グランド ワルド ホテル (Grand Waldo Hotel)

Sul da Marina Taipa-sul, junto à Rotunda do Dique Oeste, タイパ/コタイ, マカオ (地図上で表示)

グランド ワルド ホテル マカオ - ホテルの外観 グランド ワルド ホテル マカオ - ホテルの外観 グランド ワルド ホテル マカオ - ロビー グランド ワルド ホテル マカオ - スイート ルーム グランド ワルド ホテル マカオ - スイート ルーム グランド ワルド ホテル マカオ - 客室 グランド ワルド ホテル マカオ - 客室 グランド ワルド ホテル マカオ - 客室 グランド ワルド ホテル マカオ - コーヒーショップ/カフェ グランド ワルド ホテル マカオ - パブ/ラウンジ グランド ワルド ホテル マカオ - レストラン グランド ワルド ホテル マカオ - ビュッフェ グランド ワルド ホテル マカオ - プール グランド ワルド ホテル マカオ - フィットネス ルーム グランド ワルド ホテル マカオ - スイート ルーム
エリア: タイパ/コタイ 客室数: 316

Akihito A. グループ Japan, 2013年6月11日
ギャラクシーに近い,無線LANが使えない

ギャラクシーに近い、綺麗な部屋、朝食美味い
Shinichi S. カップル Japan, 2013年3月16日
落ち着いたホテル

朝食が付いている。部屋が奇麗。バスタブがシャワーと別になっている。
空港から直接観光に行きましたが、空港からの距離を考えるとホテルに荷物を預けてから観光に行けば良かったと思った。 観光の後にホテルに戻ってチェックインの手続きをしたが、受付のスタッフは笑顔でテキパキと対応してくれて好感を持てた。 特に1ベッドの禁煙ルームで高層階をリクエストしたが、全部かなえてもらえてとても満足できた。 1つだけ満足できなかったのが朝食のビュッフェで、5つ星での朝食を期待しすぎて、品ぞろえの少なさにがっかりした。 総合的に満足できるホテルだった。
Yoshiyuki T. 大きなお子様連れの家族旅行 Japan, 2013年2月15日
古めかしいホテルでした。

なし
5つ星ということでしたが、とても古めかしくホテルの中は寂しい感じでした。 旧正月休みに宿泊しましたので凄く値段が高く後悔するばかりです。 ホテルの近くに新しいホテルがあったので、夕食は助かりました。
Tatsuya O. 1人旅 Japan, 2013年2月10日
部屋はよかったが、水ぐらいサービスしてもよいと思う。

朝食付き
日本のvisaカードで予約したが支払いを中国の”銀レン”カードでする予定でいた。check inの際に断られた。 私は中国に赴任しており、日本のカードを使用すると履歴が日本に行くので避けたい。銀レンカードも使えるようにしてほしい。 今回カジノを目的に行ったが人が数人しかいなく活気がない。人がいな過ぎてやりにくい。
Shoichi I. 1人旅 Japan, 2013年2月9日
部屋・ロケーション・朝食いい

部屋の広さ・アクセス
フェリーターミナルからホテルへはバスが1時間に1本しかないためギャラクシーマカオのバスを利用。ギャラクシーマカオから徒歩2,3分ほどでホテルへ行けるため不自由なことはありませんでした。ホテルの部屋もきれいで問題ないですがWIFIが付いていないため不便でした。ロビーにはあります。
Maiko C. カップル Japan, 2013年1月21日
広々としたホテルでした

綺麗で広々でした
広々したロビーやお部屋でした。お部屋にはベッドのほかにソファもありのんびりできました。 窓からの景色が建設中の建築物だったのは残念でしたが、完成したら綺麗なイルミネーションが見えるのだと思います。
Hideo I. 1人旅 Japan, 2013年1月20日
コストパフォーマンスの良いホテルでした。

コスパが良い
皆さんが書いていますようにコストパフォーマンスが良いと思いました。ピーチ航空で香港経由でマカオ入りだったので、初日は宿泊せずにSPAに行きました。ここのお風呂は皆さんが書いていますように、広々として、綺麗なSPAでした。料金も安かったです。独立睡眠区のベッドで寝ました。大きな部屋にベットがたくさんありましたが、ベッドは、固くなくふわっとしたものでした。(マカオの他のサウナは固いベッドが多い)全部で300HKDでした。そして2日め3日めは泊りました。お風呂の浴槽も深かったです。食事はまずまずでしょう。ちょうど特設会場でマカオ ポーカー選手権が開催されており、土日と見学させていただきました。世界各国(もちろん日本も)から参加者がきており、良い体験ができました。バスはホテルからは、10時から、ギャラクシーは9時からで、前の横断歩道を渡り、バンヤンツリーの入口から入り迷いませんでした。タクシーでも60HKDでした。タクシーもホテル前に1-2台は来ていました。行きはグランワルドで通じました。いちおうメモ帳に金都酒店と書いて見せれば、すぐに通じます。ゆったりと過ごす事ができました。
Keisuke Y. カップル Japan, 2013年1月11日
トランジットにオススメ

空港から近い。カジノがある。
部屋は広くないが、トランジット利用ならオススメ。値段の割には、バスタブとシャワーブースが別れているので、おどろいた。 小さいがカジノもある。大通りの反対側は、ギャラクシーだが、道路がおおきすぎるし、横断歩道がないので、思ったより簡単には行けない。
Yan L. カップル China, 2013年1月10日
スタッフはすごく親切

凄くゆっくりした時間の流れを提供して貰える。
部屋も広く、凄くゆっくり出来ました。ラウンジではティータイムまで準備して貰えてうれしかったです。 ただ残念な事がバスが少ない。他のホテルや観光地に移動する時は近くのギャラクシーホテルまで移動した方がいい。
観光: やっぱり世界遺産が沢山ある。どこもがスポットになる。写真好きにはうれしい場所です。
Shoji O. 1人旅 Japan, 2013年1月4日
食事は日本人の舌でも普通に食べられました。

朝食良し、大型カジノ3箇所徒歩圏内!!
前日の夜中に着いたのですが荷物はチェックイン前に預かってくれました。ただし英語での対応が不可欠。フロントスタッフはとても親切です。朝食も多種類あり、どのホテルでもあるあの生臭い香辛料のニオイはしませふんでした。日本人の方でもお勧め。室内はバスタブもあり別にシャワーが付いていました。ベットは普通。ホテルの正面玄関を背に左の道路に入るとサウナがあります。静かな場所が好きな方には大変お勧めなホテルです。
ナイトライフ: ギャラクシー~ベネチアン~シティーオブドリームまでカジノ内を徒歩で抜ければ楽々ハシゴできます。

グランド ワルド ホテル マカオ - ホテルの外観グランド ワルド ホテル マカオ - ホテルの外観グランド ワルド ホテル マカオ - ホテルの外観グランド ワルド ホテル マカオ - ロビーグランド ワルド ホテル マカオ - スイート ルームグランド ワルド ホテル マカオ - スイート ルームグランド ワルド ホテル マカオ - 客室グランド ワルド ホテル マカオ - 客室グランド ワルド ホテル マカオ - 客室グランド ワルド ホテル マカオ - コーヒーショップ/カフェグランド ワルド ホテル マカオ - パブ/ラウンジグランド ワルド ホテル マカオ - レストラングランド ワルド ホテル マカオ - ビュッフェグランド ワルド ホテル マカオ - プールグランド ワルド ホテル マカオ - フィットネス ルームグランド ワルド ホテル マカオ - スイート ルーム

お客様レビュー - グランド ワルド ホテル, マカオ