サインインして最安値をチェック!
×

グランド プラザ ホテル (Grand Plaza Hotel)

1024 Pale San Vitores Road, トゥモン ベイ, グアム 96913 (地図上で表示)

グランド プラザ ホテル グアム - ホテルの外観 グランド プラザ ホテル グアム - ホテルの外観 グランド プラザ ホテル グアム - 客室 グランド プラザ ホテル グアム - バスルーム グランド プラザ ホテル グアム - 客室 グランド プラザ ホテル グアム - 客室 グランド プラザ ホテル グアム - ホテルの外観 グランド プラザ ホテル グアム - コーヒーショップ/カフェ グランド プラザ ホテル グアム - コーヒーショップ/カフェ グランド プラザ ホテル グアム - フロント グランド プラザ ホテル グアム - バスルーム グランド プラザ ホテル グアム - レストラン グランド プラザ ホテル グアム - 客室 グランド プラザ ホテル グアム - 客室 グランド プラザ ホテル グアム - 客室 グランド プラザ ホテル グアム - 客室
グランド プラザ ホテル グアム - ホテルの外観
エリア: トゥモン ベイ 客室数: 120

5.5
Tadashi A. 1人旅 Japan, 2014年8月28日
あまり良くない

フロントの対応、ロケーション、宿泊費
シャワーヘッドが壊れていた。
Kaoru K. グループ Japan, 2014年7月23日
値段相当・・

1階にABCストアがある 繁華街までそこまで遠くない ファミリールームがあった
あまり清潔とはいえないし、部屋の広さも大きくないですが、立地と大人数が泊まれる部屋を探していたので、値段相当の宿でした。
Asuka I. 1人旅 Japan, 2014年5月25日
無難なホテル

料金が安く、繁華街・ビーチにも近くて便利
値段にあったレベルのホテル。 古いけれど改装してあるので、割ときれいでした。 バスルームは猫足のバスタブを無理やり入れた感があり、シャンプー等を置くスペースがないので使い勝手は悪かったです。 韓国人の客が多く、マナーが悪くうるさかったです。
Kazutoshi T. 1人旅 Japan, 2014年4月14日
安価なビジネスホテル

部屋に不満なし、コストパフォーマンス高い。
日本でいうビジネスホテル。ポーターなども居らず、安く気ままに過ごしたい方にはオススメします。 日本国NGなので、その点は注意してください。
Yukako F. グループ Japan, 2014年3月28日
格安で泊まりたい

料金が安い。立地がいい。隣にABCストアーがあり買い物ができる。
2部屋利用しましたが、1部屋はクーラーが送風状態で若干暑かった。もう1部屋はクーラーが効きすぎで切れなかったので帰国後風邪をひいてしまった。 ベランダがないので濡れたものを干せない。 上記の2点は困ったが、そのほかは料金が安いわりには、立地もよくお部屋の広さもまずまずで、 いいホテルを希望している人には不向きだから安く行きたい人にはいい!
Daisuke E. ビジネス Japan, 2014年2月15日
全然良かったです。

1.歩いてビーチ・飲食街・ショッピング街に行ける。2.値段の割には部屋が広い。3.駐車場無料。
1週間ほど滞在しました。これといった特別なことは良いことも悪いことも無かったです。フロントにはたまに日本語が話せるスタッフがいますが、会ったのは2回だけでした。片言の英語で日本語の話せるスタッフがいつ出勤か聞いたら教えてくれるので不便はありませんでした。1FにABCストアーがあり夜ホテルに帰る前に買い物が出来るので便利です。昼間シャワーを浴びましたがほぼ水です、朝・夜はお湯が出ます。
Tomiyasu T. グループ Japan, 2014年2月8日
価格と居心地がリーズナブル

1番は価格がそこそこで、タモンの中心地にあることです。近くで食べる場所をネットで調べ楽しい食事を毎回楽しめました。古いホテルですが施設も許容範囲でした。2番は一人使用でしたがツインの部屋で十分な広さでした。4泊しましたが狭い部屋では寛ぎ感がないのである程度の広さが良かったです。三番は対応ですが日本語もある程度通じて楽でした。3番は
Takemi Y. カップル Japan, 2014年1月22日
空港に近くてトランジットに便利かも・・・

空港に近くて、早朝のタクシー手配もスムーズ、また隣にABCストアがあり何かと便利なホテル。
今回の宿泊目的が早朝便に乗り換える為で、中心地にあるが、空港に近く、ホテル近くで食事が出来ろ様な ロケーションのホテル。又、隣にはABCストアーがあり何かと便利です。
Hidetoshi K. 1人旅 Japan, 2014年1月4日
格安な値段で宿泊できるので、必要以上のことを要求してな駄目!

宿泊費の安さ、 立地条件の良さ、 カードキー
Tomotaka K. 大きなお子様連れの家族旅行 Japan, 2014年1月3日
立地はよかったし、便利でした。

家族で2部屋に別れて滞在しました。ひとつは、私の部屋は元旦の花火が見えて、紅白も見れてよかったです。朝食が隣のカフェでサンドイッチやコーヒーが美味しかった。軽い朝食にはもってこい。街に近い
家族で2部屋に別れて滞在しました。ひとつは、意味不明な音に悩まされました。電気器具の不具合かと思います。 タオルを借りて海にいったら、1枚で5ドル取られました。保証金も5ドルで結局お金は戻らずでした。相手の言葉がうまく理解できず損をした気分でした。ホテルに空きがなく仕方なくでした。立地が良いのが救いでした。

グランド プラザ ホテル グアムグランド プラザ ホテル グアム - ホテルの外観グランド プラザ ホテル グアム - ホテルの外観グランド プラザ ホテル グアム - 客室グランド プラザ ホテル グアム - バスルームグランド プラザ ホテル グアム - 客室グランド プラザ ホテル グアム - 客室グランド プラザ ホテル グアム - ホテルの外観グランド プラザ ホテル グアム - コーヒーショップ/カフェグランド プラザ ホテル グアム - コーヒーショップ/カフェグランド プラザ ホテル グアム - フロントグランド プラザ ホテル グアム - バスルームグランド プラザ ホテル グアム - レストラングランド プラザ ホテル グアム - 客室グランド プラザ ホテル グアム - 客室グランド プラザ ホテル グアム - 客室グランド プラザ ホテル グアム - 客室グランド プラザ ホテル グアム - ホテルの外観