グランド パーク シティ ホール ホテル (Grand Park City Hall Hotel)

10 Coleman Street, マリーナベイ, シンガポール (地図上で表示)

旧 : グランド プラザ パーク ホテル シティー ホール (Grand Plaza Park Hotel City Hall)
グランド パーク シティ ホール ホテル シンガポール - 食べ物/飲み物 グランド パーク シティ ホール ホテル シンガポール - 食べ物/飲み物 グランド パーク シティ ホール ホテル シンガポール - 食べ物/飲み物 グランド パーク シティ ホール ホテル シンガポール - 食べ物/飲み物 グランド パーク シティ ホール ホテル シンガポール - 食べ物/飲み物 グランド パーク シティ ホール ホテル シンガポール - スパ グランド パーク シティ ホール ホテル シンガポール - スパ グランド パーク シティ ホール ホテル シンガポール - スパ グランド パーク シティ ホール ホテル シンガポール - ボールルーム グランド パーク シティ ホール ホテル シンガポール - ボールルーム グランド パーク シティ ホール ホテル シンガポール - ミーティング ルーム グランド パーク シティ ホール ホテル シンガポール - フィットネス ルーム グランド パーク シティ ホール ホテル シンガポール - ビジネス センター グランド パーク シティ ホール ホテル シンガポール - プール グランド パーク シティ ホール ホテル シンガポール - 客室 グランド パーク シティ ホール ホテル シンガポール - 客室
グランド パーク シティ ホール ホテル シンガポール - 客室 グランド パーク シティ ホール ホテル シンガポール - 客室 グランド パーク シティ ホール ホテル シンガポール - ホテル内部 グランド パーク シティ ホール ホテル シンガポール - レストラン グランド パーク シティ ホール ホテル シンガポール - ロビー グランド パーク シティ ホール ホテル シンガポール - 客室 グランド パーク シティ ホール ホテル シンガポール - 客室 グランド パーク シティ ホール ホテル シンガポール - エグゼクティブ ラウンジ グランド パーク シティ ホール ホテル シンガポール - エグゼクティブ ラウンジ グランド パーク シティ ホール ホテル シンガポール - エグゼクティブ ラウンジ グランド パーク シティ ホール ホテル シンガポール - バスルーム グランド パーク シティ ホール ホテル シンガポール - 周囲
エリア: マリーナベイ 客室数: 333

Koji M. 1人旅 Japan, 2016年1月16日
ひとりごと

部屋が綺麗。ローケションが便利。受付の対応が良い。
スパが閉鎖されているが、出国前に確認できない。 コンシェルジェの対応がいまいち。不親切。 タクシーが取りづらい。
Watanabe T. カップル Japan, 2015年12月31日
5ツ星ではないけども、値段次第では。。。

立地 シャワーの水圧 wifiの速さ
年末の高い時に滞在したためかコスパがよくないと感じた。16000~18000円以下ぐらいで泊まれるのであればシンガポールのホテルにしては良いのかな~と思う。ただそれ以上になると高いと感じる。廊下を歩く人の声が普通に聞こえたので不快感がああり、スタッフも悪くはないのですが5ツ星と謳う割にはひとりひとりのお客様に目を配る余裕はなかったのかなと感じる。
Toshio M. ビジネス Japan, 2015年12月28日
評価だおれ

1.ドアマンがとても親切 2.部屋が広い 3.インターネットが繋がり易い
スタッフの対応はまあまあだが、部屋の設備がやや古い、特にエアコンの調節が全く出来ずとても寒かった。
Hiroo H. グループ Japan, 2015年11月29日
ホテルマンは親切でしたが。

ホテルマンの対応 朝食 清潔
ホテルマンの対応 朝食 清潔 シャワーがちょろちょろでした。
Tadayoshi E. ビジネス Japan, 2015年11月5日
都心にある

静か、都心にある、感じいい
悪くなかった
Takizawa T. 小さなお子様連れの家族旅行 Japan, 2015年9月27日
古いです

立地、スタッフ、ベットの硬さ
ウエディングなどしてて老舗ホテルのよう。スタッフもしっかりしています。しかし古いです。クラブフロアでしたが、ドアが重く、閉める音がかなり響くのと、廊下の話し声がかなり聞こえます。シャワーの水圧は満足いくものではないです。立地優先であればオススメです。
Michiko J. 小さなお子様連れの家族旅行 Japan, 2015年9月20日
古かった

駅から徒歩5分。シンガポールラリーのコースからすぐ!
5つ星とは感じる部屋には思わなかった。日本で言う、ビジネスホテル。 駅から徒歩五分位の便利さはありましたが、かなり古く、このホテル特有の甘い臭いが苦手でした。
Shunsuke F. 1人旅 Japan, 2015年9月5日
5つ星ではないけれど、この立地であれば我慢できるホテル

スタッフの対応、立地
かなり早いチェックインだったにもかかわらず、スムーズに対応してもらえたのでとても助かりました。2日目にベッドメイキングはされていたものの、タオルやcomplimentの水やお茶などがなかったりしたのですが、housekeepingに連絡したところ快く対応してもらえてスタッフには感謝しています。ただ、5つ星のホテルというには残念だったのが、使ったティカップやグラスなどがそのままだったり、交換されていたのかもしれないけれどあまり綺麗ではないグラスやカップだったこと、そしてバスタブやトイレなどの水回りにサビや汚れがついたままで気分の良いものではなかったです。また、掃除機をかけた様子もないので、もう少しお部屋の掃除は丁寧にしてほしいと思いました。でも、設備的には5つ星には到底及ばないけれど、この立地であればこの値段で泊まれたことは良かったのかもしれません。
Masafumi K. グループ Japan, 2015年9月3日
アーリーチェックインも可能でした

