グランデ センター ポイント ホテル ラチャダムリ (Grande Centre Point Hotel Ratchadamri)

153/2 Soi Mahadlekluang 1, Ratchadamri Road, Lumpini, Pathumwan, サイアム, バンコク, タイ 10330 (地図上で表示)

グランデ センター ポイント ホテル ラチャダムリ バンコク - ビュッフェ グランデ センター ポイント ホテル ラチャダムリ バンコク - プール グランデ センター ポイント ホテル ラチャダムリ バンコク - ホテルの外観 グランデ センター ポイント ホテル ラチャダムリ バンコク - 客室 グランデ センター ポイント ホテル ラチャダムリ バンコク - 客室 グランデ センター ポイント ホテル ラチャダムリ バンコク - 客室 グランデ センター ポイント ホテル ラチャダムリ バンコク - 客室 グランデ センター ポイント ホテル ラチャダムリ バンコク - 客室 グランデ センター ポイント ホテル ラチャダムリ バンコク - 客室 グランデ センター ポイント ホテル ラチャダムリ バンコク - プール グランデ センター ポイント ホテル ラチャダムリ バンコク - 客室 グランデ センター ポイント ホテル ラチャダムリ バンコク - 客室 グランデ センター ポイント ホテル ラチャダムリ バンコク - 客室 グランデ センター ポイント ホテル ラチャダムリ バンコク - 客室 グランデ センター ポイント ホテル ラチャダムリ バンコク - 客室 グランデ センター ポイント ホテル ラチャダムリ バンコク - 客室
グランデ センター ポイント ホテル ラチャダムリ バンコク - ホテル内部 グランデ センター ポイント ホテル ラチャダムリ バンコク - バスルーム グランデ センター ポイント ホテル ラチャダムリ バンコク - レストラン グランデ センター ポイント ホテル ラチャダムリ バンコク - ビュッフェ グランデ センター ポイント ホテル ラチャダムリ バンコク - フィットネス ルーム グランデ センター ポイント ホテル ラチャダムリ バンコク - ミーティング ルーム グランデ センター ポイント ホテル ラチャダムリ バンコク - フロント グランデ センター ポイント ホテル ラチャダムリ バンコク - 娯楽施設 グランデ センター ポイント ホテル ラチャダムリ バンコク - エグゼクティブ ラウンジ グランデ センター ポイント ホテル ラチャダムリ バンコク - 娯楽施設 グランデ センター ポイント ホテル ラチャダムリ バンコク - キッズ クラブ グランデ センター ポイント ホテル ラチャダムリ バンコク - ホットタブ
エリア: サイアム 客室数: 526

Tokumaru O. ビジネス Japan, 2014年11月16日
リーズナブル

コスパ高い、プールがある、喫煙ルームがある
ちょっと駅から遠いかも。コンビニが遠いのも不便ですが、全体的には満足しています。
Shuji T. ビジネス Japan, 2014年11月13日
快適な空間提供に満足

① 部屋の広さ ② サービスアパートの機能も満足 トイレは台湾製ですが、ウォシュレット(TOTOの商品名)付いてます ③ 食事(朝食)も良い
5星ホテル中 近隣に商用利便性と提供価格安価で利用。全般に部屋は清潔、広さも満足(今回アップグレードされ、広すぎました)、設備もサービスアパート機能付属(洗濯機・電磁調理器有)(個人的に有難いウォシュレットタイプトイレ)全てにおいて良い評価させて頂きました。個人差有りますが、近隣有名ホテルチェーン2軒宿泊経験有り(クラブメンバー上位カード貰いましたが・・・)人的サービス機能を除けば、物凄くリーズナブルだと感じました。CP継続ならリピートしたいです。
Satoshi I. ビジネス Japan, 2014年11月7日
滞在6日間

1Fロビーでのコーヒー無料、部屋の清潔さ、トレーニングルーム
Takashi Y. ビジネス Japan, 2014年10月20日
きれいで快適

・快適・安心・ラグジュアリー
エントランス・ロビーがとてもひろく開放的でラグジュアリーな感じでした。 プールだけでなく、広くて本格的なジムやジャグジーなどあったり、スパやライブラリーもあったりとホテルで1日ゆっくりと滞在できるようなホテル。客室も広くて清潔感があり快適でした。また泊まりたいと思います。
Toshio K. カップル Japan, 2014年10月9日
非常に良かった

立地がよい。周辺には高級ホテル、マンションもあり安全で、中心にもアクセスしやすかった。客室。サービスアパートメントで部屋の設備等が等が充実していた。スタッフ。親切だった。
友人からの薦めで、予約、宿泊。思っていた以上のグレードで、割安で泊まることができた。 また、どこにいくにも便利な立地にあって良かった。
Furutani M. カップル Japan, 2014年10月4日
立地条件は素晴らしい

立地条件、部屋、雰囲気
立地条件は素晴らしく、買い物には非常に便利でした。ただ、部屋に備え付けてあった全自動洗濯機について私の使い方が悪かったのか説明書通り、使ったがうまくいかなかった。また、朝食は中華系であまりおいしくなかった。
Hidenori Y. ビジネス Japan, 2014年10月3日
いつも泊まるホテルです

立地 きれいさ 豪華さ
今回はメーターじゃないタクシーをとることが多かったので残念。スタッフは親切です。
Shinji K. グループ Japan, 2014年9月30日
ラチャダムリの駅に近い

ウォシュレットあり 洗濯機あり
センターポイントは広めの部屋で洗濯機があるので便利です。 今回初めてラチャダムリに宿泊しました。 スクンビットやアーバンキッチンは徒歩圏内です。 でもホテルの周りはコンビニも無くやや不便です。 早朝4時半に出発の日がありましたので朝食BOXを用意して頂きました。 内容は簡単な物でしたが、対応して頂き嬉しかったです。
Reiji Y. ビジネス Japan, 2014年9月23日
騒音が、、

