Agoda のお客様がチェックアウトした後、お客様がご滞在されたホテルに関するレビュー投稿願いのEメールを送信いたします。この方法でのみレビューが投稿されることになります。どのレビューも弊社コンテンツチームにより認証された後、Agoda のサイト上に掲載されます。ほかの旅行関連サイトとは異なり、アゴダには実際に滞在されたお客様からのレビューのみが掲載されます。
空室状況を確認するには滞在日を入力してください

グリーン ウィンドーズ ドルミテル 188 (Green Windows Dormitel 188)

5th Floor FTC Tower, Mt. Apo Street, ダバオ市内中心部, ダバオ, フィリピン (地図上で表示)

今すぐ予約!

グリーン ウィンドーズ ドルミテル 188 ダバオ - 客室 グリーン ウィンドーズ ドルミテル 188 ダバオ - 客室 グリーン ウィンドーズ ドルミテル 188 ダバオ - 客室 グリーン ウィンドーズ ドルミテル 188 ダバオ - 客室 グリーン ウィンドーズ ドルミテル 188 ダバオ - 客室 グリーン ウィンドーズ ドルミテル 188 ダバオ - 客室 グリーン ウィンドーズ ドルミテル 188 ダバオ - 客室 グリーン ウィンドーズ ドルミテル 188 ダバオ - 客室 グリーン ウィンドーズ ドルミテル 188 ダバオ - 客室 グリーン ウィンドーズ ドルミテル 188 ダバオ - ホテル内部 グリーン ウィンドーズ ドルミテル 188 ダバオ - パブ/ラウンジ グリーン ウィンドーズ ドルミテル 188 ダバオ - 客室 グリーン ウィンドーズ ドルミテル 188 ダバオ - 客室 グリーン ウィンドーズ ドルミテル 188 ダバオ - 客室 グリーン ウィンドーズ ドルミテル 188 ダバオ - 客室 グリーン ウィンドーズ ドルミテル 188 ダバオ - ロビー
グリーン ウィンドーズ ドルミテル 188 ダバオ - ホテル内部 グリーン ウィンドーズ ドルミテル 188 ダバオ - ホテル内部 グリーン ウィンドーズ ドルミテル 188 ダバオ - フロント グリーン ウィンドーズ ドルミテル 188 ダバオ - ロビー グリーン ウィンドーズ ドルミテル 188 ダバオ - ショップ グリーン ウィンドーズ ドルミテル 188 ダバオ - ショップ グリーン ウィンドーズ ドルミテル 188 ダバオ - フロント グリーン ウィンドーズ ドルミテル 188 ダバオ - ホテル内部 グリーン ウィンドーズ ドルミテル 188 ダバオ - パブ/ラウンジ グリーン ウィンドーズ ドルミテル 188 ダバオ - レストラン グリーン ウィンドーズ ドルミテル 188 ダバオ - パブ/ラウンジ グリーン ウィンドーズ ドルミテル 188 ダバオ - 客室
エリア: ダバオ市内中心部 客室数: 46
Wi-Fi 無料

最新のお客様レビュー

旅行タイプごとに表示

 

良い

7.4

総合レビュー
137件

サービスに対する料金
7.8
ロケーション
7.9
スタッフの対応
7.4
ホテルの状態/清潔さ
7.7
お部屋の快適さ
7.6
お食事
5.6
全クチコミ (137)
並び替え:
Naoaki T. グループ Japan, 2014年7月24日
ダバオ

アクセスが良い、安い、きれい
10
お部屋がきれいで快適です。お部屋にヘアドライヤがなかったのが残念でした。
このレビューを報告
Shingo K. 1人旅 Japan, 2013年8月31日
もう次はないかな

Gモールが近い・セキュリティボックスがある
5.3
部屋の壁が薄いせいか隣の声が筒抜け、冷蔵庫はない、シャワーの水圧は弱くチョロチョロ、朝食は今までの中で一番ガッカリ…コスパ・場所・などトータルで考えても次はないかな…
このレビューを報告
Susumu K. 1人旅 Japan, 2013年1月28日
洒落た部屋に大きなベッドでした、

部屋は綺麗で広かった。
6.7
比較的新しいホテルのようでお洒落で綺麗でした。ベッドもキングサイズで良かった。部屋に冷蔵庫はありませんがフロントの階(5階)に売店があるので便利でした。セーフティーボックスもありセキュリティーも先ず先ず!部屋でのwi-fiの電波が弱いので苦労しました。テーブルや椅子、クローゼットも無いシンプルの部屋なので長期滞在には向きません。スタッフの対応も良く朝食(フィリピン料理)付なので今回の料金で短期滞在なら利用したいと思いました。
このレビューを報告
Dian K. 大きなお子様連れの家族旅行 Philippines, 2015年4月1日
needs cleaning and staff needs training

location
5.3
the basement parking is very steep. it was scary. when we got there, we paid for two additional persons for breakfast but because the staff wasnt able to give us the meal stub, we ended up paying again for our meals. i talked to the person in the frontdesk and she said our payment was non refundable so we ended having two more breakfast the next day.
このレビューを報告
Denise R. 1人旅 Philippines, 2015年2月28日
money's worth

