グランド パーク オーチャード (Grand Park Orchard)

270 Orchard Road, オーチャード, シンガポール 238857 (地図上で表示)

グランド パーク オーチャード シンガポール - 景色 グランド パーク オーチャード シンガポール - ホテル内部 グランド パーク オーチャード シンガポール - ロビー グランド パーク オーチャード シンガポール - ロビー グランド パーク オーチャード シンガポール - コーヒーショップ/カフェ グランド パーク オーチャード シンガポール - パブ/ラウンジ グランド パーク オーチャード シンガポール - パブ/ラウンジ グランド パーク オーチャード シンガポール - プール グランド パーク オーチャード シンガポール - エグゼクティブ ラウンジ グランド パーク オーチャード シンガポール - エグゼクティブ ラウンジ グランド パーク オーチャード シンガポール - スイート ルーム グランド パーク オーチャード シンガポール - スイート ルーム グランド パーク オーチャード シンガポール - スイート ルーム グランド パーク オーチャード シンガポール - 客室 グランド パーク オーチャード シンガポール - 客室 グランド パーク オーチャード シンガポール - 客室
エリア: オーチャード 客室数: 308

9.4
Kobayashi Y. ビジネス Japan, 2014年8月24日
立地良し センスは好み

場所場所場所
シンガポール最大の商業地区の目抜き通り。その中心位置に立地している。その為建物の1階道路面はすべてブランド屋さんばかり、ホテルの入り口は脇の道路から入ります。しかし、いくら目抜き道路の最高立地にある建物であっても、このホテルの入り口は。何、??。料金体系からしてもお粗末過ぎます。室内含めセンス的には、これはお好みですが、連れ込みのような感じを感じるのは僕だけでしょうか?室内の使い勝手は、動線を考えていない扉の付け方が、、、、
Naho K. 大きなお子様連れの家族旅行 Japan, 2014年7月23日
パーフェクト

立地・お部屋・サービス、どれも良い
2度目の滞在ですが、オーチャード・サマセット駅、どちらにもアクセスが良く、繁華街なので、どこに行くにも便利。お部屋もおしゃれで、快適です。
Tetsuya S. カップル Japan, 2014年7月13日
場所はいいのですが。。

ロケーション、価格、フリーインターネット
今回初めて宿泊しました。ロケーションと価格で選んだのですが、ロケーションは最高です。 価格もリーゾナブルだし、インターネットも快適に使えて、そこは満足でしました。 が問題が2点。1点はバスルームがかび臭いこと。バスタブとシャワーが別になっており、 それはいいのですが、バスタブのタイルの一部にカビ有。バスルーム特有のかび臭い 匂いも気になりました。シンガポールでいつもは他のホテルを利用しているのですが、 これは初めてです。それと2点目が一部スタッフの対応。あるトラブルがありフロント に行ったのですが、こちらの非ではなく迷惑を掛けているにも関わらず、スタッフも 更にマネージャーも「Sorry」の一言も無く、「何が問題なんだ?」という態度。。 ホテルという場所でこんなことは初めてだったので、かなり失望しました。 上記2点が残念でしたが、それ以外は問題ありません。トラブルが起きず、バスルーム の匂いが気にならなければ、ロケーション含めてOKです。
Yoshihiro M. ビジネス Japan, 2014年6月26日
微妙なホテル

仕事で滞在。定宿が取れず初宿泊。ロケーションは良いがそれ以外は料金とのバランスが微妙。
Emi U. 1人旅 Japan, 2014年6月23日
ゴージャス

部屋がキレイ 建物がオシャレ 立地
英語が話せない私にiPadで翻訳してくれたのが嬉しかったです。
Tsutomu N. 小さなお子様連れの家族旅行 Japan, 2014年5月30日
立地は良くショッピングには便利

立地
バスルームの水はけが悪く部屋チェンジしてもらったがそこも同じだった。 部屋変更の時のスタッフの対応は迅速だった。 チェックインロビーの目の前がナイトラウンジになっており酔っぱらった欧米人? のおばさん共が踊り狂っている姿を見た息子(6歳)が大笑い せめてロビーからは見えないようにできないものか? 価格を考えるとリピートはありえない。
Motohide T. 1人旅 Japan, 2014年5月5日
立地が良い

立地、清潔、モダンな部屋
オーチャードロード沿いで、道路をはさんで高島屋があり、ショッピングには最適。部屋はモダンなデザインで、清潔。
Atsushi I. カップル Japan, 2014年3月22日
オーチャードロード中心部に溶け込むラグジュアリーホテル

立地、対応、部屋
陽気なドアマン&ベルボーイ。日本語しか話せない私にもわかるように身振り手振りを交えた英語で丁寧に対応してくれたフロント女性のおかげで快適に過ごす事が出来ました。ネット予約時に依頼しておいたアーリーチェックインもチャージ不要で対応してくれました。シンガポールの中心地、オーチャードロードのど真ん中という立地は観光拠点とするには最高のホテルだと思います。
Akira K. グループ Japan, 2014年1月16日
遅くまで非常に騒がしい。

オーチャード通りにあり、ショッピング等に便利。部屋がきれい。
二日目の夜にオープンエアーのラウンジでパーティー?があり、11時過ぎまで大騒ぎされ、眠れなかった。フロントにお願いしたが、対応は全く無し。その他の点では、全く問題なかったが、あの騒々しさは非常識の極み。
Yuji C. カップル Japan, 2014年1月2日
コストパフォーマンスは高くない

ショッピングエリアの中心にある。買い物が楽。MRTの駅が近い。
基本的にビジネス用のホテル。 立地こそオーチャードの中心と良いが、プールはお飾りのようで、入っているゲストはほとんどいない。 ジムも、軽く汗を流す程度なら問題ない程度。 ロビーはせまく、くつろぐ雰囲気ではない。 ビジネスで宿泊利用なら問題ないが、近くに遅くまで開いているバーなどもないので、ナイトライフには向かない。 逆に、ショッピングには困らない。 目の前が高島屋でばらまき土産の調達も楽。

グランド パーク オーチャード シンガポールグランド パーク オーチャード シンガポール - 景色グランド パーク オーチャード シンガポール - ホテル内部グランド パーク オーチャード シンガポール - ロビーグランド パーク オーチャード シンガポール - ロビーグランド パーク オーチャード シンガポール - コーヒーショップ/カフェグランド パーク オーチャード シンガポール - パブ/ラウンジグランド パーク オーチャード シンガポール - パブ/ラウンジグランド パーク オーチャード シンガポール - プールグランド パーク オーチャード シンガポール - エグゼクティブ ラウンジグランド パーク オーチャード シンガポール - エグゼクティブ ラウンジグランド パーク オーチャード シンガポール - スイート ルームグランド パーク オーチャード シンガポール - スイート ルームグランド パーク オーチャード シンガポール - スイート ルームグランド パーク オーチャード シンガポール - 客室グランド パーク オーチャード シンガポール - 客室グランド パーク オーチャード シンガポール - 客室グランド パーク オーチャード シンガポール - スイート ルームグランド パーク オーチャード シンガポール - スイート ルームグランド パーク オーチャード シンガポール - スイート ルーム

お客様レビュー - グランド パーク オーチャード, シンガポール