グランデ センター ポイント ホテル ラチャダムリ (Grande Centre Point Hotel Ratchadamri)

153/2 Soi Mahatlekluang 1, Ratchadamri Road, Lumpini, Pathumwan, サイアム, バンコク, タイ 10330

Koichi F. カップル Japan, 2016年5月1日
夫婦でタイ
BTSでの移動は両方の線に歩いて行ける範囲で便利ですが、ホテルの周辺近くにはあまり店舗が少なく少し不便だと感じました。
Shusaku O. ビジネス Japan, 2016年4月21日
ベビーベッドが有ってビックリ
チェックインして部屋に入ったらなぜかベビーベッドが部屋の真ん中に有ってビックリ。セーフティーボックスも鍵が掛かったままですぐに使えなかった。
Atsushi S. グループ Japan, 2016年4月18日
ウォシュレットは素晴らしい!!!
良い部屋でした。 完全な遮光が出来たらもっと良かったかも。
ウォシュレットは必須!
洗濯機があるのも良かったです。洗濯機も便利でした! また、泊まりたいと思います。
Kiminari T. ビジネス Japan, 2016年3月17日
とても綺麗なホテル
ロビー、部屋、プール綺麗で場所も便利、景色もいいとても満足なホテルでした、 朝食も色々ありました チェックアウトはスムーズでしたがしいて言えばチェックインが結構時間がかかりますね、
Hideki Y. 小さなお子様連れの家族旅行 Japan, 2016年3月7日
高層なだけな気が。。

景観、駅から近い、スタッフが親切
ホテルの食事がいまいち。。。 周りにレストランがない。 駅から近い。 景観が素晴らしい。 サウナもあり。
Inukai M. ビジネス Japan, 2016年2月14日
長期滞在向き
今回で2度目の宿泊になりました。 場所的にも比較的便利なところに位置しており、買い物観光にも有効です。 キッチン・洗濯機・ワークデスクがあり長期滞在のビジネス・家族連れには 便利な機能があるので通常のホテルライフより快適に過ごせると思います。
Masamichi F. 1人旅 Japan, 2016年2月10日
ベスト・コスパ & ロケーション
サービスアパートメントよりも広い部屋とCentral WorldやErawanなど中心部に近くとても便利。BTS駅にも徒歩10分以内
Kensuke K. 1人旅 Japan, 2016年2月8日
中国人が多い。

立地、設備、
エラワンの交差点付近で買い物、交通は便利です。ホテル全体のグレードも高く、室内のアメニティーも細かくそろっています。プールも広く、フィットネスの器具の種類は豊富です。ただ春節ということもあり、7割以上が中国人でうるさいです。
Naoko Y. 大きなお子様連れの家族旅行 Japan, 2016年2月6日
文句無し!
2泊しました。 ラチャダムリ駅近、無料コーヒーあり(ロビー内)、ロビーは明るく素敵で、室内も”白”を基調とし、ソファ・キッチン・ダイニングテーブル付き、日本人には有り難いバスタブ付きのお風呂など、全てにおいて文句のないホテルでした。スタッフの方々どの方も笑顔で迎えて下さり感じも良かったですが、日本人のスタッフの方が居て下さると心強いところかな。。。。
グランデ センター ポイント ホテル ラチャダムリ バンコクグランデ センター ポイント ホテル ラチャダムリ バンコク - ホテルの外観グランデ センター ポイント ホテル ラチャダムリ バンコク - ホットタブグランデ センター ポイント ホテル ラチャダムリ バンコク - プールグランデ センター ポイント ホテル ラチャダムリ バンコク - プールグランデ センター ポイント ホテル ラチャダムリ バンコク - ロビーグランデ センター ポイント ホテル ラチャダムリ バンコク - ロビーグランデ センター ポイント ホテル ラチャダムリ バンコク - ロビーグランデ センター ポイント ホテル ラチャダムリ バンコク - 客室グランデ センター ポイント ホテル ラチャダムリ バンコク - 客室グランデ センター ポイント ホテル ラチャダムリ バンコク - 客室グランデ センター ポイント ホテル ラチャダムリ バンコク - 客室グランデ センター ポイント ホテル ラチャダムリ バンコク - 客室グランデ センター ポイント ホテル ラチャダムリ バンコク - 客室グランデ センター ポイント ホテル ラチャダムリ バンコク - 客室グランデ センター ポイント ホテル ラチャダムリ バンコク - 客室グランデ センター ポイント ホテル ラチャダムリ バンコク - 客室グランデ センター ポイント ホテル ラチャダムリ バンコク - 客室グランデ センター ポイント ホテル ラチャダムリ バンコク - 客室グランデ センター ポイント ホテル ラチャダムリ バンコク - プールグランデ センター ポイント ホテル ラチャダムリ バンコク - プールグランデ センター ポイント ホテル ラチャダムリ バンコク - ミーティング ルームグランデ センター ポイント ホテル ラチャダムリ バンコク - ミーティング ルームグランデ センター ポイント ホテル ラチャダムリ バンコク - ミーティング ルームグランデ センター ポイント ホテル ラチャダムリ バンコク - フィットネス ルームグランデ センター ポイント ホテル ラチャダムリ バンコク - フィットネス ルームグランデ センター ポイント ホテル ラチャダムリ バンコク - 娯楽施設グランデ センター ポイント ホテル ラチャダムリ バンコク - 娯楽施設グランデ センター ポイント ホテル ラチャダムリ バンコク - 設備グランデ センター ポイント ホテル ラチャダムリ バンコク - 設備グランデ センター ポイント ホテル ラチャダムリ バンコク - 設備グランデ センター ポイント ホテル ラチャダムリ バンコク - プレイグランドグランデ センター ポイント ホテル ラチャダムリ バンコク - キッズ クラブグランデ センター ポイント ホテル ラチャダムリ バンコク - ビュッフェグランデ センター ポイント ホテル ラチャダムリ バンコク - コーヒーショップ/カフェグランデ センター ポイント ホテル ラチャダムリ バンコク - ビュッフェグランデ センター ポイント ホテル ラチャダムリ バンコク - ビュッフェグランデ センター ポイント ホテル ラチャダムリ バンコク - 観光地周辺グランデ センター ポイント ホテル ラチャダムリ バンコク - 観光地周辺グランデ センター ポイント ホテル ラチャダムリ バンコク - 観光地周辺グランデ センター ポイント ホテル ラチャダムリ バンコク - 景色