サインインすると さらにお得に!
×

グランド スイス-ベルホテル メダン (Grand Swiss-Belhotel Medan)

Jalan S. Parman 217, North Sumatra, メダン市内中心部, メダン, インドネシア 20752 (地図上で表示)

グランド スイス-ベルホテル メダン メダン - ボールルーム グランド スイス-ベルホテル メダン メダン - フィットネス ルーム グランド スイス-ベルホテル メダン メダン - ホットタブ グランド スイス-ベルホテル メダン メダン - プール グランド スイス-ベルホテル メダン メダン - パブ/ラウンジ グランド スイス-ベルホテル メダン メダン - レストラン グランド スイス-ベルホテル メダン メダン - レストラン グランド スイス-ベルホテル メダン メダン - スパ グランド スイス-ベルホテル メダン メダン - レストラン グランド スイス-ベルホテル メダン メダン - パブ/ラウンジ グランド スイス-ベルホテル メダン メダン - ロビー グランド スイス-ベルホテル メダン メダン - ミーティング ルーム グランド スイス-ベルホテル メダン メダン - ミーティング ルーム グランド スイス-ベルホテル メダン メダン - 客室 グランド スイス-ベルホテル メダン メダン - 客室 グランド スイス-ベルホテル メダン メダン - 客室
グランド スイス-ベルホテル メダン メダン - ホテル内部 グランド スイス-ベルホテル メダン メダン - ホテル内部 グランド スイス-ベルホテル メダン メダン - レストラン グランド スイス-ベルホテル メダン メダン - レストラン グランド スイス-ベルホテル メダン メダン - パブ/ラウンジ グランド スイス-ベルホテル メダン メダン - フィットネス ルーム グランド スイス-ベルホテル メダン メダン - スパ グランド スイス-ベルホテル メダン メダン - ロビー グランド スイス-ベルホテル メダン メダン - 客室 グランド スイス-ベルホテル メダン メダン - 客室 グランド スイス-ベルホテル メダン メダン - ロビー グランド スイス-ベルホテル メダン メダン - レストラン
エリア: メダン市内中心部 客室数: 242

レビュー1920件

全レビュー (1920)
Aoki T. ビジネス Japan, 2014年8月21日
ビジネスに適切

立地条件は良い。朝食も良い。スタッフは親切
メダンで泊まるならこのホテルです。
Ichiro K. ビジネス Japan, 2014年7月17日
快適なホテルです。

ショッピングセンターが隣接。 清潔な部屋。 朝食の種類が豊富
価格も手ごろで、快適です。朝食も種類が多いので良いです。ショッピングセンターも隣接しているので簡単な物はすぐ手に入るので、出張等で外に出ないで過ごすには便利です。
Yasuhiro K. ビジネス Singapore, 2014年5月9日
清潔な部屋で普通のホテル

部屋がきれい 交通の便かいい スタッフが丁寧
始めて宿泊しましたが、合格点のホテルです。ただ、エレベーターが三基あるのですが、実質一基しか稼働しておらす、すごく待ちました。19階に宿泊したので、おりる時に私は乗れたのですが、13階くらいからは、満員で各階に止まるものの、乗れずに待っている人が殆どでした。日系のエレベーターでしたが、初めてでした。ジムも利用しましたが、全然ファシリティーが充実しておらず20分で、部屋に戻りました。まあ、ビジネスで利用するにはコスパ、まあまあでしょう
Sota T. ビジネス Japan, 2014年5月3日
モールに隣接して便利

きれい、便利、スタッフの対応が良い
部屋もきれい、スタッフの対応が良い、モールに近接しているので便利
Yoshie N. ビジネス Japan, 2014年4月10日
ともかく便利

1.スタッフの対応が良くなった 2.ショッピングモール併設 3.朝食ビュッフェ
約1年ぶりの宿泊でした。いち時期「?」と感じた、スタッフの応対や寂しい朝食ビュッフェが改善され、気持ちよく過ごせました。メダンにホテルが増え競争が激しくなったからかもしれません。WiFiパスワードが不要になり、以前よりサクサク繋がるようになったのも良かったです。
Yogo T. カップル Japan, 2014年4月7日
コストパフォーマンスが高い。

