グランデ センター ポイント ホテル ラチャダムリ (Grande Centre Point Hotel Ratchadamri)

153/2 Soi Mahadlekluang 1, Ratchadamri Road, Lumpini, Pathumwan, サイアム, バンコク, タイ 10330 (地図上で表示)

グランデ センター ポイント ホテル ラチャダムリ バンコク - ビュッフェ グランデ センター ポイント ホテル ラチャダムリ バンコク - プール グランデ センター ポイント ホテル ラチャダムリ バンコク - ホテルの外観 グランデ センター ポイント ホテル ラチャダムリ バンコク - 客室 グランデ センター ポイント ホテル ラチャダムリ バンコク - 客室 グランデ センター ポイント ホテル ラチャダムリ バンコク - 客室 グランデ センター ポイント ホテル ラチャダムリ バンコク - 客室 グランデ センター ポイント ホテル ラチャダムリ バンコク - 客室 グランデ センター ポイント ホテル ラチャダムリ バンコク - 客室 グランデ センター ポイント ホテル ラチャダムリ バンコク - プール グランデ センター ポイント ホテル ラチャダムリ バンコク - 客室 グランデ センター ポイント ホテル ラチャダムリ バンコク - 客室 グランデ センター ポイント ホテル ラチャダムリ バンコク - 客室 グランデ センター ポイント ホテル ラチャダムリ バンコク - 客室 グランデ センター ポイント ホテル ラチャダムリ バンコク - バスルーム グランデ センター ポイント ホテル ラチャダムリ バンコク - レストラン
グランデ センター ポイント ホテル ラチャダムリ バンコク - ビュッフェ グランデ センター ポイント ホテル ラチャダムリ バンコク - フロント グランデ センター ポイント ホテル ラチャダムリ バンコク - 娯楽施設 グランデ センター ポイント ホテル ラチャダムリ バンコク - エグゼクティブ ラウンジ グランデ センター ポイント ホテル ラチャダムリ バンコク - 娯楽施設 グランデ センター ポイント ホテル ラチャダムリ バンコク - キッズ クラブ グランデ センター ポイント ホテル ラチャダムリ バンコク - ホットタブ グランデ センター ポイント ホテル ラチャダムリ バンコク - ホットタブ グランデ センター ポイント ホテル ラチャダムリ バンコク - プール グランデ センター ポイント ホテル ラチャダムリ バンコク - プール グランデ センター ポイント ホテル ラチャダムリ バンコク - パブ/ラウンジ グランデ センター ポイント ホテル ラチャダムリ バンコク - ロビー
エリア: サイアム 客室数: 526

Toshio T. 1人旅 Japan, 2015年5月4日
ガッカリ

部屋の広さ。部屋の装備。部屋の配置&ドアー
朝食付きで予約した筈がどこにも予約が入っておらず、フロントと交渉してようやく食事が出来た。
Akihiko O. ビジネス Japan, 2015年4月29日
清潔なホテル

清潔・GYMの充実・トイレ(washletの導入)
Masahiro O. グループ Japan, 2015年4月26日
プール側は見晴らしが悪い

場所、プールの水質、スタッフの笑顔
1ベッドルームの予約だったが、ツインベッドの希望をするとスタジオタイプの部屋にされた。フロントに戻って、部屋を変えてもらった。ちゃんとバウチャーを見ない。タイだからしょうがないが。 部屋はいつも通り快適だった。 プールは隣のビルが工事をしているため、煩い。高層の建物なので、プールの解放感がなくなっている。プールでのんびりするのが目的なら、別のホテルを選択するようになると思う。
Hiroto K. 小さなお子様連れの家族旅行 Japan, 2015年4月21日
6ヶ月の赤ちゃんを連れての滞在

立地、設備、スパ
10日間の滞在なので、洗濯が必須でサビースアパートを探し、立地でここに決めました。 リクエスト通りベビーベッドを用意しておいてくれました。それ以外に赤ちゃん専用のサービスはありませんが、日中の暑い時間はプレイルームで遊び、グズったらプールサイドへ気分転換に散歩、スタッフ方はお国柄でしょうか、可愛がって声をかけてくれ、とても気持ちよく過ごせました。 ソンクラン時期で暑く、ホテル内で過ごす時間が多かったのですが、部屋からの眺めが良く(ゴルフ場かな?)リラックスできます。立地はパーフェクトではないけれど、様々なデパートに近く、毎日外出しても飽きません。 ホテル内にラリンジンダというスパがあり、赤ちゃんがお昼寝した隙にマッサージを受けました。街中で受けるよりお値段は高いでしょうが、時間が限られてる中ですぐにスパに行ける手軽さに感動しました。
Koichiro S. 1人旅 Japan, 2015年4月12日
快適なホテル

1.立地 2.景色 3.部屋が使いやすい
BTSの駅にも近く、どこに行くにも便利、部屋も綺麗、窓からの景色も抜群。
Tetsuo N. カップル Japan, 2015年2月27日
タイ バンコク

清潔 ウォシュレットがある。
室内の電話が壊れていた。 禁煙部屋を予約していたが喫煙の部屋になってしまった。
Kushimi S. グループ Japan, 2015年2月11日
お客様の層が昔と変わってしまいました

スタッフの対応が大変よっかた
Shinji K. ビジネス Japan, 2015年1月30日

Utsugi S. グループ Japan, 2015年1月26日
便利!

