グランドプリンスホテル新高輪 (Grand Prince Hotel New Takanawa)

港区高輪3-13-1, 品川, 東京, 日本 (地図上で表示)

旧 : 新高輪プリンスホテル (New Takanawa Prince Hotel)

グランドプリンスホテル新高輪 東京 - 客室 グランドプリンスホテル新高輪 東京 - 客室 グランドプリンスホテル新高輪 東京 - 客室 グランドプリンスホテル新高輪 東京 - 客室 グランドプリンスホテル新高輪 東京 - 客室 グランドプリンスホテル新高輪 東京 - バスルーム グランドプリンスホテル新高輪 東京 - ビュッフェ グランドプリンスホテル新高輪 東京 - レストラン グランドプリンスホテル新高輪 東京 - レストラン グランドプリンスホテル新高輪 東京 - レストラン グランドプリンスホテル新高輪 東京 - ビュッフェ グランドプリンスホテル新高輪 東京 - プール グランドプリンスホテル新高輪 東京 - プール グランドプリンスホテル新高輪 東京 - バルコニー/テラス グランドプリンスホテル新高輪 東京 - ホテルの外観 グランドプリンスホテル新高輪 東京 - ホテルの外観
グランドプリンスホテル新高輪 東京 - ホテルの外観
ホテルエリア: 品川 客室数: 938

Kazunori T. 大きなお子様連れの家族旅行 Japan, 2014年2月8日
東京での行動には便利

公共交通機関のアクセス、チェックアウト時間無し、部屋の広さ
Kanako Y. カップル Japan, 2014年1月22日

便利な場所・清潔・広い
品川駅から10分かからない場所にあり、とてもきれい。ホテルのパン屋さんも美味しいそうで次回宿泊することがあれば、ぜひ食べてみたいです。部屋も広かった。快適でした。
Maruyama H. カップル Japan, 2013年12月29日
ビジネス、観光全てにおいてベストなホテル。

場所、清潔感、敷地内で全てが整う。
品川駅にも近く、何と言ってもホテルのロビーが豪華。 部屋も凄く良く、大変、気持ちよく宿泊出来ました。
Hiroshi F. ビジネス Japan, 2013年11月17日
便利

場所が都心にありますので、出かけが便利です。
不愉快なことがありませんでした。駅まですこし歩かなければなりませんので、荷物がある場合はホテルのバス或いはタクシーを使う必要があります。隣のホテル名と間違いやすいので、タクシーを使う場合は要注意です。
Nakamura T. ビジネス Japan, 2013年10月18日
スタッフの対応も流石でした。応対が心地よい。満足な宿泊ができました。

スタッフの対応 部屋の静かさ 広さ
スタッフの皆様が上質なサービスを心得ておられ丁寧親切でございました。仕事での滞在でしたがとてもゆったりと出来ました。窓から見える緑にもとても癒されました。 ただ1点 1泊なのでクリーニングが出来ない為 ジャケットの除菌臭い消しスプレーがあったらなぁと思いました。ただリクエストしたら持ってきて頂けてとても助かりました。
Kazuo M. 1人旅 Japan, 2013年9月19日
便利静かな都市型ホテル

綺麗、静か、都心にある
Kazuo M. 1人旅 Japan, 2013年9月18日
街中の静かなホテル

静か。 綺麗な庭。 上品な宿
街中の、静かで、交通の便が良い、ホテル。 羽田からも交通の便が良く、妻が、大阪から東京の友人との親交を暖める定宿になっています。
Katsutomo N. ビジネス Japan, 2013年8月20日
空港まで便利

キレイ、安い、アクセスよい
アクセスもよく、非常によかった。対応も非常によく、また泊まりたい。ただし、コンビニが24時間でなく、冷蔵庫にも何もないので、深夜に着いた場合は、不便
Takeshi F. ビジネス Japan, 2013年5月18日
静かで便利なホテル。部屋は比較的広い

スタッフは親切、品川駅の間には無料送迎バスがある。バス停の目の前なので、目黒駅にも出られる
Kit H. 大きなお子様連れの家族旅行 Malaysia, 2013年5月5日
スタッフの対応が良かった。

広い、駅に近い、スタッフの対応がlいい

グランドプリンスホテル新高輪 東京 - ホテルの外観グランドプリンスホテル新高輪 東京 - 客室グランドプリンスホテル新高輪 東京 - 客室グランドプリンスホテル新高輪 東京 - 客室グランドプリンスホテル新高輪 東京 - 客室グランドプリンスホテル新高輪 東京 - 客室グランドプリンスホテル新高輪 東京 - バスルームグランドプリンスホテル新高輪 東京 - ビュッフェグランドプリンスホテル新高輪 東京 - レストラングランドプリンスホテル新高輪 東京 - レストラングランドプリンスホテル新高輪 東京 - レストラングランドプリンスホテル新高輪 東京 - ビュッフェグランドプリンスホテル新高輪 東京 - プールグランドプリンスホテル新高輪 東京 - プールグランドプリンスホテル新高輪 東京 - バルコニー/テラスグランドプリンスホテル新高輪 東京 - ホテルの外観グランドプリンスホテル新高輪 東京 - ホテルの外観グランドプリンスホテル新高輪 東京 - ホテルの外観