グランデ センター ポイント ホテル ラチャダムリ (Grande Centre Point Hotel Ratchadamri)

153/2 Soi Mahadlekluang 1, Ratchadamri Road, Lumpini, Pathumwan, サイアム, バンコク, タイ 10330 (地図上で表示)

グランデ センター ポイント ホテル ラチャダムリ バンコク - ビュッフェ グランデ センター ポイント ホテル ラチャダムリ バンコク - プール グランデ センター ポイント ホテル ラチャダムリ バンコク - ホテルの外観 グランデ センター ポイント ホテル ラチャダムリ バンコク - 客室 グランデ センター ポイント ホテル ラチャダムリ バンコク - 客室 グランデ センター ポイント ホテル ラチャダムリ バンコク - 客室 グランデ センター ポイント ホテル ラチャダムリ バンコク - 客室 グランデ センター ポイント ホテル ラチャダムリ バンコク - 客室 グランデ センター ポイント ホテル ラチャダムリ バンコク - 客室 グランデ センター ポイント ホテル ラチャダムリ バンコク - プール グランデ センター ポイント ホテル ラチャダムリ バンコク - 客室 グランデ センター ポイント ホテル ラチャダムリ バンコク - 客室 グランデ センター ポイント ホテル ラチャダムリ バンコク - 客室 グランデ センター ポイント ホテル ラチャダムリ バンコク - 客室 グランデ センター ポイント ホテル ラチャダムリ バンコク - 客室 グランデ センター ポイント ホテル ラチャダムリ バンコク - 客室
グランデ センター ポイント ホテル ラチャダムリ バンコク - ホテル内部 グランデ センター ポイント ホテル ラチャダムリ バンコク - バスルーム グランデ センター ポイント ホテル ラチャダムリ バンコク - レストラン グランデ センター ポイント ホテル ラチャダムリ バンコク - ビュッフェ グランデ センター ポイント ホテル ラチャダムリ バンコク - フィットネス ルーム グランデ センター ポイント ホテル ラチャダムリ バンコク - ミーティング ルーム グランデ センター ポイント ホテル ラチャダムリ バンコク - フロント グランデ センター ポイント ホテル ラチャダムリ バンコク - 娯楽施設 グランデ センター ポイント ホテル ラチャダムリ バンコク - エグゼクティブ ラウンジ グランデ センター ポイント ホテル ラチャダムリ バンコク - 娯楽施設 グランデ センター ポイント ホテル ラチャダムリ バンコク - キッズ クラブ グランデ センター ポイント ホテル ラチャダムリ バンコク - ホットタブ
エリア: サイアム 客室数: 526

Furutani M. カップル Japan, 2014年10月4日
立地条件は素晴らしい

立地条件、部屋、雰囲気
立地条件は素晴らしく、買い物には非常に便利でした。ただ、部屋に備え付けてあった全自動洗濯機について私の使い方が悪かったのか説明書通り、使ったがうまくいかなかった。また、朝食は中華系であまりおいしくなかった。
Hidenori Y. ビジネス Japan, 2014年10月3日
いつも泊まるホテルです

立地 きれいさ 豪華さ
今回はメーターじゃないタクシーをとることが多かったので残念。スタッフは親切です。
Shinji K. グループ Japan, 2014年9月30日
ラチャダムリの駅に近い

ウォシュレットあり 洗濯機あり
センターポイントは広めの部屋で洗濯機があるので便利です。 今回初めてラチャダムリに宿泊しました。 スクンビットやアーバンキッチンは徒歩圏内です。 でもホテルの周りはコンビニも無くやや不便です。 早朝4時半に出発の日がありましたので朝食BOXを用意して頂きました。 内容は簡単な物でしたが、対応して頂き嬉しかったです。
Reiji Y. ビジネス Japan, 2014年9月23日
騒音が、、

清潔、広い、場所
隣の敷地で工事が夜中の12時まで、朝は七時半くらいからやってますのでかなり響きます。 またデラックスやスイートの部屋だと廊下の音がかなり響きます。 朝早くから従業員が部屋の外で陽気に話してますので。。。 音を気にしない方なら良いと思いますが、敏感な方だとちょっと。。。
Eiichi A. グループ Japan, 2014年9月21日
初めての滞在

駅から近い
シーロム線、スクンビット線の両方の駅に近いため便利。周辺の環境は非常に良いが、コンビニが少し離れているため、若干不便。宿泊客がほぼ中国系に占められているため、朝食時のレストランは静かに食べる事は難しい。
Hirata K. グループ Japan, 2014年9月21日
快適なホテル

駅から近い、部屋の広さ、清潔感
今回初めて滞在しました。BTSのラチャダムリの駅から近く周りも静かで環境も良かったです。 部屋もとても広くて清潔だったのが印象的でした。 難点を挙げるとすれば、近くにコンビニが無いことと、中国人客が多いことでしょうか。 全体的に見れば非常に良いホテルでした。
Fumiyasu S. ビジネス Japan, 2014年9月21日
部屋の設備は完璧

ロケーション、設備、格
今年の新年にも妻と滞在して大満足でした。場所は抜群、設備は完璧、朝食も気品があり大満足でした。客層も上品で静かな紳士淑女が多かった。今回の滞在も満足でしたが、共産党中国の安物団体支那人でごった返しており、ホテルの気品が落ちていました。バンコクでは自称5つ星のバークレーホテルも安物支那人団体客で溢れています。もっともバークレーは設備もよーく見ると2星級の安物で、従業員教育もできていませんが。ここは今回の客層以外は満足できます。ただ、安物グループ客を取り込むと品が一気に落ちていきますが。
Masataka H. カップル Japan, 2014年9月13日
よかった

