Agoda のお客様がチェックアウトした後、お客様がご滞在されたホテルに関するレビュー投稿願いのEメールを送信いたします。この方法でのみレビューが投稿されることになります。どのレビューも弊社コンテンツチームにより認証された後、Agoda のサイト上に掲載されます。ほかの旅行関連サイトとは異なり、アゴダには実際に滞在されたお客様からのレビューのみが掲載されます。
空室状況を確認するには滞在日を入力してください

グリーン ウィンドーズ ドルミテル 188 (Green Windows Dormitel 188)

5th Floor FTC Tower, Mt. Apo Street, ポブラシオン, ダバオ, フィリピン (地図上で表示)

今すぐ予約!

グリーン ウィンドーズ ドルミテル 188 ダバオ - 客室 グリーン ウィンドーズ ドルミテル 188 ダバオ - 客室 グリーン ウィンドーズ ドルミテル 188 ダバオ - 客室 グリーン ウィンドーズ ドルミテル 188 ダバオ - 客室 グリーン ウィンドーズ ドルミテル 188 ダバオ - 客室 グリーン ウィンドーズ ドルミテル 188 ダバオ - 客室 グリーン ウィンドーズ ドルミテル 188 ダバオ - 客室 グリーン ウィンドーズ ドルミテル 188 ダバオ - 客室 グリーン ウィンドーズ ドルミテル 188 ダバオ - 客室 グリーン ウィンドーズ ドルミテル 188 ダバオ - ホテル内部 グリーン ウィンドーズ ドルミテル 188 ダバオ - パブ/ラウンジ グリーン ウィンドーズ ドルミテル 188 ダバオ - 客室 グリーン ウィンドーズ ドルミテル 188 ダバオ - 客室 グリーン ウィンドーズ ドルミテル 188 ダバオ - 客室 グリーン ウィンドーズ ドルミテル 188 ダバオ - 客室 グリーン ウィンドーズ ドルミテル 188 ダバオ - ロビー
グリーン ウィンドーズ ドルミテル 188 ダバオ - ホテル内部 グリーン ウィンドーズ ドルミテル 188 ダバオ - ホテル内部 グリーン ウィンドーズ ドルミテル 188 ダバオ - フロント グリーン ウィンドーズ ドルミテル 188 ダバオ - ロビー グリーン ウィンドーズ ドルミテル 188 ダバオ - ショップ グリーン ウィンドーズ ドルミテル 188 ダバオ - ショップ グリーン ウィンドーズ ドルミテル 188 ダバオ - フロント グリーン ウィンドーズ ドルミテル 188 ダバオ - ホテル内部 グリーン ウィンドーズ ドルミテル 188 ダバオ - パブ/ラウンジ グリーン ウィンドーズ ドルミテル 188 ダバオ - レストラン グリーン ウィンドーズ ドルミテル 188 ダバオ - パブ/ラウンジ グリーン ウィンドーズ ドルミテル 188 ダバオ - 客室
エリア: ポブラシオン 客室数: 46

最新のお客様レビュー

旅行タイプごとに表示

 

良い

7.4

くちコミ147件

日本語のくちコミ3件

サービスに対する料金
7.8
ロケーション
8.0
スタッフの対応
7.4
ホテルの状態/清潔さ
7.7
お部屋の快適さ
7.7
お食事
5.7
全レビュー (147)
並び替え:
Naoaki T. グループ Japan, 2014年7月24日
ダバオ

アクセスが良い、安い、きれい
10
お部屋がきれいで快適です。お部屋にヘアドライヤがなかったのが残念でした。
このレビューを報告
Shingo K. 1人旅 Japan, 2013年8月31日
もう次はないかな

Gモールが近い・セキュリティボックスがある
5.3
部屋の壁が薄いせいか隣の声が筒抜け、冷蔵庫はない、シャワーの水圧は弱くチョロチョロ、朝食は今までの中で一番ガッカリ…コスパ・場所・などトータルで考えても次はないかな…
このレビューを報告
Susumu K. 1人旅 Japan, 2013年1月28日
洒落た部屋に大きなベッドでした、

部屋は綺麗で広かった。
6.7
比較的新しいホテルのようでお洒落で綺麗でした。ベッドもキングサイズで良かった。部屋に冷蔵庫はありませんがフロントの階(5階)に売店があるので便利でした。セーフティーボックスもありセキュリティーも先ず先ず!部屋でのwi-fiの電波が弱いので苦労しました。テーブルや椅子、クローゼットも無いシンプルの部屋なので長期滞在には向きません。スタッフの対応も良く朝食(フィリピン料理)付なので今回の料金で短期滞在なら利用したいと思いました。
このレビューを報告
Danica Y. グループ Philippines, 2015年12月12日
Not that great

