グランド リーガル ホテル ダバオ (Grand Regal Hotel Davao)

Km. 7, J P Laurel Ave, ラナン, ダバオ, フィリピン (地図上で表示)

グランド リーガル ホテル ダバオ ダバオ - ボールルーム グランド リーガル ホテル ダバオ ダバオ - レストラン グランド リーガル ホテル ダバオ ダバオ - ホテルの外観 グランド リーガル ホテル ダバオ ダバオ - ボールルーム グランド リーガル ホテル ダバオ ダバオ - 客室 グランド リーガル ホテル ダバオ ダバオ - パブ/ラウンジ グランド リーガル ホテル ダバオ ダバオ - ボールルーム グランド リーガル ホテル ダバオ ダバオ - ボールルーム グランド リーガル ホテル ダバオ ダバオ - フィットネス ルーム グランド リーガル ホテル ダバオ ダバオ - プール グランド リーガル ホテル ダバオ ダバオ - プール グランド リーガル ホテル ダバオ ダバオ - フィットネス ルーム グランド リーガル ホテル ダバオ ダバオ - コーヒーショップ/カフェ グランド リーガル ホテル ダバオ ダバオ - 客室 グランド リーガル ホテル ダバオ ダバオ - ビジネス センター グランド リーガル ホテル ダバオ ダバオ - ロビー
グランド リーガル ホテル ダバオ ダバオ - 設備 グランド リーガル ホテル ダバオ ダバオ - ボールルーム グランド リーガル ホテル ダバオ ダバオ - ビジネス センター グランド リーガル ホテル ダバオ ダバオ - ロビー グランド リーガル ホテル ダバオ ダバオ - ミーティング ルーム グランド リーガル ホテル ダバオ ダバオ - パブ/ラウンジ グランド リーガル ホテル ダバオ ダバオ - ロビー グランド リーガル ホテル ダバオ ダバオ - プール グランド リーガル ホテル ダバオ ダバオ - 客室 グランド リーガル ホテル ダバオ ダバオ - 設備 グランド リーガル ホテル ダバオ ダバオ - 客室 グランド リーガル ホテル ダバオ ダバオ - ミーティング ルーム
エリア: ラナン 客室数: 217

Yoshiaki B. カップル Japan, 2015年6月6日
3星かな

朝食はフルーツが多種ありよかった
冷蔵庫に鍵がかかっており、デポジット2000pで鍵をあけてもらう プールにいったら鳥の糞が浮いて いるのとにごりがあり水の入れ替えがないように思えたので泳ぐのをやめた 室内用のスリッパがない。 歯ブラシもない
Masami M. 1人旅 Japan, 2015年3月10日
冷蔵庫の使用が有料には びっくり。

カジノがある。あとはない。
設備が古い。
Daisuke H. 1人旅 Japan, 2015年3月7日
まぁまぁ

安い、きれい、
wifiの繋がり方が悪い。レストランやSMショッピングセンターまでタクシーで約50ペソ(140円)くらいで行けるので便利だと思います。ただ、ホテルの周辺はまったく何もない。
Yuji M. カップル Japan, 2015年1月23日
ダバオでカジノあるホテル

綺麗、カジノ併設、空港に近い。
ホテルは綺麗で、カジノが併設してあり、カジノ目的の旅行には良いと思います。
Mitsugu H. 1人旅 Japan, 2015年1月17日
値段の割りにいまいち

フロントの対応は良いです。ハウスーキーパーも礼儀正しい。レストランのウェーター・ウェートレスも愛想が良かった。
館内でタバコが吸えないのでホテルの裏手にある裏口へ行きそこのセキュリーの男性と女性はしゃべってばかりで何も見ていないので役目を果たしていない。カジノが隣接してるのですけど、韓国人数人が煩い。
Tadao N. カップル Japan, 2015年1月14日
ダバオ初心者

常にシャワーのお湯が温かくて良かった。
近くにコンビニや飲食店が無い為不便だが、ジプニー、タクシーに乗れる人なら全く問題無し。 フィリピンで移動費をケチったりする人は行かない方が良い。 WIFIが繋がりにくい(自分の携帯のせいもあるが)
Koichi F. カップル Japan, 2014年11月11日
思い出のホテル

中心部から離れているので治安が良い。部屋が広く快適。プールが楽しかった。
2年前にこのホテルで結婚式を挙げました。 思い出深いホテルです。
Mitsuo I. グループ Japan, 2014年11月2日
シャワーのお湯が出ないボイラーのメンテナンスの問題か?

