サインインして最安値をチェック!
×

または

Agoda のお客様がチェックアウトした後、お客様がご滞在されたホテルに関するレビュー投稿願いのEメールを送信いたします。この方法でのみレビューが投稿されることになります。どのレビューも弊社コンテンツチームにより認証された後、Agoda のサイト上に掲載されます。従って、ほかの旅行関連サイトとは異なりAgoda の全レビューは認定済み正真正銘のレビューです。
空室状況を確認するには滞在日を入力してください

グリーン ウィンドーズ ドルミテル 188 (Green Windows Dormitel 188)

5th Floor FTC Tower, Mt. Apo Street, ダバオ市内中心部, ダバオ, フィリピン (地図上で表示)

今すぐ予約!

グリーン ウィンドーズ ドルミテル 188 ダバオ - ホテル内部 グリーン ウィンドーズ ドルミテル 188 ダバオ - 娯楽施設 グリーン ウィンドーズ ドルミテル 188 ダバオ - レストラン グリーン ウィンドーズ ドルミテル 188 ダバオ - ロビー グリーン ウィンドーズ ドルミテル 188 ダバオ - ショップ グリーン ウィンドーズ ドルミテル 188 ダバオ - 客室 グリーン ウィンドーズ ドルミテル 188 ダバオ - 客室 グリーン ウィンドーズ ドルミテル 188 ダバオ - 客室 グリーン ウィンドーズ ドルミテル 188 ダバオ - 客室 グリーン ウィンドーズ ドルミテル 188 ダバオ - 客室 グリーン ウィンドーズ ドルミテル 188 ダバオ - 客室 グリーン ウィンドーズ ドルミテル 188 ダバオ - 客室 グリーン ウィンドーズ ドルミテル 188 ダバオ - エントランス(玄関) グリーン ウィンドーズ ドルミテル 188 ダバオ - スパ グリーン ウィンドーズ ドルミテル 188 ダバオ - ショップ グリーン ウィンドーズ ドルミテル 188 ダバオ - ショップ
グリーン ウィンドーズ ドルミテル 188 ダバオ - 美容室
エリア: ダバオ市内中心部 客室数: 46
Wi-Fi 無料

最新のお客様レビュー

旅行タイプごとに表示

 

良い

7.3

レビュー119件

サービスに対する価格
7.7
ロケーション
7.9
スタッフの対応
7.4
ホテルの状態/清潔さ
7.7
お部屋の快適さ
7.6
お食事
5.5
全レビュー (119)
並び替え:
Shingo K. 1人旅 Japan, 2013年8月31日
もう次はないかな

Gモールが近い・セキュリティボックスがある
5.3
部屋の壁が薄いせいか隣の声が筒抜け、冷蔵庫はない、シャワーの水圧は弱くチョロチョロ、朝食は今までの中で一番ガッカリ…コスパ・場所・などトータルで考えても次はないかな…
Susumu K. 1人旅 Japan, 2013年1月28日
洒落た部屋に大きなベッドでした、

部屋は綺麗で広かった。
6.7
比較的新しいホテルのようでお洒落で綺麗でした。ベッドもキングサイズで良かった。部屋に冷蔵庫はありませんがフロントの階(5階)に売店があるので便利でした。セーフティーボックスもありセキュリティーも先ず先ず!部屋でのwi-fiの電波が弱いので苦労しました。テーブルや椅子、クローゼットも無いシンプルの部屋なので長期滞在には向きません。スタッフの対応も良く朝食(フィリピン料理)付なので今回の料金で短期滞在なら利用したいと思いました。
Peter C. 大きなお子様連れの家族旅行 Philippines, 2014年9月6日
Simple and classic

Cheap, easy access to public transportation, very simplistic
8.3
Judy D. グループ Philippines, 2014年8月24日
Highly recomendable...

Value for money... Clean...Safe
9.3
Very pleasant stay!
Ruby M. カップル Philippines, 2014年8月17日
had a great time

blanket,service,good and
6.7
Great!
Aileen S. カップル Philippines, 2014年8月3日
Just good for overnight sleep

Location
5.7
Our room was locked out on our 2nd day because the Receptionist did not carefully check our booking details upon check-in that we are booked for 2 days. Receptionists are not attentive to customers waiting for assistance. Corridors are very noisy even at night and air-condition is not functioning well.
Aileen S. カップル Philippines, 2014年8月2日
Just good for overnight stay

Location
4.7
Our room was locked out on our 2nd day because the Receptionist did not carefully checked our booking details that we are booked for 2 days. They are also not attentive to customers waiting to be assisted. Corridors are noisy even at night.
Byrd T. 大きなお子様連れの家族旅行 Philippines, 2014年7月4日
Ok for a budget hotel.

Near local restaurants, park and accessible to public transport.
6.3
Did not like the having no window in a room. Bed linens are old and worn out.
Raul C. 1人旅 United States of America, 2014年7月1日
Great stay!

Affordability, staff, and comfort
9
It was great and the staff was friendly and attentive. I would recommend this hotel for anybody seeking an affordable stay!
Kristine E. グループ Philippines, 2014年6月2日
Best Budget hotel in Town

Worthy, Clean, Comfty
8.3
I was satisfied with our stay in this place. We booked a triple standard room for 3 days and 2 nights. The place is clean and comfty. Value for money :) will definitely go back here :0

今すぐ予約!

お早目に。空室に限りあり!

グリーン ウィンドーズ ドルミテル 188 ダバオグリーン ウィンドーズ ドルミテル 188 ダバオ - ホテル内部グリーン ウィンドーズ ドルミテル 188 ダバオ - 娯楽施設グリーン ウィンドーズ ドルミテル 188 ダバオ - レストラングリーン ウィンドーズ ドルミテル 188 ダバオ - ロビーグリーン ウィンドーズ ドルミテル 188 ダバオ - ショップグリーン ウィンドーズ ドルミテル 188 ダバオ - 客室グリーン ウィンドーズ ドルミテル 188 ダバオ - 客室グリーン ウィンドーズ ドルミテル 188 ダバオ - 客室グリーン ウィンドーズ ドルミテル 188 ダバオ - 客室グリーン ウィンドーズ ドルミテル 188 ダバオ - 客室グリーン ウィンドーズ ドルミテル 188 ダバオ - 客室グリーン ウィンドーズ ドルミテル 188 ダバオ - 客室グリーン ウィンドーズ ドルミテル 188 ダバオ - エントランス(玄関)グリーン ウィンドーズ ドルミテル 188 ダバオ - スパグリーン ウィンドーズ ドルミテル 188 ダバオ - ショップグリーン ウィンドーズ ドルミテル 188 ダバオ - ショップグリーン ウィンドーズ ドルミテル 188 ダバオ - 美容室


AS-AGWEB-3C04