グランド スイス-ベルホテル メダン (Grand Swiss-Belhotel Medan)

Jalan S. Parman 217, North Sumatra, メダン市内中心部, メダン, インドネシア 20752 (地図上で表示)

グランド スイス-ベルホテル メダン メダン - ボールルーム グランド スイス-ベルホテル メダン メダン - プール グランド スイス-ベルホテル メダン メダン - パブ/ラウンジ グランド スイス-ベルホテル メダン メダン - レストラン グランド スイス-ベルホテル メダン メダン - レストラン グランド スイス-ベルホテル メダン メダン - ホテルの外観 グランド スイス-ベルホテル メダン メダン - パブ/ラウンジ グランド スイス-ベルホテル メダン メダン - パブ/ラウンジ グランド スイス-ベルホテル メダン メダン - レストラン グランド スイス-ベルホテル メダン メダン - 客室 グランド スイス-ベルホテル メダン メダン - レストラン グランド スイス-ベルホテル メダン メダン - 客室 グランド スイス-ベルホテル メダン メダン - 客室 グランド スイス-ベルホテル メダン メダン - 客室 グランド スイス-ベルホテル メダン メダン - レストラン グランド スイス-ベルホテル メダン メダン - ミーティング ルーム
グランド スイス-ベルホテル メダン メダン - 客室 グランド スイス-ベルホテル メダン メダン - レストラン グランド スイス-ベルホテル メダン メダン - レストラン グランド スイス-ベルホテル メダン メダン - ホテル内部 グランド スイス-ベルホテル メダン メダン - スパ グランド スイス-ベルホテル メダン メダン - レストラン グランド スイス-ベルホテル メダン メダン - レストラン
エリア: メダン市内中心部 客室数: 242

レビュー2072件

全レビュー (2072)
Mitsutoshi N. ビジネス Japan, 2014年12月21日
快適です

部屋 食事 サービス
Hideho T. 1人旅 Japan, 2014年8月24日
良い立地

プラザに隣接、ブルーバードタクシーが簡単に使用可能、清潔
問題なし。
Aoki T. ビジネス Japan, 2014年8月21日
ビジネスに適切

立地条件は良い。朝食も良い。スタッフは親切
メダンで泊まるならこのホテルです。
Ichiro K. ビジネス Japan, 2014年7月17日
快適なホテルです。

ショッピングセンターが隣接。 清潔な部屋。 朝食の種類が豊富
価格も手ごろで、快適です。朝食も種類が多いので良いです。ショッピングセンターも隣接しているので簡単な物はすぐ手に入るので、出張等で外に出ないで過ごすには便利です。
Hiroki Y. ビジネス Japan, 2014年7月5日
よかった

価格、場所、朝食
価格も高すぎず、部屋もきれいで、朝食も美味しかったです。 ジムが小さくてしょぼいのが残念。
Yasuhiro K. ビジネス Singapore, 2014年5月9日
清潔な部屋で普通のホテル

部屋がきれい 交通の便かいい スタッフが丁寧
始めて宿泊しましたが、合格点のホテルです。ただ、エレベーターが三基あるのですが、実質一基しか稼働しておらす、すごく待ちました。19階に宿泊したので、おりる時に私は乗れたのですが、13階くらいからは、満員で各階に止まるものの、乗れずに待っている人が殆どでした。日系のエレベーターでしたが、初めてでした。ジムも利用しましたが、全然ファシリティーが充実しておらず20分で、部屋に戻りました。まあ、ビジネスで利用するにはコスパ、まあまあでしょう
Sota T. ビジネス Japan, 2014年5月3日
モールに隣接して便利

きれい、便利、スタッフの対応が良い
部屋もきれい、スタッフの対応が良い、モールに近接しているので便利
Yoshie N. ビジネス Japan, 2014年4月10日
ともかく便利

1.スタッフの対応が良くなった 2.ショッピングモール併設 3.朝食ビュッフェ
約1年ぶりの宿泊でした。いち時期「?」と感じた、スタッフの応対や寂しい朝食ビュッフェが改善され、気持ちよく過ごせました。メダンにホテルが増え競争が激しくなったからかもしれません。WiFiパスワードが不要になり、以前よりサクサク繋がるようになったのも良かったです。
Yogo T. カップル Japan, 2014年4月7日
コストパフォーマンスが高い。

朝食、アクセス、部屋のデザイン
ホテルが市の中心にあり、エアポート・トレイン駅からのアクセスも良く、とても便利。朝食バイキングメニューも豊富で、おいしかったです。特に野菜、果物、パンは美味。ビジネスで宿泊するには、良いホテルの一つだと思います。また、メダンへ行く際には、利用します。
Akira T. ビジネス Japan, 2014年4月1日
メダンではベストスリーに入る高層ホテル

最上階にあるスカイバーがある。
中心地に有り便利なホテル。ケンブリッジモール併設なので何かと便利。 最上階にはスカイバーが有り、非常に気持ち良い。

グランド スイス-ベルホテル メダン メダングランド スイス-ベルホテル メダン メダン - ボールルームグランド スイス-ベルホテル メダン メダン - プールグランド スイス-ベルホテル メダン メダン - パブ/ラウンジグランド スイス-ベルホテル メダン メダン - レストラングランド スイス-ベルホテル メダン メダン - レストラングランド スイス-ベルホテル メダン メダン - ホテルの外観グランド スイス-ベルホテル メダン メダン - パブ/ラウンジグランド スイス-ベルホテル メダン メダン - パブ/ラウンジグランド スイス-ベルホテル メダン メダン - レストラングランド スイス-ベルホテル メダン メダン - 客室グランド スイス-ベルホテル メダン メダン - レストラングランド スイス-ベルホテル メダン メダン - 客室グランド スイス-ベルホテル メダン メダン - 客室グランド スイス-ベルホテル メダン メダン - 客室グランド スイス-ベルホテル メダン メダン - レストラングランド スイス-ベルホテル メダン メダン - ミーティング ルームグランド スイス-ベルホテル メダン メダン - 客室グランド スイス-ベルホテル メダン メダン - レストラングランド スイス-ベルホテル メダン メダン - レストラングランド スイス-ベルホテル メダン メダン - ホテル内部グランド スイス-ベルホテル メダン メダン - スパグランド スイス-ベルホテル メダン メダン - レストラングランド スイス-ベルホテル メダン メダン - レストラン