グランド ヴィル ホテル (Grande Ville Hotel)

903 Mahachai Road, チャイナタウン, バンコク, タイ 10200 (地図上で表示)

グランド ヴィル ホテル バンコク - 客室 グランド ヴィル ホテル バンコク - 客室 グランド ヴィル ホテル バンコク - 客室 グランド ヴィル ホテル バンコク - 客室 グランド ヴィル ホテル バンコク - 客室 グランド ヴィル ホテル バンコク - 客室 グランド ヴィル ホテル バンコク - 客室 グランド ヴィル ホテル バンコク - 客室 グランド ヴィル ホテル バンコク - 客室 グランド ヴィル ホテル バンコク - 客室 グランド ヴィル ホテル バンコク - 客室 グランド ヴィル ホテル バンコク - 客室 グランド ヴィル ホテル バンコク - 客室 グランド ヴィル ホテル バンコク - 客室 グランド ヴィル ホテル バンコク - 客室 グランド ヴィル ホテル バンコク - コーヒーショップ/カフェ
グランド ヴィル ホテル バンコク - コーヒーショップ/カフェ グランド ヴィル ホテル バンコク - レストラン グランド ヴィル ホテル バンコク - レストラン グランド ヴィル ホテル バンコク - レストラン グランド ヴィル ホテル バンコク - レストラン グランド ヴィル ホテル バンコク - レストラン グランド ヴィル ホテル バンコク - レストラン グランド ヴィル ホテル バンコク - レストラン グランド ヴィル ホテル バンコク - レストラン グランド ヴィル ホテル バンコク - レストラン グランド ヴィル ホテル バンコク - レストラン グランド ヴィル ホテル バンコク - レストラン
エリア: チャイナタウン 客室数: 220

Kazuo H. 1人旅 Japan, 2013年5月6日
値段のわりには 朝食バイキングが付いていて部屋もゆったり ヤワラー買物に荷物を置きにもどるにも便利

週末のクロン・トム市場に近くて便利 目の前のバス停からマブンコーン等に乗っていける マック・ケンタが目の前 TOPSも近い
朝食は前より少し品数が減ったようだったが 朝からいろいろ食べれるので 満足できる。オールドサイアム、インド人街、ヤワラーが近いので買いすぎても 荷物を置きにもどるには便利です。バス停も目の前でどこにでもいけます。 20階ぐらいだと周りがなにもないのでカーテン開けっ放しで景色も良く快適にすごせます。
Hideyuki I. 1人旅 Japan, 2013年1月6日
中華街の眺めはいい

中華街の眺めはいい
ホテルは、中華街からやや離れている。ホテルは老朽化しており、部屋はなんだか薄汚れた感じ。テレビには、リモコンもない。ペットボトルの水は無料であった。 換金レートは、高かった。
観光: 中華街のはずれにはあるが、近かった。しかし、ファラポーン駅には、遠く不便であった。もっとサービスをよくした方がいいと思った。
Chisato H. グループ Japan, 2012年10月29日
ロケーションはいいけどC級ホテル

チャイナタウンの散策には便利 買い物が安い
インターネットが有料 一時間50バーツ 90パーセント近くが中国人の団体 マナーが悪く隣で夜中まで大声で騒ぐので眠れなかった あまりひどいのでAM2:00ころフロントに連絡するとOKOKという返事だけで改善はなし 朝食は最低ライン 中国人の団体であふれ座るところもない ジャムでもスープでもスプーンなどが放り込んでありとりようもない 部屋は異様なにおいがする よかったのはバスタブが深く大きかっただけ ここはロケーションだけで泊まるホテルです
ショッピング: 近くの通りは露店であふれ安い しかし PM6:00ころには人通りはほとんどなくなります レストランもなくあいているのはケンタッキーくらい
Hideyuki I. ビジネス Japan, 2012年9月30日
不便

窓からの眺め 値段が他のホテルと比べて安い その他なし
3.3
古く薄暗い建物で独特の臭いがありました。 とにかく場所が不便で、どこに行くのも大変、戻ってくるのも大変でした。
Hideyuki I. ビジネス Japan, 2012年9月18日
不便

窓からの眺め 値段が他のホテルと比べて安い その他なし
3.3
周辺に高い建物がないので、窓からの眺めはとてもきれいでした。 どこに行くのも大変、帰ってくるのも大変です。 宿泊客の多くはタイ、中国の人達で、朝食時にとてもうるさかった。
Hajime O. 1人旅 Japan, 2012年8月18日
建物の古さと臭いが気になる

