グリーンヒルズ エラン ホテル (Greenhills Elan Hotel)

#49 Annapolis St. Greenhills, サン フアン, マニラ, フィリピン (地図上で表示)

グリーンヒルズ エラン ホテル マニラ - ホテルの外観 グリーンヒルズ エラン ホテル マニラ - 周囲 グリーンヒルズ エラン ホテル マニラ - ホテル内部 グリーンヒルズ エラン ホテル マニラ - ロビー グリーンヒルズ エラン ホテル マニラ - 客室 グリーンヒルズ エラン ホテル マニラ - 客室 グリーンヒルズ エラン ホテル マニラ - 客室 グリーンヒルズ エラン ホテル マニラ - フロント グリーンヒルズ エラン ホテル マニラ - スイート ルーム グリーンヒルズ エラン ホテル マニラ - スイート ルーム グリーンヒルズ エラン ホテル マニラ - スイート ルーム グリーンヒルズ エラン ホテル マニラ - 客室 グリーンヒルズ エラン ホテル マニラ - ビュッフェ グリーンヒルズ エラン ホテル マニラ - コーヒーショップ/カフェ グリーンヒルズ エラン ホテル マニラ - レストラン グリーンヒルズ エラン ホテル マニラ - コーヒーショップ/カフェ
グリーンヒルズ エラン ホテル マニラ - 景色 グリーンヒルズ エラン ホテル マニラ - ビュッフェ グリーンヒルズ エラン ホテル マニラ - プール グリーンヒルズ エラン ホテル マニラ - ホテル内部 グリーンヒルズ エラン ホテル マニラ - 客室 グリーンヒルズ エラン ホテル マニラ - ホテルの外観 グリーンヒルズ エラン ホテル マニラ - フィットネス ルーム グリーンヒルズ エラン ホテル マニラ - レストラン グリーンヒルズ エラン ホテル マニラ - フィットネス ルーム グリーンヒルズ エラン ホテル マニラ - ミーティング ルーム グリーンヒルズ エラン ホテル マニラ - レストラン グリーンヒルズ エラン ホテル マニラ - ボールルーム
エリア: サン フアン 客室数: 76

Shoichi F. 大きなお子様連れの家族旅行 Japan, 2015年6月16日
気ままな家族旅行

・料金はとてもリーズナブルでベルボーイとガードマンがとても愛想が良く気分が良かった。また、立地がマーケットまで2〜3分の所にあるので便利
今回は3日間の滞在でしたが、喫煙室を希望しメッセージを送っていましたが、見ていない様で1泊目は禁煙室に宿泊しフロントで交渉し2〜3泊目を喫煙室に変えて頂きました。両方共低層階で禁煙室は裏部屋の狭いへやで喫煙室は日も入り広めの部屋で快適でした。ただ、同じ料金なのにフェイスタオルやバスローブがある部屋と無い部屋があるとは驚きでした。
Kanako K. ビジネス Japan, 2015年3月27日
部屋でネットが有料

1、グリーンヒルズショッピングセンターに近い
Etsuko K. 1人旅 Japan, 2014年12月14日
ビジネスホテル相応だが、広めのお部屋

広めのお部屋。お値段が安い。朝食ビッフェでその場でオムレツを作ってくれた。
グリーンヒルズモールに近い。部屋は広めで、寝室とリビングと分かれていて良かった。作りは古いが気にならない。 週末利用したので、となりでパーティーをしていて少し騒々しかった。エアコンの音が気になる。 シャワーはお湯の出も問題ない。冷凍庫のある冷蔵庫でした。 デスクがあり、その上にはステーショナリーがそろっていた。まだケーブルも用意されビジネス利用に良いかもしれない。 朝食はビッフェ形式で品数もある。オムレツはその場で焼いてくれてPHP399かなりお得だと思います。
Narita K. ビジネス Japan, 2014年11月17日
何時も利用させて頂いています

広さ 立地 価格
何時も利用させて頂いています チェックインがスムーズだと良いのですが?
Keiko U. 1人旅 Japan, 2014年10月20日
立地が最高

立地 朝食 部屋が広くて値段も手ごろ
Greenhills shopping centerに近く、買い物や食べるのに困らない。ネットが繋がりにくいのが残念。でも一応部屋は、広い。途中でお風呂のお湯が水に変わったりしてストレスがあった。朝食は、ブッフェタイプでP399でなかなか安いうえに味は、よかった。
Keiko U. 1人旅 Japan, 2014年9月18日
立地は、最高にいい。

