グランデ センター ポイント ホテル ラチャダムリ (Grande Centre Point Hotel Ratchadamri)

153/2 Soi Mahadlekluang 1, Ratchadamri Road, Lumpini, Pathumwan, サイアム, バンコク, タイ 10330 (地図上で表示)

グランデ センター ポイント ホテル ラチャダムリ バンコク - ビュッフェ グランデ センター ポイント ホテル ラチャダムリ バンコク - プール グランデ センター ポイント ホテル ラチャダムリ バンコク - ホテルの外観 グランデ センター ポイント ホテル ラチャダムリ バンコク - 客室 グランデ センター ポイント ホテル ラチャダムリ バンコク - 客室 グランデ センター ポイント ホテル ラチャダムリ バンコク - 客室 グランデ センター ポイント ホテル ラチャダムリ バンコク - 客室 グランデ センター ポイント ホテル ラチャダムリ バンコク - 客室 グランデ センター ポイント ホテル ラチャダムリ バンコク - 客室 グランデ センター ポイント ホテル ラチャダムリ バンコク - プール グランデ センター ポイント ホテル ラチャダムリ バンコク - 客室 グランデ センター ポイント ホテル ラチャダムリ バンコク - 客室 グランデ センター ポイント ホテル ラチャダムリ バンコク - 客室 グランデ センター ポイント ホテル ラチャダムリ バンコク - 客室 グランデ センター ポイント ホテル ラチャダムリ バンコク - 客室 グランデ センター ポイント ホテル ラチャダムリ バンコク - 客室
グランデ センター ポイント ホテル ラチャダムリ バンコク - ホテル内部 グランデ センター ポイント ホテル ラチャダムリ バンコク - バスルーム グランデ センター ポイント ホテル ラチャダムリ バンコク - レストラン グランデ センター ポイント ホテル ラチャダムリ バンコク - ビュッフェ グランデ センター ポイント ホテル ラチャダムリ バンコク - フィットネス ルーム グランデ センター ポイント ホテル ラチャダムリ バンコク - ミーティング ルーム グランデ センター ポイント ホテル ラチャダムリ バンコク - フロント グランデ センター ポイント ホテル ラチャダムリ バンコク - 娯楽施設 グランデ センター ポイント ホテル ラチャダムリ バンコク - エグゼクティブ ラウンジ グランデ センター ポイント ホテル ラチャダムリ バンコク - 娯楽施設 グランデ センター ポイント ホテル ラチャダムリ バンコク - キッズ クラブ グランデ センター ポイント ホテル ラチャダムリ バンコク - ホットタブ
エリア: サイアム 客室数: 526

Tsutomu S. ビジネス Japan, 2014年8月24日
駅に近い

駅に近い、清潔、タクシー待機
駅に近い。部屋は広くて清潔。タクシーが待機している。
Tsutomu S. ビジネス Japan, 2014年8月21日
駅に近い

駅に近い、きれい、タクシーがきれい
駅に近く便利。部屋は広く清潔。
Junya K. 1人旅 Japan, 2014年8月17日
長期滞在に

安い。駅近く立地は最高。伊勢丹も近く、キッチンもあって便利
Miyoko T. 小さなお子様連れの家族旅行 Japan, 2014年8月16日
家族連れにぴったり

ホスピタリティの行き届いたスタッフに、清潔に整えられたお部屋、こじんまりしたプール
Mai W. 大きなお子様連れの家族旅行 United States of America, 2014年8月14日
快適な住まい

きれい、広い、リーズナブル
買い物、BTSなどすべてに近く、便利でした。スタッフもすごく丁寧で、笑顔でした。お部屋も清潔感があり、バスタブにシャワーもあり、ものすごく広かったです。アメニティーもこれでもかと思うぐらいそろっていて、助かりました。またバンコクに行くときは必ず利用したいと思います。
Ichido T. カップル Japan, 2014年8月11日
設備が充実していて長期滞在にいい。。。

充実した設備・開放的なお部屋・朝食が美味しい
寝室とは別にリビングやダイニングもある広々とした快適なホテルでした。5泊しましたが乾燥機能付きのドラム式洗濯機は重宝しました。また利用したいです。
Mai W. 大きなお子様連れの家族旅行 United States of America, 2014年8月11日
広い快適なお部屋

広い、快適、綺麗
スイートルームの大きい部屋に泊まったので快適でした。テレビはリビングと寝る部屋二台あり、日本のテレビもみれてよかったです。高層階だったので景色もよく、きれいで、よかったです。
Chisato M. 小さなお子様連れの家族旅行 Japan, 2014年8月9日
便利

洗濯機、浴槽、キッチン
3度目の利用でしたが、部屋は広くて、綺麗で、洗濯したり、快適に過ごせました。
Masaki N. 大きなお子様連れの家族旅行 Japan, 2014年8月5日
そこそこの高級ホテル

食事、スタッフの対応、設備
期間限定価格 55%割引済みの客室料金! に引かれて予約 Grand Suite 2 Adults and 2 Children の部屋に4泊した。 キングベッドと、子供用にシングルベットが2台。 長期滞在者向けに、洗濯機やキッチンがついていた。部屋もきれいで広いし、ながめもいい。 朝食も、毎日変わる料理もあり、なかなかのレベル。
Kazuki N. カップル Japan, 2014年8月3日
中心地で静かな広々ホテル

