または

Agoda のお客様がチェックアウトした後、お客様がご滞在されたホテルに関するレビュー投稿願いのEメールを送信いたします。この方法でのみレビューが投稿されることになります。どのレビューも弊社コンテンツチームにより認証された後、Agoda のサイト上に掲載されます。従って、ほかの旅行関連サイトとは異なりAgoda の全レビューは認定済み正真正銘のレビューです。
空室状況を確認するには滞在日を入力してください

グリーン ウィンドーズ ドルミテル 188 (Green Windows Dormitel 188)

5th Floor FTC Tower, Mt. Apo Street, ダバオ市内中心部, ダバオ, フィリピン (地図上で表示)

今すぐ予約!

グリーン ウィンドーズ ドルミテル 188 ダバオ - ホテル内部 グリーン ウィンドーズ ドルミテル 188 ダバオ - 娯楽施設 グリーン ウィンドーズ ドルミテル 188 ダバオ - レストラン グリーン ウィンドーズ ドルミテル 188 ダバオ - ロビー グリーン ウィンドーズ ドルミテル 188 ダバオ - ショップ グリーン ウィンドーズ ドルミテル 188 ダバオ - 客室 グリーン ウィンドーズ ドルミテル 188 ダバオ - 客室 グリーン ウィンドーズ ドルミテル 188 ダバオ - 客室 グリーン ウィンドーズ ドルミテル 188 ダバオ - 客室 グリーン ウィンドーズ ドルミテル 188 ダバオ - 客室 グリーン ウィンドーズ ドルミテル 188 ダバオ - 客室 グリーン ウィンドーズ ドルミテル 188 ダバオ - 客室 グリーン ウィンドーズ ドルミテル 188 ダバオ - エントランス(玄関) グリーン ウィンドーズ ドルミテル 188 ダバオ - スパ グリーン ウィンドーズ ドルミテル 188 ダバオ - ショップ グリーン ウィンドーズ ドルミテル 188 ダバオ - ショップ
グリーン ウィンドーズ ドルミテル 188 ダバオ - 美容室
エリア: ダバオ市内中心部 客室数: 46
Wi-Fi 無料

最新のお客様レビュー

旅行タイプごとに表示

 

良い

7.3

レビュー127件

サービスに対する価格
7.7
ロケーション
7.9
スタッフの対応
7.3
ホテルの状態/清潔さ
7.7
お部屋の快適さ
7.5
お食事
5.5
全レビュー (127)
並び替え:
Naoaki T. グループ Japan, 2014年7月24日
ダバオ

アクセスが良い、安い、きれい
10
お部屋がきれいで快適です。お部屋にヘアドライヤがなかったのが残念でした。
Shingo K. 1人旅 Japan, 2013年8月31日
もう次はないかな

Gモールが近い・セキュリティボックスがある
5.3
部屋の壁が薄いせいか隣の声が筒抜け、冷蔵庫はない、シャワーの水圧は弱くチョロチョロ、朝食は今までの中で一番ガッカリ…コスパ・場所・などトータルで考えても次はないかな…
Susumu K. 1人旅 Japan, 2013年1月28日
洒落た部屋に大きなベッドでした、

部屋は綺麗で広かった。
6.7
比較的新しいホテルのようでお洒落で綺麗でした。ベッドもキングサイズで良かった。部屋に冷蔵庫はありませんがフロントの階(5階)に売店があるので便利でした。セーフティーボックスもありセキュリティーも先ず先ず!部屋でのwi-fiの電波が弱いので苦労しました。テーブルや椅子、クローゼットも無いシンプルの部屋なので長期滞在には向きません。スタッフの対応も良く朝食(フィリピン料理)付なので今回の料金で短期滞在なら利用したいと思いました。
Katherine M. カップル Philippines, 2014年12月7日
clean and good for group booking

clean room, safe parking, very affordable
6
for such a low price, my stay was fine. they just forgot to refill my toiletries the 2nd day :(
Paul B. ビジネス Philippines, 2014年12月2日
spacious room

best location
7
It's nice but some of their amenities in the room needs improvement,such as CR, AC etc.
Arianne S. グループ Philippines, 2014年11月29日
Place was good

Nice location and friendly staff
6.3
We booked 2 triple sharing rooms but upon arriving at the hotel, they mentioned only 1 room was reserved for us. They were nice enough and gave us an executive king room with additional bed at no extra charge. Staff was friendly. Down side is the walls seem to be too thin as we could clearly hear the people on the other side and the floors were dirty when we arrived. If you're staying in the city for just a night or 2 though, this hotel is good enough.
Marco G. 小さなお子様連れの家族旅行 Philippines, 2014年11月9日
Not Bad

Value, Location, Cheap
7.7
The hot/cold shower was not functioning in our last day and the maintenance had no clue how to fix it. We didn't mind the matter because we were about to leave tomorrow. Overall a descent place to stay in Davao city if your are in a budget.
Diana B. ビジネス Malaysia, 2014年10月13日
Good Enough

Good location, Good room, Friendly staffs
5
my stay at the hotel was comfortable enough. Good location and good bed size. Negative: They did not provide bottle waters like most hotels do. Towels smells bad. Hotel lobby clustered. Not class enough.
Gil D. ビジネス Philippines, 2014年10月1日
Pleasant stay

value for money, clean , accessible .
7.7
It was good, no unpleasant incidents, rooms were clean but small .
Peter C. 大きなお子様連れの家族旅行 Philippines, 2014年9月6日
Simple and classic

Cheap, easy access to public transportation, very simplistic
8.3

今すぐ予約!

お早目に。空室に限りあり!

グリーン ウィンドーズ ドルミテル 188 ダバオグリーン ウィンドーズ ドルミテル 188 ダバオ - ホテル内部グリーン ウィンドーズ ドルミテル 188 ダバオ - 娯楽施設グリーン ウィンドーズ ドルミテル 188 ダバオ - レストラングリーン ウィンドーズ ドルミテル 188 ダバオ - ロビーグリーン ウィンドーズ ドルミテル 188 ダバオ - ショップグリーン ウィンドーズ ドルミテル 188 ダバオ - 客室グリーン ウィンドーズ ドルミテル 188 ダバオ - 客室グリーン ウィンドーズ ドルミテル 188 ダバオ - 客室グリーン ウィンドーズ ドルミテル 188 ダバオ - 客室グリーン ウィンドーズ ドルミテル 188 ダバオ - 客室グリーン ウィンドーズ ドルミテル 188 ダバオ - 客室グリーン ウィンドーズ ドルミテル 188 ダバオ - 客室グリーン ウィンドーズ ドルミテル 188 ダバオ - エントランス(玄関)グリーン ウィンドーズ ドルミテル 188 ダバオ - スパグリーン ウィンドーズ ドルミテル 188 ダバオ - ショップグリーン ウィンドーズ ドルミテル 188 ダバオ - ショップグリーン ウィンドーズ ドルミテル 188 ダバオ - 美容室

お客様レビュー - グリーン ウィンドーズ ドルミテル 188, ダバオ

AS-AGWEB-3B04