グランデ センター ポイント ホテル ラチャダムリ (Grande Centre Point Hotel Ratchadamri)

153/2 Soi Mahadlekluang 1, Ratchadamri Road, Lumpini, Pathumwan, サイアム, バンコク, タイ 10330 (地図上で表示)

グランデ センター ポイント ホテル ラチャダムリ バンコク - ビュッフェ グランデ センター ポイント ホテル ラチャダムリ バンコク - プール グランデ センター ポイント ホテル ラチャダムリ バンコク - ホテルの外観 グランデ センター ポイント ホテル ラチャダムリ バンコク - 客室 グランデ センター ポイント ホテル ラチャダムリ バンコク - 客室 グランデ センター ポイント ホテル ラチャダムリ バンコク - 客室 グランデ センター ポイント ホテル ラチャダムリ バンコク - 客室 グランデ センター ポイント ホテル ラチャダムリ バンコク - 客室 グランデ センター ポイント ホテル ラチャダムリ バンコク - 客室 グランデ センター ポイント ホテル ラチャダムリ バンコク - プール グランデ センター ポイント ホテル ラチャダムリ バンコク - 客室 グランデ センター ポイント ホテル ラチャダムリ バンコク - 客室 グランデ センター ポイント ホテル ラチャダムリ バンコク - 客室 グランデ センター ポイント ホテル ラチャダムリ バンコク - 客室 グランデ センター ポイント ホテル ラチャダムリ バンコク - バスルーム グランデ センター ポイント ホテル ラチャダムリ バンコク - レストラン
グランデ センター ポイント ホテル ラチャダムリ バンコク - ビュッフェ グランデ センター ポイント ホテル ラチャダムリ バンコク - フロント グランデ センター ポイント ホテル ラチャダムリ バンコク - 娯楽施設 グランデ センター ポイント ホテル ラチャダムリ バンコク - エグゼクティブ ラウンジ グランデ センター ポイント ホテル ラチャダムリ バンコク - 娯楽施設 グランデ センター ポイント ホテル ラチャダムリ バンコク - キッズ クラブ グランデ センター ポイント ホテル ラチャダムリ バンコク - ホットタブ グランデ センター ポイント ホテル ラチャダムリ バンコク - ホットタブ グランデ センター ポイント ホテル ラチャダムリ バンコク - プール グランデ センター ポイント ホテル ラチャダムリ バンコク - プール グランデ センター ポイント ホテル ラチャダムリ バンコク - パブ/ラウンジ グランデ センター ポイント ホテル ラチャダムリ バンコク - ロビー
エリア: サイアム 客室数: 526

Kensuke K. グループ Japan, 2015年8月25日
最高

立地、グレード良い
エラワンの交差点で立地は文句なしシーロム方面にもアクセス楽です。 センターポイントのグレードアップバージョンなので快適な滞在でした。爆発の影響もなかったですよ。
Motohiro I. ビジネス Japan, 2015年8月23日
ホテル部屋について良い

部屋が清潔、バスルームの広さ、朝食
長期滞在のディスカウントがあれば、次回の長期滞在に宿泊したい。
Terakoshi H. カップル Japan, 2015年7月17日
また泊まりたい

日本語テレビOK、洗濯機あり、台所用品あり
良かった
Takako N. 小さなお子様連れの家族旅行 Japan, 2015年7月13日
オススメできます。

設備 スタッフ プライス
1週間滞在しました。btsのアクセスも2つの路線にできて、コンビニも2軒そばにあります。 部屋に全自動洗濯機がついているので小さなお子様のいらっしゃるかたはとてもべんりです。 同じグレードの部屋を有名Hotelで取るとスゴイねだんになるのでCP抜群です。問題点は大国の方々が多いのではだかでエレベーターやlobbyで騒いでいる所でしょうか、ラグジュアリーな雰囲気なのに残念です。
Hideki W. 1人旅 Japan, 2015年6月19日
エクセレント!

立地、豪華さ、閑静
BTSのラチャダマリ駅にも徒歩3分。サラディーンにも一駅。チットロム駅にも小路を抜けてランスワン通りへ出て直ぐです。コンビニもランスワン通りに有りますから便利です。
Toshio T. 1人旅 Japan, 2015年5月4日
ガッカリ

部屋の広さ。部屋の装備。部屋の配置&ドアー
朝食付きで予約した筈がどこにも予約が入っておらず、フロントと交渉してようやく食事が出来た。
Akihiko O. ビジネス Japan, 2015年4月29日
清潔なホテル

清潔・GYMの充実・トイレ(washletの導入)
Masahiro O. グループ Japan, 2015年4月26日
プール側は見晴らしが悪い

場所、プールの水質、スタッフの笑顔
1ベッドルームの予約だったが、ツインベッドの希望をするとスタジオタイプの部屋にされた。フロントに戻って、部屋を変えてもらった。ちゃんとバウチャーを見ない。タイだからしょうがないが。 部屋はいつも通り快適だった。 プールは隣のビルが工事をしているため、煩い。高層の建物なので、プールの解放感がなくなっている。プールでのんびりするのが目的なら、別のホテルを選択するようになると思う。
Hiroto K. 小さなお子様連れの家族旅行 Japan, 2015年4月21日
6ヶ月の赤ちゃんを連れての滞在

