グランデ センター ポイント ホテル ラチャダムリ (Grande Centre Point Hotel Ratchadamri)

153/2 Soi Mahadlekluang 1, Ratchadamri Road, Lumpini, Pathumwan, サイアム, バンコク, タイ 10330 (地図上で表示)

グランデ センター ポイント ホテル ラチャダムリ バンコク - ビュッフェ グランデ センター ポイント ホテル ラチャダムリ バンコク - プール グランデ センター ポイント ホテル ラチャダムリ バンコク - ホテルの外観 グランデ センター ポイント ホテル ラチャダムリ バンコク - 客室 グランデ センター ポイント ホテル ラチャダムリ バンコク - 客室 グランデ センター ポイント ホテル ラチャダムリ バンコク - 客室 グランデ センター ポイント ホテル ラチャダムリ バンコク - 客室 グランデ センター ポイント ホテル ラチャダムリ バンコク - 客室 グランデ センター ポイント ホテル ラチャダムリ バンコク - 客室 グランデ センター ポイント ホテル ラチャダムリ バンコク - プール グランデ センター ポイント ホテル ラチャダムリ バンコク - 客室 グランデ センター ポイント ホテル ラチャダムリ バンコク - 客室 グランデ センター ポイント ホテル ラチャダムリ バンコク - 客室 グランデ センター ポイント ホテル ラチャダムリ バンコク - 客室 グランデ センター ポイント ホテル ラチャダムリ バンコク - 客室 グランデ センター ポイント ホテル ラチャダムリ バンコク - 客室
グランデ センター ポイント ホテル ラチャダムリ バンコク - ホテル内部 グランデ センター ポイント ホテル ラチャダムリ バンコク - バスルーム グランデ センター ポイント ホテル ラチャダムリ バンコク - レストラン グランデ センター ポイント ホテル ラチャダムリ バンコク - ビュッフェ グランデ センター ポイント ホテル ラチャダムリ バンコク - フィットネス ルーム グランデ センター ポイント ホテル ラチャダムリ バンコク - ミーティング ルーム グランデ センター ポイント ホテル ラチャダムリ バンコク - フロント グランデ センター ポイント ホテル ラチャダムリ バンコク - 娯楽施設 グランデ センター ポイント ホテル ラチャダムリ バンコク - エグゼクティブ ラウンジ グランデ センター ポイント ホテル ラチャダムリ バンコク - 娯楽施設 グランデ センター ポイント ホテル ラチャダムリ バンコク - キッズ クラブ グランデ センター ポイント ホテル ラチャダムリ バンコク - ホットタブ
エリア: サイアム 客室数: 526

Noriyuki T. ビジネス Japan, 2014年7月13日
とても良いホテル

スタッフの対応、綺麗で清潔感がある、買い物が便利
初めて利用したが、スタッフが親切で丁寧、部屋も綺麗で清潔感あふれる感じ、立地条件も良くショッピングも便利。 唯一の不満はエアコンがうるさい事。その他はとても満足でした。
Hiroaki T. 1人旅 Japan, 2014年7月13日
便利です。

駅から近い、ショッピングエリアに近い、雰囲気が良い
一泊でしたが快適でした。スタッフの対応も問題ありません。
Higaki S. 小さなお子様連れの家族旅行 Japan, 2014年7月6日
都心にありショッピングに便利

値段、立地、スタッフの対応がよい
子連れの3人で滞在しました。 スタッフの方の対応がよく、タクシーの手配、子供の相手などとても親切でした。 乗換えが1回必要ですが、BTSで主要な場所にはアクセスできます。 中心地に位置しているので、タクシーでの移動も便利でした。
Atsuko H. グループ Japan, 2014年6月29日
選び抜いた結果のホテル、大正解でした!

部屋の広さと設備の充実度 - 母娘の2人旅。部屋が広く気持ち良く利用できました。部屋には洗濯機もあり暑いタイでは毎日ちょっとした洗濯が出来たのはとても助かりました。朝食レストランスタッフの親切なサービス。立地の良さ。
Oku K. ビジネス Japan, 2014年6月29日
ショッピング街における広々とした清潔な基地

フロントの美しさ  ロケーションの良さ 部屋の清潔さ
朝食の部屋のつくりや食事内容がホテルの格に比べてやや寂しい内容。中国人だろうか大声で騒いでおりうるさかった。
Saori O. カップル Japan, 2014年6月21日
綺麗でテンションあがりました

清潔・スタップが親切・ファシリティが充実
1泊しかしてませんが立地も良くてホテルのロビーに入った時はテンションあがりました。笑 スタッフやポーターの人もすごく良くしてくれてプールもすごく綺麗でもう1泊したかったです。 またバンコクに行く機会があれば必ずこのホテルに泊まりたいですね。
Natsumi T. グループ Japan, 2014年6月12日
生活しているような快適さがあります。