洗濯機がついている、部屋が広い、部屋がきれい
Kiyoto Y. ビジネス Japan, 2014年9月12日
食事以外は高評価出来ます。

部屋が清潔で広いです。 インタネットのwi-hiがホテルの中何処でも使える事。 ホテルのスタッフが親切です、しかし、レストランスタッフは良く無いです。
朝食の内容が悪い! 卵料理のコーナでも順番待ちをして居るのにスタッフは後から来た客を先にしたり、いい加減である。 朝から非常に気分が悪い。 特に最近、中国人客が多いので、特に最悪です。 その為にもスタッフ教育が重要です。
Hideshi K. ビジネス Japan, 2014年9月12日
快適、便利です。

MRT駅に徒歩5分、部屋が広い、清潔
ビジネスで利用してます。非常に便利で常宿としてます。

グランデ センター ポイント ホテル ラチャダムリ バンコクグランデ センター ポイント ホテル ラチャダムリ バンコク - ビュッフェグランデ センター ポイント ホテル ラチャダムリ バンコク - プールグランデ センター ポイント ホテル ラチャダムリ バンコク - ホテルの外観グランデ センター ポイント ホテル ラチャダムリ バンコク - 客室グランデ センター ポイント ホテル ラチャダムリ バンコク - 客室グランデ センター ポイント ホテル ラチャダムリ バンコク - 客室グランデ センター ポイント ホテル ラチャダムリ バンコク - 客室グランデ センター ポイント ホテル ラチャダムリ バンコク - 客室グランデ センター ポイント ホテル ラチャダムリ バンコク - 客室グランデ センター ポイント ホテル ラチャダムリ バンコク - プールグランデ センター ポイント ホテル ラチャダムリ バンコク - 客室グランデ センター ポイント ホテル ラチャダムリ バンコク - 客室グランデ センター ポイント ホテル ラチャダムリ バンコク - 客室グランデ センター ポイント ホテル ラチャダムリ バンコク - 客室グランデ センター ポイント ホテル ラチャダムリ バンコク - 客室グランデ センター ポイント ホテル ラチャダムリ バンコク - 客室グランデ センター ポイント ホテル ラチャダムリ バンコク - ホテル内部グランデ センター ポイント ホテル ラチャダムリ バンコク - バスルームグランデ センター ポイント ホテル ラチャダムリ バンコク - レストラングランデ センター ポイント ホテル ラチャダムリ バンコク - ビュッフェグランデ センター ポイント ホテル ラチャダムリ バンコク - フィットネス ルームグランデ センター ポイント ホテル ラチャダムリ バンコク - ミーティング ルームグランデ センター ポイント ホテル ラチャダムリ バンコク - フロントグランデ センター ポイント ホテル ラチャダムリ バンコク - 娯楽施設グランデ センター ポイント ホテル ラチャダムリ バンコク - エグゼクティブ ラウンジグランデ センター ポイント ホテル ラチャダムリ バンコク - 娯楽施設グランデ センター ポイント ホテル ラチャダムリ バンコク - キッズ クラブグランデ センター ポイント ホテル ラチャダムリ バンコク - ホットタブグランデ センター ポイント ホテル ラチャダムリ バンコク - ホットタブグランデ センター ポイント ホテル ラチャダムリ バンコク - キッズ クラブグランデ センター ポイント ホテル ラチャダムリ バンコク - プールグランデ センター ポイント ホテル ラチャダムリ バンコク - プールグランデ センター ポイント ホテル ラチャダムリ バンコク - 駅周辺グランデ センター ポイント ホテル ラチャダムリ バンコク - ホテルの外観グランデ センター ポイント ホテル ラチャダムリ バンコク - パブ/ラウンジグランデ センター ポイント ホテル ラチャダムリ バンコク - ロビーグランデ センター ポイント ホテル ラチャダムリ バンコク - ロビーグランデ センター ポイント ホテル ラチャダムリ バンコク - ロビーグランデ センター ポイント ホテル ラチャダムリ バンコク - プールグランデ センター ポイント ホテル ラチャダムリ バンコク - プールグランデ センター ポイント ホテル ラチャダムリ バンコク - 設備グランデ センター ポイント ホテル ラチャダムリ バンコク - 娯楽施設グランデ センター ポイント ホテル ラチャダムリ バンコク - フィットネス ルームグランデ センター ポイント ホテル ラチャダムリ バンコク - プレイグランドグランデ センター ポイント ホテル ラチャダムリ バンコク - キッズ クラブグランデ センター ポイント ホテル ラチャダムリ バンコク - 設備グランデ センター ポイント ホテル ラチャダムリ バンコク - 設備グランデ センター ポイント ホテル ラチャダムリ バンコク - 設備グランデ センター ポイント ホテル ラチャダムリ バンコク - ビュッフェグランデ センター ポイント ホテル ラチャダムリ バンコク - レストラングランデ センター ポイント ホテル ラチャダムリ バンコク - レストラングランデ センター ポイント ホテル ラチャダムリ バンコク - ビュッフェグランデ センター ポイント ホテル ラチャダムリ バンコク - 食べ物/飲み物グランデ センター ポイント ホテル ラチャダムリ バンコク - 食べ物/飲み物グランデ センター ポイント ホテル ラチャダムリ バンコク - ミーティング ルームグランデ センター ポイント ホテル ラチャダムリ バンコク - 周囲グランデ センター ポイント ホテル ラチャダムリ バンコク - 周囲グランデ センター ポイント ホテル ラチャダムリ バンコク - 観光地周辺グランデ センター ポイント ホテル ラチャダムリ バンコク - 観光地周辺

お客様レビュー - グランデ センター ポイント ホテル ラチャダムリ, バンコク