朝食、アクセス、部屋のデザイン
ホテルが市の中心にあり、エアポート・トレイン駅からのアクセスも良く、とても便利。朝食バイキングメニューも豊富で、おいしかったです。特に野菜、果物、パンは美味。ビジネスで宿泊するには、良いホテルの一つだと思います。また、メダンへ行く際には、利用します。
Akira T. ビジネス Japan, 2014年4月1日
メダンではベストスリーに入る高層ホテル

最上階にあるスカイバーがある。
中心地に有り便利なホテル。ケンブリッジモール併設なので何かと便利。 最上階にはスカイバーが有り、非常に気持ち良い。
Kazuyuki K. ビジネス Japan, 2014年2月24日
疲れがいやせた!

お湯の量! ハイスピードインターネット、便利さ
値段以上の価値あり。シャワー、バスタブともにお湯がたっぷり使え、疲れが癒せる。ネットもサクサクつながり、仕事もはかどった。
Hideho T. 1人旅 Japan, 2014年2月23日
ショッピングモール横の快適なホテル

買い物が簡単、外食が便利、市の中心にあるため外出にも便利
快適であったが、チェックイン後の入室時、スリッパの準備ができていなかった。しかし、電話で要望したところ迅速に対応してくれたので、大きな問題はなかった。
Sota T. ビジネス Japan, 2014年1月2日
ホテルはモールと隣接しているので便利です。

便利、清潔、朝食
いつも利用しています。便利で清潔です。もう少し客層が上品だといいですね。 子供ずれのインドネシア人はモラルの欠片もない

グランド スイス-ベルホテル メダン メダングランド スイス-ベルホテル メダン メダン - ボールルームグランド スイス-ベルホテル メダン メダン - フィットネス ルームグランド スイス-ベルホテル メダン メダン - ホットタブグランド スイス-ベルホテル メダン メダン - プールグランド スイス-ベルホテル メダン メダン - パブ/ラウンジグランド スイス-ベルホテル メダン メダン - レストラングランド スイス-ベルホテル メダン メダン - レストラングランド スイス-ベルホテル メダン メダン - スパグランド スイス-ベルホテル メダン メダン - レストラングランド スイス-ベルホテル メダン メダン - パブ/ラウンジグランド スイス-ベルホテル メダン メダン - ロビーグランド スイス-ベルホテル メダン メダン - ミーティング ルームグランド スイス-ベルホテル メダン メダン - ミーティング ルームグランド スイス-ベルホテル メダン メダン - 客室グランド スイス-ベルホテル メダン メダン - 客室グランド スイス-ベルホテル メダン メダン - 客室グランド スイス-ベルホテル メダン メダン - ホテル内部グランド スイス-ベルホテル メダン メダン - ホテル内部グランド スイス-ベルホテル メダン メダン - レストラングランド スイス-ベルホテル メダン メダン - レストラングランド スイス-ベルホテル メダン メダン - パブ/ラウンジグランド スイス-ベルホテル メダン メダン - フィットネス ルームグランド スイス-ベルホテル メダン メダン - スパグランド スイス-ベルホテル メダン メダン - ロビーグランド スイス-ベルホテル メダン メダン - 客室グランド スイス-ベルホテル メダン メダン - 客室グランド スイス-ベルホテル メダン メダン - ロビーグランド スイス-ベルホテル メダン メダン - レストラングランド スイス-ベルホテル メダン メダン - レストラングランド スイス-ベルホテル メダン メダン - レストラングランド スイス-ベルホテル メダン メダン - ホテルの外観グランド スイス-ベルホテル メダン メダン - パブ/ラウンジグランド スイス-ベルホテル メダン メダン - パブ/ラウンジグランド スイス-ベルホテル メダン メダン - レストラングランド スイス-ベルホテル メダン メダン - 客室グランド スイス-ベルホテル メダン メダン - レストラングランド スイス-ベルホテル メダン メダン - 客室

お客様レビュー - グランド スイス-ベルホテル メダン, メダン