グランド リーガル ホテル ダバオ (Grand Regal Hotel Davao)

Km. 7, J P Laurel Ave, ラナン, ダバオ, フィリピン (地図上で表示)

グランド リーガル ホテル ダバオ ダバオ - ホテルの外観 グランド リーガル ホテル ダバオ ダバオ - ロビー グランド リーガル ホテル ダバオ ダバオ - レストラン グランド リーガル ホテル ダバオ ダバオ - プール グランド リーガル ホテル ダバオ ダバオ - 周囲 グランド リーガル ホテル ダバオ ダバオ - ロビー グランド リーガル ホテル ダバオ ダバオ - ホテルの外観 グランド リーガル ホテル ダバオ ダバオ - ホテルの外観 グランド リーガル ホテル ダバオ ダバオ - ホテルの外観 グランド リーガル ホテル ダバオ ダバオ - ホテルの外観 グランド リーガル ホテル ダバオ ダバオ - ホテルの外観 グランド リーガル ホテル ダバオ ダバオ - 客室 グランド リーガル ホテル ダバオ ダバオ - 客室 グランド リーガル ホテル ダバオ ダバオ - バスルーム グランド リーガル ホテル ダバオ ダバオ - 客室
エリア: ラナン 客室数: 217

Shuichi G. 1人旅 Japan, 2014年6月4日
一度は

空港に近い、カジノ、スタッフがいい
Mitsugu H. 小さなお子様連れの家族旅行 Japan, 2014年5月16日
エアポートから近し

バスタブが有り・プールも完備・しかもSMラナンに誓い
この時期のフィリピンは暑いのでプール付きのこのホテルを選択したが、子供とプールで泳げた。次回も是非使って見たいホテルです。
Tsuyoshi S. ビジネス Japan, 2014年4月4日
タクシーアクセスが早い

場所が良い、朝食ビュッフェが良い、適切な広さ
短期ヒジネス滞在のために、ダバオのいろいろなホテルに滞在したが、朝食ビュッフェが良く、適度な広さ、タクシーがすぐ呼べるのが便利で、よく利用するようになった。
Hiroshi N. カップル Japan, 2013年12月31日
リラックスできる

バー カジノ 空港近く
フロントスタッフの対応が気持ちがよかった バーで生演奏をやってて満足できた カジノも以前より大きくにぎやかになってた WIFIは全体的に電波が弱かった
Kenji I. ビジネス Japan, 2013年8月10日
朝食付きでバスタブにカジノが付いて、2500ペソは買いでしょう。

バスタブがあること。カジノが併設されていること。安いこと。
中国系の古いホテルですが、とりあえず安く泊まるなら日本人でも十分です。ダバオでは、バスタブの無いホテルがほとんどなので、バスタブを重視する方には貴重なホテルです。質の高さを求めるなら、マルコポーロですが、長期滞在には3倍以上するコストは不向きなので、リーガルをオススメします。500m程でSM-Lananモールがありショッピングにも便利です。
Masahiro S. 1人旅 Japan, 2013年5月11日
とても楽しかった。

スタッフの対応が良い。朝食が楽しい。部屋が広くてゆったりしている。
ホテルの質はダバオでNO2だと思う。都心から離れているがサマール島に行くには便利な場所。 ホテルのスタッフの対応が良く何処に行くにも困ったことがなかった。特に印象的なのは部屋が広いこと。 少し気になったのはカードリーダーで、カードを差し込んでもエレベーターの ドアーが反応しないことが度々あって、一時エレベーター内に閉じ込められた ことがあった。部屋のドアーも再三試みないと開かない。 これ以外は総じて楽しくて、特にダバオの物価の安さに感激した。 東京に比べて3分の1から4分の1の値段だ。すると3年前のボラカイのあの 値段が何だったのか。あまり観光地化すると業者が勝手に値段を上げて しまうのが分かった。ボラカイで食べた朝食の貧弱さとその値段で もうボラカイは行くまいと思う。
Takumi H. カップル Japan, 2013年2月27日
価格に比べるとGOOD

立地、部屋
ダバオで有名ところと聞いてました。  予約した際、正直安い@と思いました。 ホテルに着くと。。。 カジノはOK! でも、全体的に古い?かな ジムもサウナも清潔感とはいえず、、、プールもしょぼかった。。。 でも、部屋はGOOD!  清潔!! 立地もいいですね!!
Katsuji I. 1人旅 Japan, 2013年1月20日
繁華街から距離があり静かです

スタッフがフレンドリー
全体にしっかりした感じのホテル 朝食はブッフェスタイルで、卵料理もオーダーできて秀逸。 ルームサービスなど便利です ただ部屋のタオルなどの備品が足りないことが多かったですが、オーダーすればすぐに対応してくれました。 空港までの無料シャトルは便利です。
Miura M. カップル Japan, 2013年1月13日
スタッフ対応がよい

スタッフ対応のよさ
スタッフは気持ちよく対応してくれとてもよかったです。部屋の設備は標準ですが、水道の詰まりがありちょっと残念でした。
観光: サマール島のビーチに行くには良い立地のホテルです。
Masaaki S. カップル Japan, 2012年12月29日
スタッフもサービスも良い

総て良いホテルです。
チェックインの時部屋はシングルツインだったがスタッフが私達を見て直ぐにフロントにtelして部屋をキングサイズwの部屋に変えてくれた。 ただ、部屋のスリッパは有った方が良い。 またdavに行くので、また泊まりたい。
ショッピング: ダバオの町の中心街なのでタクシーで80ペソぐらいなのでショッピングには良い new smも近いしマックも近いです。

グランド リーガル ホテル ダバオ ダバオグランド リーガル ホテル ダバオ ダバオ - ホテルの外観グランド リーガル ホテル ダバオ ダバオ - ロビーグランド リーガル ホテル ダバオ ダバオ - レストラングランド リーガル ホテル ダバオ ダバオ - プールグランド リーガル ホテル ダバオ ダバオ - 周囲グランド リーガル ホテル ダバオ ダバオ - ロビーグランド リーガル ホテル ダバオ ダバオ - ホテルの外観グランド リーガル ホテル ダバオ ダバオ - ホテルの外観グランド リーガル ホテル ダバオ ダバオ - ホテルの外観グランド リーガル ホテル ダバオ ダバオ - ホテルの外観グランド リーガル ホテル ダバオ ダバオ - ホテルの外観グランド リーガル ホテル ダバオ ダバオ - 客室グランド リーガル ホテル ダバオ ダバオ - 客室グランド リーガル ホテル ダバオ ダバオ - バスルームグランド リーガル ホテル ダバオ ダバオ - 客室