グランデ センター ポイント ホテル ラチャダムリ (Grande Centre Point Hotel Ratchadamri)

153/2 Soi Mahadlekluang 1, Ratchadamri Road, Lumpini, Pathumwan, サイアム, バンコク, タイ 10330 (地図上で表示)

グランデ センター ポイント ホテル ラチャダムリ バンコク - ビュッフェ グランデ センター ポイント ホテル ラチャダムリ バンコク - プール グランデ センター ポイント ホテル ラチャダムリ バンコク - ホテルの外観 グランデ センター ポイント ホテル ラチャダムリ バンコク - 客室 グランデ センター ポイント ホテル ラチャダムリ バンコク - 客室 グランデ センター ポイント ホテル ラチャダムリ バンコク - 客室 グランデ センター ポイント ホテル ラチャダムリ バンコク - 客室 グランデ センター ポイント ホテル ラチャダムリ バンコク - 客室 グランデ センター ポイント ホテル ラチャダムリ バンコク - 客室 グランデ センター ポイント ホテル ラチャダムリ バンコク - プール グランデ センター ポイント ホテル ラチャダムリ バンコク - 客室 グランデ センター ポイント ホテル ラチャダムリ バンコク - 客室 グランデ センター ポイント ホテル ラチャダムリ バンコク - 客室 グランデ センター ポイント ホテル ラチャダムリ バンコク - 客室 グランデ センター ポイント ホテル ラチャダムリ バンコク - バスルーム グランデ センター ポイント ホテル ラチャダムリ バンコク - レストラン
グランデ センター ポイント ホテル ラチャダムリ バンコク - ビュッフェ グランデ センター ポイント ホテル ラチャダムリ バンコク - フロント グランデ センター ポイント ホテル ラチャダムリ バンコク - 娯楽施設 グランデ センター ポイント ホテル ラチャダムリ バンコク - エグゼクティブ ラウンジ グランデ センター ポイント ホテル ラチャダムリ バンコク - 娯楽施設 グランデ センター ポイント ホテル ラチャダムリ バンコク - キッズ クラブ グランデ センター ポイント ホテル ラチャダムリ バンコク - ホットタブ グランデ センター ポイント ホテル ラチャダムリ バンコク - ホットタブ グランデ センター ポイント ホテル ラチャダムリ バンコク - プール グランデ センター ポイント ホテル ラチャダムリ バンコク - プール グランデ センター ポイント ホテル ラチャダムリ バンコク - パブ/ラウンジ グランデ センター ポイント ホテル ラチャダムリ バンコク - ロビー
エリア: サイアム 客室数: 526

Hiroto K. 小さなお子様連れの家族旅行 Japan, 2015年4月21日
6ヶ月の赤ちゃんを連れての滞在

立地、設備、スパ
10日間の滞在なので、洗濯が必須でサビースアパートを探し、立地でここに決めました。 リクエスト通りベビーベッドを用意しておいてくれました。それ以外に赤ちゃん専用のサービスはありませんが、日中の暑い時間はプレイルームで遊び、グズったらプールサイドへ気分転換に散歩、スタッフ方はお国柄でしょうか、可愛がって声をかけてくれ、とても気持ちよく過ごせました。 ソンクラン時期で暑く、ホテル内で過ごす時間が多かったのですが、部屋からの眺めが良く(ゴルフ場かな?)リラックスできます。立地はパーフェクトではないけれど、様々なデパートに近く、毎日外出しても飽きません。 ホテル内にラリンジンダというスパがあり、赤ちゃんがお昼寝した隙にマッサージを受けました。街中で受けるよりお値段は高いでしょうが、時間が限られてる中ですぐにスパに行ける手軽さに感動しました。
Koichiro S. 1人旅 Japan, 2015年4月12日
快適なホテル

1.立地 2.景色 3.部屋が使いやすい
BTSの駅にも近く、どこに行くにも便利、部屋も綺麗、窓からの景色も抜群。
Tetsuo N. カップル Japan, 2015年2月27日
タイ バンコク

清潔 ウォシュレットがある。
室内の電話が壊れていた。 禁煙部屋を予約していたが喫煙の部屋になってしまった。
Kushimi S. グループ Japan, 2015年2月11日
お客様の層が昔と変わってしまいました

スタッフの対応が大変よっかた
Shinji K. ビジネス Japan, 2015年1月30日

Utsugi S. グループ Japan, 2015年1月26日
便利!

便利、綺麗、日本語
今回ホイアンに宿泊後、1泊だけこちらのホテルにお世話になりました。 場所は大変便利なところにあり、食事や買い物には困りません。 但し、朝食のメニューが乏しく、出張として使用する分には良いですが、 バケーションとして使用するならば、他のホテルの方が良いのかなと思いました。 スタッフは大変親切でした。テレビも日本語チャンネルがたくさんあり、日本のゲストが多いという事が、 うかがえました。
Shiro S. ビジネス Japan, 2015年1月21日
シャワートイレが有りました、他のホテルには有りませんでした、

スタフのたいようが、丁寧です、メードさんも、ハンガーも貸してくれました、
次回も行きたいと思います!
Shinobu I. 小さなお子様連れの家族旅行 Japan, 2015年1月5日
綺麗で立地良い