Aircon, heater, bed
6
Green windows was hard to find in Davao. The people there will only know where that hotel is if you say 'FTC Tower'. The room's quite okay, there's a heater and the aircon's working fine. However the wifi's slow and it's hard to connect. The breakfast food was okay. There's also a weird stench in the room. The items they sell in the lobby are so OVERPRICED as well. One thing I noticed is when you ask them to clean the room, they merely just fix the sheets and NOT change them. We accidentally stained a small part of the blanket, when we got back, the stain was still there even if the room was cleaned already, which means they don't change it. WEIRD. But if it's just for bed and breakfast, Green Windows is fine.
このレビューを報告
Cleober S. 1人旅 Philippines, 2015年10月18日
Value for Money

Convenience, clean and comfy.
8.3
このレビューを報告
Pang T. ビジネス Malaysia, 2015年10月18日
My stay at Green Windows

The location; the rate; the smile
7
My stay was good! In my country, we give thumbs up and say "SYABAS" - meaning well done! What I wanted was a simple uncomplicated place to rest. It was accomplished.
このレビューを報告
Emmylou P. グループ Philippines, 2015年10月13日
hotel within the vicinity of key turist areas

Good location, Good window view for deluxe rooms, clean room
7
we were satisfied in our stay in this hotel as it is strategically located to those tourist areas in davao city center. just a few minutes ride away via jeep or trike.
このレビューを報告
Miguel M. カップル Philippines, 2015年10月4日
Good and affordable stay

Great room, clean, and the sheets smelled so good!!
9.3
Really good! I would definitely stay here again.
このレビューを報告
Marie A. 大きなお子様連れの家族旅行 Philippines, 2015年10月2日
Great Value For Your Money

Great Location, Reasonable Price, Very Clean Hotel
9.3
このレビューを報告
Jerwin M. 小さなお子様連れの家族旅行 Philippines, 2015年9月26日
Clean room.

Clean room, near to DDH, nice staff
7.3
Good
このレビューを報告
3件のくちコミ中1~3件を表示
 

今すぐ予約!

売切れ次第終了!

グリーン ウィンドーズ ドルミテル 188 ダバオグリーン ウィンドーズ ドルミテル 188 ダバオ - 客室グリーン ウィンドーズ ドルミテル 188 ダバオ - 客室グリーン ウィンドーズ ドルミテル 188 ダバオ - 客室グリーン ウィンドーズ ドルミテル 188 ダバオ - 客室グリーン ウィンドーズ ドルミテル 188 ダバオ - 客室グリーン ウィンドーズ ドルミテル 188 ダバオ - 客室グリーン ウィンドーズ ドルミテル 188 ダバオ - 客室グリーン ウィンドーズ ドルミテル 188 ダバオ - 客室グリーン ウィンドーズ ドルミテル 188 ダバオ - 客室グリーン ウィンドーズ ドルミテル 188 ダバオ - ホテル内部グリーン ウィンドーズ ドルミテル 188 ダバオ - パブ/ラウンジグリーン ウィンドーズ ドルミテル 188 ダバオ - 客室グリーン ウィンドーズ ドルミテル 188 ダバオ - 客室グリーン ウィンドーズ ドルミテル 188 ダバオ - 客室グリーン ウィンドーズ ドルミテル 188 ダバオ - 客室グリーン ウィンドーズ ドルミテル 188 ダバオ - ロビーグリーン ウィンドーズ ドルミテル 188 ダバオ - ホテル内部グリーン ウィンドーズ ドルミテル 188 ダバオ - ホテル内部グリーン ウィンドーズ ドルミテル 188 ダバオ - フロントグリーン ウィンドーズ ドルミテル 188 ダバオ - ロビーグリーン ウィンドーズ ドルミテル 188 ダバオ - ショップグリーン ウィンドーズ ドルミテル 188 ダバオ - ショップグリーン ウィンドーズ ドルミテル 188 ダバオ - フロントグリーン ウィンドーズ ドルミテル 188 ダバオ - ホテル内部グリーン ウィンドーズ ドルミテル 188 ダバオ - パブ/ラウンジグリーン ウィンドーズ ドルミテル 188 ダバオ - レストラングリーン ウィンドーズ ドルミテル 188 ダバオ - パブ/ラウンジグリーン ウィンドーズ ドルミテル 188 ダバオ - 客室グリーン ウィンドーズ ドルミテル 188 ダバオ - 客室グリーン ウィンドーズ ドルミテル 188 ダバオ - 客室グリーン ウィンドーズ ドルミテル 188 ダバオ - 客室グリーン ウィンドーズ ドルミテル 188 ダバオ - 客室グリーン ウィンドーズ ドルミテル 188 ダバオ - 客室グリーン ウィンドーズ ドルミテル 188 ダバオ - 客室グリーン ウィンドーズ ドルミテル 188 ダバオ - 客室グリーン ウィンドーズ ドルミテル 188 ダバオ - 客室グリーン ウィンドーズ ドルミテル 188 ダバオ - ホテル内部


Agoda.com は Priceline Group の一部門です。Priceline Group はオンライン旅行関連サービス業界を牽引する大手企業です。

AS-AGWEB-3A06