便利、綺麗、日本語
今回ホイアンに宿泊後、1泊だけこちらのホテルにお世話になりました。 場所は大変便利なところにあり、食事や買い物には困りません。 但し、朝食のメニューが乏しく、出張として使用する分には良いですが、 バケーションとして使用するならば、他のホテルの方が良いのかなと思いました。 スタッフは大変親切でした。テレビも日本語チャンネルがたくさんあり、日本のゲストが多いという事が、 うかがえました。
Shiro S. ビジネス Japan, 2015年1月21日
シャワートイレが有りました、他のホテルには有りませんでした、

スタフのたいようが、丁寧です、メードさんも、ハンガーも貸してくれました、
次回も行きたいと思います!

グランデ センター ポイント ホテル ラチャダムリ バンコクグランデ センター ポイント ホテル ラチャダムリ バンコク - ビュッフェグランデ センター ポイント ホテル ラチャダムリ バンコク - プールグランデ センター ポイント ホテル ラチャダムリ バンコク - ホテルの外観グランデ センター ポイント ホテル ラチャダムリ バンコク - 客室グランデ センター ポイント ホテル ラチャダムリ バンコク - 客室グランデ センター ポイント ホテル ラチャダムリ バンコク - 客室グランデ センター ポイント ホテル ラチャダムリ バンコク - 客室グランデ センター ポイント ホテル ラチャダムリ バンコク - 客室グランデ センター ポイント ホテル ラチャダムリ バンコク - 客室グランデ センター ポイント ホテル ラチャダムリ バンコク - プールグランデ センター ポイント ホテル ラチャダムリ バンコク - 客室グランデ センター ポイント ホテル ラチャダムリ バンコク - 客室グランデ センター ポイント ホテル ラチャダムリ バンコク - 客室グランデ センター ポイント ホテル ラチャダムリ バンコク - 客室グランデ センター ポイント ホテル ラチャダムリ バンコク - バスルームグランデ センター ポイント ホテル ラチャダムリ バンコク - レストラングランデ センター ポイント ホテル ラチャダムリ バンコク - ビュッフェグランデ センター ポイント ホテル ラチャダムリ バンコク - フロントグランデ センター ポイント ホテル ラチャダムリ バンコク - 娯楽施設グランデ センター ポイント ホテル ラチャダムリ バンコク - エグゼクティブ ラウンジグランデ センター ポイント ホテル ラチャダムリ バンコク - 娯楽施設グランデ センター ポイント ホテル ラチャダムリ バンコク - キッズ クラブグランデ センター ポイント ホテル ラチャダムリ バンコク - ホットタブグランデ センター ポイント ホテル ラチャダムリ バンコク - ホットタブグランデ センター ポイント ホテル ラチャダムリ バンコク - プールグランデ センター ポイント ホテル ラチャダムリ バンコク - プールグランデ センター ポイント ホテル ラチャダムリ バンコク - パブ/ラウンジグランデ センター ポイント ホテル ラチャダムリ バンコク - ロビーグランデ センター ポイント ホテル ラチャダムリ バンコク - ロビーグランデ センター ポイント ホテル ラチャダムリ バンコク - プールグランデ センター ポイント ホテル ラチャダムリ バンコク - プールグランデ センター ポイント ホテル ラチャダムリ バンコク - 設備グランデ センター ポイント ホテル ラチャダムリ バンコク - プレイグランドグランデ センター ポイント ホテル ラチャダムリ バンコク - 設備グランデ センター ポイント ホテル ラチャダムリ バンコク - 設備グランデ センター ポイント ホテル ラチャダムリ バンコク - 設備グランデ センター ポイント ホテル ラチャダムリ バンコク - ビュッフェグランデ センター ポイント ホテル ラチャダムリ バンコク - ビュッフェグランデ センター ポイント ホテル ラチャダムリ バンコク - 食べ物/飲み物グランデ センター ポイント ホテル ラチャダムリ バンコク - 食べ物/飲み物グランデ センター ポイント ホテル ラチャダムリ バンコク - ミーティング ルームグランデ センター ポイント ホテル ラチャダムリ バンコク - 観光地周辺

お客様レビュー - グランデ センター ポイント ホテル ラチャダムリ, バンコク