グランド サクラ ホテル (Grand Sakura Hotel)

Jl. Prof. Mohammad Yamin 41 M, メダン市内中心部, メダン, インドネシア 20234

6.2
Tanaka M. 1人旅 Japan, 2015年12月27日
大きくないホテルですがそれなりに整ったホテルです。立地も結構便利なところです。

安価、立地、サービス
旧人と会うため1泊のみしました。個人で旅する時、3つ星でもいいという方にはお勧めです。
Sato K. 1人旅 Japan, 2015年6月7日
満足しています

・当日予約対応・値段・清潔
ホームステイ先に帰るのが、遅くなったため、急遽予約し泊まりました。 時間がなかったため、素泊まりのみでしたが、部屋はとても綺麗でゆっくり休むことができました
Tomomi Y. ビジネス Japan, 2014年12月6日
安かったので満足。

広さ。清潔。ベッド。
ディスカウントでの滞在だったので、非常に快適。 メールでの対応もよし。 シャワーのお湯がよくでなくなったり、水圧が一定でないのが残念。 Wifiが使えない事多いのも問題。
Atsushi I. カップル Japan, 2014年5月4日
トバ湖への玄関

①メダン駅から車で5分程度で近いこと ②ホテル内のツアーデスクで車のチャーターが可能なこと。 ③近くにコンビニがあること。
トバ湖に行く前日に宿泊しました。 トバ湖まではホテルでチャーターした車で1日1万円程度でした。 ドライバーさんも良い人で楽しい時間を過ごすことができました。 朝食は種類が少なかったので増やしてほしいと思います。
Yu T. カップル Japan, 2014年1月19日
コストパフォーマンスは良い。場所はいまいち。

清潔感のある部屋。冷蔵庫あり。スタッフも親切。
ホテルの左ななめ前にコンビニとスーパーがあって助かりました。 スーパーの角を曲がって100mほどのところに中華系のレストランがありますが、そこそこ美味しかったです。 滞在中に部屋のセーフティボックスが電池切れで開かなくなるというハプニングがありましたが、電池を交換してもらい解決しました。
Masato W. ビジネス Japan, 2013年2月6日
コストパフォーマンスの良いホテルでした

部屋は広く清潔で快適。
出張で1泊するだけなので過度なサービスは不要で、快適に旅の疲れが取れればいいだけと考えて選択しました。そういう意味では、割引後の価格が税サ込朝食付きで約と低価格であるにも関わらず、エントランスや客室は思いのほかゴージャスで広く快適。次の出張でも、同様の割引が受けられるなら、また選択したいと思います。
Saki O. グループ Japan, 2011年2月5日
とてもきれいなホテルで、ホテルスタッフの対応も丁寧だが、ロケーションやサービスは悪い。

部屋がきれいだった。
1日前に予約したのだが、到着したときに部屋はまだ掃除されておらず、分ほど待たされた。部屋にトイレットペーパーがなかった。朝食も9時頃行ったのだが、ミーゴレンやチャプチャイ、おかゆなどはほとんど終わっていて、足される様子もなかった。部屋やロビーなどは綺麗で設備も整っているのに、残念だった。
ショッピング: ビジネス街にあるため、ショッピングに行くには遠い。近くにコンビニ等もない。近くにカラオケやスパはあった。
Yudhi A. カップル Indonesia, 2016年2月8日
most comfortable hotel in town

food, room, waiting riom
I think this placa was a comfortable place in town, the security, the service, its great !
Nabila N. 1人旅 Malaysia, 2016年2月7日
A great stay

Afforable, comfort, value for money
A great stay. Will come back again
Yeo T. 1人旅 Malaysia, 2016年1月13日
Hotel good but the location far from city

Clean, nice and comfortable
7件のくちコミ中1~7件を表示
グランド サクラ ホテル メダングランド サクラ ホテル メダン - 客室グランド サクラ ホテル メダン - レストラングランド サクラ ホテル メダン - レストラングランド サクラ ホテル メダン - ロビーグランド サクラ ホテル メダン - ロビーグランド サクラ ホテル メダン - ホテル内部グランド サクラ ホテル メダン - レストラングランド サクラ ホテル メダン - ホテル内部グランド サクラ ホテル メダン - ホテル内部グランド サクラ ホテル メダン - ホテル内部グランド サクラ ホテル メダン - ホテル内部グランド サクラ ホテル メダン - レストラングランド サクラ ホテル メダン - レストラングランド サクラ ホテル メダン - レストラングランド サクラ ホテル メダン - 客室グランド サクラ ホテル メダン - レストラングランド サクラ ホテル メダン - ホテル内部グランド サクラ ホテル メダン - レストラングランド サクラ ホテル メダン - ロビーグランド サクラ ホテル メダン - レストラングランド サクラ ホテル メダン - ロビーグランド サクラ ホテル メダン - ミーティング ルームグランド サクラ ホテル メダン - ホテル内部