グランド パーク オーチャード (Grand Park Orchard)

270 Orchard Road, オーチャード, シンガポール 238857 (地図上で表示)

グランド パーク オーチャード シンガポール - 景色 グランド パーク オーチャード シンガポール - ホテル内部 グランド パーク オーチャード シンガポール - ロビー グランド パーク オーチャード シンガポール - ロビー グランド パーク オーチャード シンガポール - パブ/ラウンジ グランド パーク オーチャード シンガポール - プール グランド パーク オーチャード シンガポール - エグゼクティブ ラウンジ グランド パーク オーチャード シンガポール - エグゼクティブ ラウンジ グランド パーク オーチャード シンガポール - スイート ルーム グランド パーク オーチャード シンガポール - スイート ルーム グランド パーク オーチャード シンガポール - スイート ルーム グランド パーク オーチャード シンガポール - 客室 グランド パーク オーチャード シンガポール - 客室 グランド パーク オーチャード シンガポール - 客室 グランド パーク オーチャード シンガポール - スイート ルーム グランド パーク オーチャード シンガポール - スイート ルーム
グランド パーク オーチャード シンガポール - スイート ルーム グランド パーク オーチャード シンガポール - レストラン グランド パーク オーチャード シンガポール - レストラン グランド パーク オーチャード シンガポール - 設備 グランド パーク オーチャード シンガポール - ホテル内部 グランド パーク オーチャード シンガポール - 客室 グランド パーク オーチャード シンガポール - 客室 グランド パーク オーチャード シンガポール - プール グランド パーク オーチャード シンガポール - プール グランド パーク オーチャード シンガポール - 客室 グランド パーク オーチャード シンガポール - 客室 グランド パーク オーチャード シンガポール - バスルーム
エリア: オーチャード 客室数: 308

9.4
Gaku K. 小さなお子様連れの家族旅行 Japan, 2015年12月28日
立地はなにより

立地・対応
オーチャードロードど真ん中の立地は何よりです。 夜も遅くまで買い物できるし、食事も時間を気にしなくて良かったです。
Tsutsui M. カップル Japan, 2015年12月6日
清潔で便利

立地が良く便利です。ホテルも清潔で快適ですが、朝食は以前の方が美味しかった気がします。
Hikoji S. カップル Japan, 2015年11月22日
批評

場所、清潔、
買い物、食事には最適の場所であった。
Hitomi S. 大きなお子様連れの家族旅行 Japan, 2015年11月14日
マリナーズベイサウンズ以外のホテルで

フロント対応 建物が綺麗 立地が最高
今回でシンガポールは3回目の旅行なのですが、毎回、滞在先はマリナーズベイサウンズを利用していました。しかし、最近は物価の高騰もあって、連泊は難しいと考え不安でしたが初めてマリナーズ以外のホテルを探してみました。評価以上の内容だったと思いますし、価格的にも負担が少ないうえにブッフェ式のお洒落な朝食も付いていて大満足でした。 それに朝早くにホテルに荷物を預けた際に16歳の子供が具合が悪いからロビーで休んでいたいと言い出し、どうしようと困っていたら、ゆっくり休んでも良いですよと返事をもらったうえにお水をお持ちしましょうかなどフロントの対応にも満足でした。また、次回のシンガポール旅行の際には必ず選びたいホテルですし、シンガポール旅行を考えている方には是非ともオススメしたいです。
Shiraishi M. 1人旅 Japan, 2015年9月21日
2年連続で宿泊しました

立地条件、ルーム・キーパの対応、ジムのアメニティ
Hanabusa R. 大きなお子様連れの家族旅行 Japan, 2015年9月15日
二度目の滞在

立地条件、スマートフォン貸し出し、スタッフの対応
オーチャードに用事があり、二度目の滞在です。 サマセットMRTから近く、パラゴンの隣(我が家の子ども達はパラゴン地下の鼎泰豊が好き)と、立地条件が良く、またスタッフの対応もスマートです。交通量も多い為、タクシーも直ぐにつかまり、高島屋、サマセット313、伊勢丹は数分。オーチャードなので、フードコートも、スーパーマーケットも多数あり、食事には困りません。バスタブの有る部屋でした。また、フリーで電話(ローカルも、国際電話も可)の出来るスマートフォンが部屋についており、移動の際の地図検索も、レストランの予約も、日本への仕事の電話も、気兼ね無く出来るのが快適です。 朝食はそれほど品数が多くありませんので、長期滞在では飽きが来るかと思いますが、ほぼ満足出来ます。 プールはとても小さく、プールサイドに日陰がほとんど無いので、小さなお子様のいるご家族には不向きかもしれません。
Motohide T. 大きなお子様連れの家族旅行 Japan, 2015年2月2日

