グランド サンセット ホテル (Grand Sunset Hotel)

Karon Beach Road, カロン, プーケット, タイ 83100 (地図上で表示)

グランド サンセット ホテル プーケット - プール グランド サンセット ホテル プーケット - プール グランド サンセット ホテル プーケット - ホテルの外観 グランド サンセット ホテル プーケット - 客室 グランド サンセット ホテル プーケット - フロント グランド サンセット ホテル プーケット - レストラン グランド サンセット ホテル プーケット - フロント グランド サンセット ホテル プーケット - フロント グランド サンセット ホテル プーケット - フロント グランド サンセット ホテル プーケット - フロント グランド サンセット ホテル プーケット - フロント グランド サンセット ホテル プーケット - フロント グランド サンセット ホテル プーケット - レストラン グランド サンセット ホテル プーケット - レストラン グランド サンセット ホテル プーケット - レストラン グランド サンセット ホテル プーケット - レストラン
グランド サンセット ホテル プーケット - レストラン グランド サンセット ホテル プーケット - レストラン グランド サンセット ホテル プーケット - ホテルの外観 グランド サンセット ホテル プーケット - 客室 グランド サンセット ホテル プーケット - 客室 グランド サンセット ホテル プーケット - 客室 グランド サンセット ホテル プーケット - 客室 グランド サンセット ホテル プーケット - 客室 グランド サンセット ホテル プーケット - 客室 グランド サンセット ホテル プーケット - プール グランド サンセット ホテル プーケット - プール グランド サンセット ホテル プーケット - プール
エリア: カロン 客室数: 54

Shibasaki T. カップル Japan, 2014年5月14日
くつろぎ

部屋が明るい、ビーチが近い、プールからの景色が良い
空港や繁華街からは離れているが、時間にとらわれず、のんびりとビーチやプライベート的にプールを楽しみたい人に向いている。場所柄か訪問日程の関係かはわからないが、日本人は見かけなかった。レストランなどの食べ物は、タイではあっても辛さを抑え、外人向きと感じた。ホテル近くでは圧倒的にロシア人が多い印象を受けた。
Masao S. 1人旅 Japan, 2014年5月6日
値段の割りにくつろげました

海近、リーズナブル、清潔
食事はしていないのでレストランの質は分かりません。ビーチには面していませんが至近です。メインロードに面してないので静かです。作りは日本のアパートです。シンドラーのエレベータが多少不安。部屋は狭いが快適、お湯も十分出ます。バスタブはありません。(部屋によるかも?)プールは飛び込めば反対サイドに届く広さ。カロンビーチはパトンに比べると人が少ない。シーフードレストランは幾つもありますが、手ごろなレストランが近くに少ない(私は見つけられず)。 ナイトライフ目当てならパトンが良いでしょう。
Masao S. 1人旅 Japan, 2014年5月1日
ビーチに近いビジネスホテル

ビーチに近い。リーズナブル。清潔
ダイビングクルーズに参加するために日程調整で泊まりました。パトンに比べて安くて快適でした。近所にあまりレストランがありません。SUB Wayのハンバーガー屋が多くありリーズナブルです。特にタイヌードルの様な安いレストランはありません。ビーチには面してませんが至近です。一般的にプーケットはロシア人が非常に多いです。空港からはメータータクシーで600tbtと書いてありますが、800tbtでした。帰りはホテルで予約しましたが1000tbtでした。パトンだと以前500でした。多少ボラレます。メータータクシーでも遠回りされればお手上げです。室内は狭いけどこぎれいです。AGODAのお客はビーチビューには泊めないようですね。ビーチの反対側は草むらの空き地です。屋上のプールは狭いです。全体的になぜこんなに顧客評価が高いのか疑問。プーケットにはリーズナブルなホテルが無いと言うことでしょう。近くのマッサージ屋でホテルカードを見せると10%引きです。質は悪くないマッサージでした。
Takeshi I. 1人旅 Japan, 2014年2月9日
素晴らしいホテル

立地・部屋の広さ・清潔さ
ハイシーズンのカロンで手頃な価格でかなりの高級感のあるホテルに泊まれました。しかも同じ価格でアップグレードまでしてくれて1人でリビングとベッドルームを豪華に使ってました。ベランダも広くてテーブルに椅子が4つもある。屋上のプールも眺めがいいし、夜になるとライトアップされてめっちゃきれいです。朝食はまあまあなんだけどホテルの規模に対して席数が少なすぎだと思う。あとセーフティーボックスが定番のめんどくさい分かりずらいやつなんでスタッフに確認したほうがいいと思う。総合的に見てコスパは非常に高いと思われる。あと、詳細は不明だが忘れたヘッドフォンをプーケットタウンのホテル届けてくれたスタッフがいるみたい。ありがとうございました。
Shuichiro T. 1人旅 Japan, 2014年1月7日
部屋は狭いが清潔で新しいホテル

