グランド スイス-ベルホテル メダン (Grand Swiss-Belhotel Medan)

Jalan S. Parman 217, North Sumatra, メダン市内中心部, メダン, インドネシア 20752 (地図上で表示)

料金をみる!

グランド スイス-ベルホテル メダン メダン - ボールルーム グランド スイス-ベルホテル メダン メダン - フィットネス ルーム グランド スイス-ベルホテル メダン メダン - ホットタブ グランド スイス-ベルホテル メダン メダン - プール グランド スイス-ベルホテル メダン メダン - パブ/ラウンジ グランド スイス-ベルホテル メダン メダン - レストラン グランド スイス-ベルホテル メダン メダン - レストラン グランド スイス-ベルホテル メダン メダン - スパ グランド スイス-ベルホテル メダン メダン - レストラン グランド スイス-ベルホテル メダン メダン - パブ/ラウンジ グランド スイス-ベルホテル メダン メダン - ロビー グランド スイス-ベルホテル メダン メダン - ミーティング ルーム グランド スイス-ベルホテル メダン メダン - ミーティング ルーム グランド スイス-ベルホテル メダン メダン - 客室 グランド スイス-ベルホテル メダン メダン - 客室 グランド スイス-ベルホテル メダン メダン - 客室
グランド スイス-ベルホテル メダン メダン - ホテル内部 グランド スイス-ベルホテル メダン メダン - ホテル内部 グランド スイス-ベルホテル メダン メダン - レストラン グランド スイス-ベルホテル メダン メダン - レストラン グランド スイス-ベルホテル メダン メダン - パブ/ラウンジ グランド スイス-ベルホテル メダン メダン - フィットネス ルーム グランド スイス-ベルホテル メダン メダン - スパ グランド スイス-ベルホテル メダン メダン - ロビー グランド スイス-ベルホテル メダン メダン - 客室 グランド スイス-ベルホテル メダン メダン - 客室 グランド スイス-ベルホテル メダン メダン - ロビー グランド スイス-ベルホテル メダン メダン - レストラン
ホテルエリア: メダン市内中心部 客室数: 242

Yoshie N. ビジネス Japan, 2014年4月10日
ともかく便利

1.スタッフの対応が良くなった 2.ショッピングモール併設 3.朝食ビュッフェ
約1年ぶりの宿泊でした。いち時期「?」と感じた、スタッフの応対や寂しい朝食ビュッフェが改善され、気持ちよく過ごせました。メダンにホテルが増え競争が激しくなったからかもしれません。WiFiパスワードが不要になり、以前よりサクサク繋がるようになったのも良かったです。
Yogo T. カップル Japan, 2014年4月7日
コストパフォーマンスが高い。

朝食、アクセス、部屋のデザイン
ホテルが市の中心にあり、エアポート・トレイン駅からのアクセスも良く、とても便利。朝食バイキングメニューも豊富で、おいしかったです。特に野菜、果物、パンは美味。ビジネスで宿泊するには、良いホテルの一つだと思います。また、メダンへ行く際には、利用します。
Akira T. ビジネス Japan, 2014年4月1日
メダンではベストスリーに入る高層ホテル

最上階にあるスカイバーがある。
中心地に有り便利なホテル。ケンブリッジモール併設なので何かと便利。 最上階にはスカイバーが有り、非常に気持ち良い。
Kazuyuki K. ビジネス Japan, 2014年2月24日
疲れがいやせた!

お湯の量! ハイスピードインターネット、便利さ
値段以上の価値あり。シャワー、バスタブともにお湯がたっぷり使え、疲れが癒せる。ネットもサクサクつながり、仕事もはかどった。
Hideho T. 1人旅 Japan, 2014年2月23日
ショッピングモール横の快適なホテル

買い物が簡単、外食が便利、市の中心にあるため外出にも便利
快適であったが、チェックイン後の入室時、スリッパの準備ができていなかった。しかし、電話で要望したところ迅速に対応してくれたので、大きな問題はなかった。
Sota T. ビジネス Japan, 2014年1月2日
ホテルはモールと隣接しているので便利です。

