サインインして最安値をチェック!
×

または

Agoda のお客様がチェックアウトした後、お客様がご滞在されたホテルに関するレビュー投稿願いのEメールを送信いたします。この方法でのみレビューが投稿されることになります。どのレビューも弊社コンテンツチームにより認証された後、Agoda のサイト上に掲載されます。従って、ほかの旅行関連サイトとは異なりAgoda の全レビューは認定済み正真正銘のレビューです。
空室状況を確認するには滞在日を入力してください

グランドサクラ ホテル (Grand Sakura Hotel)

Jl. Prof. Mohammad Yamin 41 M, メダン市内中心部, メダン, インドネシア 20234 (地図上で表示)

今すぐ予約!

グランドサクラ ホテル メダン - 客室 グランドサクラ ホテル メダン - レストラン グランドサクラ ホテル メダン - レストラン グランドサクラ ホテル メダン - ロビー グランドサクラ ホテル メダン - ロビー グランドサクラ ホテル メダン - ホテル内部 グランドサクラ ホテル メダン - レストラン グランドサクラ ホテル メダン - ホテル内部 グランドサクラ ホテル メダン - ホテル内部 グランドサクラ ホテル メダン - ホテル内部 グランドサクラ ホテル メダン - ホテル内部 グランドサクラ ホテル メダン - レストラン グランドサクラ ホテル メダン - レストラン グランドサクラ ホテル メダン - レストラン グランドサクラ ホテル メダン - 客室 グランドサクラ ホテル メダン - レストラン
グランドサクラ ホテル メダン - ホテル内部 グランドサクラ ホテル メダン - レストラン グランドサクラ ホテル メダン - ロビー グランドサクラ ホテル メダン - レストラン グランドサクラ ホテル メダン - ロビー グランドサクラ ホテル メダン - ミーティング ルーム グランドサクラ ホテル メダン - ホテル内部
エリア: メダン市内中心部 客室数: 120
Wi-Fi 無料

最新のお客様レビュー

旅行タイプごとに表示

 

良い

7.4

レビュー1021件

サービスに対する価格
8.0
ロケーション
6.9
スタッフの対応
7.7
ホテルの状態/清潔さ
7.9
お部屋の快適さ
7.5
お食事
6.1
全レビュー (1021)
並び替え:
Atsushi I. カップル Japan, 2014年5月4日
トバ湖への玄関

①メダン駅から車で5分程度で近いこと ②ホテル内のツアーデスクで車のチャーターが可能なこと。 ③近くにコンビニがあること。
6
トバ湖に行く前日に宿泊しました。 トバ湖まではホテルでチャーターした車で1日1万円程度でした。 ドライバーさんも良い人で楽しい時間を過ごすことができました。 朝食は種類が少なかったので増やしてほしいと思います。
Yu T. カップル Japan, 2014年1月19日
コストパフォーマンスは良い。場所はいまいち。

清潔感のある部屋。冷蔵庫あり。スタッフも親切。
6.7
ホテルの左ななめ前にコンビニとスーパーがあって助かりました。 スーパーの角を曲がって100mほどのところに中華系のレストランがありますが、そこそこ美味しかったです。 滞在中に部屋のセーフティボックスが電池切れで開かなくなるというハプニングがありましたが、電池を交換してもらい解決しました。
Masato W. ビジネス Japan, 2013年2月6日
コストパフォーマンスの良いホテルでした

部屋は広く清潔で快適。
7.7
出張で1泊するだけなので過度なサービスは不要で、快適に旅の疲れが取れればいいだけと考えて選択しました。そういう意味では、割引後の価格が税サ込朝食付きで約と低価格であるにも関わらず、エントランスや客室は思いのほかゴージャスで広く快適。次の出張でも、同様の割引が受けられるなら、また選択したいと思います。
Saki O. グループ Japan, 2011年2月5日
とてもきれいなホテルで、ホテルスタッフの対応も丁寧だが、ロケーションやサービスは悪い。

部屋がきれいだった。
6.7
1日前に予約したのだが、到着したときに部屋はまだ掃除されておらず、分ほど待たされた。部屋にトイレットペーパーがなかった。朝食も9時頃行ったのだが、ミーゴレンやチャプチャイ、おかゆなどはほとんど終わっていて、足される様子もなかった。部屋やロビーなどは綺麗で設備も整っているのに、残念だった。
ショッピング: ビジネス街にあるため、ショッピングに行くには遠い。近くにコンビニ等もない。近くにカラオケやスパはあった。
Ferdiansyah F. ビジネス Indonesia, 2014年9月2日
House keeping very poor

-
5.7
Yeo S. 大きなお子様連れの家族旅行 Malaysia, 2014年9月1日
Good and nice place

Staff friendly, hotel upgrading and food ok
8
Pleasant, only that the fridge was not refill up Also there was electricity trip due to renovations but the management has acted fast by providing generators to back up.
Niko A. ビジネス Indonesia, 2014年8月31日
Not bad for a three star hotel, but can be better

large room, value for money, close to Merdeka Walk
6.7
the stay was good, we spend 7 nights in this hotel. This hotel is really value for money, three stars with buffet breakfast. This is already good. But, the cleanliness of the room is not very good, even though they already make up the room, but i still can feel the dust, grainy sand at the room entrance. Maybe they just sweep the floor without vacuum it. Another thing is the hot water is only for 5 minutes. If you shower more than 5 minutes, prepare yourself to get cold water. Other than that, i love the big spacious room they have.
Nurul A. グループ Indonesia, 2014年8月25日
nice and clean

breakfast, cleaness, location
7.3
Enjoy our stay for one night and apprecite the complimentary to raise our room from superior to executive. Just a little note for frontdesk staff, please kindly be informed us (any guets) immediately if we check-out the hotel without taking back the money we deposit.
Kirin B. 1人旅 Australia, 2014年8月22日
Good value Hotel

No significant bad things
6
I enjoyed my stay at the hotel. Hotel does give special rates periodically, so check with the hotel for special offers by telephone before booking online. I would stay here again.
Raguib M. カップル Bangladesh, 2014年8月7日
Nice Hotel, location not so good

Clean, good staff, new
8.7
Stay was good, staff was very cooperative, very clean

今すぐ予約!

お早目に。空室に限りあり!

グランドサクラ ホテル メダングランドサクラ ホテル メダン - 客室グランドサクラ ホテル メダン - レストラングランドサクラ ホテル メダン - レストラングランドサクラ ホテル メダン - ロビーグランドサクラ ホテル メダン - ロビーグランドサクラ ホテル メダン - ホテル内部グランドサクラ ホテル メダン - レストラングランドサクラ ホテル メダン - ホテル内部グランドサクラ ホテル メダン - ホテル内部グランドサクラ ホテル メダン - ホテル内部グランドサクラ ホテル メダン - ホテル内部グランドサクラ ホテル メダン - レストラングランドサクラ ホテル メダン - レストラングランドサクラ ホテル メダン - レストラングランドサクラ ホテル メダン - 客室グランドサクラ ホテル メダン - レストラングランドサクラ ホテル メダン - ホテル内部グランドサクラ ホテル メダン - レストラングランドサクラ ホテル メダン - ロビーグランドサクラ ホテル メダン - レストラングランドサクラ ホテル メダン - ロビーグランドサクラ ホテル メダン - ミーティング ルームグランドサクラ ホテル メダン - ホテル内部


AS-AGWEB-3A05