グランド メン セン ホテル (Grand Men Seng Hotel)

Magallanes-Anda Streets, ダバオ市内中心部, ダバオ, フィリピン 8000 (地図上で表示)

グランド メン セン ホテル ダバオ - 客室 グランド メン セン ホテル ダバオ - 客室 グランド メン セン ホテル ダバオ - 客室 グランド メン セン ホテル ダバオ - 客室 グランド メン セン ホテル ダバオ - 客室 グランド メン セン ホテル ダバオ - 客室 グランド メン セン ホテル ダバオ - 客室 グランド メン セン ホテル ダバオ - レストラン グランド メン セン ホテル ダバオ - レストラン グランド メン セン ホテル ダバオ - レストラン グランド メン セン ホテル ダバオ - レストラン グランド メン セン ホテル ダバオ - プール グランド メン セン ホテル ダバオ - プール グランド メン セン ホテル ダバオ - プール グランド メン セン ホテル ダバオ - プール グランド メン セン ホテル ダバオ - プール
グランド メン セン ホテル ダバオ - ロビー グランド メン セン ホテル ダバオ - ホテル内部 グランド メン セン ホテル ダバオ - ホテル内部 グランド メン セン ホテル ダバオ - ミーティング ルーム グランド メン セン ホテル ダバオ - ホテル内部 グランド メン セン ホテル ダバオ - レストラン グランド メン セン ホテル ダバオ - フロント グランド メン セン ホテル ダバオ - ホテル内部 グランド メン セン ホテル ダバオ - ロビー グランド メン セン ホテル ダバオ - ホテルの外観 グランド メン セン ホテル ダバオ - 設備 グランド メン セン ホテル ダバオ - フロント
エリア: ダバオ市内中心部 客室数: 70

Takaaki M. ビジネス Japan, 2013年12月7日
快適で日本人向け

場所、料金、食事
部屋は広くて快適。しかし、セキュリティが悪い。ドアの鍵が古くてゆるいので、ガチャガチャすれば開いてしまいます。中のチェーンもしっかり掛けた方が良いです。あと、夜中にフィリピン人強盗が入ってきて、ドアをガチャガチャして回っているのを見ました。もっとセキュリティをしっかりすべきです。保安員が居ても意味が無いと思う。マニラ並にIDチェックやガンの所持のチェックをすべきです。
Masanobu F. グループ Japan, 2013年7月27日
3つ星だが朝食付きでお湯も出る。

部屋が大きくエアコンが効く、お湯が出る、朝食付き。
毎回ダバオ滞在時時利用している。いつもは現地で予約していた。今回はネットで予約したら空港までの送迎をやってくれた。
Shinji T. 1人旅 Japan, 2013年5月24日
同等の他のホテルが空いてなければ宿泊します。

空港送迎が無料。部屋が広くて清潔です。スタッフの対応が良い。
このホテルの特徴は、空港送迎が無料。朝食が付いている。部屋が広くて清潔でバスタブもあります。 もちろん、お湯も出ます。高級感は無いですがプールがあります。 スタッフの対応は非常にフレンドリーで良いです。 不便な事は、セキュリティーは悪いですね。フィリピン人の出入りは自由です。 IDチェックなんてありません。シティーホテルだから仕方ないかも知れません。 インターネットは部屋では利用できません。ロビーでしか使用できず、ログイン情報をフロントで教えてもらう事で利用できます。 速度は問題ないです。 セーフティーボックスが部屋にありませんのでフロントに預けることになります。 (私はスーツケースの中で管理しました。) 朝食は7am~9amです。8:30am位になれば食べ物が無くなりますので早めの利用をお勧めします。 私的には満足の内容です。 総合的には、他の希望のホテル空いてなければ利用します。
Fujiwara S. 1人旅 Japan, 2012年10月1日
伝統的なホテルで、新聞のサービスもあり、ダウンTOWNな場所で食事、買い物に便利であった。

朝食付でビッフェsタイルあったが品数が少なかった。但し午後のフライトでも14時まで居られた。又空港まで無料で送ってくれた。
下町に存在する古いが伝統的なホテルである。プールも2階にあり、それなりにリラックスできる。新聞のサービスもあり、又ロビーは広く開放的である。但しWIFIEネットは1階のみで、2、3階ではケーブルが必要となるが無料にて貸し出してくれた。但しロビーの椅子が少ない為、満席の場合レストランでのPC使用になる。 伝統的なそれなりの雰囲気が楽しめるホテルであるが、安くてモール等に近いコンパクトな半額程の価格のホテルもありサービスもそれなりに満足できた。
Kyuichi Y. カップル Japan, 2012年3月2日
街の中心にも近くどこへ行くのも便利でした。

