グランデ センター ポイント ホテル ラチャダムリ (Grande Centre Point Hotel Ratchadamri)

153/2 Soi Mahadlekluang 1, Ratchadamri Road, Lumpini, Pathumwan, サイアム, バンコク, タイ 10330 (地図上で表示)

グランデ センター ポイント ホテル ラチャダムリ バンコク - ビュッフェ グランデ センター ポイント ホテル ラチャダムリ バンコク - プール グランデ センター ポイント ホテル ラチャダムリ バンコク - ホテルの外観 グランデ センター ポイント ホテル ラチャダムリ バンコク - 客室 グランデ センター ポイント ホテル ラチャダムリ バンコク - 客室 グランデ センター ポイント ホテル ラチャダムリ バンコク - 客室 グランデ センター ポイント ホテル ラチャダムリ バンコク - 客室 グランデ センター ポイント ホテル ラチャダムリ バンコク - 客室 グランデ センター ポイント ホテル ラチャダムリ バンコク - 客室 グランデ センター ポイント ホテル ラチャダムリ バンコク - プール グランデ センター ポイント ホテル ラチャダムリ バンコク - 客室 グランデ センター ポイント ホテル ラチャダムリ バンコク - 客室 グランデ センター ポイント ホテル ラチャダムリ バンコク - 客室 グランデ センター ポイント ホテル ラチャダムリ バンコク - 客室 グランデ センター ポイント ホテル ラチャダムリ バンコク - 客室 グランデ センター ポイント ホテル ラチャダムリ バンコク - 客室
グランデ センター ポイント ホテル ラチャダムリ バンコク - ホテル内部 グランデ センター ポイント ホテル ラチャダムリ バンコク - バスルーム グランデ センター ポイント ホテル ラチャダムリ バンコク - レストラン グランデ センター ポイント ホテル ラチャダムリ バンコク - ビュッフェ グランデ センター ポイント ホテル ラチャダムリ バンコク - フィットネス ルーム グランデ センター ポイント ホテル ラチャダムリ バンコク - ミーティング ルーム グランデ センター ポイント ホテル ラチャダムリ バンコク - フロント グランデ センター ポイント ホテル ラチャダムリ バンコク - 娯楽施設 グランデ センター ポイント ホテル ラチャダムリ バンコク - エグゼクティブ ラウンジ グランデ センター ポイント ホテル ラチャダムリ バンコク - 娯楽施設 グランデ センター ポイント ホテル ラチャダムリ バンコク - キッズ クラブ グランデ センター ポイント ホテル ラチャダムリ バンコク - ホットタブ
ホテルエリア: サイアム 客室数: 526

Hikohito N. 1人旅 Japan, 2014年4月14日
長期滞在に便利

立地、備え付けのランドリー、景色
Oda T. カップル Japan, 2014年4月6日
ほんとにきれいで豪華です

きれいで、豪華で、スタッフも丁寧
当初は5つ星レベルでいいかと思っていましたが、値段もそんなになに差がなかったのでここにしましたが、大正解でした。現地で4つ星レベルのホテルに泊まっているグループに会いましたが、そのホテルのひどさにびっくりです。シャワーの水が茶色くて、ドアが壊れててとか4つ星でこんなにひどいとは・・・日本の基準で決めてはだめです。 ここは駅にも近いし、ショッピングにはとても便利です。 プールにジャグジー、サウナ、スポーツジムがあり、スタッフが凄くこまめに掃除しています。中国人のマナーの悪いすぐに汚していく団体がいても、すぐに掃除してくれています。 部屋には洗濯機もあることがわかっていたので、洗剤と柔軟剤を持参して毎日洗濯したので着替えも最小限ですみました。 さらに部屋の天井にWi-fiのアンテナがあるため感度もばっちりです。 さらにさらにテレビで日本のチャンネルが同時放送で4チャンネルも映るので、とても快適でした。ただし、映りは少し悪いですが。 次回もこのホテルに泊まるためにバンコクに来たいです。 3月末から4月初旬に行ってましたが、デモの影響は全くありませんでした。
Hidenori Y. ビジネス Japan, 2014年4月3日

BTSが近い、静か、中心地まで歩いて行ける
いつも泊まる定宿なので、スタッフも顔見知りで親切です。
Tsutomu S. ビジネス Japan, 2014年3月29日
便利

