グランデ センター ポイント ホテル ラチャダムリ (Grande Centre Point Hotel Ratchadamri)

153/2 Soi Mahadlekluang 1, Ratchadamri Road, Lumpini, Pathumwan, サイアム, バンコク, タイ 10330 (地図上で表示)

グランデ センター ポイント ホテル ラチャダムリ バンコク - ビュッフェ グランデ センター ポイント ホテル ラチャダムリ バンコク - プール グランデ センター ポイント ホテル ラチャダムリ バンコク - ホテルの外観 グランデ センター ポイント ホテル ラチャダムリ バンコク - 客室 グランデ センター ポイント ホテル ラチャダムリ バンコク - 客室 グランデ センター ポイント ホテル ラチャダムリ バンコク - 客室 グランデ センター ポイント ホテル ラチャダムリ バンコク - 客室 グランデ センター ポイント ホテル ラチャダムリ バンコク - 客室 グランデ センター ポイント ホテル ラチャダムリ バンコク - 客室 グランデ センター ポイント ホテル ラチャダムリ バンコク - プール グランデ センター ポイント ホテル ラチャダムリ バンコク - 客室 グランデ センター ポイント ホテル ラチャダムリ バンコク - 客室 グランデ センター ポイント ホテル ラチャダムリ バンコク - 客室 グランデ センター ポイント ホテル ラチャダムリ バンコク - 客室 グランデ センター ポイント ホテル ラチャダムリ バンコク - バスルーム グランデ センター ポイント ホテル ラチャダムリ バンコク - レストラン
グランデ センター ポイント ホテル ラチャダムリ バンコク - ビュッフェ グランデ センター ポイント ホテル ラチャダムリ バンコク - フロント グランデ センター ポイント ホテル ラチャダムリ バンコク - 娯楽施設 グランデ センター ポイント ホテル ラチャダムリ バンコク - エグゼクティブ ラウンジ グランデ センター ポイント ホテル ラチャダムリ バンコク - 娯楽施設 グランデ センター ポイント ホテル ラチャダムリ バンコク - キッズ クラブ グランデ センター ポイント ホテル ラチャダムリ バンコク - ホットタブ グランデ センター ポイント ホテル ラチャダムリ バンコク - ホットタブ グランデ センター ポイント ホテル ラチャダムリ バンコク - プール グランデ センター ポイント ホテル ラチャダムリ バンコク - プール グランデ センター ポイント ホテル ラチャダムリ バンコク - パブ/ラウンジ グランデ センター ポイント ホテル ラチャダムリ バンコク - ロビー
エリア: サイアム 客室数: 526

Utsugi S. グループ Japan, 2015年1月26日
便利!

便利、綺麗、日本語
今回ホイアンに宿泊後、1泊だけこちらのホテルにお世話になりました。 場所は大変便利なところにあり、食事や買い物には困りません。 但し、朝食のメニューが乏しく、出張として使用する分には良いですが、 バケーションとして使用するならば、他のホテルの方が良いのかなと思いました。 スタッフは大変親切でした。テレビも日本語チャンネルがたくさんあり、日本のゲストが多いという事が、 うかがえました。
Shiro S. ビジネス Japan, 2015年1月21日
シャワートイレが有りました、他のホテルには有りませんでした、

スタフのたいようが、丁寧です、メードさんも、ハンガーも貸してくれました、
次回も行きたいと思います!
Shinobu I. 小さなお子様連れの家族旅行 Japan, 2015年1月5日
綺麗で立地良い

清潔、ランドリー付、ロビーにコーヒーサービスあり
帰国前に2泊し全ての洗濯ができ、帰国後とても楽でした。立地良く空港までもホテルからタクシー乗りましたがメーターでした。
Watanabe M. カップル Japan, 2015年1月5日
日本人は泊まるべきではない。
またシャワールームも掃除が行き届いてありませんでした。 5星なら他のホテルをおすすめします。
Satoaki E. カップル Japan, 2015年1月4日
便利です

場所、値段、
場所は便利です。BTSのラチャダムリ駅とチットロム駅の両方に近い。歩いてセントラルやビックCなどのショッピングセンターに行けます。コンビにはすぐそばには無いので、裏道を通ってランスアン通りのコンビニを使いました。 空港からエアポートリンクを使ってみましたが、BTSに乗り換えてラチャダムリ駅で降りたら、下りのエスカレーターが無くて、スーツケースを持って階段で降りました。もしチットロムで降りたとしても、人が多すぎて大変だと思います。タクシーを利用したほうが良いかも。 ちなみに帰国の際は、スタッフがタクシーを呼んでくれます。高速料金とメーターで支払うようドライバーと交渉してくれるので安心です。早朝5時ごろでしたが、高速料金は小型車で50バーツ+25バーツ、都度払いです。料金所の直前にドライバーから言われるので、お金を用意しておいたほうが良いです。メーターは265バーツぐらい。荷物もあったので300バーツ渡しました。 ホテルの部屋はリビング付きにしましたが、とても使いやすかったです。洗濯乾燥機に洗剤もついていて、日本語のdirectionもありました。電子レンジ、ポップアップトースター、電気ポット、食器もありますが、食器洗い洗剤はありません。 次回もここに泊まりたいと思いました。
Daisuke N. 小さなお子様連れの家族旅行 Japan, 2015年1月3日
年末年始旅行