高コストパフォーマンス 清潔・新しい インターネットが早い
新しいホテルなのでキレイ 立地はビーチサイドだが繁華街からは離れている為レンタルバイク等を借りるのは大変 インターネットのスピードは速い コストパフォーマンスは高いと思う
Hayato F. 1人旅 Japan, 2014年1月3日
カロンビーチ近くの快適ホテル

カロンビーチに近い、快適な部屋、屋上のプール
カロンビーチに近いホテル。リゾートホテルではないが、快適な部屋と屋上のプールでのんびりできる。近くにはマッサージ屋さんやレストランがある便利。プーケット空港からはやや遠いが。
Koichi N. 1人旅 Japan, 2013年10月3日
ビーチすぐ

立地 価格 清潔
ビーチは目の前だがホテル自体は少し奥まった所にあり、分かりづらかった。星の割にスタッフは不親切のような気がする。食事は周りに何件かあるが、安い店に行くなら裏手まで行かなければならずめんどくさい。10月のプーケットを訪れてみたが、海は綺麗とは思えない程のレベル。さらには朝から晩まで雨が降ったりと散々だった。物価や交通費はタイの他の都市に比べて高いし、安くなってるのはホテルだけ。やはり、乾季に行かないと楽しめない。
Haruhiko O. カップル Malaysia, 2012年12月25日
スタッフは親切

ロケーションは、若干奥まったところにあり、静かな環境
ホテルはこじんまりしたビジネスホテル風。 廊下は、ブルーの暗めの照明で、ラブホテルみたいな雰囲気。 部屋はきれいだが、室内にベッド以外にゆっくり腰かける場所が無い。 小さなベランダにはチェアとテーブルがあったが、外から丸見えなので、使えない。 宿泊した部屋は、道路側で、目の前に建物があり、景観は最悪。 逆側ならよかった。 屋上にレストランとプールがあり、眺めはそこそこ。 朝食は、7時からなのに、時間までに全部がそろっていなかった。 タイの人は、朝はノンビリ?
観光: カロンビーチの海は、それほどきれいではないので、シュノーケルとかしたければ、日帰りツアーで、離島に行くことをお勧め。 カロンビーチは、パトンビーチほどお店等は無いが、程よい数のレストラン、マッサージ、土産屋などがあり、くつろげるかもしれない。
Tan K. 大きなお子様連れの家族旅行 Singapore, 2014年6月17日
Quiet and simple

Walking distance to beach, clean towers
Nurain S. グループ Singapore, 2014年6月14日
Comfortable and scenic

Cleanliness Close to the beach Away from crowd
A pleasent and comfortable stay. Clean and spacious room.

グランド サンセット ホテル プーケットグランド サンセット ホテル プーケット - プールグランド サンセット ホテル プーケット - プールグランド サンセット ホテル プーケット - ホテルの外観グランド サンセット ホテル プーケット - 客室グランド サンセット ホテル プーケット - フロントグランド サンセット ホテル プーケット - レストラングランド サンセット ホテル プーケット - フロントグランド サンセット ホテル プーケット - フロントグランド サンセット ホテル プーケット - フロントグランド サンセット ホテル プーケット - フロントグランド サンセット ホテル プーケット - フロントグランド サンセット ホテル プーケット - フロントグランド サンセット ホテル プーケット - レストラングランド サンセット ホテル プーケット - レストラングランド サンセット ホテル プーケット - レストラングランド サンセット ホテル プーケット - レストラングランド サンセット ホテル プーケット - レストラングランド サンセット ホテル プーケット - レストラングランド サンセット ホテル プーケット - ホテルの外観グランド サンセット ホテル プーケット - 客室グランド サンセット ホテル プーケット - 客室グランド サンセット ホテル プーケット - 客室グランド サンセット ホテル プーケット - 客室グランド サンセット ホテル プーケット - 客室グランド サンセット ホテル プーケット - 客室グランド サンセット ホテル プーケット - プールグランド サンセット ホテル プーケット - プールグランド サンセット ホテル プーケット - プールグランド サンセット ホテル プーケット - プールグランド サンセット ホテル プーケット - プールグランド サンセット ホテル プーケット - プール