清潔、広い、場所
隣の敷地で工事が夜中の12時まで、朝は七時半くらいからやってますのでかなり響きます。 またデラックスやスイートの部屋だと廊下の音がかなり響きます。 朝早くから従業員が部屋の外で陽気に話してますので。。。 音を気にしない方なら良いと思いますが、敏感な方だとちょっと。。。
Eiichi A. グループ Japan, 2014年9月21日
初めての滞在

駅から近い
シーロム線、スクンビット線の両方の駅に近いため便利。周辺の環境は非常に良いが、コンビニが少し離れているため、若干不便。宿泊客がほぼ中国系に占められているため、朝食時のレストランは静かに食べる事は難しい。

グランデ センター ポイント ホテル ラチャダムリ バンコクグランデ センター ポイント ホテル ラチャダムリ バンコク - ビュッフェグランデ センター ポイント ホテル ラチャダムリ バンコク - プールグランデ センター ポイント ホテル ラチャダムリ バンコク - ホテルの外観グランデ センター ポイント ホテル ラチャダムリ バンコク - 客室グランデ センター ポイント ホテル ラチャダムリ バンコク - 客室グランデ センター ポイント ホテル ラチャダムリ バンコク - 客室グランデ センター ポイント ホテル ラチャダムリ バンコク - 客室グランデ センター ポイント ホテル ラチャダムリ バンコク - 客室グランデ センター ポイント ホテル ラチャダムリ バンコク - 客室グランデ センター ポイント ホテル ラチャダムリ バンコク - プールグランデ センター ポイント ホテル ラチャダムリ バンコク - 客室グランデ センター ポイント ホテル ラチャダムリ バンコク - 客室グランデ センター ポイント ホテル ラチャダムリ バンコク - 客室グランデ センター ポイント ホテル ラチャダムリ バンコク - 客室グランデ センター ポイント ホテル ラチャダムリ バンコク - 客室グランデ センター ポイント ホテル ラチャダムリ バンコク - 客室グランデ センター ポイント ホテル ラチャダムリ バンコク - ホテル内部グランデ センター ポイント ホテル ラチャダムリ バンコク - バスルームグランデ センター ポイント ホテル ラチャダムリ バンコク - レストラングランデ センター ポイント ホテル ラチャダムリ バンコク - ビュッフェグランデ センター ポイント ホテル ラチャダムリ バンコク - フィットネス ルームグランデ センター ポイント ホテル ラチャダムリ バンコク - ミーティング ルームグランデ センター ポイント ホテル ラチャダムリ バンコク - フロントグランデ センター ポイント ホテル ラチャダムリ バンコク - 娯楽施設グランデ センター ポイント ホテル ラチャダムリ バンコク - エグゼクティブ ラウンジグランデ センター ポイント ホテル ラチャダムリ バンコク - 娯楽施設グランデ センター ポイント ホテル ラチャダムリ バンコク - キッズ クラブグランデ センター ポイント ホテル ラチャダムリ バンコク - ホットタブグランデ センター ポイント ホテル ラチャダムリ バンコク - ホットタブグランデ センター ポイント ホテル ラチャダムリ バンコク - キッズ クラブグランデ センター ポイント ホテル ラチャダムリ バンコク - プールグランデ センター ポイント ホテル ラチャダムリ バンコク - プールグランデ センター ポイント ホテル ラチャダムリ バンコク - 駅周辺グランデ センター ポイント ホテル ラチャダムリ バンコク - ホテルの外観グランデ センター ポイント ホテル ラチャダムリ バンコク - パブ/ラウンジグランデ センター ポイント ホテル ラチャダムリ バンコク - ロビーグランデ センター ポイント ホテル ラチャダムリ バンコク - ロビーグランデ センター ポイント ホテル ラチャダムリ バンコク - ロビーグランデ センター ポイント ホテル ラチャダムリ バンコク - プールグランデ センター ポイント ホテル ラチャダムリ バンコク - プールグランデ センター ポイント ホテル ラチャダムリ バンコク - 設備グランデ センター ポイント ホテル ラチャダムリ バンコク - 娯楽施設グランデ センター ポイント ホテル ラチャダムリ バンコク - フィットネス ルームグランデ センター ポイント ホテル ラチャダムリ バンコク - プレイグランドグランデ センター ポイント ホテル ラチャダムリ バンコク - キッズ クラブグランデ センター ポイント ホテル ラチャダムリ バンコク - 設備グランデ センター ポイント ホテル ラチャダムリ バンコク - 設備グランデ センター ポイント ホテル ラチャダムリ バンコク - 設備グランデ センター ポイント ホテル ラチャダムリ バンコク - ビュッフェグランデ センター ポイント ホテル ラチャダムリ バンコク - レストラングランデ センター ポイント ホテル ラチャダムリ バンコク - レストラングランデ センター ポイント ホテル ラチャダムリ バンコク - ビュッフェグランデ センター ポイント ホテル ラチャダムリ バンコク - 食べ物/飲み物グランデ センター ポイント ホテル ラチャダムリ バンコク - 食べ物/飲み物グランデ センター ポイント ホテル ラチャダムリ バンコク - ミーティング ルームグランデ センター ポイント ホテル ラチャダムリ バンコク - 周囲グランデ センター ポイント ホテル ラチャダムリ バンコク - 周囲グランデ センター ポイント ホテル ラチャダムリ バンコク - 観光地周辺グランデ センター ポイント ホテル ラチャダムリ バンコク - 観光地周辺

お客様レビュー - グランデ センター ポイント ホテル ラチャダムリ, バンコク