グランド パーク シティ ホール ホテル (Grand Park City Hall Hotel)

10 Coleman Street, マリーナベイ, シンガポール (地図上で表示)

旧 : グランド プラザ パーク ホテル シティー ホール (Grand Plaza Park Hotel City Hall)

グランド パーク シティ ホール ホテル シンガポール - ホテル内部 グランド パーク シティ ホール ホテル シンガポール - 食べ物/飲み物 グランド パーク シティ ホール ホテル シンガポール - 食べ物/飲み物 グランド パーク シティ ホール ホテル シンガポール - 食べ物/飲み物 グランド パーク シティ ホール ホテル シンガポール - 食べ物/飲み物 グランド パーク シティ ホール ホテル シンガポール - 食べ物/飲み物 グランド パーク シティ ホール ホテル シンガポール - スパ グランド パーク シティ ホール ホテル シンガポール - スパ グランド パーク シティ ホール ホテル シンガポール - スパ グランド パーク シティ ホール ホテル シンガポール - スパ グランド パーク シティ ホール ホテル シンガポール - ボールルーム グランド パーク シティ ホール ホテル シンガポール - ボールルーム グランド パーク シティ ホール ホテル シンガポール - ミーティング ルーム グランド パーク シティ ホール ホテル シンガポール - ホテル内部 グランド パーク シティ ホール ホテル シンガポール - フィットネス ルーム グランド パーク シティ ホール ホテル シンガポール - ビジネス センター
グランド パーク シティ ホール ホテル シンガポール - プール グランド パーク シティ ホール ホテル シンガポール - ホテルの外観 グランド パーク シティ ホール ホテル シンガポール - 客室 グランド パーク シティ ホール ホテル シンガポール - 客室 グランド パーク シティ ホール ホテル シンガポール - 客室 グランド パーク シティ ホール ホテル シンガポール - 客室 グランド パーク シティ ホール ホテル シンガポール - 客室 グランド パーク シティ ホール ホテル シンガポール - ホテル内部
エリア: マリーナベイ 客室数: 333

Saeki M. ビジネス Japan, 2014年6月25日
便利でした

ロケーション、価格、バーにテレビがありサッカーが見れる
満足でした。
Chiyo A. 大きなお子様連れの家族旅行 Japan, 2014年5月25日
立地の良さと広めのツインで満足

交通アクセスの良さ。広めのツインと設備もまあまあ、親切なスタッフ
どこへ行くにも交通アクセス抜群で、また海外のホテルで久々のツイン広めで満足でした。この場所と設備ならこの値段は仕方ないかと思う。次回シンガポールを訪れる機会があれば、又金銭に余裕があれば泊まりたい。
Junko H. グループ Japan, 2014年5月2日
交通機関へのアクセスがよい

交通機関へのアクセスがよい。清潔。
シティホール駅まで約5分で便利だった。ホテルは古いかんじだったが、清潔にされていた。窓からの景色はない。部屋の広さもまあまあだった。朝食ブッフェは品数は多くはなく、
Mitsuhiro O. カップル Japan, 2014年5月2日
何処へ行くにも便利なホテル

公共交通機関へのアクセス
Manabu S. 大きなお子様連れの家族旅行 Japan, 2014年4月26日
快適で便利

MRTの2駅に近いこと、食事が美味しいこと、スタッフが親切なこと
朝早くシンガポールに到着し、空港から直接伺いました。フロントのかたは、2泊2名で追加約二万円で朝食三回と1日クリーニング二枚無料とクラブラウンジ使用と午後3時チェックアウトをつけられ、すぐにチェックインできるとのこと。深夜便で疲れていたので、合意しました。これが大正解。朝食はメニューも豊富で非常に美味しく、クラブラウンジでは午後5時半から8時までハッピーアワーで軽食とドリンク飲み放題、高校生の息子との二人旅だったので、朝食と観光でのランチを沢山食べ、夜はラウンジでと、予定よりはるかに食事代を節約できました。MRTのシティホールまでは歩いて5分、クラークキーまでは10分弱と便利な場所でブギスからチャイナタウンの6駅分ダウンタウン線も開通していて(2014年末)、観光にもとても便利でした。実に楽しい初シンガポールでした。
Hisaharu T. ビジネス Japan, 2014年4月22日
中心街にあり便利

中心街にある、観光に便利、オフィス街にも近い
部屋が狭く、一流ホテルとはいいがたい。また、部屋も若干湿気臭い臭いがしていた。料金が多ホテル比割安の場合には中心街に近く泊まる価値はあるが、類似の値段の場合には近くのCarltonやFairmontの方がはるかに部屋はまともである。
Song Z. ビジネス China, 2014年4月5日
交通がすごく便利で、快適にステイできるホテルでした

立地、価格、清潔感
立地が良く(地下鉄city hallから5分, クラッキーから歩いて10分、マリーナまでランニングで10分) 価格が安く(5★ホテルだが、4つ★の価格で泊まれた) 清潔感(綺麗で、設備的には5つ星で不自由はなかったです)
Nobuo N. 1人旅 Japan, 2014年3月28日
ベイエリアにあるので観光に便利

ベイエリアにあり便利、清潔、静か
ベイエリアにあるので、どこへ行くのも非常に便利でした。また、新しいホテルではないですが、清潔なホテルで、静かなところも良かったです。
Yukio T. 大きなお子様連れの家族旅行 Japan, 2014年3月24日
中心街、レストラン近いし非常に便利

City Hall駅から5分の至近距離。City Hallのショッピングセンター、ラッフルズホテル、クラークキー、ボートキー全て徒歩圏内。マーライオンだって15分歩けばOK
Aiichiro M. カップル Japan, 2014年2月18日
最高の滞在

スタッフの応対 クラブラウンジの利用 レイトチェックイン 全て、素晴らしいと思います。

グランド パーク シティ ホール ホテル シンガポールグランド パーク シティ ホール ホテル シンガポール - ホテル内部グランド パーク シティ ホール ホテル シンガポール - 食べ物/飲み物グランド パーク シティ ホール ホテル シンガポール - 食べ物/飲み物グランド パーク シティ ホール ホテル シンガポール - 食べ物/飲み物グランド パーク シティ ホール ホテル シンガポール - 食べ物/飲み物グランド パーク シティ ホール ホテル シンガポール - 食べ物/飲み物グランド パーク シティ ホール ホテル シンガポール - スパグランド パーク シティ ホール ホテル シンガポール - スパグランド パーク シティ ホール ホテル シンガポール - スパグランド パーク シティ ホール ホテル シンガポール - スパグランド パーク シティ ホール ホテル シンガポール - ボールルームグランド パーク シティ ホール ホテル シンガポール - ボールルームグランド パーク シティ ホール ホテル シンガポール - ミーティング ルームグランド パーク シティ ホール ホテル シンガポール - ホテル内部グランド パーク シティ ホール ホテル シンガポール - フィットネス ルームグランド パーク シティ ホール ホテル シンガポール - ビジネス センターグランド パーク シティ ホール ホテル シンガポール - プールグランド パーク シティ ホール ホテル シンガポール - ホテルの外観グランド パーク シティ ホール ホテル シンガポール - 客室グランド パーク シティ ホール ホテル シンガポール - 客室グランド パーク シティ ホール ホテル シンガポール - 客室グランド パーク シティ ホール ホテル シンガポール - 客室グランド パーク シティ ホール ホテル シンガポール - 客室グランド パーク シティ ホール ホテル シンガポール - ホテル内部

お客様レビュー - グランド パーク シティ ホール ホテル, シンガポール