便利、清潔、朝食
いつも利用しています。便利で清潔です。もう少し客層が上品だといいですね。 子供ずれのインドネシア人はモラルの欠片もない
Keita M. ビジネス Japan, 2013年11月21日
ビジネスユースには良いホテルです。

ロケーション、価格、部屋・ホテルの質
ビジネスで2ヶ月に1度ほどMedanに滞在します。Swiss-belもたまに泊まりますが、最近、朝食のバリエーションが少なくなってきました。元々、同クラスのホテルと比べても良いとは言えない内容でしたが、ここの満足度も少し下がりました。 洋風のバスタブに浸かりたい、と言う人以外は他のホテル(シャワーのみ)をお勧めします。
Mitsutoshi N. ビジネス Japan, 2013年11月4日
安心して宿泊できるホテルです。

部屋、朝食、料金
料金もリーズナブルです。スタッフの対応もよく、ルームサービスも充実しています。 ホテルのロビーに隣接しているロビーラウンジは、遅くまで営業していて、簡単な軽食も頼めば出して貰えます。
安心してくつろげます

部屋の広さ、スタッフ、料金
非常に安心してくつろげるホテルです。スタッフの対応は良く、英語が上手く話せなくても、親切に対応してくれます。 朝食のバイキングは充実していて、リーズナブルだと思います。
Mitsutoshi N. ビジネス Japan, 2013年11月3日
リーズナブルで安心

料金、スタッフ、便利
料金がリーズナブルで、安心して過ごせるホテルです。とりわけ、ショッピングモールに隣接しているので、何をするにも便利です。 スタッフの対応も良く、快適に過ごせました。

料金をみる!

グランド スイス-ベルホテル メダン メダングランド スイス-ベルホテル メダン メダン - ボールルームグランド スイス-ベルホテル メダン メダン - フィットネス ルームグランド スイス-ベルホテル メダン メダン - ホットタブグランド スイス-ベルホテル メダン メダン - プールグランド スイス-ベルホテル メダン メダン - パブ/ラウンジグランド スイス-ベルホテル メダン メダン - レストラングランド スイス-ベルホテル メダン メダン - レストラングランド スイス-ベルホテル メダン メダン - スパグランド スイス-ベルホテル メダン メダン - レストラングランド スイス-ベルホテル メダン メダン - パブ/ラウンジグランド スイス-ベルホテル メダン メダン - ロビーグランド スイス-ベルホテル メダン メダン - ミーティング ルームグランド スイス-ベルホテル メダン メダン - ミーティング ルームグランド スイス-ベルホテル メダン メダン - 客室グランド スイス-ベルホテル メダン メダン - 客室グランド スイス-ベルホテル メダン メダン - 客室グランド スイス-ベルホテル メダン メダン - ホテル内部グランド スイス-ベルホテル メダン メダン - ホテル内部グランド スイス-ベルホテル メダン メダン - レストラングランド スイス-ベルホテル メダン メダン - レストラングランド スイス-ベルホテル メダン メダン - パブ/ラウンジグランド スイス-ベルホテル メダン メダン - フィットネス ルームグランド スイス-ベルホテル メダン メダン - スパグランド スイス-ベルホテル メダン メダン - ロビーグランド スイス-ベルホテル メダン メダン - 客室グランド スイス-ベルホテル メダン メダン - 客室グランド スイス-ベルホテル メダン メダン - ロビーグランド スイス-ベルホテル メダン メダン - レストラングランド スイス-ベルホテル メダン メダン - レストラングランド スイス-ベルホテル メダン メダン - レストラングランド スイス-ベルホテル メダン メダン - ホテルの外観グランド スイス-ベルホテル メダン メダン - パブ/ラウンジグランド スイス-ベルホテル メダン メダン - パブ/ラウンジグランド スイス-ベルホテル メダン メダン - レストラングランド スイス-ベルホテル メダン メダン - 客室グランド スイス-ベルホテル メダン メダン - レストラングランド スイス-ベルホテル メダン メダン - 客室