グランドマス クタ ホテル (Grandmas Kuta Hotel)

Jl. Raya Kuta 88D, クタ/トゥバン, バリ島, インドネシア 80361 (地図上で表示)

グランドマス クタ ホテル バリ島 - フロント グランドマス クタ ホテル バリ島 - ホテルの外観 グランドマス クタ ホテル バリ島 - ホテルの外観 グランドマス クタ ホテル バリ島 - レストラン グランドマス クタ ホテル バリ島 - ロビー グランドマス クタ ホテル バリ島 - 周囲 グランドマス クタ ホテル バリ島 - エントランス(玄関) グランドマス クタ ホテル バリ島 - 周囲 グランドマス クタ ホテル バリ島 - レストラン グランドマス クタ ホテル バリ島 - レストラン グランドマス クタ ホテル バリ島 - レストラン グランドマス クタ ホテル バリ島 - 客室 グランドマス クタ ホテル バリ島 - 客室 グランドマス クタ ホテル バリ島 - バスルーム グランドマス クタ ホテル バリ島 - 客室 グランドマス クタ ホテル バリ島 - バスルーム
グランドマス クタ ホテル バリ島 - 設備
エリア: クタ/トゥバン 客室数: 91

Takumi O. グループ Japan, 2015年1月20日
リピートしました

空港から近く私の場合夜中のチェックインなので1泊安くて泊まれて空港から近い場所をと思い毎回泊まってます。シャワーも 水圧がありお湯しっかり出ます。スタッフの対応も迅速で良かったです。
とても快適でした。少し部屋狭いけど寝るだけなら余裕です。
Takumi O. 1人旅 Japan, 2014年12月5日
いいと思う

綺麗です。 クタです。 バイク安い
とても快適ですしスタッフの対応が良いです。気になったのは、バスタオルのみ少しくたびれていた。まぁ安いから許せます。
Fujisaki K. 1人旅 Japan, 2014年7月28日
コスパ最高

綺麗、新しい、安い
Wifi:弱く、部屋でも移動が必要 場所:中心部へ歩いていける 接客:問題なし シャンプーやせっけんがそろっていた
Katuki K. グループ Japan, 2014年1月30日
グランマズホテル

スタッフの笑顔・スタッフの清掃態度・場所
Masanori F. 1人旅 Japan, 2014年1月4日
費用対効果グンバツ!

安い割に揃っている。
料金の割に全て揃っていて、特に問題は無く満足です。タクシーもすぐに呼んでくれます。タクシーを呼ぶ場合はメータータクシーにした方がいいでしょう。
Sachie H. グループ Japan, 2013年9月26日
安くて快適なホテル

空港にも繁華街にも近い・部屋がきれい・良心的な価格
早朝の出発のため、このホテルに滞在しましたが、 新しいホテルで、泊るだけであれば、へやは清潔で、価格も安くお得なホテルでした。
Haruhito N. 1人旅 Japan, 2013年9月23日
値段不相応

エアポートから近い・おいしいローカルフードが沢山有る・スーパーが近い
泊まるる前に評価を見た通りシーツが湿っぽくダニが多い。窓が小さい為通風が出来ない為湿っ気が取れないと思うのと隣で新しくホテルを作っているのでうるさくて寝れない正に値段不相応でもう二度と泊まらない。
Melo V. グループ Philippines, 2015年1月19日
Worth the money

location, staff, price
It was truly memorable
Widia A. 小さなお子様連れの家族旅行 Indonesia, 2015年1月1日
Nice n clean

Clean
Alan C. カップル Australia, 2014年12月30日
Grandmas was the really good we would stay again.

Comfortable good location.
My wife and i thourghly enjoyed our three day stay at grandmas .thank you.

グランドマス クタ ホテル バリ島グランドマス クタ ホテル バリ島 - フロントグランドマス クタ ホテル バリ島 - ホテルの外観グランドマス クタ ホテル バリ島 - ホテルの外観グランドマス クタ ホテル バリ島 - レストラングランドマス クタ ホテル バリ島 - ロビーグランドマス クタ ホテル バリ島 - 周囲グランドマス クタ ホテル バリ島 - エントランス(玄関)グランドマス クタ ホテル バリ島 - 周囲グランドマス クタ ホテル バリ島 - レストラングランドマス クタ ホテル バリ島 - レストラングランドマス クタ ホテル バリ島 - レストラングランドマス クタ ホテル バリ島 - 客室グランドマス クタ ホテル バリ島 - 客室グランドマス クタ ホテル バリ島 - バスルームグランドマス クタ ホテル バリ島 - 客室グランドマス クタ ホテル バリ島 - バスルームグランドマス クタ ホテル バリ島 - 設備