雰囲気、スタッフの笑顔、場所
朝食のブュッフェの味付けが、残念としかいいようがなかった。味付けが基本薄め。パスタに至っては、麺を塩で茹でる基本も知らない様子。あと茹ですぎ。
Hiroyuki K. カップル Japan, 2014年12月31日
Good room

キッチン、トイレ、 インターネット
長期滞在には良い。 中国人多い。
Shinji K. ビジネス Japan, 2014年11月30日
ベランダが欲しい。

BTS2駅まで徒歩圏内 洗濯機有り
センターポイントグループが好きなので、仕事の移動に便利なラチャダムリを選びました。 ベランダが無いのが残念です。 冬の日本から行きますと、南国を満喫出来るベランダがあると、仕事の疲れもいやされるのに。。。と思います。
Hiroaki K. ビジネス Japan, 2014年11月20日
とても快適

接客、設備、食事
Tokumaru O. ビジネス Japan, 2014年11月16日
リーズナブル

コスパ高い、プールがある、喫煙ルームがある
ちょっと駅から遠いかも。コンビニが遠いのも不便ですが、全体的には満足しています。

グランデ センター ポイント ホテル ラチャダムリ バンコクグランデ センター ポイント ホテル ラチャダムリ バンコク - ビュッフェグランデ センター ポイント ホテル ラチャダムリ バンコク - プールグランデ センター ポイント ホテル ラチャダムリ バンコク - ホテルの外観グランデ センター ポイント ホテル ラチャダムリ バンコク - 客室グランデ センター ポイント ホテル ラチャダムリ バンコク - 客室グランデ センター ポイント ホテル ラチャダムリ バンコク - 客室グランデ センター ポイント ホテル ラチャダムリ バンコク - 客室グランデ センター ポイント ホテル ラチャダムリ バンコク - 客室グランデ センター ポイント ホテル ラチャダムリ バンコク - 客室グランデ センター ポイント ホテル ラチャダムリ バンコク - プールグランデ センター ポイント ホテル ラチャダムリ バンコク - 客室グランデ センター ポイント ホテル ラチャダムリ バンコク - 客室グランデ センター ポイント ホテル ラチャダムリ バンコク - 客室グランデ センター ポイント ホテル ラチャダムリ バンコク - 客室グランデ センター ポイント ホテル ラチャダムリ バンコク - バスルームグランデ センター ポイント ホテル ラチャダムリ バンコク - レストラングランデ センター ポイント ホテル ラチャダムリ バンコク - ビュッフェグランデ センター ポイント ホテル ラチャダムリ バンコク - フロントグランデ センター ポイント ホテル ラチャダムリ バンコク - 娯楽施設グランデ センター ポイント ホテル ラチャダムリ バンコク - エグゼクティブ ラウンジグランデ センター ポイント ホテル ラチャダムリ バンコク - 娯楽施設グランデ センター ポイント ホテル ラチャダムリ バンコク - キッズ クラブグランデ センター ポイント ホテル ラチャダムリ バンコク - ホットタブグランデ センター ポイント ホテル ラチャダムリ バンコク - ホットタブグランデ センター ポイント ホテル ラチャダムリ バンコク - プールグランデ センター ポイント ホテル ラチャダムリ バンコク - プールグランデ センター ポイント ホテル ラチャダムリ バンコク - パブ/ラウンジグランデ センター ポイント ホテル ラチャダムリ バンコク - ロビーグランデ センター ポイント ホテル ラチャダムリ バンコク - ロビーグランデ センター ポイント ホテル ラチャダムリ バンコク - プールグランデ センター ポイント ホテル ラチャダムリ バンコク - プールグランデ センター ポイント ホテル ラチャダムリ バンコク - 設備グランデ センター ポイント ホテル ラチャダムリ バンコク - プレイグランドグランデ センター ポイント ホテル ラチャダムリ バンコク - 設備グランデ センター ポイント ホテル ラチャダムリ バンコク - 設備グランデ センター ポイント ホテル ラチャダムリ バンコク - 設備グランデ センター ポイント ホテル ラチャダムリ バンコク - ビュッフェグランデ センター ポイント ホテル ラチャダムリ バンコク - ビュッフェグランデ センター ポイント ホテル ラチャダムリ バンコク - 食べ物/飲み物グランデ センター ポイント ホテル ラチャダムリ バンコク - 食べ物/飲み物グランデ センター ポイント ホテル ラチャダムリ バンコク - ミーティング ルームグランデ センター ポイント ホテル ラチャダムリ バンコク - 観光地周辺

お客様レビュー - グランデ センター ポイント ホテル ラチャダムリ, バンコク