グランドサクラ ホテル (Grand Sakura Hotel)

Jl. Prof. Mohammad Yamin 41 M, メダン市内中心部, メダン, インドネシア 20234 (地図上で表示)

グランドサクラ ホテル メダン - 客室 グランドサクラ ホテル メダン - レストラン グランドサクラ ホテル メダン - レストラン グランドサクラ ホテル メダン - ロビー グランドサクラ ホテル メダン - ロビー グランドサクラ ホテル メダン - ホテル内部 グランドサクラ ホテル メダン - レストラン グランドサクラ ホテル メダン - ホテル内部 グランドサクラ ホテル メダン - ホテル内部 グランドサクラ ホテル メダン - ホテル内部 グランドサクラ ホテル メダン - ホテル内部 グランドサクラ ホテル メダン - レストラン グランドサクラ ホテル メダン - レストラン グランドサクラ ホテル メダン - レストラン グランドサクラ ホテル メダン - 客室 グランドサクラ ホテル メダン - レストラン
グランドサクラ ホテル メダン - ホテル内部 グランドサクラ ホテル メダン - レストラン グランドサクラ ホテル メダン - ロビー グランドサクラ ホテル メダン - レストラン グランドサクラ ホテル メダン - ロビー グランドサクラ ホテル メダン - ミーティング ルーム グランドサクラ ホテル メダン - ホテル内部
エリア: メダン市内中心部 客室数: 120

6.1
Atsushi I. カップル Japan, 2014年5月4日
トバ湖への玄関

①メダン駅から車で5分程度で近いこと ②ホテル内のツアーデスクで車のチャーターが可能なこと。 ③近くにコンビニがあること。
トバ湖に行く前日に宿泊しました。 トバ湖まではホテルでチャーターした車で1日1万円程度でした。 ドライバーさんも良い人で楽しい時間を過ごすことができました。 朝食は種類が少なかったので増やしてほしいと思います。
Yu T. カップル Japan, 2014年1月19日
コストパフォーマンスは良い。場所はいまいち。

清潔感のある部屋。冷蔵庫あり。スタッフも親切。
ホテルの左ななめ前にコンビニとスーパーがあって助かりました。 スーパーの角を曲がって100mほどのところに中華系のレストランがありますが、そこそこ美味しかったです。 滞在中に部屋のセーフティボックスが電池切れで開かなくなるというハプニングがありましたが、電池を交換してもらい解決しました。
Masato W. ビジネス Japan, 2013年2月6日
コストパフォーマンスの良いホテルでした

部屋は広く清潔で快適。
出張で1泊するだけなので過度なサービスは不要で、快適に旅の疲れが取れればいいだけと考えて選択しました。そういう意味では、割引後の価格が税サ込朝食付きで約と低価格であるにも関わらず、エントランスや客室は思いのほかゴージャスで広く快適。次の出張でも、同様の割引が受けられるなら、また選択したいと思います。
Saki O. グループ Japan, 2011年2月5日
とてもきれいなホテルで、ホテルスタッフの対応も丁寧だが、ロケーションやサービスは悪い。

部屋がきれいだった。
1日前に予約したのだが、到着したときに部屋はまだ掃除されておらず、分ほど待たされた。部屋にトイレットペーパーがなかった。朝食も9時頃行ったのだが、ミーゴレンやチャプチャイ、おかゆなどはほとんど終わっていて、足される様子もなかった。部屋やロビーなどは綺麗で設備も整っているのに、残念だった。
ショッピング: ビジネス街にあるため、ショッピングに行くには遠い。近くにコンビニ等もない。近くにカラオケやスパはあった。
Nurfaizati R. カップル Malaysia, 2014年10月27日
Value For Money

Room, Staff Perfomance & Location
Pleasant. Big Room and clean. Location near to attractions such as Istana Maimun, Masjid Medan, Pasar Ikan and Shopping Malls
Manmohan S. 小さなお子様連れの家族旅行 Malaysia, 2014年10月24日
GOOG CHOICE

GOOD FOOD , GOOD SERVICE , ROOM ARE GOOD.
VERY COMFORTABLE ENJOYED MY STAY THERE. I WOULD RECOMMEND YOU TO STAY HERE. EVERYTHING WAS GOOD NO PROBLEMS.
Donny H. ビジネス Indonesia, 2014年10月23日
improve staff performance like service,

room clean and comfort
I will back to stay at the grand sakura if i'am traveling to medan
Eddy W. カップル Indonesia, 2014年10月16日
nice for budget traveller

big room, clean cheap
just nice... recommended
Chandra K. 小さなお子様連れの家族旅行 Indonesia, 2014年10月15日
comfortable and easy stay

price, transportation, comfort
I stay for 4 days in this hotel. Easy check-in, helpful staff. The best thing about this hotel is affordable yet great transport service.
Chandra K. 小さなお子様連れの家族旅行 Indonesia, 2014年10月13日
easy and comfortable stay

comfort, easy, transport

グランドサクラ ホテル メダングランドサクラ ホテル メダン - 客室グランドサクラ ホテル メダン - レストラングランドサクラ ホテル メダン - レストラングランドサクラ ホテル メダン - ロビーグランドサクラ ホテル メダン - ロビーグランドサクラ ホテル メダン - ホテル内部グランドサクラ ホテル メダン - レストラングランドサクラ ホテル メダン - ホテル内部グランドサクラ ホテル メダン - ホテル内部グランドサクラ ホテル メダン - ホテル内部グランドサクラ ホテル メダン - ホテル内部グランドサクラ ホテル メダン - レストラングランドサクラ ホテル メダン - レストラングランドサクラ ホテル メダン - レストラングランドサクラ ホテル メダン - 客室グランドサクラ ホテル メダン - レストラングランドサクラ ホテル メダン - ホテル内部グランドサクラ ホテル メダン - レストラングランドサクラ ホテル メダン - ロビーグランドサクラ ホテル メダン - レストラングランドサクラ ホテル メダン - ロビーグランドサクラ ホテル メダン - ミーティング ルームグランドサクラ ホテル メダン - ホテル内部