グランド パーク シティ ホール ホテル (Grand Park City Hall Hotel)

10 Coleman Street, マリーナベイ, シンガポール

Niwa T. 1人旅 Japan, 2016年4月16日
寝るだけならアリ
場所はMRTまですぐなので申し分なし プールはゴミが溜まっていて泳ぐと色々舞ました。どうもホテルに鳩が住み着いているみたいで糞が多々見られました。誰も泳いでいなかったのは、それでかなと。チェアも一部破れていましたね。廊下も絵画があった掛け具のみで売り払ったのかなと思ったり。ホテルは寝るだけで市内観光するって方には値段次第では良いのかと思います
Samuel G. 小さなお子様連れの家族旅行 Japan, 2016年3月26日
5つ星ではないかな
チェックイン時にスタッフ1人で結構待った。 部屋はエアコンをガンガンかけてないと,配管から匂う。 部屋のアメニティはビジネスホテルレベル。
Sook K. ビジネス South Korea, 2016年3月16日
普通
特によいホテルでもなく普通。 フロントの対応にすごい時間がかかる。
리피트 숙박 없음
오성 호텔인데 싸게 나와서 이용해 봤음. 특별이 좋은 점 발견 못함. 다시 숙박하는 일은 없을 것 같음.
Kenta A. 小さなお子様連れの家族旅行 Japan, 2016年2月19日
ロケーションがよい

ロケーション。
ロケーションがよい。MRTでも空港から簡単に行けた。観光にもビジネスにもよいとおもう。
Tetsuya K. ビジネス Japan, 2016年2月4日
Good service and good care for a visitor
今回、宿泊日を間違えて予約しました。チェックインした当日は予約ではチェックアウトの日でした。フロントの方は親切に「ここではどうしようもないので、アゴダに電話して事情をアゴダさんからメールで送ってもらってください。マネジャーにお願いしますので。」との事。早速、アゴダのジャパンデスクに事情を説明し、フロントの方と話をしてもらい、とりあえずチェックイン。その後、外出した1時間後、アゴダさんから電話が入り、予約の日にちをずらしてもらいましたとの連絡がはいりホッとしました。当然、こちら側に非があるわけですが、親切にフロントの方が臨機応変に対応していただきました。おそらく、ホテル側のお客さまを大切にするフィロソフィーがホテル全員に浸透しているのだなと思いました。本当にありがとうございました。また、アゴダの皆さまも快く、対応していただきました。お客さまに不安を与えないよう精いっぱいのアドバイスと素早い対応には関心いたしました。本当に感謝しています。これからも利用させていただきます。
Makoto M. ビジネス Japan, 2016年1月25日
便利
MRT駅にも近いだけでなく、近くにもいろいろと見るところがあり便利と思う。 特に安い料金で申し込める時はお得感が大きい。
Koji M. 1人旅 Japan, 2016年1月16日
ひとりごと

部屋が綺麗。ローケションが便利。受付の対応が良い。
スパが閉鎖されているが、出国前に確認できない。 コンシェルジェの対応がいまいち。不親切。 タクシーが取りづらい。
Watanabe T. カップル Japan, 2015年12月31日
5ツ星ではないけども、値段次第では。。。

立地 シャワーの水圧 wifiの速さ
年末の高い時に滞在したためかコスパがよくないと感じた。16000~18000円以下ぐらいで泊まれるのであればシンガポールのホテルにしては良いのかな~と思う。ただそれ以上になると高いと感じる。廊下を歩く人の声が普通に聞こえたので不快感がああり、スタッフも悪くはないのですが5ツ星と謳う割にはひとりひとりのお客様に目を配る余裕はなかったのかなと感じる。
Toshio M. ビジネス Japan, 2015年12月28日
評価だおれ

1.ドアマンがとても親切 2.部屋が広い 3.インターネットが繋がり易い
スタッフの対応はまあまあだが、部屋の設備がやや古い、特にエアコンの調節が全く出来ずとても寒かった。
グランド パーク シティ ホール ホテル シンガポールグランド パーク シティ ホール ホテル シンガポール - 食べ物/飲み物グランド パーク シティ ホール ホテル シンガポール - 食べ物/飲み物グランド パーク シティ ホール ホテル シンガポール - 食べ物/飲み物グランド パーク シティ ホール ホテル シンガポール - 食べ物/飲み物グランド パーク シティ ホール ホテル シンガポール - 食べ物/飲み物グランド パーク シティ ホール ホテル シンガポール - スパグランド パーク シティ ホール ホテル シンガポール - スパグランド パーク シティ ホール ホテル シンガポール - スパグランド パーク シティ ホール ホテル シンガポール - ボールルームグランド パーク シティ ホール ホテル シンガポール - ボールルームグランド パーク シティ ホール ホテル シンガポール - ミーティング ルームグランド パーク シティ ホール ホテル シンガポール - フィットネス ルームグランド パーク シティ ホール ホテル シンガポール - ビジネス センターグランド パーク シティ ホール ホテル シンガポール - 客室グランド パーク シティ ホール ホテル シンガポール - 客室グランド パーク シティ ホール ホテル シンガポール - 客室グランド パーク シティ ホール ホテル シンガポール - 客室グランド パーク シティ ホール ホテル シンガポール - ホテル内部グランド パーク シティ ホール ホテル シンガポール - レストラングランド パーク シティ ホール ホテル シンガポール - ロビーグランド パーク シティ ホール ホテル シンガポール - 客室グランド パーク シティ ホール ホテル シンガポール - 客室グランド パーク シティ ホール ホテル シンガポール - エグゼクティブ ラウンジグランド パーク シティ ホール ホテル シンガポール - エグゼクティブ ラウンジグランド パーク シティ ホール ホテル シンガポール - エグゼクティブ ラウンジグランド パーク シティ ホール ホテル シンガポール - バスルームグランド パーク シティ ホール ホテル シンガポール - 周囲グランド パーク シティ ホール ホテル シンガポール - 客室グランド パーク シティ ホール ホテル シンガポール - バスルームグランド パーク シティ ホール ホテル シンガポール - 食べ物/飲み物グランド パーク シティ ホール ホテル シンガポール - ビジネス センターグランド パーク シティ ホール ホテル シンガポール - 客室グランド パーク シティ ホール ホテル シンガポール - 客室グランド パーク シティ ホール ホテル シンガポール - 客室グランド パーク シティ ホール ホテル シンガポール - 客室グランド パーク シティ ホール ホテル シンガポール - 客室グランド パーク シティ ホール ホテル シンガポール - 客室グランド パーク シティ ホール ホテル シンガポール - 客室グランド パーク シティ ホール ホテル シンガポール - 客室グランド パーク シティ ホール ホテル シンガポール - 客室グランド パーク シティ ホール ホテル シンガポール - 客室グランド パーク シティ ホール ホテル シンガポール - 客室グランド パーク シティ ホール ホテル シンガポール - 客室グランド パーク シティ ホール ホテル シンガポール - 客室グランド パーク シティ ホール ホテル シンガポール - 客室グランド パーク シティ ホール ホテル シンガポール - 客室グランド パーク シティ ホール ホテル シンガポール - バスルームグランド パーク シティ ホール ホテル シンガポール - バスルームグランド パーク シティ ホール ホテル シンガポール - バスルームグランド パーク シティ ホール ホテル シンガポール - バスルームグランド パーク シティ ホール ホテル シンガポール - バスルームグランド パーク シティ ホール ホテル シンガポール - バスルーム