清潔、ランドリー付、ロビーにコーヒーサービスあり
帰国前に2泊し全ての洗濯ができ、帰国後とても楽でした。立地良く空港までもホテルからタクシー乗りましたがメーターでした。
Watanabe M. カップル Japan, 2015年1月5日
日本人は泊まるべきではない。
またシャワールームも掃除が行き届いてありませんでした。 5星なら他のホテルをおすすめします。
Satoaki E. カップル Japan, 2015年1月4日
便利です

場所、値段、
場所は便利です。BTSのラチャダムリ駅とチットロム駅の両方に近い。歩いてセントラルやビックCなどのショッピングセンターに行けます。コンビにはすぐそばには無いので、裏道を通ってランスアン通りのコンビニを使いました。 空港からエアポートリンクを使ってみましたが、BTSに乗り換えてラチャダムリ駅で降りたら、下りのエスカレーターが無くて、スーツケースを持って階段で降りました。もしチットロムで降りたとしても、人が多すぎて大変だと思います。タクシーを利用したほうが良いかも。 ちなみに帰国の際は、スタッフがタクシーを呼んでくれます。高速料金とメーターで支払うようドライバーと交渉してくれるので安心です。早朝5時ごろでしたが、高速料金は小型車で50バーツ+25バーツ、都度払いです。料金所の直前にドライバーから言われるので、お金を用意しておいたほうが良いです。メーターは265バーツぐらい。荷物もあったので300バーツ渡しました。 ホテルの部屋はリビング付きにしましたが、とても使いやすかったです。洗濯乾燥機に洗剤もついていて、日本語のdirectionもありました。電子レンジ、ポップアップトースター、電気ポット、食器もありますが、食器洗い洗剤はありません。 次回もここに泊まりたいと思いました。

グランデ センター ポイント ホテル ラチャダムリ バンコクグランデ センター ポイント ホテル ラチャダムリ バンコク - ビュッフェグランデ センター ポイント ホテル ラチャダムリ バンコク - プールグランデ センター ポイント ホテル ラチャダムリ バンコク - ホテルの外観グランデ センター ポイント ホテル ラチャダムリ バンコク - 客室グランデ センター ポイント ホテル ラチャダムリ バンコク - 客室グランデ センター ポイント ホテル ラチャダムリ バンコク - 客室グランデ センター ポイント ホテル ラチャダムリ バンコク - 客室グランデ センター ポイント ホテル ラチャダムリ バンコク - 客室グランデ センター ポイント ホテル ラチャダムリ バンコク - 客室グランデ センター ポイント ホテル ラチャダムリ バンコク - プールグランデ センター ポイント ホテル ラチャダムリ バンコク - 客室グランデ センター ポイント ホテル ラチャダムリ バンコク - 客室グランデ センター ポイント ホテル ラチャダムリ バンコク - 客室グランデ センター ポイント ホテル ラチャダムリ バンコク - 客室グランデ センター ポイント ホテル ラチャダムリ バンコク - バスルームグランデ センター ポイント ホテル ラチャダムリ バンコク - レストラングランデ センター ポイント ホテル ラチャダムリ バンコク - ビュッフェグランデ センター ポイント ホテル ラチャダムリ バンコク - フロントグランデ センター ポイント ホテル ラチャダムリ バンコク - 娯楽施設グランデ センター ポイント ホテル ラチャダムリ バンコク - エグゼクティブ ラウンジグランデ センター ポイント ホテル ラチャダムリ バンコク - 娯楽施設グランデ センター ポイント ホテル ラチャダムリ バンコク - キッズ クラブグランデ センター ポイント ホテル ラチャダムリ バンコク - ホットタブグランデ センター ポイント ホテル ラチャダムリ バンコク - ホットタブグランデ センター ポイント ホテル ラチャダムリ バンコク - プールグランデ センター ポイント ホテル ラチャダムリ バンコク - プールグランデ センター ポイント ホテル ラチャダムリ バンコク - パブ/ラウンジグランデ センター ポイント ホテル ラチャダムリ バンコク - ロビーグランデ センター ポイント ホテル ラチャダムリ バンコク - ロビーグランデ センター ポイント ホテル ラチャダムリ バンコク - プールグランデ センター ポイント ホテル ラチャダムリ バンコク - プールグランデ センター ポイント ホテル ラチャダムリ バンコク - 設備グランデ センター ポイント ホテル ラチャダムリ バンコク - プレイグランドグランデ センター ポイント ホテル ラチャダムリ バンコク - 設備グランデ センター ポイント ホテル ラチャダムリ バンコク - 設備グランデ センター ポイント ホテル ラチャダムリ バンコク - 設備グランデ センター ポイント ホテル ラチャダムリ バンコク - ビュッフェグランデ センター ポイント ホテル ラチャダムリ バンコク - ビュッフェグランデ センター ポイント ホテル ラチャダムリ バンコク - 食べ物/飲み物グランデ センター ポイント ホテル ラチャダムリ バンコク - 食べ物/飲み物グランデ センター ポイント ホテル ラチャダムリ バンコク - ミーティング ルームグランデ センター ポイント ホテル ラチャダムリ バンコク - 観光地周辺