清潔、部屋が広い、駅前
グランドデラックスに宿泊。目の前がロイヤルフォースクラブできれい。高層階なので眺めがいい。駅に近く、どこに行くのも便利。
Haruki S. 大きなお子様連れの家族旅行 Japan, 2014年3月26日
どこへ行くにも便利なホテル

スタッフが親切、部屋がきれい、食事が美味しい
部屋はとてもきれいに掃除が行き届いており、とても快適に過ごせました。朝食のブッフェも種類が豊富でとても美味しくいただけました。プール、更衣室、サウナも清潔で快適でした。ホテル内のスパもおすすめです。
Tadahiko E. 1人旅 Japan, 2014年3月23日
マイナスの要素がひとつもみつからなかった素晴らしいの一言。

静かなロケーション。スタッフの対応。素晴らしいファシリティ
BTSラチャダムリ駅からすぐのロケーションですが周辺はとても静かな環境です。セントラルワールドやエラワンなどショッピングエリアに近くて大変便利でした。すべてのスタッフの対応や接客態度はフレンドリーでありながらも、プロフェッショナルで素晴らしい時間を過ごすことができました。プールやフィットネスジムも充実しています。 ロビーでの無料のコーヒーサービスや日本語の新聞の閲覧もできました。
Sanae K. 大きなお子様連れの家族旅行 Japan, 2014年3月22日
広いお部屋!便利!最高!

ベッドルームとリビングが別々で最高にくつろげます。広くてキッチンもあります。最寄りの駅には3分程度。中心街にもエラワンにも至近距離です。
白でまとめられた広いホテルでベルボーイに案内されて部屋に入った途端、家族全員歓声があがりました。 ベッドルームとリビングが別で、リビングスペースはキッチン、洗濯機もついています。 駅にも3分と近く、大きなショッピングセンターにも3分程度でいけます。 レビューにもある洗濯機が付いてるのでここに決めましたが、残念ながら乾燥機が壊れていて何度もハウスキーパーを呼び、大変でした。 結局何度トライしても乾燥できなかったので、ホテルの乾燥機で乾燥してもらいました(もちろん無料) こちらのトラブルがありましたがフロントの対応も真摯でホテルの人の対応も最高です。 次のバンコクの滞在も必ずここにします! 本当におすすめです。安いですよ。
Toshiya U. カップル Japan, 2014年3月20日
アクセスが良く部屋もきれいで快適!

バンコクの中心地にあって、電車や交通の便もよく、いろいろな街に行きやすい。
今回は良いランクの部屋を安く泊まれたので、値段を考えるとかなり良かったです。 アイロンや、洗濯機、キッチンまでありました! とにかく市街地へのアクセスが良く、綺麗なホテルなので、通常価格でも満足できると思います。
Toshiya I. カップル Japan, 2014年3月19日
快適な滞在でした

部屋 場所 スタッフ
素敵な部屋 スタッフの対応 場所も便利な所でとても快適に過ごせました アメニティーも充実しているところもいいですね また是非泊まりたいですね
Toshiya I. カップル Japan, 2014年3月17日
いいホテルで快適に過ごせました

部屋がきれい 高層階からの夜景 スタッフの笑顔 対応
今回の滞在目的がゆっくりすることだったので 部屋で過ごす事が多かったですが きれいな部屋で快適に過ごせました 食事やショッピングにも歩いて行けるし 便利でした 次も泊まりたいですね あと洗濯機があるのはとても重宝しました