立地、設備、スパ
10日間の滞在なので、洗濯が必須でサビースアパートを探し、立地でここに決めました。 リクエスト通りベビーベッドを用意しておいてくれました。それ以外に赤ちゃん専用のサービスはありませんが、日中の暑い時間はプレイルームで遊び、グズったらプールサイドへ気分転換に散歩、スタッフ方はお国柄でしょうか、可愛がって声をかけてくれ、とても気持ちよく過ごせました。 ソンクラン時期で暑く、ホテル内で過ごす時間が多かったのですが、部屋からの眺めが良く(ゴルフ場かな?)リラックスできます。立地はパーフェクトではないけれど、様々なデパートに近く、毎日外出しても飽きません。 ホテル内にラリンジンダというスパがあり、赤ちゃんがお昼寝した隙にマッサージを受けました。街中で受けるよりお値段は高いでしょうが、時間が限られてる中ですぐにスパに行ける手軽さに感動しました。
Koichiro S. 1人旅 Japan, 2015年4月12日
快適なホテル

1.立地 2.景色 3.部屋が使いやすい
BTSの駅にも近く、どこに行くにも便利、部屋も綺麗、窓からの景色も抜群。

グランデ センター ポイント ホテル ラチャダムリ バンコクグランデ センター ポイント ホテル ラチャダムリ バンコク - ビュッフェグランデ センター ポイント ホテル ラチャダムリ バンコク - プールグランデ センター ポイント ホテル ラチャダムリ バンコク - ホテルの外観グランデ センター ポイント ホテル ラチャダムリ バンコク - 客室グランデ センター ポイント ホテル ラチャダムリ バンコク - 客室グランデ センター ポイント ホテル ラチャダムリ バンコク - 客室グランデ センター ポイント ホテル ラチャダムリ バンコク - 客室グランデ センター ポイント ホテル ラチャダムリ バンコク - 客室グランデ センター ポイント ホテル ラチャダムリ バンコク - 客室グランデ センター ポイント ホテル ラチャダムリ バンコク - プールグランデ センター ポイント ホテル ラチャダムリ バンコク - 客室グランデ センター ポイント ホテル ラチャダムリ バンコク - 客室グランデ センター ポイント ホテル ラチャダムリ バンコク - 客室グランデ センター ポイント ホテル ラチャダムリ バンコク - 客室グランデ センター ポイント ホテル ラチャダムリ バンコク - バスルームグランデ センター ポイント ホテル ラチャダムリ バンコク - レストラングランデ センター ポイント ホテル ラチャダムリ バンコク - ビュッフェグランデ センター ポイント ホテル ラチャダムリ バンコク - フロントグランデ センター ポイント ホテル ラチャダムリ バンコク - 娯楽施設グランデ センター ポイント ホテル ラチャダムリ バンコク - エグゼクティブ ラウンジグランデ センター ポイント ホテル ラチャダムリ バンコク - 娯楽施設グランデ センター ポイント ホテル ラチャダムリ バンコク - キッズ クラブグランデ センター ポイント ホテル ラチャダムリ バンコク - ホットタブグランデ センター ポイント ホテル ラチャダムリ バンコク - ホットタブグランデ センター ポイント ホテル ラチャダムリ バンコク - プールグランデ センター ポイント ホテル ラチャダムリ バンコク - プールグランデ センター ポイント ホテル ラチャダムリ バンコク - パブ/ラウンジグランデ センター ポイント ホテル ラチャダムリ バンコク - ロビーグランデ センター ポイント ホテル ラチャダムリ バンコク - ロビーグランデ センター ポイント ホテル ラチャダムリ バンコク - プールグランデ センター ポイント ホテル ラチャダムリ バンコク - プールグランデ センター ポイント ホテル ラチャダムリ バンコク - 設備グランデ センター ポイント ホテル ラチャダムリ バンコク - プレイグランドグランデ センター ポイント ホテル ラチャダムリ バンコク - 設備グランデ センター ポイント ホテル ラチャダムリ バンコク - 設備グランデ センター ポイント ホテル ラチャダムリ バンコク - 設備グランデ センター ポイント ホテル ラチャダムリ バンコク - ビュッフェグランデ センター ポイント ホテル ラチャダムリ バンコク - ビュッフェグランデ センター ポイント ホテル ラチャダムリ バンコク - 食べ物/飲み物グランデ センター ポイント ホテル ラチャダムリ バンコク - 食べ物/飲み物グランデ センター ポイント ホテル ラチャダムリ バンコク - ミーティング ルームグランデ センター ポイント ホテル ラチャダムリ バンコク - 観光地周辺グランデ センター ポイント ホテル ラチャダムリ バンコク - 設備グランデ センター ポイント ホテル ラチャダムリ バンコク - 設備グランデ センター ポイント ホテル ラチャダムリ バンコク - 周囲

お客様レビュー - グランデ センター ポイント ホテル ラチャダムリ, バンコク