グランドプリンスホテル新高輪 (Grand Prince Hotel New Takanawa)

港区高輪3-13-1, 品川, 東京, 日本 (地図上で表示)

旧 : 新高輪プリンスホテル (New Takanawa Prince Hotel)
グランドプリンスホテル新高輪 東京 - 客室 グランドプリンスホテル新高輪 東京 - 客室 グランドプリンスホテル新高輪 東京 - レストラン グランドプリンスホテル新高輪 東京 - ホテルの外観 グランドプリンスホテル新高輪 東京 - ホテル内部 グランドプリンスホテル新高輪 東京 - 周囲 グランドプリンスホテル新高輪 東京 - プール グランドプリンスホテル新高輪 東京 - 客室 グランドプリンスホテル新高輪 東京 - ホテルの外観 グランドプリンスホテル新高輪 東京 - 客室 グランドプリンスホテル新高輪 東京 - 客室 グランドプリンスホテル新高輪 東京 - 客室 グランドプリンスホテル新高輪 東京 - 客室 グランドプリンスホテル新高輪 東京 - バスルーム グランドプリンスホテル新高輪 東京 - レストラン グランドプリンスホテル新高輪 東京 - レストラン
グランドプリンスホテル新高輪 東京 - レストラン グランドプリンスホテル新高輪 東京 - ビュッフェ グランドプリンスホテル新高輪 東京 - ビュッフェ グランドプリンスホテル新高輪 東京 - プール グランドプリンスホテル新高輪 東京 - ホテルの外観 グランドプリンスホテル新高輪 東京 - ホテルの外観 グランドプリンスホテル新高輪 東京 - ホテルの外観 グランドプリンスホテル新高輪 東京 - ホテルの外観 グランドプリンスホテル新高輪 東京 - ホテルの外観 グランドプリンスホテル新高輪 東京 - ホテルの外観 グランドプリンスホテル新高輪 東京 - プール グランドプリンスホテル新高輪 東京 - プール
エリア: 品川 客室数: 938

Hozumi N. ビジネス Japan, 2015年8月27日
全体的に申し分なし

部屋が広い。アメニティが良い。接客も良い。
Budiman E. 大きなお子様連れの家族旅行 Indonesia, 2015年8月26日
greatest hotel

rooms
excelent
Yoshihito A. カップル Japan, 2015年8月23日
トラブルにもすぐに対応してくれた

アメニティがアッカカッパだったこと、ホテルの綺麗さ、お部屋の造りとサービス
Takuya K. カップル Japan, 2015年7月8日
思ったより良い

部屋の広さ、部屋からの眺め、ベット
Hong S. ビジネス South Korea, 2015年4月29日
寝心地良し

場所、静、ベッド
ベッドマットの硬さが丁度良くて安眠できました。
Yuji H. ビジネス Japan, 2014年11月14日
素晴らしい

スタッフ対応が丁寧。部屋が清潔。
ラグジュアリーで快適。
Umeko Y. グループ Japan, 2014年10月25日
対応が不親切

立地が良い。清潔。
受付係の対応が非常に悪い。 自分の業務の合間に、受け付けてやる。と言った態度。受付をお願いした後、あちらこちらと動き回っているようすに私のために業務をしてくれてると思ってじっと待っていた。その間15分ぐらい。あまり疲れて荷物置きの台に腰かけてしまった。さらに待つこと10分。こちらの様子を見ることもなく、下を向いて動き回る。私、手続き上の問題発生してるんだろうか?不安になり「何か問題が起こったのですか?」と尋ねると初めてこちらを向き、「成田行きのバスは決まったのですか」?と聞く。そんなの受け付けた時成田行きのバス、タイムテーブルを提示されたとき即決めたではないですか…との思いを心にしまい込み、なんだなんだそんなことだったのか、私の様子を見てたら分かるはずなのに・・と一言言うにとどめました。なぜなら、海外の客を3人傍に従えていたからです。小一時間待たされた私たち。疲れて到着したホテルで早く休みたい一心なのに、「日本のホテルってずいぶん不都合なのね。」と言われ、印象と気分をすごく悪くしてしまいました。 「三次」というお名前の方でした。あまりひどいので胸のネームプレートを見てしまいました。これに対し、ホテルでは、どうお考えでしょうか?お返事を戴きたいです。
Hiroyuki T. ビジネス Japan, 2014年10月17日
徹夜明けの滞在

品川駅からの距離、レストランの品質、庭園の趣
出張や観光ではなく、品川に勤務しており、徹夜作業からの宿泊につかわせていただきました。品川と言えばプリンスホテルに慣れ親しんでおりますが、レストランの品質や庭園の静けさ等、落ち着きと趣があります。また、イベント等の際のホールや、パーティでサーブされるお食事も楽しみの一つです。
Susumu T. カップル Japan, 2014年9月20日
またお願いしたいホテル

立地、接客態度、清潔さ
これまで、品川駅近くでは、品川プリンスとメリディアンだったが、その理由は高輪プリンスは高いという先入観があったためである。今回かなりリーズナブルでありおかげで快適に過ごせた。ホテル内にコンビニもあり、庶民的なホテルと考えが変わった。
Satoshi A. ビジネス Japan, 2014年8月22日
豪華

豪華、快適、清潔

グランドプリンスホテル新高輪 東京 - プールグランドプリンスホテル新高輪 東京 - 客室グランドプリンスホテル新高輪 東京 - 客室グランドプリンスホテル新高輪 東京 - レストラングランドプリンスホテル新高輪 東京 - ホテルの外観グランドプリンスホテル新高輪 東京 - ホテル内部グランドプリンスホテル新高輪 東京 - 周囲グランドプリンスホテル新高輪 東京 - プールグランドプリンスホテル新高輪 東京 - 客室グランドプリンスホテル新高輪 東京 - ホテルの外観グランドプリンスホテル新高輪 東京 - 客室グランドプリンスホテル新高輪 東京 - 客室グランドプリンスホテル新高輪 東京 - 客室グランドプリンスホテル新高輪 東京 - 客室グランドプリンスホテル新高輪 東京 - バスルームグランドプリンスホテル新高輪 東京 - レストラングランドプリンスホテル新高輪 東京 - レストラングランドプリンスホテル新高輪 東京 - レストラングランドプリンスホテル新高輪 東京 - ビュッフェグランドプリンスホテル新高輪 東京 - ビュッフェグランドプリンスホテル新高輪 東京 - プールグランドプリンスホテル新高輪 東京 - ホテルの外観グランドプリンスホテル新高輪 東京 - ホテルの外観グランドプリンスホテル新高輪 東京 - ホテルの外観グランドプリンスホテル新高輪 東京 - ホテルの外観グランドプリンスホテル新高輪 東京 - ホテルの外観グランドプリンスホテル新高輪 東京 - ホテルの外観グランドプリンスホテル新高輪 東京 - プールグランドプリンスホテル新高輪 東京 - プールグランドプリンスホテル新高輪 東京 - レストラン

お客様レビュー - グランドプリンスホテル新高輪, 東京