グランドプリンスホテル新高輪 (Grand Prince Hotel New Takanawa)

港区高輪3-13-1, 品川, 東京, 日本

Junji U. ビジネス Japan, 2015年12月13日
清潔 快適 広い

ゆっくりできました。
Shibata S. ビジネス Japan, 2015年11月27日
快適さは、もう少し

ホテルスタッフの対応は、最高でした。
立地条件は、駅から遠すぎる。スタッフの対応は、最高でした。
Noriko M. ビジネス Japan, 2015年10月16日
ビジネス利用には。。。

建物は古いが、メンテナンスがしっかりされていて、客室も清潔感があり快適。
早朝便で到着し、チェックインの時間まではまだあり、外出前に少し仕事をしたかったので、クラブフロアのラウンジで座らせてもらいたかったが、マニュアル通りにチェックイン前の利用はできないと言われたこと、またラウンジでスタッフに会っても話しは一度も交わされずさらに挨拶もなく、(料金も違うが)他外資系のホテルとの差を感じて残念だった。
Hozumi N. ビジネス Japan, 2015年8月27日
全体的に申し分なし

部屋が広い。アメニティが良い。接客も良い。
Budiman E. 大きなお子様連れの家族旅行 Indonesia, 2015年8月26日
greatest hotel

rooms
excelent
Yoshihito A. カップル Japan, 2015年8月23日
トラブルにもすぐに対応してくれた

アメニティがアッカカッパだったこと、ホテルの綺麗さ、お部屋の造りとサービス
Takuya K. カップル Japan, 2015年7月8日
思ったより良い

部屋の広さ、部屋からの眺め、ベット
Hong S. ビジネス South Korea, 2015年4月29日
寝心地良し

場所、静、ベッド
ベッドマットの硬さが丁度良くて安眠できました。
Yuji H. ビジネス Japan, 2014年11月14日
素晴らしい

スタッフ対応が丁寧。部屋が清潔。
ラグジュアリーで快適。
Umeko Y. グループ Japan, 2014年10月25日
対応が不親切

立地が良い。清潔。
受付係の対応が非常に悪い。 自分の業務の合間に、受け付けてやる。と言った態度。受付をお願いした後、あちらこちらと動き回っているようすに私のために業務をしてくれてると思ってじっと待っていた。その間15分ぐらい。あまり疲れて荷物置きの台に腰かけてしまった。さらに待つこと10分。こちらの様子を見ることもなく、下を向いて動き回る。私、手続き上の問題発生してるんだろうか?不安になり「何か問題が起こったのですか?」と尋ねると初めてこちらを向き、「成田行きのバスは決まったのですか」?と聞く。そんなの受け付けた時成田行きのバス、タイムテーブルを提示されたとき即決めたではないですか…との思いを心にしまい込み、なんだなんだそんなことだったのか、私の様子を見てたら分かるはずなのに・・と一言言うにとどめました。なぜなら、海外の客を3人傍に従えていたからです。小一時間待たされた私たち。疲れて到着したホテルで早く休みたい一心なのに、「日本のホテルってずいぶん不都合なのね。」と言われ、印象と気分をすごく悪くしてしまいました。 「三次」というお名前の方でした。あまりひどいので胸のネームプレートを見てしまいました。これに対し、ホテルでは、どうお考えでしょうか?お返事を戴きたいです。
グランドプリンスホテル新高輪 東京グランドプリンスホテル新高輪 東京 - 客室グランドプリンスホテル新高輪 東京 - 客室グランドプリンスホテル新高輪 東京 - 客室グランドプリンスホテル新高輪 東京 - 客室グランドプリンスホテル新高輪 東京 - レストラングランドプリンスホテル新高輪 東京 - レストラングランドプリンスホテル新高輪 東京 - レストラン