部屋が広い、キレイ、立地が良い
部屋が広い、キレイ、立地が良い。 近くにコンビニが無いのと、プールがあまり広くないことくらい以外はとても良いと思う。 また泊まりたい。

グランデ センター ポイント ホテル ラチャダムリ バンコクグランデ センター ポイント ホテル ラチャダムリ バンコク - ビュッフェグランデ センター ポイント ホテル ラチャダムリ バンコク - プールグランデ センター ポイント ホテル ラチャダムリ バンコク - ホテルの外観グランデ センター ポイント ホテル ラチャダムリ バンコク - 客室グランデ センター ポイント ホテル ラチャダムリ バンコク - 客室グランデ センター ポイント ホテル ラチャダムリ バンコク - 客室グランデ センター ポイント ホテル ラチャダムリ バンコク - 客室グランデ センター ポイント ホテル ラチャダムリ バンコク - 客室グランデ センター ポイント ホテル ラチャダムリ バンコク - 客室グランデ センター ポイント ホテル ラチャダムリ バンコク - プールグランデ センター ポイント ホテル ラチャダムリ バンコク - 客室グランデ センター ポイント ホテル ラチャダムリ バンコク - 客室グランデ センター ポイント ホテル ラチャダムリ バンコク - 客室グランデ センター ポイント ホテル ラチャダムリ バンコク - 客室グランデ センター ポイント ホテル ラチャダムリ バンコク - 客室グランデ センター ポイント ホテル ラチャダムリ バンコク - 客室グランデ センター ポイント ホテル ラチャダムリ バンコク - ホテル内部グランデ センター ポイント ホテル ラチャダムリ バンコク - バスルームグランデ センター ポイント ホテル ラチャダムリ バンコク - レストラングランデ センター ポイント ホテル ラチャダムリ バンコク - ビュッフェグランデ センター ポイント ホテル ラチャダムリ バンコク - フィットネス ルームグランデ センター ポイント ホテル ラチャダムリ バンコク - ミーティング ルームグランデ センター ポイント ホテル ラチャダムリ バンコク - フロントグランデ センター ポイント ホテル ラチャダムリ バンコク - 娯楽施設グランデ センター ポイント ホテル ラチャダムリ バンコク - エグゼクティブ ラウンジグランデ センター ポイント ホテル ラチャダムリ バンコク - 娯楽施設グランデ センター ポイント ホテル ラチャダムリ バンコク - キッズ クラブグランデ センター ポイント ホテル ラチャダムリ バンコク - ホットタブグランデ センター ポイント ホテル ラチャダムリ バンコク - ホットタブグランデ センター ポイント ホテル ラチャダムリ バンコク - キッズ クラブグランデ センター ポイント ホテル ラチャダムリ バンコク - プールグランデ センター ポイント ホテル ラチャダムリ バンコク - プールグランデ センター ポイント ホテル ラチャダムリ バンコク - 駅周辺グランデ センター ポイント ホテル ラチャダムリ バンコク - ホテルの外観グランデ センター ポイント ホテル ラチャダムリ バンコク - パブ/ラウンジグランデ センター ポイント ホテル ラチャダムリ バンコク - ロビーグランデ センター ポイント ホテル ラチャダムリ バンコク - ロビーグランデ センター ポイント ホテル ラチャダムリ バンコク - ロビーグランデ センター ポイント ホテル ラチャダムリ バンコク - プールグランデ センター ポイント ホテル ラチャダムリ バンコク - プールグランデ センター ポイント ホテル ラチャダムリ バンコク - 設備グランデ センター ポイント ホテル ラチャダムリ バンコク - 娯楽施設グランデ センター ポイント ホテル ラチャダムリ バンコク - フィットネス ルームグランデ センター ポイント ホテル ラチャダムリ バンコク - プレイグランドグランデ センター ポイント ホテル ラチャダムリ バンコク - キッズ クラブグランデ センター ポイント ホテル ラチャダムリ バンコク - 設備グランデ センター ポイント ホテル ラチャダムリ バンコク - 設備グランデ センター ポイント ホテル ラチャダムリ バンコク - 設備グランデ センター ポイント ホテル ラチャダムリ バンコク - ビュッフェグランデ センター ポイント ホテル ラチャダムリ バンコク - レストラングランデ センター ポイント ホテル ラチャダムリ バンコク - レストラングランデ センター ポイント ホテル ラチャダムリ バンコク - ビュッフェグランデ センター ポイント ホテル ラチャダムリ バンコク - 食べ物/飲み物グランデ センター ポイント ホテル ラチャダムリ バンコク - 食べ物/飲み物グランデ センター ポイント ホテル ラチャダムリ バンコク - ミーティング ルームグランデ センター ポイント ホテル ラチャダムリ バンコク - 周囲グランデ センター ポイント ホテル ラチャダムリ バンコク - 周囲グランデ センター ポイント ホテル ラチャダムリ バンコク - 観光地周辺グランデ センター ポイント ホテル ラチャダムリ バンコク - 観光地周辺

お客様レビュー - グランデ センター ポイント ホテル ラチャダムリ, バンコク