清潔感、フロントの対応、朝食
1泊目、お湯が出ないため、スタッフがバケツにお湯を入れて部屋に持参
Shuichi G. 1人旅 Japan, 2014年6月4日
一度は

空港に近い、カジノ、スタッフがいい
Mitsugu H. 小さなお子様連れの家族旅行 Japan, 2014年5月16日
エアポートから近し

バスタブが有り・プールも完備・しかもSMラナンに誓い
この時期のフィリピンは暑いのでプール付きのこのホテルを選択したが、子供とプールで泳げた。次回も是非使って見たいホテルです。

グランド リーガル ホテル ダバオ ダバオグランド リーガル ホテル ダバオ ダバオ - ボールルームグランド リーガル ホテル ダバオ ダバオ - レストラングランド リーガル ホテル ダバオ ダバオ - ホテルの外観グランド リーガル ホテル ダバオ ダバオ - ボールルームグランド リーガル ホテル ダバオ ダバオ - 客室グランド リーガル ホテル ダバオ ダバオ - パブ/ラウンジグランド リーガル ホテル ダバオ ダバオ - ボールルームグランド リーガル ホテル ダバオ ダバオ - ボールルームグランド リーガル ホテル ダバオ ダバオ - フィットネス ルームグランド リーガル ホテル ダバオ ダバオ - プールグランド リーガル ホテル ダバオ ダバオ - プールグランド リーガル ホテル ダバオ ダバオ - フィットネス ルームグランド リーガル ホテル ダバオ ダバオ - コーヒーショップ/カフェグランド リーガル ホテル ダバオ ダバオ - 客室グランド リーガル ホテル ダバオ ダバオ - ビジネス センターグランド リーガル ホテル ダバオ ダバオ - ロビーグランド リーガル ホテル ダバオ ダバオ - 設備グランド リーガル ホテル ダバオ ダバオ - ボールルームグランド リーガル ホテル ダバオ ダバオ - ビジネス センターグランド リーガル ホテル ダバオ ダバオ - ロビーグランド リーガル ホテル ダバオ ダバオ - ミーティング ルームグランド リーガル ホテル ダバオ ダバオ - パブ/ラウンジグランド リーガル ホテル ダバオ ダバオ - ロビーグランド リーガル ホテル ダバオ ダバオ - プールグランド リーガル ホテル ダバオ ダバオ - 客室グランド リーガル ホテル ダバオ ダバオ - 設備グランド リーガル ホテル ダバオ ダバオ - 客室グランド リーガル ホテル ダバオ ダバオ - ミーティング ルームグランド リーガル ホテル ダバオ ダバオ - 客室グランド リーガル ホテル ダバオ ダバオ - ホテルの外観グランド リーガル ホテル ダバオ ダバオ - 観光地周辺グランド リーガル ホテル ダバオ ダバオ - 客室グランド リーガル ホテル ダバオ ダバオ - フィットネス ルームグランド リーガル ホテル ダバオ ダバオ - ホテル内部グランド リーガル ホテル ダバオ ダバオ - ホテル内部グランド リーガル ホテル ダバオ ダバオ - 客室グランド リーガル ホテル ダバオ ダバオ - 設備グランド リーガル ホテル ダバオ ダバオ - ホテル内部グランド リーガル ホテル ダバオ ダバオ - ロビーグランド リーガル ホテル ダバオ ダバオ - ホテル内部グランド リーガル ホテル ダバオ ダバオ - ロビーグランド リーガル ホテル ダバオ ダバオ - 客室グランド リーガル ホテル ダバオ ダバオ - パブ/ラウンジグランド リーガル ホテル ダバオ ダバオ - フィットネス ルームグランド リーガル ホテル ダバオ ダバオ - ロビーグランド リーガル ホテル ダバオ ダバオ - 客室グランド リーガル ホテル ダバオ ダバオ - ホテルの外観グランド リーガル ホテル ダバオ ダバオ - 客室