グランドプリンスホテル新高輪 (Grand Prince Hotel New Takanawa)

港区高輪3-13-1, 品川, 東京, 日本 (地図上で表示)

旧 : 新高輪プリンスホテル (New Takanawa Prince Hotel)
グランドプリンスホテル新高輪 東京 - 客室 グランドプリンスホテル新高輪 東京 - 客室 グランドプリンスホテル新高輪 東京 - レストラン グランドプリンスホテル新高輪 東京 - ホテルの外観 グランドプリンスホテル新高輪 東京 - ホテル内部 グランドプリンスホテル新高輪 東京 - 周囲 グランドプリンスホテル新高輪 東京 - プール グランドプリンスホテル新高輪 東京 - 客室 グランドプリンスホテル新高輪 東京 - ホテルの外観 グランドプリンスホテル新高輪 東京 - 客室 グランドプリンスホテル新高輪 東京 - 客室 グランドプリンスホテル新高輪 東京 - 客室 グランドプリンスホテル新高輪 東京 - 客室 グランドプリンスホテル新高輪 東京 - バスルーム グランドプリンスホテル新高輪 東京 - レストラン グランドプリンスホテル新高輪 東京 - レストラン
グランドプリンスホテル新高輪 東京 - レストラン グランドプリンスホテル新高輪 東京 - ビュッフェ グランドプリンスホテル新高輪 東京 - ビュッフェ グランドプリンスホテル新高輪 東京 - プール グランドプリンスホテル新高輪 東京 - ホテルの外観 グランドプリンスホテル新高輪 東京 - ホテルの外観 グランドプリンスホテル新高輪 東京 - ホテルの外観 グランドプリンスホテル新高輪 東京 - ホテルの外観 グランドプリンスホテル新高輪 東京 - ホテルの外観 グランドプリンスホテル新高輪 東京 - ホテルの外観 グランドプリンスホテル新高輪 東京 - プール グランドプリンスホテル新高輪 東京 - プール
エリア: 品川 客室数: 938

総合レビュー

全クチコミ (461)
Takuya K. カップル Japan, 2015年7月8日
思ったより良い

部屋の広さ、部屋からの眺め、ベット
Hong S. ビジネス South Korea, 2015年4月29日
寝心地良し

場所、静、ベッド
ベッドマットの硬さが丁度良くて安眠できました。
Yuji H. ビジネス Japan, 2014年11月14日
素晴らしい

スタッフ対応が丁寧。部屋が清潔。
ラグジュアリーで快適。
Umeko Y. グループ Japan, 2014年10月25日
対応が不親切

立地が良い。清潔。
受付係の対応が非常に悪い。 自分の業務の合間に、受け付けてやる。と言った態度。受付をお願いした後、あちらこちらと動き回っているようすに私のために業務をしてくれてると思ってじっと待っていた。その間15分ぐらい。あまり疲れて荷物置きの台に腰かけてしまった。さらに待つこと10分。こちらの様子を見ることもなく、下を向いて動き回る。私、手続き上の問題発生してるんだろうか?不安になり「何か問題が起こったのですか?」と尋ねると初めてこちらを向き、「成田行きのバスは決まったのですか」?と聞く。そんなの受け付けた時成田行きのバス、タイムテーブルを提示されたとき即決めたではないですか…との思いを心にしまい込み、なんだなんだそんなことだったのか、私の様子を見てたら分かるはずなのに・・と一言言うにとどめました。なぜなら、海外の客を3人傍に従えていたからです。小一時間待たされた私たち。疲れて到着したホテルで早く休みたい一心なのに、「日本のホテルってずいぶん不都合なのね。」と言われ、印象と気分をすごく悪くしてしまいました。 「三次」というお名前の方でした。あまりひどいので胸のネームプレートを見てしまいました。これに対し、ホテルでは、どうお考えでしょうか?お返事を戴きたいです。
Hiroyuki T. ビジネス Japan, 2014年10月17日
徹夜明けの滞在

品川駅からの距離、レストランの品質、庭園の趣
出張や観光ではなく、品川に勤務しており、徹夜作業からの宿泊につかわせていただきました。品川と言えばプリンスホテルに慣れ親しんでおりますが、レストランの品質や庭園の静けさ等、落ち着きと趣があります。また、イベント等の際のホールや、パーティでサーブされるお食事も楽しみの一つです。
Susumu T. カップル Japan, 2014年9月20日
またお願いしたいホテル

立地、接客態度、清潔さ
これまで、品川駅近くでは、品川プリンスとメリディアンだったが、その理由は高輪プリンスは高いという先入観があったためである。今回かなりリーズナブルでありおかげで快適に過ごせた。ホテル内にコンビニもあり、庶民的なホテルと考えが変わった。
Satoshi A. ビジネス Japan, 2014年8月22日
豪華

豪華、快適、清潔
Akira Y. ビジネス Japan, 2014年6月11日
すごしやすい

便利 きれい 安い
駅からのアクセスがよく、空港、新幹線などが使いやすい。ホテル内もきれいで、金額もお手頃であった。次回も使用したいと思う。
Yoshio S. ビジネス Japan, 2014年5月30日
立地も良く全体的に素晴らしい

立地が良いこと、部屋の設備も良い、スタッフの対応も良い
品川駅からも歩いて数分程度で、部屋も割と広く、ホテルスタッフの対応もとても良かった。コンビニも1階にあるので 便利でした。 ただ、シャツのしわ伸ばしを行おうとしましたが部屋にアイロンが備わっていなかったのでフロントに連絡しましたが、在庫がないとのことで、1日待たされました。
Yoko T. グループ Japan, 2014年5月25日
静かな環境と、空港、繁華街のアクセス

お庭がきれい、スタッフの丁寧な対応、他の宿泊客のマナー
東京の宿泊の何度めかのリピート 立地の利便と広大な敷地と静かな環境が気に入っています

グランドプリンスホテル新高輪 東京 - プールグランドプリンスホテル新高輪 東京 - 客室グランドプリンスホテル新高輪 東京 - 客室グランドプリンスホテル新高輪 東京 - レストラングランドプリンスホテル新高輪 東京 - ホテルの外観グランドプリンスホテル新高輪 東京 - ホテル内部グランドプリンスホテル新高輪 東京 - 周囲グランドプリンスホテル新高輪 東京 - プールグランドプリンスホテル新高輪 東京 - 客室グランドプリンスホテル新高輪 東京 - ホテルの外観グランドプリンスホテル新高輪 東京 - 客室グランドプリンスホテル新高輪 東京 - 客室グランドプリンスホテル新高輪 東京 - 客室グランドプリンスホテル新高輪 東京 - 客室グランドプリンスホテル新高輪 東京 - バスルームグランドプリンスホテル新高輪 東京 - レストラングランドプリンスホテル新高輪 東京 - レストラングランドプリンスホテル新高輪 東京 - レストラングランドプリンスホテル新高輪 東京 - ビュッフェグランドプリンスホテル新高輪 東京 - ビュッフェグランドプリンスホテル新高輪 東京 - プールグランドプリンスホテル新高輪 東京 - ホテルの外観グランドプリンスホテル新高輪 東京 - ホテルの外観グランドプリンスホテル新高輪 東京 - ホテルの外観グランドプリンスホテル新高輪 東京 - ホテルの外観グランドプリンスホテル新高輪 東京 - ホテルの外観グランドプリンスホテル新高輪 東京 - ホテルの外観グランドプリンスホテル新高輪 東京 - プールグランドプリンスホテル新高輪 東京 - プールグランドプリンスホテル新高輪 東京 - レストラン