

5.7 taichi H.
2014年7月1日
設備が古くエアコントラブルで室内水漏れにて部屋移動
朝食時のメニュー
部屋にベランダが必要

7.7 YASUO S.
2014年4月17日
買い物に便利で動きやすかった
朝食、立地、気楽さ
値段のわりに対応、朝食が良かった。 また、利用したいと思います。 近くに大きなスーパー「マタハリスーパー」があり、よく利用致しました。 ありがとうございます。

10 Noriko Y.
2014年4月16日
ビーチを離れて、静かにくつろぐ
綺麗なプール、スタッフが親切、ショッピングに便利。

5.3 UEDA M.
2014年4月9日
あまりよくない
部屋が広い プールが近い 朝御飯がおいしい
まず、ホテルがビーチから遠いから、不便。ホテルの内装が光りなどが派手で落ち着かない。中心部にあるプールでは、朝早くから夜遅くまで、爆音で音楽が流れ続けていて、うるさい。 Wifiは、部屋では全然使えなかった。スタッフの対応も悪く、ホテルの下に停まっている、違法タクシーにのせようとしてきたりして、スタッフの教育のレベルの低さにげんなりした。

7.7 NOBUO S.
2014年3月31日
観光の拠点になるホテル
プール、ジム、レストラン、バーが揃っている
ホテル内にプール、ジム、レストラン、バーが揃っているので外に行かなくても快適に過ごせる。観光やショッピングの拠点としてクタ地区に近く長期滞在も可能。

5.7 sachiko Y.
2014年1月28日
都会的なデザイン、でも・・・
部屋が綺麗でスーパーが近く、フロントの方が丁寧
都会的なデザインで4つ星とのことで宿泊しましたが1日目シャワー他お湯が出ず何度もフロントへ連絡したが改善されず、二日目に少し出たがすぐに水になってしまった。何度連絡しても改善されなかったのが残念だった。 朝食はボリュームがあるメニューが多かったがおいしいとはあまり思えなかった。向かいにハイパーマートがあり交通量の多い道を渡るのだが、ホテルの警備員?の方が誘導してくれてなんとか渡れた。帰りも渡ろうとすると見つけてくれて誘導してくれ、渡らせてくれた。

7.3 kyoko K.
2014年1月28日
快適なプールサイド
無料で自転車が借りられる・目の前にショッピングモールがある・プールサイドのレストランの雰囲気が良い
プールビューでバスルームも広く良かったが、内装のデザインがラブホテルみたいで下品なのが残念。 また、大きな窓があるが開閉できないので2年前にオープンしたホテルなのに部屋の中がカビ臭い。 但し、スタッフの対応は親切ですばらしい。無料で自転車が4時間まで借りられるのでクタの中心街まで楽々行けるのが良かった。食事はまあまあです。

8.7 TORU O.
2014年1月13日
ショッピングモールが近い
ショッピングモールが近く買い物に便利。空港から車で10分程度で便利な立地。
ゆったりとした部屋とバスルームで快適でした。 朝食はブッフェは豪華でデザートまで種類も豊富です。ただ、ホテルの造りのせいかホテルの中が全体的に騒々しく、特にレストランは落ち着いて食事をする雰囲気ではありませんでした。

4 oka M.
2014年1月6日
若者向け
DFSに近い インターネット使い放題 ジムが無料で使用できる
まず こちらのホテルを購入する際に少々手違いがあり すぐにキャンセルと申し出たのですが 購入ボタンを押された以上キャンセルは不可と一切受付してくれませんでした それで仕方なく12/31から1/1の3日間宿泊したのですが とにかく音楽がガンガン鳴り響きうるさかったです 部屋はとても清潔にされてて広くてお風呂にもバスタブがありとても気に入りました 最初はカビ臭く感じた部屋のにおいも いつの間にか慣れてしまってました インターネットやジムも遣いたい放題ですし 空港から近くDFSも歩いて5分ほどなので 短期間の使用ならGOODかと思われます  WIFIもFREEでしたが部屋に入ると電波が悪かったです 31日のDINNERはバイキングであまりおいしくなかったのが残念、それに 年末年始はやはりビーチ近くで泊まる方が カウントダウンも楽しめるし バリらしいかもしれないですね、、 こちらのホテルの前は国道で 渡るのが必至でしたが ガードマンさんが車を止めてくれるので心配なかったですよ

7 RIKAKO M.
2013年10月16日
滞在時間4時間あまりでしたが・・・
空港からのアクセス・意外に静か・部屋も割ときれい。
短時間での滞在でした。ホテルでのんびりしたい方向きではないかも知れませんが、昼間レジャー・観光をして夜寝るだけであれば快適。おすすめです。(食事はしてないのでわかりませんが・・・)