ロケーション、親切なスタッフ
オーチャード指定のため、ロケーションは抜群である。部屋の清掃が雑で、タオル交換とシャンプー類の補充のみ。コップ等は使用後そのまま。部屋は裏手に面する側で非常にカビくさい。
Kazuhiro D. ビジネス Japan, 2014年12月9日
定期利用してます

シンガポール渡航でいつも利用してます。一番の利点は立地の良さでしょう、どこに行くにも便利です。
Daisuke K. ビジネス Japan, 2014年11月16日
ロケーション抜群、フロントの対応は良い。

ロケーション、フロント対応、スマートフォン貸し出しサービス
非常に良いロケーションであり、極めてeffective に仕事と生活が出来た。
Tomizawa H. 小さなお子様連れの家族旅行 Japan, 2014年9月28日
大変良かったです。

ロケーション、設備(内容、清潔度)、スタッフの対応、全てにおいて満足いたしました。
大変良かったです。 ロケーション、設備のハードだけでなく、スタッフの対応も素晴らしく、とても快適に過ごすことができました。 今度シンガポールに滞在する時も是非、利用したいと思っています。

売切れ次第終了!

グランド パーク オーチャード シンガポールグランド パーク オーチャード シンガポール - 景色グランド パーク オーチャード シンガポール - ホテル内部グランド パーク オーチャード シンガポール - ロビーグランド パーク オーチャード シンガポール - ロビーグランド パーク オーチャード シンガポール - パブ/ラウンジグランド パーク オーチャード シンガポール - プールグランド パーク オーチャード シンガポール - エグゼクティブ ラウンジグランド パーク オーチャード シンガポール - エグゼクティブ ラウンジグランド パーク オーチャード シンガポール - スイート ルームグランド パーク オーチャード シンガポール - スイート ルームグランド パーク オーチャード シンガポール - スイート ルームグランド パーク オーチャード シンガポール - 客室グランド パーク オーチャード シンガポール - 客室グランド パーク オーチャード シンガポール - 客室グランド パーク オーチャード シンガポール - スイート ルームグランド パーク オーチャード シンガポール - スイート ルームグランド パーク オーチャード シンガポール - スイート ルームグランド パーク オーチャード シンガポール - レストラングランド パーク オーチャード シンガポール - レストラングランド パーク オーチャード シンガポール - 設備グランド パーク オーチャード シンガポール - ホテル内部グランド パーク オーチャード シンガポール - 客室グランド パーク オーチャード シンガポール - 客室グランド パーク オーチャード シンガポール - プールグランド パーク オーチャード シンガポール - プールグランド パーク オーチャード シンガポール - 客室グランド パーク オーチャード シンガポール - 客室グランド パーク オーチャード シンガポール - バスルームグランド パーク オーチャード シンガポール - バスルームグランド パーク オーチャード シンガポール - 客室グランド パーク オーチャード シンガポール - エグゼクティブ ラウンジグランド パーク オーチャード シンガポール - エグゼクティブ ラウンジグランド パーク オーチャード シンガポール - バスルームグランド パーク オーチャード シンガポール - バスルームグランド パーク オーチャード シンガポール - 客室グランド パーク オーチャード シンガポール - バスルームグランド パーク オーチャード シンガポール - バスルームグランド パーク オーチャード シンガポール - エグゼクティブ ラウンジグランド パーク オーチャード シンガポール - エグゼクティブ ラウンジグランド パーク オーチャード シンガポール - バスルームグランド パーク オーチャード シンガポール - エグゼクティブ ラウンジグランド パーク オーチャード シンガポール - エグゼクティブ ラウンジ