・フロントを担当する職員は標準英語で話してくれるので、シンガポール独特の英語に不慣れでも心配ないです。・デポジットを払えばアーリーチェックインさせてくれます。デポジットはチェックアウトの時にきちんと帰ってきました。・MRTのCityHallに近く、都心部や主な観光地に行くのに全く苦労しませんでした。
友人との旅行で利用しましたが、とても快適でした。事前に希望をきちんと伝えておけば (ベッドの種類や部屋の位置) 可能な範囲で丁寧に応じてくれますし、アメニティも充実していました。また。シンガポールで困ったのが独特の英語発音だった (中国語のようなアクセントやイントネーション) のですが、このホテルの職員は標準英語なので意思疎通にも支障はありません。 MRTのCityHall駅に近く、様々な観光地へのアクセスも良好。オススメのホテルです。
Yoshinori Y. カップル Japan, 2015年8月17日
最高のミドルクラスホテル

安い、一通りのハイクラスサービス、親切
コンラッドクラスには及ばないが、料金が比較的安く、立地も良く、一通りのハイエンドサービスが受けられるのでお得好きの人向き。夜間はホテル前に、柄の悪い集団がいるので、多少注意。

売切れ次第終了!

グランド パーク シティ ホール ホテル シンガポールグランド パーク シティ ホール ホテル シンガポール - 食べ物/飲み物グランド パーク シティ ホール ホテル シンガポール - 食べ物/飲み物グランド パーク シティ ホール ホテル シンガポール - 食べ物/飲み物グランド パーク シティ ホール ホテル シンガポール - 食べ物/飲み物グランド パーク シティ ホール ホテル シンガポール - 食べ物/飲み物グランド パーク シティ ホール ホテル シンガポール - スパグランド パーク シティ ホール ホテル シンガポール - スパグランド パーク シティ ホール ホテル シンガポール - スパグランド パーク シティ ホール ホテル シンガポール - ボールルームグランド パーク シティ ホール ホテル シンガポール - ボールルームグランド パーク シティ ホール ホテル シンガポール - ミーティング ルームグランド パーク シティ ホール ホテル シンガポール - フィットネス ルームグランド パーク シティ ホール ホテル シンガポール - ビジネス センターグランド パーク シティ ホール ホテル シンガポール - プールグランド パーク シティ ホール ホテル シンガポール - 客室グランド パーク シティ ホール ホテル シンガポール - 客室グランド パーク シティ ホール ホテル シンガポール - 客室グランド パーク シティ ホール ホテル シンガポール - 客室グランド パーク シティ ホール ホテル シンガポール - ホテル内部グランド パーク シティ ホール ホテル シンガポール - レストラングランド パーク シティ ホール ホテル シンガポール - ロビーグランド パーク シティ ホール ホテル シンガポール - 客室グランド パーク シティ ホール ホテル シンガポール - 客室グランド パーク シティ ホール ホテル シンガポール - エグゼクティブ ラウンジグランド パーク シティ ホール ホテル シンガポール - エグゼクティブ ラウンジグランド パーク シティ ホール ホテル シンガポール - エグゼクティブ ラウンジグランド パーク シティ ホール ホテル シンガポール - バスルームグランド パーク シティ ホール ホテル シンガポール - 周囲グランド パーク シティ ホール ホテル シンガポール - 客室グランド パーク シティ ホール ホテル シンガポール - バスルームグランド パーク シティ ホール ホテル シンガポール - 食べ物/飲み物グランド パーク シティ ホール ホテル シンガポール - ビジネス センターグランド パーク シティ ホール ホテル シンガポール - 客室グランド パーク シティ ホール ホテル シンガポール - 客室グランド パーク シティ ホール ホテル シンガポール - 客室グランド パーク シティ ホール ホテル シンガポール - 客室グランド パーク シティ ホール ホテル シンガポール - 客室グランド パーク シティ ホール ホテル シンガポール - 客室グランド パーク シティ ホール ホテル シンガポール - 客室グランド パーク シティ ホール ホテル シンガポール - 客室グランド パーク シティ ホール ホテル シンガポール - 客室グランド パーク シティ ホール ホテル シンガポール - 客室グランド パーク シティ ホール ホテル シンガポール - 客室グランド パーク シティ ホール ホテル シンガポール - 客室グランド パーク シティ ホール ホテル シンガポール - 客室グランド パーク シティ ホール ホテル シンガポール - 客室グランド パーク シティ ホール ホテル シンガポール - 客室グランド パーク シティ ホール ホテル シンガポール - バスルームグランド パーク シティ ホール ホテル シンガポール - バスルームグランド パーク シティ ホール ホテル シンガポール - バスルームグランド パーク シティ ホール ホテル シンガポール - バスルームグランド パーク シティ ホール ホテル シンガポール - バスルームグランド パーク シティ ホール ホテル シンガポール - バスルーム