グランデ センター ポイント ホテル ラチャダムリ (Grande Centre Point Hotel Ratchadamri)

153/2 Soi Mahatlekluang 1, Ratchadamri Road, Lumpini, Pathumwan, サイアム, バンコク, タイ 10330

Kensuke K. 1人旅 Japan, 2016年2月8日
中国人が多い。

立地、設備、
エラワンの交差点付近で買い物、交通は便利です。ホテル全体のグレードも高く、室内のアメニティーも細かくそろっています。プールも広く、フィットネスの器具の種類は豊富です。ただ春節ということもあり、7割以上が中国人でうるさいです。
Komai K. 1人旅 Japan, 2016年1月31日
朝飯は、まあまあ

コンシェルジュ
朝飯の内容は、まあまあでした。今回は朝飯ついていない料金で、予約して、朝飯は別料金でたべました。500バーツにしては内容が、今一つでした。
Yasuo F. 大きなお子様連れの家族旅行 Japan, 2016年1月7日
オーケーのホテル。

部屋が広い。
Susumu T. カップル China, 2016年1月4日
大変快適でした。

トイレ(ウォシュレット)、風呂、洗濯機がある
4日間の滞在でしたが部屋は快適でリラックス出来ました。
Toshio T. 1人旅 Japan, 2016年1月2日
残念でした

客の多さの割に静かでした。朝食の品数をもっと増やして欲しいのとコーヒーカップが小さい。
前回宿泊時の部屋の大きさと全く違う部屋でした。かなり狭く感じました。
Hidenori Y. カップル Japan, 2016年1月1日
清潔感があります。

キッチン、トイレ、バス
全てにおいて良いです。 難点をあえて言えばジャグジーがもう少し充実してれば良いかなと思います。
Masanori F. 小さなお子様連れの家族旅行 Japan, 2015年12月29日
綺麗で良かった

部屋、内装が綺麗だった。食事が良かった。プールが広くて良かった。
場所が良く、街中の割には静かだった。プールも広くロッカールームにジャグジーもあったっためプールの後に入れるのは嬉しかった。
Yudai T. グループ Japan, 2015年12月28日
GOOD

とても快適でした。プールやジャグジーも充実しています。
Junya K. カップル Japan, 2015年12月5日
久しぶりに

あいかわらず、シンプルでよいです。ルームサービスやお酒飲む人はにはあわないですが滞在だけなら完璧です。
Otozo K. 1人旅 Japan, 2015年12月1日
五つ星ホテル並み。

館内が清潔です、ロビーには無料のコーヒーなどあり。買い物にも便利です、BTSまで歩いて数分。ただ周りにコンビニなどは無く若干不便さもありますが全体的に素晴らしいと思います。
又泊まりたいと思います。料金がもう少し安ければ最高です。
グランデ センター ポイント ホテル ラチャダムリ バンコクグランデ センター ポイント ホテル ラチャダムリ バンコク - ホテルの外観グランデ センター ポイント ホテル ラチャダムリ バンコク - ホットタブグランデ センター ポイント ホテル ラチャダムリ バンコク - プールグランデ センター ポイント ホテル ラチャダムリ バンコク - プールグランデ センター ポイント ホテル ラチャダムリ バンコク - ロビーグランデ センター ポイント ホテル ラチャダムリ バンコク - ロビーグランデ センター ポイント ホテル ラチャダムリ バンコク - ロビーグランデ センター ポイント ホテル ラチャダムリ バンコク - 客室グランデ センター ポイント ホテル ラチャダムリ バンコク - 客室グランデ センター ポイント ホテル ラチャダムリ バンコク - 客室グランデ センター ポイント ホテル ラチャダムリ バンコク - 客室グランデ センター ポイント ホテル ラチャダムリ バンコク - 客室グランデ センター ポイント ホテル ラチャダムリ バンコク - 客室グランデ センター ポイント ホテル ラチャダムリ バンコク - 客室グランデ センター ポイント ホテル ラチャダムリ バンコク - 客室グランデ センター ポイント ホテル ラチャダムリ バンコク - 客室グランデ センター ポイント ホテル ラチャダムリ バンコク - 客室グランデ センター ポイント ホテル ラチャダムリ バンコク - 客室グランデ センター ポイント ホテル ラチャダムリ バンコク - プールグランデ センター ポイント ホテル ラチャダムリ バンコク - プールグランデ センター ポイント ホテル ラチャダムリ バンコク - ミーティング ルームグランデ センター ポイント ホテル ラチャダムリ バンコク - ミーティング ルームグランデ センター ポイント ホテル ラチャダムリ バンコク - ミーティング ルームグランデ センター ポイント ホテル ラチャダムリ バンコク - フィットネス ルームグランデ センター ポイント ホテル ラチャダムリ バンコク - フィットネス ルームグランデ センター ポイント ホテル ラチャダムリ バンコク - 娯楽施設グランデ センター ポイント ホテル ラチャダムリ バンコク - 娯楽施設グランデ センター ポイント ホテル ラチャダムリ バンコク - 設備グランデ センター ポイント ホテル ラチャダムリ バンコク - 設備グランデ センター ポイント ホテル ラチャダムリ バンコク - 設備グランデ センター ポイント ホテル ラチャダムリ バンコク - プレイグランドグランデ センター ポイント ホテル ラチャダムリ バンコク - キッズ クラブグランデ センター ポイント ホテル ラチャダムリ バンコク - ビュッフェグランデ センター ポイント ホテル ラチャダムリ バンコク - コーヒーショップ/カフェグランデ センター ポイント ホテル ラチャダムリ バンコク - ビュッフェグランデ センター ポイント ホテル ラチャダムリ バンコク - ビュッフェグランデ センター ポイント ホテル ラチャダムリ バンコク - 観光地周辺グランデ センター ポイント ホテル ラチャダムリ バンコク - 観光地周辺グランデ センター ポイント ホテル ラチャダムリ バンコク - 観光地周辺グランデ センター ポイント ホテル ラチャダムリ バンコク - 設備グランデ センター ポイント ホテル ラチャダムリ バンコク - 設備グランデ センター ポイント ホテル ラチャダムリ バンコク - 景色