価格
ロケーション:何が目的かによって異なります。バンコク市外中心部に行くには最寄の地下鉄までタクシー必須となります。逆に中華街・王宮付近が目的であればロケーションは悪くない。 施設:他の方のレビューどおり、古さがとても目立ちます。しかしベッドメイク等はしっかりしてあり寝るのには特に不快さはありません。また、ホテル全体に特有の臭いがあります。 価格を考えると一人旅、長期滞在であれば満足ですが、カップルや家族であればもう少しランクを上げたほうがよいですね。
Masayuki T. 1人旅 Japan, 2012年7月1日
ロケーションが悪い

なし
部屋の内装が汚い。特にシャワールームが汚く、きれいになった気がしない。 食事もおいしくない上、ロケーションが悪く、次回以降は絶対に泊まらない。 費用対効果がぜんぜん合っていない。
Hideyuki I. 1人旅 Japan, 2012年5月7日
古くいホテル

眺めがよい
2.3
場所は不便。 とても古い。 夜中にはロビーまで暗くなってしまう。 ホテル周辺は高い建物が無いため、眺めは良かった。
Wataru T. 1人旅 Japan, 2012年5月1日
価格安く最高!!!!

ベッドクィンとシングルの二つある バスタブもお湯たっぷりです
チャイナタウン・王宮など歩いていける距離最高です。また近くにはショッピングゾーンがたくさんあって不自由しなかったです
ショッピング: チャイナタウンの一番北側は卸屋が多くかなり安く買えます 露店・プラトナム・ウィークエンドマーケットより物によっては半額で手に入れられますね!!!
Hideyuki I. ビジネス Japan, 2012年4月25日
古いホテル

特になし
2.3
古くて変な匂いがします。 ロビーは薄暗くて、夜中は怖い感じです。 電車の駅が近くになくてとても不便です。タクシーを頼むとメーターを使わずに高額を請求するタクシーを連れてきます。

グランド ヴィル ホテル バンコク - ホテルの外観グランド ヴィル ホテル バンコク - 客室グランド ヴィル ホテル バンコク - 客室グランド ヴィル ホテル バンコク - 客室グランド ヴィル ホテル バンコク - 客室グランド ヴィル ホテル バンコク - 客室グランド ヴィル ホテル バンコク - 客室グランド ヴィル ホテル バンコク - 客室グランド ヴィル ホテル バンコク - 客室グランド ヴィル ホテル バンコク - 客室グランド ヴィル ホテル バンコク - 客室グランド ヴィル ホテル バンコク - 客室グランド ヴィル ホテル バンコク - 客室グランド ヴィル ホテル バンコク - 客室グランド ヴィル ホテル バンコク - 客室グランド ヴィル ホテル バンコク - 客室グランド ヴィル ホテル バンコク - コーヒーショップ/カフェグランド ヴィル ホテル バンコク - コーヒーショップ/カフェグランド ヴィル ホテル バンコク - レストラングランド ヴィル ホテル バンコク - レストラングランド ヴィル ホテル バンコク - レストラングランド ヴィル ホテル バンコク - レストラングランド ヴィル ホテル バンコク - レストラングランド ヴィル ホテル バンコク - レストラングランド ヴィル ホテル バンコク - レストラングランド ヴィル ホテル バンコク - レストラングランド ヴィル ホテル バンコク - レストラングランド ヴィル ホテル バンコク - レストラングランド ヴィル ホテル バンコク - レストラングランド ヴィル ホテル バンコク - パブ/ラウンジグランド ヴィル ホテル バンコク - パブ/ラウンジグランド ヴィル ホテル バンコク - パブ/ラウンジグランド ヴィル ホテル バンコク - パブ/ラウンジグランド ヴィル ホテル バンコク - フロントグランド ヴィル ホテル バンコク - ロビーグランド ヴィル ホテル バンコク - ビジネス センターグランド ヴィル ホテル バンコク - ボールルームグランド ヴィル ホテル バンコク - ボールルームグランド ヴィル ホテル バンコク - ボールルームグランド ヴィル ホテル バンコク - ホテル内部グランド ヴィル ホテル バンコク - ホテル内部グランド ヴィル ホテル バンコク - ホテル内部グランド ヴィル ホテル バンコク - ホテル内部グランド ヴィル ホテル バンコク - ビジネス センターグランド ヴィル ホテル バンコク - フィットネス ルームグランド ヴィル ホテル バンコク - エントランス(玄関)グランド ヴィル ホテル バンコク - ホットタブグランド ヴィル ホテル バンコク - ホットタブグランド ヴィル ホテル バンコク - プールグランド ヴィル ホテル バンコク - プールグランド ヴィル ホテル バンコク - ホテルの外観グランド ヴィル ホテル バンコク - 周囲