グランド パーク シティ ホール ホテル (Grand Park City Hall Hotel)

10 Coleman Street, マリーナベイ, シンガポール (地図上で表示)

旧 : グランド プラザ パーク ホテル シティー ホール (Grand Plaza Park Hotel City Hall)
グランド パーク シティ ホール ホテル シンガポール - ホテル内部 グランド パーク シティ ホール ホテル シンガポール - 食べ物/飲み物 グランド パーク シティ ホール ホテル シンガポール - 食べ物/飲み物 グランド パーク シティ ホール ホテル シンガポール - 食べ物/飲み物 グランド パーク シティ ホール ホテル シンガポール - 食べ物/飲み物 グランド パーク シティ ホール ホテル シンガポール - 食べ物/飲み物 グランド パーク シティ ホール ホテル シンガポール - スパ グランド パーク シティ ホール ホテル シンガポール - スパ グランド パーク シティ ホール ホテル シンガポール - スパ グランド パーク シティ ホール ホテル シンガポール - スパ グランド パーク シティ ホール ホテル シンガポール - ボールルーム グランド パーク シティ ホール ホテル シンガポール - ボールルーム グランド パーク シティ ホール ホテル シンガポール - ミーティング ルーム グランド パーク シティ ホール ホテル シンガポール - フィットネス ルーム グランド パーク シティ ホール ホテル シンガポール - ビジネス センター グランド パーク シティ ホール ホテル シンガポール - プール
グランド パーク シティ ホール ホテル シンガポール - ホテルの外観 グランド パーク シティ ホール ホテル シンガポール - 客室 グランド パーク シティ ホール ホテル シンガポール - 客室 グランド パーク シティ ホール ホテル シンガポール - 客室 グランド パーク シティ ホール ホテル シンガポール - 客室 グランド パーク シティ ホール ホテル シンガポール - 客室 グランド パーク シティ ホール ホテル シンガポール - ホテル内部 グランド パーク シティ ホール ホテル シンガポール - 客室
エリア: マリーナベイ 客室数: 333

Yumi Y. 1人旅 Japan, 2014年11月8日
ロビーの雰囲気が素敵なホテル

設備 景観 立地
9階のお部屋で位置がよかったからか、ちょっと距離がありましたが窓からマリーナベイサンズの上部が見えました。 滞在最終日に利用したため夜は部屋に居ましたが、ライトショーも観ることができラッキーでした。 バスタブもシャワーカーテンもあり、とても快適なバスルームでした。
Hikaru O. ビジネス Japan, 2014年11月7日
割安感

割安感があり、場所がよく、きれい
少しフロントがすくない
Horikoshi Y. カップル Japan, 2014年9月24日
立地が最高

場所、清潔さ、スタッフ対応
14時チェックアウトは大変便利でした。 またクラブルームへ無料アップグレードされていました。
Yoshiaki M. 1人旅 Japan, 2014年9月22日
フレンドリーなホテル。立地は最高です。

交通アクセス・立地の良さ、スタッフのホスピタリティ、価格
F1観戦で滞在しました。期間中、ホテルのコンシェルジュやポーターなどのスタッフが(どのチームなのかは書きませんが)某F1チームのユニフォーム(レプリカ)を着てサービスしていたのは微笑ましく思いました。 立地は最高です。MRTクラークキー駅も近く、歩いても行けます。 シンガポールのホテルは総じてお高いのですが、そんな中では割とお手頃感がある価格です。 それでもちょっと高いです。はい。
Tanaka M. カップル Japan, 2014年8月16日
リッチな気分になれます

スタッフの対応、ロビーのキレイさ、プール設備
スーペリアのお部屋を手頃な値段で予約させていただいたのですが、当日ホテルに行ってみると、なんとスイートでした!リビング、寝室、広いバス、トイレ。しかもお部屋付きの屋外お風呂まであり、とてもリッチな気分になれました。スタッフの方は、私のしどろもどろな英語にも優しく丁寧に対応してくださいました。今回、利用はしませんでしたが、ホテルにプールもあり、リゾート感も味わえます。最寄り駅のシティホール駅からは歩いて5分ほどで立地も良いです。
Eriko I. 大きなお子様連れの家族旅行 Japan, 2014年7月29日
値段の割には.........

立地。値段。
チェックインの時間を過ぎていたにもかかわらず、部屋が準備できていなかった。フロントの人数が少な過ぎる。
Saeki M. ビジネス Japan, 2014年6月25日
便利でした

ロケーション、価格、バーにテレビがありサッカーが見れる
満足でした。
Chiyo A. 大きなお子様連れの家族旅行 Japan, 2014年5月25日
立地の良さと広めのツインで満足

交通アクセスの良さ。広めのツインと設備もまあまあ、親切なスタッフ
どこへ行くにも交通アクセス抜群で、また海外のホテルで久々のツイン広めで満足でした。この場所と設備ならこの値段は仕方ないかと思う。次回シンガポールを訪れる機会があれば、又金銭に余裕があれば泊まりたい。
Junko H. グループ Japan, 2014年5月2日
交通機関へのアクセスがよい

交通機関へのアクセスがよい。清潔。
シティホール駅まで約5分で便利だった。ホテルは古いかんじだったが、清潔にされていた。窓からの景色はない。部屋の広さもまあまあだった。朝食ブッフェは品数は多くはなく、
Mitsuhiro O. カップル Japan, 2014年5月2日
何処へ行くにも便利なホテル

公共交通機関へのアクセス

グランド パーク シティ ホール ホテル シンガポールグランド パーク シティ ホール ホテル シンガポール - ホテル内部グランド パーク シティ ホール ホテル シンガポール - 食べ物/飲み物グランド パーク シティ ホール ホテル シンガポール - 食べ物/飲み物グランド パーク シティ ホール ホテル シンガポール - 食べ物/飲み物グランド パーク シティ ホール ホテル シンガポール - 食べ物/飲み物グランド パーク シティ ホール ホテル シンガポール - 食べ物/飲み物グランド パーク シティ ホール ホテル シンガポール - スパグランド パーク シティ ホール ホテル シンガポール - スパグランド パーク シティ ホール ホテル シンガポール - スパグランド パーク シティ ホール ホテル シンガポール - スパグランド パーク シティ ホール ホテル シンガポール - ボールルームグランド パーク シティ ホール ホテル シンガポール - ボールルームグランド パーク シティ ホール ホテル シンガポール - ミーティング ルームグランド パーク シティ ホール ホテル シンガポール - フィットネス ルームグランド パーク シティ ホール ホテル シンガポール - ビジネス センターグランド パーク シティ ホール ホテル シンガポール - プールグランド パーク シティ ホール ホテル シンガポール - ホテルの外観グランド パーク シティ ホール ホテル シンガポール - 客室グランド パーク シティ ホール ホテル シンガポール - 客室グランド パーク シティ ホール ホテル シンガポール - 客室グランド パーク シティ ホール ホテル シンガポール - 客室グランド パーク シティ ホール ホテル シンガポール - 客室グランド パーク シティ ホール ホテル シンガポール - ホテル内部グランド パーク シティ ホール ホテル シンガポール - 客室

お客様レビュー - グランド パーク シティ ホール ホテル, シンガポール