・ショッピングエリアに近い ・駅に近い ・生活必需品が揃っている。
15年振りのバンコクで、もうすぐ3歳の子どもと家族3人で10日以上宿泊しました。 数あるバンコクのホテルから、こちらのホテルを選んだポイントがいくつか。 ・部屋の中に洗濯乾燥機があること。 ・日本のテレビが何chか見られること。 ・清潔でそこそこの大きさのあるプールがあること。 ・充実したキッズスペース(滑り台などがある遊ぶところ)があること。 ・駅まで歩いて移動できること。 ・スーパーが近くにあること。 ・ショッピングエリアまで歩いていけること。 ・日本語が喋れるスタッフがいること。 以上です。 どれも、長期滞在、子供連れ旅行者にはありがたいポイントだと思います。 かなり時間をかけてホテルを探しましたが、全ての項目をみたしているのは、こちらのホテルだけだったと思います。 厳密に言えば、最後の日本語が喋れるスタッフというのは、いるにはいましたが、毎日は見かけませんでした。 まぁ、みなさん英語でコミュニケーションが取れるので問題は無かったです。 スタッフの皆様も感じがよかったです。 小さな子どもには、特に皆様優しく接してくださいました。 ただ、たまにいる若いスタッフの中には、私が英語が理解出来ないと思ったためか、気にしていないのかは分かりませんが、エレベーターの中で欧米のお客様と、マリファナがどうのこうのと話しているのを耳にして、いかがなものかなーと思いました。 あえてマイナスポイントを書くとするなら、 ・駅は近いが、多少歩くので、駅直結ホテルが便利に見えた。 ・朝食ははっきりいってあまりおいしくないです。 食べられないレベルではありませんが、毎日代わり映えしませんし、長期滞在となると飽き飽きしてました。 日本食も多少ありますが、お味噌汁以外は口に出来ないレベルです。 ・エレベーターが29階までのが3機、それ以上の階へのが3機と分かれています。部屋のカードキーが無ければ押せないシステムで防犯上は安心ですが、動きが遅いです。 ・ホテルからタクシーに乗れば安全だと思っていましたが、ホテルから乗るタクシーの40%はメータータクシーと書いてあるにもかかわらず、メーターは回してくれませんでした。 ぼったくるといっても100〜300円の世界なのでいいのですが、気分はよくありませんでした。 海外の色々な5ツ星ホテルに泊まりましたが、こんなにメーターを回さないタクシーに乗らされたのは初めてです。 バンコク自体がそうなのか、このホテルに限ってそうなのかは分かりません。 ・客層は中国人=韓国人>欧米人という感じで、日本人は少なかったです。 やはりマナーの悪さが目立っていました。 ・部屋のキッチンはきれいですが、鍋ややかん、おたま、ナイフ、箸などの調理器具はありませんので、自炊は難しいです。ポットと電子レンジはありますので、ラーメンをつくったり、お弁当をあっためたりは出来ます。 あと、これはマイナスポイントではありませんが、ホテルを出てすぐ左へ。真っ直ぐ進み細い道にはいり、ぐねぐねまがっていますが、道なりに3分程歩くと道にでます。 そこにセブンイレブンやスタバなどがありました。 道は狭くてぐねぐねですが1本道でベビーカーに子どもを乗せて、迷うことなく行けました。 治安も悪くなく、地元の方が通う食堂や小売店がある道なので安心です。 総合的に値段も考慮して考えて、子ども連れ、長期滞在にはベストなホテルだと思います。
Reiji Y. ビジネス Japan, 2014年6月11日
常宿

落ち着いている 清潔 広い
とても良いホテルですが、部屋の清掃などは従業員によるのか日によっては完全に手抜きの日がある。 また隣の敷地で工事中なのだが、今回外出禁止令の夜12時近くまで工事を行っていた。泊まった部屋まで大きく響いていたわけではないけれど、外出禁止令がなければ朝までやってたのかもしれず、あまり良い気はしない。これはホテルのせいではないですけれど。 工事が夜間は行われないのだとしたら、今後も泊まりたいホテルです。
Toru K. 1人旅 Japan, 2014年6月9日
ゆっくり寛げる

部屋が広く豪華、BTSに近い、洗濯機がある
バンコクに用事があり宿泊しました。何度目かの利用ですが満足できるホテルです。高級サービスアパートメントなのでホテルサービスは省略した部分もありますが、泊まるだけであれば何不自由ありません。窓から競馬場が見え、夕方レースがあったので得した気分です。BTSはシーロム線のラチャダムリ駅が一番近いです。
Chisato S. グループ Japan, 2014年5月31日
長期滞在向き

