グランド パーク オーチャード (Grand Park Orchard)

270 Orchard Road, オーチャード, シンガポール 238857 (地図上で表示)

グランド パーク オーチャード シンガポール - 景色 グランド パーク オーチャード シンガポール - ホテル内部 グランド パーク オーチャード シンガポール - ロビー グランド パーク オーチャード シンガポール - ロビー グランド パーク オーチャード シンガポール - パブ/ラウンジ グランド パーク オーチャード シンガポール - プール グランド パーク オーチャード シンガポール - エグゼクティブ ラウンジ グランド パーク オーチャード シンガポール - エグゼクティブ ラウンジ グランド パーク オーチャード シンガポール - スイート ルーム グランド パーク オーチャード シンガポール - スイート ルーム グランド パーク オーチャード シンガポール - スイート ルーム グランド パーク オーチャード シンガポール - 客室 グランド パーク オーチャード シンガポール - 客室 グランド パーク オーチャード シンガポール - 客室 グランド パーク オーチャード シンガポール - スイート ルーム グランド パーク オーチャード シンガポール - スイート ルーム
グランド パーク オーチャード シンガポール - スイート ルーム グランド パーク オーチャード シンガポール - レストラン グランド パーク オーチャード シンガポール - レストラン グランド パーク オーチャード シンガポール - 設備 グランド パーク オーチャード シンガポール - ホテル内部 グランド パーク オーチャード シンガポール - バスルーム グランド パーク オーチャード シンガポール - バスルーム グランド パーク オーチャード シンガポール - ホテル内部
エリア: オーチャード 客室数: 308

9.4
Motohide T. 大きなお子様連れの家族旅行 Japan, 2015年2月2日

ロケーション、親切なスタッフ
オーチャード指定のため、ロケーションは抜群である。部屋の清掃が雑で、タオル交換とシャンプー類の補充のみ。コップ等は使用後そのまま。部屋は裏手に面する側で非常にカビくさい。
Kazuhiro D. ビジネス Japan, 2014年12月9日
定期利用してます

シンガポール渡航でいつも利用してます。一番の利点は立地の良さでしょう、どこに行くにも便利です。
Daisuke K. ビジネス Japan, 2014年11月16日
ロケーション抜群、フロントの対応は良い。

ロケーション、フロント対応、スマートフォン貸し出しサービス
非常に良いロケーションであり、極めてeffective に仕事と生活が出来た。
Tomizawa H. 小さなお子様連れの家族旅行 Japan, 2014年9月28日
大変良かったです。

ロケーション、設備(内容、清潔度)、スタッフの対応、全てにおいて満足いたしました。
大変良かったです。 ロケーション、設備のハードだけでなく、スタッフの対応も素晴らしく、とても快適に過ごすことができました。 今度シンガポールに滞在する時も是非、利用したいと思っています。
Katsunobu S. カップル Japan, 2014年9月27日
買い物好きには最高のホテル

価格、ロケーション、スタッフのサービス
かなりのアーリーチェックインをお願いしてもたら受け入れてもらえて、短い滞在も時間を有効に使うことができました。スタッフも親切で聞いたことには的確に笑顔で答えてくれました。オーチャードという場所でもあるにもかかわらず、この値段はお得です。
Shiraishi M. 1人旅 Japan, 2014年9月16日
ご滞在の感想をお聞かせください

立地条件、清潔感、スマホの貸し出し
立地条件、清潔感のある部屋、そして、騒音が聞こえない防音性も良かった。また、国際電話の出来るスマホの無料貸し出しは本当に便利だった。
Kan M. ビジネス Japan, 2014年9月11日
強いて言えば場所かな。

場所,価格,アメニティー
場所が良い以外,強いて言うほどの特徴は無い。安ければまた泊まるかも。
Yoshihiro H. ビジネス Japan, 2014年9月11日
立地がよい

立地、スタッフの対応
高島屋の近くで、外に出れば何も困りません。インターネットが不調なときにスタッフの迅速な対応が良かったです。
Hirofumi A. ビジネス Japan, 2014年8月27日
トイレなど水周り駄目

特になし
トイレは掃除が不十分。便座下汚れひどい。バスタブもいつまでたっても女性の毛髪が浮かび上がる。 がっかりした。
Kobayashi Y. ビジネス Japan, 2014年8月24日
立地良し センスは好み

場所場所場所
シンガポール最大の商業地区の目抜き通り。その中心位置に立地している。その為建物の1階道路面はすべてブランド屋さんばかり、ホテルの入り口は脇の道路から入ります。しかし、いくら目抜き道路の最高立地にある建物であっても、このホテルの入り口は。何、??。料金体系からしてもお粗末過ぎます。室内含めセンス的には、これはお好みですが、連れ込みのような感じを感じるのは僕だけでしょうか?室内の使い勝手は、動線を考えていない扉の付け方が、、、、

グランド パーク オーチャード シンガポールグランド パーク オーチャード シンガポール - 景色グランド パーク オーチャード シンガポール - ホテル内部グランド パーク オーチャード シンガポール - ロビーグランド パーク オーチャード シンガポール - ロビーグランド パーク オーチャード シンガポール - パブ/ラウンジグランド パーク オーチャード シンガポール - プールグランド パーク オーチャード シンガポール - エグゼクティブ ラウンジグランド パーク オーチャード シンガポール - エグゼクティブ ラウンジグランド パーク オーチャード シンガポール - スイート ルームグランド パーク オーチャード シンガポール - スイート ルームグランド パーク オーチャード シンガポール - スイート ルームグランド パーク オーチャード シンガポール - 客室グランド パーク オーチャード シンガポール - 客室グランド パーク オーチャード シンガポール - 客室グランド パーク オーチャード シンガポール - スイート ルームグランド パーク オーチャード シンガポール - スイート ルームグランド パーク オーチャード シンガポール - スイート ルームグランド パーク オーチャード シンガポール - レストラングランド パーク オーチャード シンガポール - レストラングランド パーク オーチャード シンガポール - 設備グランド パーク オーチャード シンガポール - ホテル内部グランド パーク オーチャード シンガポール - バスルームグランド パーク オーチャード シンガポール - バスルームグランド パーク オーチャード シンガポール - ホテル内部

お客様レビュー - グランド パーク オーチャード, シンガポール