グランデ センター ポイント ホテル ラチャダムリ バンコクグランデ センター ポイント ホテル ラチャダムリ バンコク - ビュッフェグランデ センター ポイント ホテル ラチャダムリ バンコク - プールグランデ センター ポイント ホテル ラチャダムリ バンコク - ホテルの外観グランデ センター ポイント ホテル ラチャダムリ バンコク - 客室グランデ センター ポイント ホテル ラチャダムリ バンコク - 客室グランデ センター ポイント ホテル ラチャダムリ バンコク - 客室グランデ センター ポイント ホテル ラチャダムリ バンコク - 客室グランデ センター ポイント ホテル ラチャダムリ バンコク - 客室グランデ センター ポイント ホテル ラチャダムリ バンコク - 客室グランデ センター ポイント ホテル ラチャダムリ バンコク - プールグランデ センター ポイント ホテル ラチャダムリ バンコク - 客室グランデ センター ポイント ホテル ラチャダムリ バンコク - 客室グランデ センター ポイント ホテル ラチャダムリ バンコク - 客室グランデ センター ポイント ホテル ラチャダムリ バンコク - 客室グランデ センター ポイント ホテル ラチャダムリ バンコク - 客室グランデ センター ポイント ホテル ラチャダムリ バンコク - 客室グランデ センター ポイント ホテル ラチャダムリ バンコク - ホテル内部グランデ センター ポイント ホテル ラチャダムリ バンコク - バスルームグランデ センター ポイント ホテル ラチャダムリ バンコク - レストラングランデ センター ポイント ホテル ラチャダムリ バンコク - ビュッフェグランデ センター ポイント ホテル ラチャダムリ バンコク - フィットネス ルームグランデ センター ポイント ホテル ラチャダムリ バンコク - ミーティング ルームグランデ センター ポイント ホテル ラチャダムリ バンコク - フロントグランデ センター ポイント ホテル ラチャダムリ バンコク - 娯楽施設グランデ センター ポイント ホテル ラチャダムリ バンコク - エグゼクティブ ラウンジグランデ センター ポイント ホテル ラチャダムリ バンコク - 娯楽施設グランデ センター ポイント ホテル ラチャダムリ バンコク - キッズ クラブグランデ センター ポイント ホテル ラチャダムリ バンコク - ホットタブグランデ センター ポイント ホテル ラチャダムリ バンコク - ホットタブグランデ センター ポイント ホテル ラチャダムリ バンコク - キッズ クラブグランデ センター ポイント ホテル ラチャダムリ バンコク - プールグランデ センター ポイント ホテル ラチャダムリ バンコク - プールグランデ センター ポイント ホテル ラチャダムリ バンコク - 駅周辺グランデ センター ポイント ホテル ラチャダムリ バンコク - ホテルの外観グランデ センター ポイント ホテル ラチャダムリ バンコク - パブ/ラウンジグランデ センター ポイント ホテル ラチャダムリ バンコク - ロビーグランデ センター ポイント ホテル ラチャダムリ バンコク - ロビーグランデ センター ポイント ホテル ラチャダムリ バンコク - ロビーグランデ センター ポイント ホテル ラチャダムリ バンコク - プールグランデ センター ポイント ホテル ラチャダムリ バンコク - プールグランデ センター ポイント ホテル ラチャダムリ バンコク - 設備グランデ センター ポイント ホテル ラチャダムリ バンコク - 娯楽施設グランデ センター ポイント ホテル ラチャダムリ バンコク - フィットネス ルームグランデ センター ポイント ホテル ラチャダムリ バンコク - プレイグランドグランデ センター ポイント ホテル ラチャダムリ バンコク - キッズ クラブグランデ センター ポイント ホテル ラチャダムリ バンコク - 設備グランデ センター ポイント ホテル ラチャダムリ バンコク - 設備グランデ センター ポイント ホテル ラチャダムリ バンコク - 設備グランデ センター ポイント ホテル ラチャダムリ バンコク - ビュッフェグランデ センター ポイント ホテル ラチャダムリ バンコク - レストラングランデ センター ポイント ホテル ラチャダムリ バンコク - レストラングランデ センター ポイント ホテル ラチャダムリ バンコク - ビュッフェグランデ センター ポイント ホテル ラチャダムリ バンコク - 食べ物/飲み物グランデ センター ポイント ホテル ラチャダムリ バンコク - 食べ物/飲み物グランデ センター ポイント ホテル ラチャダムリ バンコク - ミーティング ルームグランデ センター ポイント ホテル ラチャダムリ バンコク - 周囲グランデ センター ポイント ホテル ラチャダムリ バンコク - 周囲グランデ センター ポイント ホテル ラチャダムリ バンコク - 観光地周辺グランデ センター ポイント ホテル ラチャダムリ バンコク - 観光地周辺

お客様レビュー - グランデ センター ポイント ホテル ラチャダムリ, バンコク