清潔感 スタッフの対応 景観
洗濯機が使いにくいのが難点。また、洗濯物を干す場所がバスルーム以外にあれば助かります。

グランデ センター ポイント ホテル ラチャダムリ バンコクグランデ センター ポイント ホテル ラチャダムリ バンコク - ビュッフェグランデ センター ポイント ホテル ラチャダムリ バンコク - プールグランデ センター ポイント ホテル ラチャダムリ バンコク - ホテルの外観グランデ センター ポイント ホテル ラチャダムリ バンコク - 客室グランデ センター ポイント ホテル ラチャダムリ バンコク - 客室グランデ センター ポイント ホテル ラチャダムリ バンコク - 客室グランデ センター ポイント ホテル ラチャダムリ バンコク - 客室グランデ センター ポイント ホテル ラチャダムリ バンコク - 客室グランデ センター ポイント ホテル ラチャダムリ バンコク - 客室グランデ センター ポイント ホテル ラチャダムリ バンコク - プールグランデ センター ポイント ホテル ラチャダムリ バンコク - 客室グランデ センター ポイント ホテル ラチャダムリ バンコク - 客室グランデ センター ポイント ホテル ラチャダムリ バンコク - 客室グランデ センター ポイント ホテル ラチャダムリ バンコク - 客室グランデ センター ポイント ホテル ラチャダムリ バンコク - 客室グランデ センター ポイント ホテル ラチャダムリ バンコク - 客室グランデ センター ポイント ホテル ラチャダムリ バンコク - ホテル内部グランデ センター ポイント ホテル ラチャダムリ バンコク - バスルームグランデ センター ポイント ホテル ラチャダムリ バンコク - レストラングランデ センター ポイント ホテル ラチャダムリ バンコク - ビュッフェグランデ センター ポイント ホテル ラチャダムリ バンコク - フィットネス ルームグランデ センター ポイント ホテル ラチャダムリ バンコク - ミーティング ルームグランデ センター ポイント ホテル ラチャダムリ バンコク - フロントグランデ センター ポイント ホテル ラチャダムリ バンコク - 娯楽施設グランデ センター ポイント ホテル ラチャダムリ バンコク - エグゼクティブ ラウンジグランデ センター ポイント ホテル ラチャダムリ バンコク - 娯楽施設グランデ センター ポイント ホテル ラチャダムリ バンコク - キッズ クラブグランデ センター ポイント ホテル ラチャダムリ バンコク - ホットタブグランデ センター ポイント ホテル ラチャダムリ バンコク - ホットタブグランデ センター ポイント ホテル ラチャダムリ バンコク - キッズ クラブグランデ センター ポイント ホテル ラチャダムリ バンコク - プールグランデ センター ポイント ホテル ラチャダムリ バンコク - プールグランデ センター ポイント ホテル ラチャダムリ バンコク - 駅周辺グランデ センター ポイント ホテル ラチャダムリ バンコク - ホテルの外観グランデ センター ポイント ホテル ラチャダムリ バンコク - パブ/ラウンジグランデ センター ポイント ホテル ラチャダムリ バンコク - ロビーグランデ センター ポイント ホテル ラチャダムリ バンコク - ロビーグランデ センター ポイント ホテル ラチャダムリ バンコク - ロビーグランデ センター ポイント ホテル ラチャダムリ バンコク - プールグランデ センター ポイント ホテル ラチャダムリ バンコク - プールグランデ センター ポイント ホテル ラチャダムリ バンコク - 設備グランデ センター ポイント ホテル ラチャダムリ バンコク - 娯楽施設グランデ センター ポイント ホテル ラチャダムリ バンコク - フィットネス ルームグランデ センター ポイント ホテル ラチャダムリ バンコク - プレイグランドグランデ センター ポイント ホテル ラチャダムリ バンコク - キッズ クラブグランデ センター ポイント ホテル ラチャダムリ バンコク - 設備グランデ センター ポイント ホテル ラチャダムリ バンコク - 設備グランデ センター ポイント ホテル ラチャダムリ バンコク - 設備グランデ センター ポイント ホテル ラチャダムリ バンコク - ビュッフェグランデ センター ポイント ホテル ラチャダムリ バンコク - レストラングランデ センター ポイント ホテル ラチャダムリ バンコク - レストラングランデ センター ポイント ホテル ラチャダムリ バンコク - ビュッフェグランデ センター ポイント ホテル ラチャダムリ バンコク - 食べ物/飲み物グランデ センター ポイント ホテル ラチャダムリ バンコク - 食べ物/飲み物グランデ センター ポイント ホテル ラチャダムリ バンコク - ミーティング ルームグランデ センター ポイント ホテル ラチャダムリ バンコク - 周囲グランデ センター ポイント ホテル ラチャダムリ バンコク - 周囲グランデ センター ポイント ホテル ラチャダムリ バンコク - 観光地周辺グランデ センター ポイント ホテル ラチャダムリ バンコク - 観光地周辺

お客様レビュー - グランデ センター ポイント ホテル ラチャダムリ, バンコク