グランドビュー ホテル (Grandview Hotel)

142 Estrada Governador Albano de Oliveira, タイパ/コタイ, マカオ (地図上で表示)

グランドビュー ホテル マカオ - 客室 グランドビュー ホテル マカオ - 客室 グランドビュー ホテル マカオ - 客室 グランドビュー ホテル マカオ - 客室 グランドビュー ホテル マカオ - スイート ルーム グランドビュー ホテル マカオ - スイート ルーム グランドビュー ホテル マカオ - バスルーム グランドビュー ホテル マカオ - ロビー グランドビュー ホテル マカオ - コーヒーショップ/カフェ グランドビュー ホテル マカオ - レストラン グランドビュー ホテル マカオ - スパ グランドビュー ホテル マカオ - レストラン グランドビュー ホテル マカオ - フィットネス ルーム グランドビュー ホテル マカオ - フィットネス ルーム グランドビュー ホテル マカオ - プール グランドビュー ホテル マカオ - ホテルの外観
グランドビュー ホテル マカオ - 娯楽施設 グランドビュー ホテル マカオ - スパ グランドビュー ホテル マカオ - ホテルの外観 グランドビュー ホテル マカオ - ホテルの外観 グランドビュー ホテル マカオ - レストラン グランドビュー ホテル マカオ - 客室 グランドビュー ホテル マカオ - レストラン グランドビュー ホテル マカオ - 客室 グランドビュー ホテル マカオ - スイート ルーム グランドビュー ホテル マカオ - フィットネス ルーム グランドビュー ホテル マカオ - 客室 グランドビュー ホテル マカオ - 客室
エリア: タイパ/コタイ 客室数: 438

Asako F. グループ Japan, 2014年6月2日
可もなく不可もなし

価格、清潔さ、交通の利便性
フロント対応はいまいちでした。価格の割りに部屋も綺麗で比較的静かだった。フェリーターミナルへもフリーシャトルが有り便利。
Akira S. カップル Japan, 2014年2月8日
最悪!!最低でした

空港からちかいことだけです
3.3
1Fのカジノの中で食事をしたところゴキブリがはいってました最悪です。フロントの女性などする最悪な対応でした。
Izumi N. カップル Japan, 2014年1月11日
部屋は快適。交通アクセスはあまり便利ではない。料金は高め。

部屋が清潔。水回りも使いやすかった。お湯も沢山出る。
日本からバンコクに行くのにトランジットの関係で一泊しました。フロントの対応は敏速。空港からバスで行けますが、大きいトランクを持って移動するのは困難。(バス停からホテルまで階段が多いため)空港ホテル間は渋滞も無く、マカオでの滞在を長くしたいならお勧め。ヴェネチアンなどもバスで行けます。部屋は清潔で広い。水回りは使いやすかったし、お湯も沢山出ました。Free Wifiが部屋で使えないのは不便。(街中にFree Wifiありますが) 若干、値段は高いですがマカオだから仕方ないかな。(16000円くらい)香港よりは安いですが。
Kei K. 1人旅 Japan, 2013年12月29日
standard

特になし
特になし。
Keiji A. 小さなお子様連れの家族旅行 Japan, 2013年12月1日
マカオマラソン会場まで歩いて5分

マラソン会場まですぐ,観光地に近い,バスタブがあるシャワールーム
今回はマカオマラソンに出場するために,会場近くのホテルを選択しました。スタートが朝早かったので,会場が近く,大変便利でした。徒歩圏内に観光地やレストラン,カジノなどもあり,大変良かったです。
Masato T. 小さなお子様連れの家族旅行 Japan, 2013年12月1日
マカオマラソンでの滞在

会場への近さ 値段(周辺と比べ)
マカオマラソン参加で滞在しました。ギャラクシー・ベネチアンなどの高級ホテルの中で、値段は高いですが手が届く範囲のホテルでした。明るい雰囲気で、部屋もきれいでした。タクシーは捕まりづらくチェックアウト後、かなり待ちました。 無料シャトルバスで港まで行き、そこからタクシーで街に行こうと思ったときにフロントマンがタクシーを見つけてくれました。横入り上等の中国人がいる中、ずっと待っていた私たちを優先してくれました。
Sugie Y. 1人旅 Japan, 2013年10月28日
初めてでも何とかなった(笑)

フロントの対応。立地。カジノ。
マカオの国民性に触れられ楽しかった。最初は戸惑ったが、すぐに慣れた。部屋でも無料のネット環境があると尚良し。スタッフの対応は良い方だと思う。
Miyuki T. カップル Japan, 2013年9月30日
立地場所がよい

清潔、場所良好、部屋が広い
トイレットぺーばーがなかったのでもってきてくれたが、1個だけであったので、ふつうは予備を置くべきだと思う なかったことに対して何も言わずただもってきてツンとしてかえっていった唖然。
Junko I. 1人旅 Japan, 2013年6月30日
まあまあなホテル

near busstand,
Takeshi Y. ビジネス Japan, 2013年6月27日
値段の割に快適

清潔・快適、それに割安感
附近のホテルで会議があったため、友人の勧めでここに宿泊。宿泊料金の設定が全体的に高めなマカオにしては、比較的安価。フロントは英語が通じ、それなりに洗練された対応。部屋も清潔で言うことなし。ただ、インターネットは室内では有料、ロビーでは無料で無線LANが使えるが、接続が非常に悪かった。食事は附近に何軒か大衆食堂があるほか、官也街という下町の繁華街も徒歩圏内。ヴェネチアンやギャラクシーなどのリゾートホテルからも遠くないので、食事・買物・賭博などの遠征にも気軽に出られる。ただ、立地は新開地なので旅情にはやや欠ける。また、タクシーが捕まりにくいのが難点だが、バス停から近いのでバスを使うなら便利。

グランドビュー ホテル マカオグランドビュー ホテル マカオ - 客室グランドビュー ホテル マカオ - 客室グランドビュー ホテル マカオ - 客室グランドビュー ホテル マカオ - 客室グランドビュー ホテル マカオ - スイート ルームグランドビュー ホテル マカオ - スイート ルームグランドビュー ホテル マカオ - バスルームグランドビュー ホテル マカオ - ロビーグランドビュー ホテル マカオ - コーヒーショップ/カフェグランドビュー ホテル マカオ - レストラングランドビュー ホテル マカオ - スパグランドビュー ホテル マカオ - レストラングランドビュー ホテル マカオ - フィットネス ルームグランドビュー ホテル マカオ - フィットネス ルームグランドビュー ホテル マカオ - プールグランドビュー ホテル マカオ - ホテルの外観グランドビュー ホテル マカオ - 娯楽施設グランドビュー ホテル マカオ - スパグランドビュー ホテル マカオ - ホテルの外観グランドビュー ホテル マカオ - ホテルの外観グランドビュー ホテル マカオ - レストラングランドビュー ホテル マカオ - 客室グランドビュー ホテル マカオ - レストラングランドビュー ホテル マカオ - 客室グランドビュー ホテル マカオ - スイート ルームグランドビュー ホテル マカオ - フィットネス ルームグランドビュー ホテル マカオ - 客室グランドビュー ホテル マカオ - 客室グランドビュー ホテル マカオ - プールグランドビュー ホテル マカオ - レストラングランドビュー ホテル マカオ - コーヒーショップ/カフェグランドビュー ホテル マカオ - スイート ルーム