グランデ センター ポイント ホテル ラチャダムリ (Grande Centre Point Hotel Ratchadamri)

153/2 Soi Mahadlekluang 1, Ratchadamri Road, Lumpini, Pathumwan, サイアム, バンコク, タイ 10330 (地図上で表示)

グランデ センター ポイント ホテル ラチャダムリ バンコク - ビュッフェ グランデ センター ポイント ホテル ラチャダムリ バンコク - プール グランデ センター ポイント ホテル ラチャダムリ バンコク - ホテルの外観 グランデ センター ポイント ホテル ラチャダムリ バンコク - 客室 グランデ センター ポイント ホテル ラチャダムリ バンコク - 客室 グランデ センター ポイント ホテル ラチャダムリ バンコク - 客室 グランデ センター ポイント ホテル ラチャダムリ バンコク - 客室 グランデ センター ポイント ホテル ラチャダムリ バンコク - 客室 グランデ センター ポイント ホテル ラチャダムリ バンコク - 客室 グランデ センター ポイント ホテル ラチャダムリ バンコク - プール グランデ センター ポイント ホテル ラチャダムリ バンコク - 客室 グランデ センター ポイント ホテル ラチャダムリ バンコク - 客室 グランデ センター ポイント ホテル ラチャダムリ バンコク - 客室 グランデ センター ポイント ホテル ラチャダムリ バンコク - 客室 グランデ センター ポイント ホテル ラチャダムリ バンコク - 客室 グランデ センター ポイント ホテル ラチャダムリ バンコク - 客室
グランデ センター ポイント ホテル ラチャダムリ バンコク - ホテル内部 グランデ センター ポイント ホテル ラチャダムリ バンコク - バスルーム グランデ センター ポイント ホテル ラチャダムリ バンコク - レストラン グランデ センター ポイント ホテル ラチャダムリ バンコク - ビュッフェ グランデ センター ポイント ホテル ラチャダムリ バンコク - フィットネス ルーム グランデ センター ポイント ホテル ラチャダムリ バンコク - ミーティング ルーム グランデ センター ポイント ホテル ラチャダムリ バンコク - フロント グランデ センター ポイント ホテル ラチャダムリ バンコク - 娯楽施設 グランデ センター ポイント ホテル ラチャダムリ バンコク - エグゼクティブ ラウンジ グランデ センター ポイント ホテル ラチャダムリ バンコク - 娯楽施設 グランデ センター ポイント ホテル ラチャダムリ バンコク - キッズ クラブ グランデ センター ポイント ホテル ラチャダムリ バンコク - ホットタブ
エリア: サイアム 客室数: 526

Masataka H. カップル Japan, 2014年9月13日
よかった

洗濯機がついている、部屋が広い、部屋がきれい
Kiyoto Y. ビジネス Japan, 2014年9月12日
食事以外は高評価出来ます。

部屋が清潔で広いです。 インタネットのwi-hiがホテルの中何処でも使える事。 ホテルのスタッフが親切です、しかし、レストランスタッフは良く無いです。
朝食の内容が悪い! 卵料理のコーナでも順番待ちをして居るのにスタッフは後から来た客を先にしたり、いい加減である。 朝から非常に気分が悪い。 特に最近、中国人客が多いので、特に最悪です。 その為にもスタッフ教育が重要です。
Tsutomu S. ビジネス Japan, 2014年8月21日
駅に近い

駅に近い、きれい、タクシーがきれい
駅に近く便利。部屋は広く清潔。
Toshio T. グループ Japan, 2014年8月18日
良かった

部屋に洗濯機があった。部屋が広かった。部屋も清潔であった。
トイレにウォシュレットがあれば最高でした。
Junya K. 1人旅 Japan, 2014年8月17日
長期滞在に

安い。駅近く立地は最高。伊勢丹も近く、キッチンもあって便利
Miyoko T. 小さなお子様連れの家族旅行 Japan, 2014年8月16日
家族連れにぴったり

ホスピタリティの行き届いたスタッフに、清潔に整えられたお部屋、こじんまりしたプール
Sayaka P. カップル Japan, 2014年8月15日
長い休日には、最適

部屋、スタッフ、環境
バンコクは、20年前から行ってて、知り尽くしています 今回は、初めて利用しましたが快適でした 部屋のグレードアップや誕生日プレゼントまで嬉しかったです 12月も行くつもりです
Mai W. 大きなお子様連れの家族旅行 United States of America, 2014年8月14日
快適な住まい

きれい、広い、リーズナブル
買い物、BTSなどすべてに近く、便利でした。スタッフもすごく丁寧で、笑顔でした。お部屋も清潔感があり、バスタブにシャワーもあり、ものすごく広かったです。アメニティーもこれでもかと思うぐらいそろっていて、助かりました。またバンコクに行くときは必ず利用したいと思います。
Ichido T. カップル Japan, 2014年8月11日
設備が充実していて長期滞在にいい。。。

充実した設備・開放的なお部屋・朝食が美味しい
寝室とは別にリビングやダイニングもある広々とした快適なホテルでした。5泊しましたが乾燥機能付きのドラム式洗濯機は重宝しました。また利用したいです。
Mai W. 大きなお子様連れの家族旅行 United States of America, 2014年8月11日
広い快適なお部屋

