グランド パーク シティ ホール ホテル (Grand Park City Hall Hotel)

10 Coleman Street, マリーナベイ, シンガポール (地図上で表示)

旧 : グランド プラザ パーク ホテル シティー ホール (Grand Plaza Park Hotel City Hall)
グランド パーク シティ ホール ホテル シンガポール - 食べ物/飲み物 グランド パーク シティ ホール ホテル シンガポール - 食べ物/飲み物 グランド パーク シティ ホール ホテル シンガポール - 食べ物/飲み物 グランド パーク シティ ホール ホテル シンガポール - 食べ物/飲み物 グランド パーク シティ ホール ホテル シンガポール - 食べ物/飲み物 グランド パーク シティ ホール ホテル シンガポール - スパ グランド パーク シティ ホール ホテル シンガポール - スパ グランド パーク シティ ホール ホテル シンガポール - スパ グランド パーク シティ ホール ホテル シンガポール - ボールルーム グランド パーク シティ ホール ホテル シンガポール - ボールルーム グランド パーク シティ ホール ホテル シンガポール - ミーティング ルーム グランド パーク シティ ホール ホテル シンガポール - ホテルの外観 グランド パーク シティ ホール ホテル シンガポール - フィットネス ルーム グランド パーク シティ ホール ホテル シンガポール - ビジネス センター グランド パーク シティ ホール ホテル シンガポール - プール グランド パーク シティ ホール ホテル シンガポール - 客室
グランド パーク シティ ホール ホテル シンガポール - 客室 グランド パーク シティ ホール ホテル シンガポール - 客室 グランド パーク シティ ホール ホテル シンガポール - 客室 グランド パーク シティ ホール ホテル シンガポール - ホテル内部 グランド パーク シティ ホール ホテル シンガポール - ロビー グランド パーク シティ ホール ホテル シンガポール - ホテル内部 グランド パーク シティ ホール ホテル シンガポール - 客室 グランド パーク シティ ホール ホテル シンガポール - 客室
エリア: マリーナベイ 客室数: 333

Reiji K. ビジネス Japan, 2015年5月18日
不自由なくすごせました

場所、スタッフ、レイトチェックアウト
すごしやすかったです。スタッフ対応もよかったです
Takahiro K. グループ Japan, 2015年5月11日
コスパ的にはいい。

朝食の内容がよかった。チェックアウト時間を無理で延長してくれた。シャワーを使わせてくれた。
全体的に施設が古く、豪華さはない。 プールのデッキチェアにパラソルがない。 部屋によるみたいだが、バスルームが狭い。 朝食は期待以上の内容で満足できた。 空室があったからだとは思うが、出発が夜のフライトだというとチェックアウト時間を16時まで延長してくれ、また、チェックアウト後もシャワーを浴びる為に30分限定で別の部屋を提供してくれた。
Yoshiaki S. ビジネス Japan, 2015年2月22日
Grand Park City Hall Hotelでの滞在

ロケーションが良い、アメニティを含めた部屋が良い、受付の対応が良い
レストランのスタッフの対応が良くない(中華人民共和国からの出稼ぎ?)
Haruka M. 1人旅 Japan, 2015年1月5日
便利

立地が良い、部屋が広い、バスタブが広い
立地が良く、場所の割に部屋も広い。バスタブも大きくゆったり入れる。水周りも問題なく、とても快適。
Yumi Y. 1人旅 Japan, 2014年11月8日
ロビーの雰囲気が素敵なホテル

設備 景観 立地
9階のお部屋で位置がよかったからか、ちょっと距離がありましたが窓からマリーナベイサンズの上部が見えました。 滞在最終日に利用したため夜は部屋に居ましたが、ライトショーも観ることができラッキーでした。 バスタブもシャワーカーテンもあり、とても快適なバスルームでした。
Hikaru O. ビジネス Japan, 2014年11月7日
割安感

割安感があり、場所がよく、きれい
少しフロントがすくない
Horikoshi Y. カップル Japan, 2014年9月24日
立地が最高

場所、清潔さ、スタッフ対応
14時チェックアウトは大変便利でした。 またクラブルームへ無料アップグレードされていました。
Yoshiaki M. 1人旅 Japan, 2014年9月22日
フレンドリーなホテル。立地は最高です。

交通アクセス・立地の良さ、スタッフのホスピタリティ、価格
F1観戦で滞在しました。期間中、ホテルのコンシェルジュやポーターなどのスタッフが(どのチームなのかは書きませんが)某F1チームのユニフォーム(レプリカ)を着てサービスしていたのは微笑ましく思いました。 立地は最高です。MRTクラークキー駅も近く、歩いても行けます。 シンガポールのホテルは総じてお高いのですが、そんな中では割とお手頃感がある価格です。 それでもちょっと高いです。はい。
Tanaka M. カップル Japan, 2014年8月16日
リッチな気分になれます

スタッフの対応、ロビーのキレイさ、プール設備
スーペリアのお部屋を手頃な値段で予約させていただいたのですが、当日ホテルに行ってみると、なんとスイートでした!リビング、寝室、広いバス、トイレ。しかもお部屋付きの屋外お風呂まであり、とてもリッチな気分になれました。スタッフの方は、私のしどろもどろな英語にも優しく丁寧に対応してくださいました。今回、利用はしませんでしたが、ホテルにプールもあり、リゾート感も味わえます。最寄り駅のシティホール駅からは歩いて5分ほどで立地も良いです。
Eriko I. 大きなお子様連れの家族旅行 Japan, 2014年7月29日
値段の割には.........

立地。値段。
チェックインの時間を過ぎていたにもかかわらず、部屋が準備できていなかった。フロントの人数が少な過ぎる。

グランド パーク シティ ホール ホテル シンガポールグランド パーク シティ ホール ホテル シンガポール - 食べ物/飲み物グランド パーク シティ ホール ホテル シンガポール - 食べ物/飲み物グランド パーク シティ ホール ホテル シンガポール - 食べ物/飲み物グランド パーク シティ ホール ホテル シンガポール - 食べ物/飲み物グランド パーク シティ ホール ホテル シンガポール - 食べ物/飲み物グランド パーク シティ ホール ホテル シンガポール - スパグランド パーク シティ ホール ホテル シンガポール - スパグランド パーク シティ ホール ホテル シンガポール - スパグランド パーク シティ ホール ホテル シンガポール - ボールルームグランド パーク シティ ホール ホテル シンガポール - ボールルームグランド パーク シティ ホール ホテル シンガポール - ミーティング ルームグランド パーク シティ ホール ホテル シンガポール - ホテルの外観グランド パーク シティ ホール ホテル シンガポール - フィットネス ルームグランド パーク シティ ホール ホテル シンガポール - ビジネス センターグランド パーク シティ ホール ホテル シンガポール - プールグランド パーク シティ ホール ホテル シンガポール - 客室グランド パーク シティ ホール ホテル シンガポール - 客室グランド パーク シティ ホール ホテル シンガポール - 客室グランド パーク シティ ホール ホテル シンガポール - 客室グランド パーク シティ ホール ホテル シンガポール - ホテル内部グランド パーク シティ ホール ホテル シンガポール - ロビーグランド パーク シティ ホール ホテル シンガポール - ホテル内部グランド パーク シティ ホール ホテル シンガポール - 客室グランド パーク シティ ホール ホテル シンガポール - 客室

お客様レビュー - グランド パーク シティ ホール ホテル, シンガポール