グリーンヒルズ エラン ホテル (Greenhills Elan Hotel)

6th Floor #49 Annapolis St. Greenhills, San Juan, サン フアン, マニラ, フィリピン (地図上で表示)

グリーンヒルズ エラン ホテル マニラ - ホテルの外観 グリーンヒルズ エラン ホテル マニラ - ロビー グリーンヒルズ エラン ホテル マニラ - 周囲 グリーンヒルズ エラン ホテル マニラ - ホテル内部 グリーンヒルズ エラン ホテル マニラ - 客室 グリーンヒルズ エラン ホテル マニラ - 客室 グリーンヒルズ エラン ホテル マニラ - 客室 グリーンヒルズ エラン ホテル マニラ - 客室 グリーンヒルズ エラン ホテル マニラ - スイート ルーム グリーンヒルズ エラン ホテル マニラ - スイート ルーム グリーンヒルズ エラン ホテル マニラ - スイート ルーム グリーンヒルズ エラン ホテル マニラ - 客室 グリーンヒルズ エラン ホテル マニラ - バスルーム グリーンヒルズ エラン ホテル マニラ - ビュッフェ グリーンヒルズ エラン ホテル マニラ - コーヒーショップ/カフェ グリーンヒルズ エラン ホテル マニラ - フィットネス ルーム
グリーンヒルズ エラン ホテル マニラ - ボールルーム グリーンヒルズ エラン ホテル マニラ - プール グリーンヒルズ エラン ホテル マニラ - ホットタブ グリーンヒルズ エラン ホテル マニラ - ホットタブ グリーンヒルズ エラン ホテル マニラ - 娯楽施設 グリーンヒルズ エラン ホテル マニラ - レストラン グリーンヒルズ エラン ホテル マニラ - 景色 グリーンヒルズ エラン ホテル マニラ - ビュッフェ
エリア: サン フアン 客室数: 76

Yoichi H. カップル Japan, 2014年5月5日
お気に入りのホテル

スタッフの対応、静か、ショッピングセンターに近い
いつも利用しています。スタッフの対応がとても良いです。空港から少し遠いですがショッピングセンターが真ん前にあるのでとてもいいです。
Akihiro S. 1人旅 Japan, 2014年5月5日
ショッピングモールの目の前

ショッピングモールの目の前、広い部屋、価格が安い
価格の割には清潔で広い部屋で快適。サービスは価格相応だが不満は少ない。ルームサービスは24時間ではないので注意が必要。
Toshihiko O. 1人旅 Japan, 2014年5月4日
安全なエリアで、買い物食事も便利。インターネットが¥344/1時間とは、信じられないくらい高い。

1)部屋が綺麗、2)SPAの割引サービス 3)周辺エリア(買い物、食事)
部屋の内装は綺麗にリニューアルされており、バスタブもあるので、旅の疲れはとても癒やせます。 室内にはWiFiはなく、有線インターネットのみ。それも1時間150ペソ(344円)と、信じられないくらい高い。 インターネットが最大の欠点。
Atsushi K. ビジネス Japan, 2014年4月20日
いまいち

いまいち

アクセス
清掃になかなか来ない、何日か清掃無し、ルームチェックが多過ぎる ルームチェックで寝ていると勝手に入ってくる問題だと思う。お風呂に入っていたらどうなることか? 間違いなく問題になるであろう
Narita K. ビジネス Japan, 2014年4月14日
旅なれた方に お勧め

ショッピングエリアが近く レストランも多数 理容室マッサージもお勧め
出張の際は、毎回利用してます。 旅なれた方ならお勧め、バスタブも有ります。
Atsushi K. 大きなお子様連れの家族旅行 Japan, 2014年4月11日
すべてに対応が遅い

買い物に便利
掃除に何回も電話してやっときた 毎回タオルの数がちがう 屋上のプールからの客がぬれたままエレベーターを 利用してびしょびしょなエレベーター ルームチェックが多過ぎる対応しないと勝手に入ってくる 非常識だ
Takaaki M. ビジネス Japan, 2014年3月10日
快適な環境

1)近くにモールがある。2)環境が静か、3)手頃な価格
近くのモールで、食事、買い物もでき、落ち着いた環境で、便利な立地です。また、ホテルの宿泊料金もリーズナブルで、 ビジネスにも観光にも利用できます。
Atsushi K. ビジネス Japan, 2014年2月19日
良くもなく悪くもなく

アクセス、バスタブ、エレベーターの数
携帯電話のメモリーカードを盗まれました。こちらの不注意もありますが、後味悪い旅行でした。 部屋の清掃も4回頼んでやっと来てくれました。こちらもゲストがいるので部屋を使うことが出来ず いらいらした毎日でした。合計約10日間いましたが紹介はできません。
最悪

アクセス
盗難にあいました。スタッフが数人で清掃しているので犯人はわかりませんが、 もう少し教育が必要ですね、お部屋の掃除も5回リクエストしてやっと来てくれました 最悪な旅行でした。

グリーンヒルズ エラン ホテル マニラグリーンヒルズ エラン ホテル マニラ - ホテルの外観グリーンヒルズ エラン ホテル マニラ - ロビーグリーンヒルズ エラン ホテル マニラ - 周囲グリーンヒルズ エラン ホテル マニラ - ホテル内部グリーンヒルズ エラン ホテル マニラ - 客室グリーンヒルズ エラン ホテル マニラ - 客室グリーンヒルズ エラン ホテル マニラ - 客室グリーンヒルズ エラン ホテル マニラ - 客室グリーンヒルズ エラン ホテル マニラ - スイート ルームグリーンヒルズ エラン ホテル マニラ - スイート ルームグリーンヒルズ エラン ホテル マニラ - スイート ルームグリーンヒルズ エラン ホテル マニラ - 客室グリーンヒルズ エラン ホテル マニラ - バスルームグリーンヒルズ エラン ホテル マニラ - ビュッフェグリーンヒルズ エラン ホテル マニラ - コーヒーショップ/カフェグリーンヒルズ エラン ホテル マニラ - フィットネス ルームグリーンヒルズ エラン ホテル マニラ - ボールルームグリーンヒルズ エラン ホテル マニラ - プールグリーンヒルズ エラン ホテル マニラ - ホットタブグリーンヒルズ エラン ホテル マニラ - ホットタブグリーンヒルズ エラン ホテル マニラ - 娯楽施設グリーンヒルズ エラン ホテル マニラ - レストラングリーンヒルズ エラン ホテル マニラ - 景色グリーンヒルズ エラン ホテル マニラ - ビュッフェ

お客様レビュー - グリーンヒルズ エラン ホテル, マニラ