✳︎立地がいい。✳︎部屋が、ひろい✳︎フレンドリーなスタッフ
部屋は快適で、思ったより広い。レストランも、ショップもたくさんあり、飽きない。ただ日に、数回スタッフが、いる確認くるのが、めんどくさい。エアコンの音が、うるさい。
Narita K. ビジネス Japan, 2014年8月18日
何時も利用させて頂いてます

ショッピングエリア近く レストランも多く 便利
Yoichi H. カップル Japan, 2014年5月5日
お気に入りのホテル

スタッフの対応、静か、ショッピングセンターに近い
いつも利用しています。スタッフの対応がとても良いです。空港から少し遠いですがショッピングセンターが真ん前にあるのでとてもいいです。
Akihiro S. 1人旅 Japan, 2014年5月5日
ショッピングモールの目の前

ショッピングモールの目の前、広い部屋、価格が安い
価格の割には清潔で広い部屋で快適。サービスは価格相応だが不満は少ない。ルームサービスは24時間ではないので注意が必要。
Toshihiko O. 1人旅 Japan, 2014年5月4日
安全なエリアで、買い物食事も便利。インターネットが¥344/1時間とは、信じられないくらい高い。

1)部屋が綺麗、2)SPAの割引サービス 3)周辺エリア(買い物、食事)
部屋の内装は綺麗にリニューアルされており、バスタブもあるので、旅の疲れはとても癒やせます。 室内にはWiFiはなく、有線インターネットのみ。それも1時間150ペソ(344円)と、信じられないくらい高い。 インターネットが最大の欠点。

グリーンヒルズ エラン ホテル マニラグリーンヒルズ エラン ホテル マニラ - ホテルの外観グリーンヒルズ エラン ホテル マニラ - 周囲グリーンヒルズ エラン ホテル マニラ - ホテル内部グリーンヒルズ エラン ホテル マニラ - ロビーグリーンヒルズ エラン ホテル マニラ - 客室グリーンヒルズ エラン ホテル マニラ - 客室グリーンヒルズ エラン ホテル マニラ - 客室グリーンヒルズ エラン ホテル マニラ - フロントグリーンヒルズ エラン ホテル マニラ - スイート ルームグリーンヒルズ エラン ホテル マニラ - スイート ルームグリーンヒルズ エラン ホテル マニラ - スイート ルームグリーンヒルズ エラン ホテル マニラ - 客室グリーンヒルズ エラン ホテル マニラ - ビュッフェグリーンヒルズ エラン ホテル マニラ - コーヒーショップ/カフェグリーンヒルズ エラン ホテル マニラ - レストラングリーンヒルズ エラン ホテル マニラ - コーヒーショップ/カフェグリーンヒルズ エラン ホテル マニラ - 景色グリーンヒルズ エラン ホテル マニラ - ビュッフェグリーンヒルズ エラン ホテル マニラ - プールグリーンヒルズ エラン ホテル マニラ - ホテル内部グリーンヒルズ エラン ホテル マニラ - 客室グリーンヒルズ エラン ホテル マニラ - ホテルの外観グリーンヒルズ エラン ホテル マニラ - フィットネス ルームグリーンヒルズ エラン ホテル マニラ - レストラングリーンヒルズ エラン ホテル マニラ - フィットネス ルームグリーンヒルズ エラン ホテル マニラ - ミーティング ルームグリーンヒルズ エラン ホテル マニラ - レストラングリーンヒルズ エラン ホテル マニラ - ボールルームグリーンヒルズ エラン ホテル マニラ - ロビーグリーンヒルズ エラン ホテル マニラ - ボールルームグリーンヒルズ エラン ホテル マニラ - ビュッフェグリーンヒルズ エラン ホテル マニラ - ボールルームグリーンヒルズ エラン ホテル マニラ - コーヒーショップ/カフェグリーンヒルズ エラン ホテル マニラ - 客室グリーンヒルズ エラン ホテル マニラ - 客室グリーンヒルズ エラン ホテル マニラ - バスルームグリーンヒルズ エラン ホテル マニラ - バスルームグリーンヒルズ エラン ホテル マニラ - スパグリーンヒルズ エラン ホテル マニラ - スパグリーンヒルズ エラン ホテル マニラ - ホテルの外観

お客様レビュー - グリーンヒルズ エラン ホテル, マニラ