1. accommodating staff, 2. valie for your money
9.3
The staff was friendly and very accommodating to my every need. They even stored my food in their freezer even if I checked out already.The only problem is the security. Since there are other people coming in and out of the building becuase of the offices below.
このレビューを報告
Nueva T. 小さなお子様連れの家族旅行 Philippines, 2015年1月22日
near soli deo

there"s rose pharmacy diwnstairs, 6min ride to soli deo gloria araullo ext, one ride to gaisano south
6.3
Overall stay is okay. Room is clean. Staff is very accomodating
このレビューを報告
Vanessa I. 小さなお子様連れの家族旅行 Philippines, 2015年1月10日
My stay in Green Windows

Spacious, clean and accesible
8.7
Great
このレビューを報告
Junide G. 1人旅 Philippines, 2015年1月4日
Deluxe King isn't far from 5-star Hotels

1) It's absolutely affordable. 2) Convenient location. 3) Friendly and accommodating staff.
10
Awesome!!! Who wouldn't love to spend a night on that king sized bed, just like that of Marco Polo and Seda, for only P999.00? I will come again real soon.
このレビューを報告
Katherine M. カップル Philippines, 2014年12月7日
clean and good for group booking

clean room, safe parking, very affordable
6
for such a low price, my stay was fine. they just forgot to refill my toiletries the 2nd day :(
このレビューを報告
Paul B. ビジネス Philippines, 2014年12月2日
spacious room

best location
7
It's nice but some of their amenities in the room needs improvement,such as CR, AC etc.
このレビューを報告

今すぐ予約!

お早目に。空室に限りあり!

グリーン ウィンドーズ ドルミテル 188 ダバオグリーン ウィンドーズ ドルミテル 188 ダバオ - 客室グリーン ウィンドーズ ドルミテル 188 ダバオ - 客室グリーン ウィンドーズ ドルミテル 188 ダバオ - 客室グリーン ウィンドーズ ドルミテル 188 ダバオ - 客室グリーン ウィンドーズ ドルミテル 188 ダバオ - 客室グリーン ウィンドーズ ドルミテル 188 ダバオ - 客室グリーン ウィンドーズ ドルミテル 188 ダバオ - 客室グリーン ウィンドーズ ドルミテル 188 ダバオ - 客室グリーン ウィンドーズ ドルミテル 188 ダバオ - 客室グリーン ウィンドーズ ドルミテル 188 ダバオ - ホテル内部グリーン ウィンドーズ ドルミテル 188 ダバオ - パブ/ラウンジグリーン ウィンドーズ ドルミテル 188 ダバオ - 客室グリーン ウィンドーズ ドルミテル 188 ダバオ - 客室グリーン ウィンドーズ ドルミテル 188 ダバオ - 客室グリーン ウィンドーズ ドルミテル 188 ダバオ - 客室グリーン ウィンドーズ ドルミテル 188 ダバオ - ロビーグリーン ウィンドーズ ドルミテル 188 ダバオ - ホテル内部グリーン ウィンドーズ ドルミテル 188 ダバオ - ホテル内部グリーン ウィンドーズ ドルミテル 188 ダバオ - フロントグリーン ウィンドーズ ドルミテル 188 ダバオ - ロビーグリーン ウィンドーズ ドルミテル 188 ダバオ - ショップグリーン ウィンドーズ ドルミテル 188 ダバオ - ショップグリーン ウィンドーズ ドルミテル 188 ダバオ - フロントグリーン ウィンドーズ ドルミテル 188 ダバオ - ホテル内部グリーン ウィンドーズ ドルミテル 188 ダバオ - パブ/ラウンジグリーン ウィンドーズ ドルミテル 188 ダバオ - レストラングリーン ウィンドーズ ドルミテル 188 ダバオ - パブ/ラウンジグリーン ウィンドーズ ドルミテル 188 ダバオ - 客室グリーン ウィンドーズ ドルミテル 188 ダバオ - 客室グリーン ウィンドーズ ドルミテル 188 ダバオ - 客室グリーン ウィンドーズ ドルミテル 188 ダバオ - 客室グリーン ウィンドーズ ドルミテル 188 ダバオ - 客室グリーン ウィンドーズ ドルミテル 188 ダバオ - 客室グリーン ウィンドーズ ドルミテル 188 ダバオ - 客室グリーン ウィンドーズ ドルミテル 188 ダバオ - 客室グリーン ウィンドーズ ドルミテル 188 ダバオ - 客室グリーン ウィンドーズ ドルミテル 188 ダバオ - ホテル内部

お客様レビュー - グリーン ウィンドーズ ドルミテル 188, ダバオ

Agoda.com は Priceline Group の一部門です。Priceline Group はオンライン旅行関連サービス業界を牽引する大手企業です。

AS-AGWEB-3B06