または

Agoda のお客様がチェックアウトした後、お客様がご滞在されたホテルに関するレビュー投稿願いのEメールを送信いたします。この方法でのみレビューが投稿されることになります。どのレビューも弊社コンテンツチームにより認証された後、Agoda のサイト上に掲載されます。従って、ほかの旅行関連サイトとは異なりAgoda の全レビューは認定済み正真正銘のレビューです。
空室状況を確認するには滞在日を入力してください

グランドサクラ ホテル (Grand Sakura Hotel)

Jl. Prof. Mohammad Yamin 41 M, メダン市内中心部, メダン, インドネシア 20234 (地図上で表示)

今すぐ予約!

グランドサクラ ホテル メダン - 客室 グランドサクラ ホテル メダン - レストラン グランドサクラ ホテル メダン - レストラン グランドサクラ ホテル メダン - ロビー グランドサクラ ホテル メダン - ロビー グランドサクラ ホテル メダン - ホテル内部 グランドサクラ ホテル メダン - レストラン グランドサクラ ホテル メダン - ホテル内部 グランドサクラ ホテル メダン - ホテル内部 グランドサクラ ホテル メダン - ホテル内部 グランドサクラ ホテル メダン - ホテル内部 グランドサクラ ホテル メダン - レストラン グランドサクラ ホテル メダン - レストラン グランドサクラ ホテル メダン - レストラン グランドサクラ ホテル メダン - 客室 グランドサクラ ホテル メダン - レストラン
グランドサクラ ホテル メダン - ホテル内部 グランドサクラ ホテル メダン - レストラン グランドサクラ ホテル メダン - ロビー グランドサクラ ホテル メダン - レストラン グランドサクラ ホテル メダン - ロビー グランドサクラ ホテル メダン - ミーティング ルーム グランドサクラ ホテル メダン - ホテル内部
エリア: メダン市内中心部 客室数: 120
Wi-Fi 無料

最新のお客様レビュー

旅行タイプごとに表示

 

良い

7.4

レビュー1104件

サービスに対する価格
8.0
ロケーション
6.9
スタッフの対応
7.7
ホテルの状態/清潔さ
7.9
お部屋の快適さ
7.6
お食事
6.2
全レビュー (1104)
並び替え:
Tomomi Y. ビジネス Japan, 2014年12月6日
安かったので満足。

広さ。清潔。ベッド。
8
ディスカウントでの滞在だったので、非常に快適。 メールでの対応もよし。 シャワーのお湯がよくでなくなったり、水圧が一定でないのが残念。 Wifiが使えない事多いのも問題。
Atsushi I. カップル Japan, 2014年5月4日
トバ湖への玄関

①メダン駅から車で5分程度で近いこと ②ホテル内のツアーデスクで車のチャーターが可能なこと。 ③近くにコンビニがあること。
6
トバ湖に行く前日に宿泊しました。 トバ湖まではホテルでチャーターした車で1日1万円程度でした。 ドライバーさんも良い人で楽しい時間を過ごすことができました。 朝食は種類が少なかったので増やしてほしいと思います。
Yu T. カップル Japan, 2014年1月19日
コストパフォーマンスは良い。場所はいまいち。

清潔感のある部屋。冷蔵庫あり。スタッフも親切。
6.7
ホテルの左ななめ前にコンビニとスーパーがあって助かりました。 スーパーの角を曲がって100mほどのところに中華系のレストランがありますが、そこそこ美味しかったです。 滞在中に部屋のセーフティボックスが電池切れで開かなくなるというハプニングがありましたが、電池を交換してもらい解決しました。
Masato W. ビジネス Japan, 2013年2月6日
コストパフォーマンスの良いホテルでした

部屋は広く清潔で快適。
7.7
出張で1泊するだけなので過度なサービスは不要で、快適に旅の疲れが取れればいいだけと考えて選択しました。そういう意味では、割引後の価格が税サ込朝食付きで約と低価格であるにも関わらず、エントランスや客室は思いのほかゴージャスで広く快適。次の出張でも、同様の割引が受けられるなら、また選択したいと思います。
Saki O. グループ Japan, 2011年2月5日
とてもきれいなホテルで、ホテルスタッフの対応も丁寧だが、ロケーションやサービスは悪い。

部屋がきれいだった。
6.7
1日前に予約したのだが、到着したときに部屋はまだ掃除されておらず、分ほど待たされた。部屋にトイレットペーパーがなかった。朝食も9時頃行ったのだが、ミーゴレンやチャプチャイ、おかゆなどはほとんど終わっていて、足される様子もなかった。部屋やロビーなどは綺麗で設備も整っているのに、残念だった。
ショッピング: ビジネス街にあるため、ショッピングに行くには遠い。近くにコンビニ等もない。近くにカラオケやスパはあった。
Teuku R. 小さなお子様連れの家族旅行 Indonesia, 2015年2月21日
Good hotel considering the price

room size, location, value of money
8
Cheap hotel but it's clean, big room, and nice. You pay less than you should
Zubaidah A. 大きなお子様連れの家族旅行 Malaysia, 2015年2月20日
A quite disappointing stay

Only the spacious room was the best.
5.7
It was just fine. There was no facial tissues provided either in the room or the bathroom. The towels were very old and weary. The face towel was worse than a rag. The toilet tissue was not given on the second day. We ran out of toilet tissue by noon. Overall my stay there was quite disappointing. I don't think i would suggest the hotel to my friends...
Richard S. 1人旅 United States of America, 2015年2月20日
Grand Sakura

Staff, value for money, size of room
7.7
Tour staff were excellent. Size of room is large. Value for money is good.
Gopal R. ビジネス Malaysia, 2015年2月15日
super value for money...

clean... staff.. food.. comfort..
8.7
nice and happy
Rudolf S. カップル Indonesia, 2015年2月4日
nice 3 star hotel

price, location n room size
9
The hotel is very nice n comfortable. They have refrigerartor in the room. The staff also very nice. When I check in, our room is full (deluxe room), so the receptionist is upgrading our room into executive room. Which is much larger than deluxe room. The food in the rest is average not too good. But the price is not expensive. Overall our stay in this hotel is good. I will back to this hotel again when Im in medan

今すぐ予約!

お早目に。空室に限りあり!

グランドサクラ ホテル メダングランドサクラ ホテル メダン - 客室グランドサクラ ホテル メダン - レストラングランドサクラ ホテル メダン - レストラングランドサクラ ホテル メダン - ロビーグランドサクラ ホテル メダン - ロビーグランドサクラ ホテル メダン - ホテル内部グランドサクラ ホテル メダン - レストラングランドサクラ ホテル メダン - ホテル内部グランドサクラ ホテル メダン - ホテル内部グランドサクラ ホテル メダン - ホテル内部グランドサクラ ホテル メダン - ホテル内部グランドサクラ ホテル メダン - レストラングランドサクラ ホテル メダン - レストラングランドサクラ ホテル メダン - レストラングランドサクラ ホテル メダン - 客室グランドサクラ ホテル メダン - レストラングランドサクラ ホテル メダン - ホテル内部グランドサクラ ホテル メダン - レストラングランドサクラ ホテル メダン - ロビーグランドサクラ ホテル メダン - レストラングランドサクラ ホテル メダン - ロビーグランドサクラ ホテル メダン - ミーティング ルームグランドサクラ ホテル メダン - ホテル内部


AS-AGWEB-3C07