グランド プラザ ホテル (Grand Plaza Hotel)

1024 Pale San Vitores Road, タモン ベイ, グアム 96913

5.9
Minakawa Y. 1人旅 Japan, 2015年10月6日
値段なりのホテル

値段が安く、立地条件がよかった。
Nagata K. カップル Japan, 2015年8月12日
価格重視の方向けです。

料金が安い。一応ホテルロード沿いにある。スタッフの対応は良い。
エアコンが効かず全然冷えないし湿気がすごい。ラナイがない。窓はあるがかろうじて遠くに海が見える程度でした。 リゾート感は全然ないので基本的には寝るだけという方にはいいかもしれません。
Nozomi Y. 小さなお子様連れの家族旅行 Japan, 2015年1月1日
とても良いです。

立地、料金、部屋が良かったです。
立地がよく買い物や食事も困らないし、海は近いです。 ホテル内のリフォームはツギハギな感じはありますが、部屋は清潔でバスタブもあり、部屋の広さも十分でした。 ただ、洗濯物を干す所がなく、持参した洗濯ハンガーを窓にかけて何とか水着類を干しました。 (物干しロープは引っ掛ける所がなくて使えませんでした) 南国気分を味わうような感じではありませんが、コスパはかなり良いと思います。 また泊まりたいです。
Jogo T. 小さなお子様連れの家族旅行 Japan, 2014年12月27日
ホントのビジネスホテル!

ただ、街中に近いというだけ。
バカンスに来るのであれば、お勧めしません。 ショッピングや食べる事を楽しまれるのであれば良いかもですが…
Kazumi O. 1人旅 Japan, 2014年10月6日
気楽に

abcストアーが近い。
Tadashi A. 1人旅 Japan, 2014年8月28日
あまり良くない

フロントの対応、ロケーション、宿泊費
シャワーヘッドが壊れていた。
Kaoru K. グループ Japan, 2014年7月23日
値段相当・・

1階にABCストアがある 繁華街までそこまで遠くない ファミリールームがあった
あまり清潔とはいえないし、部屋の広さも大きくないですが、立地と大人数が泊まれる部屋を探していたので、値段相当の宿でした。
Asuka I. 1人旅 Japan, 2014年5月25日
無難なホテル

料金が安く、繁華街・ビーチにも近くて便利
値段にあったレベルのホテル。 古いけれど改装してあるので、割ときれいでした。 バスルームは猫足のバスタブを無理やり入れた感があり、シャンプー等を置くスペースがないので使い勝手は悪かったです。 韓国人の客が多く、マナーが悪くうるさかったです。
Kazutoshi T. 1人旅 Japan, 2014年4月14日
安価なビジネスホテル

部屋に不満なし、コストパフォーマンス高い。
日本でいうビジネスホテル。ポーターなども居らず、安く気ままに過ごしたい方にはオススメします。 日本国NGなので、その点は注意してください。
Yukako F. グループ Japan, 2014年3月28日
格安で泊まりたい

料金が安い。立地がいい。隣にABCストアーがあり買い物ができる。
2部屋利用しましたが、1部屋はクーラーが送風状態で若干暑かった。もう1部屋はクーラーが効きすぎで切れなかったので帰国後風邪をひいてしまった。 ベランダがないので濡れたものを干せない。 上記の2点は困ったが、そのほかは料金が安いわりには、立地もよくお部屋の広さもまずまずで、 いいホテルを希望している人には不向きだから安く行きたい人にはいい!
グランド プラザ ホテル グアムグランド プラザ ホテル グアム - ホテルの外観グランド プラザ ホテル グアム - ホテルの外観グランド プラザ ホテル グアム - 客室グランド プラザ ホテル グアム - ホテルの外観グランド プラザ ホテル グアム - フロントグランド プラザ ホテル グアム - バスルームグランド プラザ ホテル グアム - レストラングランド プラザ ホテル グアム - 客室グランド プラザ ホテル グアム - 客室グランド プラザ ホテル グアム - 客室グランド プラザ ホテル グアム - 客室グランド プラザ ホテル グアム - 設備グランド プラザ ホテル グアム - 客室グランド プラザ ホテル グアム - 客室グランド プラザ ホテル グアム - レストラングランド プラザ ホテル グアム - レストラングランド プラザ ホテル グアム - プールグランド プラザ ホテル グアム - ホテルの外観グランド プラザ ホテル グアム - 客室グランド プラザ ホテル グアム - エントランス(玄関)グランド プラザ ホテル グアム - 設備グランド プラザ ホテル グアム - 客室グランド プラザ ホテル グアム - 客室グランド プラザ ホテル グアム - ロビーグランド プラザ ホテル グアム - 客室グランド プラザ ホテル グアム - 客室