高層でなく廊下が広く大変良かったです。
今回が2度目の宿泊ですが前回もよかったので今回もこのホテルを選択しました。多分今後もダバオに行けばこのホテルに宿泊するでしょう。 小生の定宿になりそうです。 値段も手ごろで大変気に入っています。 前回はラッキーだったのか、部屋のグレードアップがありました。
ショッピング: 朝は街の中心に近いだけあって騒音が少し気になります。
Hiroaki N. ビジネス Japan, 2010年3月13日
まあまあかな

市内で便利
市内にあり便利ですが朝食は少し遅く行くとほとんどからっぽ状態で追加しないままであった。あまり落ち着けない雰囲気でした
Koji H. ビジネス Japan, 2009年8月29日
外観と内装

外観がよい
価格からしたら仕方ないかもしれないが部屋のカビ臭さにはまいった。また、蚊もたくさんいて困ったがホテルにはスプレーなど何もなく初日は我慢してねた。
観光: 周辺は治安が悪いので注意が必要
Akemi Y. ビジネス Japan, 2009年8月26日
ほぼ満足

ホテルのスタッフがいつも笑顔で接客マナーが良かった。
昨年利用したホテルと比べて料金が二倍だったが、その価値はあった。子ども二人はプールがあったので大変喜んでいた。
観光: カダヤワンという感謝祭のようなお祭りの時期(八月)だったので、空港からホテルまでの道路やホテル近辺の飲食店など、どこも混んでいた。
Christine F. カップル Philippines, 2014年8月16日
Great Hotel :)

Food here are indeed very tasty. Staffs were really accommodating especially when I need to access the net via LAN in our room. Location is near public transport, convenience store, etc.
We had a pleasant stay! Food was great and all the staffs were very mindful of our needs and courteous as well. We just hope that internet connection in the room will be fixed by next year. We will be back in July 2015 :)
Emily B. 小さなお子様連れの家族旅行 United States of America, 2014年8月12日
Not so good stay experience.

Grill rest in the pool area.Free shuttle from hotel to airport.Apo ni Lola - durian products in the lobby
3.3
The parking lot is terrible.The lobby is so crowded and not enough waiting area.the elevator is not good.Avery old hotel,needs a renovation-big time.The carpet is so old and very dirty,smells like moldy.We had allergies n w cough and itchy throat started on our first stay.I have to ask for a air fresher or that sort w/c they provided.local calls not free from our room.no wifi in the room.the A/C doesn't work as it should.We do not intend to come back to this hotel

グランド メン セン ホテル ダバオグランド メン セン ホテル ダバオ - 客室グランド メン セン ホテル ダバオ - 客室グランド メン セン ホテル ダバオ - 客室グランド メン セン ホテル ダバオ - 客室グランド メン セン ホテル ダバオ - 客室グランド メン セン ホテル ダバオ - 客室グランド メン セン ホテル ダバオ - 客室グランド メン セン ホテル ダバオ - レストラングランド メン セン ホテル ダバオ - レストラングランド メン セン ホテル ダバオ - レストラングランド メン セン ホテル ダバオ - レストラングランド メン セン ホテル ダバオ - プールグランド メン セン ホテル ダバオ - プールグランド メン セン ホテル ダバオ - プールグランド メン セン ホテル ダバオ - プールグランド メン セン ホテル ダバオ - プールグランド メン セン ホテル ダバオ - ロビーグランド メン セン ホテル ダバオ - ホテル内部グランド メン セン ホテル ダバオ - ホテル内部グランド メン セン ホテル ダバオ - ミーティング ルームグランド メン セン ホテル ダバオ - ホテル内部グランド メン セン ホテル ダバオ - レストラングランド メン セン ホテル ダバオ - フロントグランド メン セン ホテル ダバオ - ホテル内部グランド メン セン ホテル ダバオ - ロビーグランド メン セン ホテル ダバオ - ホテルの外観グランド メン セン ホテル ダバオ - 設備グランド メン セン ホテル ダバオ - フロントグランド メン セン ホテル ダバオ - フロントグランド メン セン ホテル ダバオ - 客室グランド メン セン ホテル ダバオ - バスルームグランド メン セン ホテル ダバオ - 客室グランド メン セン ホテル ダバオ - バスルームグランド メン セン ホテル ダバオ - 客室グランド メン セン ホテル ダバオ - バスルームグランド メン セン ホテル ダバオ - 客室グランド メン セン ホテル ダバオ - バスルームグランド メン セン ホテル ダバオ - 客室グランド メン セン ホテル ダバオ - 客室グランド メン セン ホテル ダバオ - 客室グランド メン セン ホテル ダバオ - 客室グランド メン セン ホテル ダバオ - 客室グランド メン セン ホテル ダバオ - 客室グランド メン セン ホテル ダバオ - 客室グランド メン セン ホテル ダバオ - 客室グランド メン セン ホテル ダバオ - 客室グランド メン セン ホテル ダバオ - 客室グランド メン セン ホテル ダバオ - 客室グランド メン セン ホテル ダバオ - 客室グランド メン セン ホテル ダバオ - 客室グランド メン セン ホテル ダバオ - バスルーム