広い、快適、綺麗
スイートルームの大きい部屋に泊まったので快適でした。テレビはリビングと寝る部屋二台あり、日本のテレビもみれてよかったです。高層階だったので景色もよく、きれいで、よかったです。

グランデ センター ポイント ホテル ラチャダムリ バンコクグランデ センター ポイント ホテル ラチャダムリ バンコク - ビュッフェグランデ センター ポイント ホテル ラチャダムリ バンコク - プールグランデ センター ポイント ホテル ラチャダムリ バンコク - ホテルの外観グランデ センター ポイント ホテル ラチャダムリ バンコク - 客室グランデ センター ポイント ホテル ラチャダムリ バンコク - 客室グランデ センター ポイント ホテル ラチャダムリ バンコク - 客室グランデ センター ポイント ホテル ラチャダムリ バンコク - 客室グランデ センター ポイント ホテル ラチャダムリ バンコク - 客室グランデ センター ポイント ホテル ラチャダムリ バンコク - 客室グランデ センター ポイント ホテル ラチャダムリ バンコク - プールグランデ センター ポイント ホテル ラチャダムリ バンコク - 客室グランデ センター ポイント ホテル ラチャダムリ バンコク - 客室グランデ センター ポイント ホテル ラチャダムリ バンコク - 客室グランデ センター ポイント ホテル ラチャダムリ バンコク - 客室グランデ センター ポイント ホテル ラチャダムリ バンコク - 客室グランデ センター ポイント ホテル ラチャダムリ バンコク - 客室グランデ センター ポイント ホテル ラチャダムリ バンコク - ホテル内部グランデ センター ポイント ホテル ラチャダムリ バンコク - バスルームグランデ センター ポイント ホテル ラチャダムリ バンコク - レストラングランデ センター ポイント ホテル ラチャダムリ バンコク - ビュッフェグランデ センター ポイント ホテル ラチャダムリ バンコク - フィットネス ルームグランデ センター ポイント ホテル ラチャダムリ バンコク - ミーティング ルームグランデ センター ポイント ホテル ラチャダムリ バンコク - フロントグランデ センター ポイント ホテル ラチャダムリ バンコク - 娯楽施設グランデ センター ポイント ホテル ラチャダムリ バンコク - エグゼクティブ ラウンジグランデ センター ポイント ホテル ラチャダムリ バンコク - 娯楽施設グランデ センター ポイント ホテル ラチャダムリ バンコク - キッズ クラブグランデ センター ポイント ホテル ラチャダムリ バンコク - ホットタブグランデ センター ポイント ホテル ラチャダムリ バンコク - ホットタブグランデ センター ポイント ホテル ラチャダムリ バンコク - キッズ クラブグランデ センター ポイント ホテル ラチャダムリ バンコク - プールグランデ センター ポイント ホテル ラチャダムリ バンコク - プールグランデ センター ポイント ホテル ラチャダムリ バンコク - 駅周辺グランデ センター ポイント ホテル ラチャダムリ バンコク - ホテルの外観グランデ センター ポイント ホテル ラチャダムリ バンコク - パブ/ラウンジグランデ センター ポイント ホテル ラチャダムリ バンコク - ロビーグランデ センター ポイント ホテル ラチャダムリ バンコク - ロビーグランデ センター ポイント ホテル ラチャダムリ バンコク - ロビーグランデ センター ポイント ホテル ラチャダムリ バンコク - プールグランデ センター ポイント ホテル ラチャダムリ バンコク - プールグランデ センター ポイント ホテル ラチャダムリ バンコク - 設備グランデ センター ポイント ホテル ラチャダムリ バンコク - 娯楽施設グランデ センター ポイント ホテル ラチャダムリ バンコク - フィットネス ルームグランデ センター ポイント ホテル ラチャダムリ バンコク - プレイグランドグランデ センター ポイント ホテル ラチャダムリ バンコク - キッズ クラブグランデ センター ポイント ホテル ラチャダムリ バンコク - 設備グランデ センター ポイント ホテル ラチャダムリ バンコク - 設備グランデ センター ポイント ホテル ラチャダムリ バンコク - 設備グランデ センター ポイント ホテル ラチャダムリ バンコク - ビュッフェグランデ センター ポイント ホテル ラチャダムリ バンコク - レストラングランデ センター ポイント ホテル ラチャダムリ バンコク - レストラングランデ センター ポイント ホテル ラチャダムリ バンコク - ビュッフェグランデ センター ポイント ホテル ラチャダムリ バンコク - 食べ物/飲み物グランデ センター ポイント ホテル ラチャダムリ バンコク - 食べ物/飲み物グランデ センター ポイント ホテル ラチャダムリ バンコク - ミーティング ルームグランデ センター ポイント ホテル ラチャダムリ バンコク - 周囲グランデ センター ポイント ホテル ラチャダムリ バンコク - 周囲グランデ センター ポイント ホテル ラチャダムリ バンコク - 観光地周辺グランデ センター ポイント ホテル ラチャダムリ バンコク - 観光地周辺

お客様レビュー - グランデ センター ポイント ホテル ラチャダムリ, バンコク