グアム プラザ ホテル (Guam Plaza Hotel)

1328 Pale San Vitores Road Tamuning, タモン ベイ, グアム

6.2
Takeo K. 1人旅 Japan, 2016年5月29日
立地は最高で館内もとても便利!
価格から考えたら9点くらいつけたいホテルでした。ここで不満なら3倍の額を支払って5つ☆ホテルに泊まればいいんじゃないですかね。 立地はとても良く、館内にもコンビニやお土産屋さんがあり、とても便利です。風呂のお湯の出が悪すぎるのがマイナス点ですが、部屋自体は広く清潔でした。
Misaki S. カップル Japan, 2016年5月8日
Wifiが
無料wifiだけあれば、あとは完璧です! どうしても使う必要がある時には、ロービーに行って、jp storeのwifiを使ってました! あとクーラーを使うと床に水溜まりが出来ます笑 グアムではいろいろな所に泊まっていますが、値段も環境もほぼ文句なしです!
Hiroshi O. 1人旅 Japan, 2016年5月7日
癒し
Tamai Y. 小さなお子様連れの家族旅行 Japan, 2016年5月2日
ロケーションが良い
買い物や食事には困りません。 バス停もホテル前にあり、移動しやすいのも良いです。 ただしホテルの部屋のベッドはシングルサイズのため、子供と添い寝は辛かったです。
Hiroshi T. 1人旅 Japan, 2016年3月28日
お湯の出があと少し欲しい!
部屋はリフォームされていてとても綺麗になってましたがバスルームのお湯の出がもう少し欲しいところでした。
Masuda E. 小さなお子様連れの家族旅行 Japan, 2016年3月20日
バスルームが最悪です!
シャワーのお湯の出がとても悪いです! 掃除も雑で髪の毛が落ちていました。
Tomoaki H. 1人旅 Japan, 2016年3月9日
場所は良いよ。

1.立地 2.価格 3.ショッピングセンターとつながっていること。
道路をはさんで海側のホテルの半額で泊まれる。 でもビーチまではすぐで、歩いて5分くらいなので全く問題無い。 JPストアやTGIフライデーなどショッピングセンターやレストランとも直結。隣はDFSギャラリア、道路向かいにはEgg'n Thingsと、買い物をするにも食事をするにも超便利。 ホテル内のコンビニは良心的価格。ABCストアより安い。 ツアーデスクやレンタカーなど、必要な施設はすべて揃っている。 あとは価格相応。二日目以降の掃除はあまり行き届いていない。シャンプーとリンスは日本のビジネスホテルによく付いてるボックスタイプでアメニティは期待しない方が良い。
Kazuya D. 1人旅 Japan, 2016年3月7日
リッチが良いだけのホテル
2016年3月5日〜7日まで2泊しました。 リッチは良く値段も適正だと思いました。ただ、スタッフの対応は業務的な感じで親切さは特にないです。設備的には、部屋のカードキーを抜くと部屋の電源が切れてしまうので、出掛けて戻ってくるとエアコンが切れていて部屋が暑いので最悪でした。
Fujiwara M. 大きなお子様連れの家族旅行 Japan, 2016年3月1日
初グアム最高でした!
立地が最高に良く、買い物、ビーチ、飲食と効率良く行けました! 次回も絶対このホテルにします!
Koichi K. カップル Japan, 2016年2月24日
朝食はいつも迷います

スモークサーモンを使ったエッグベネディクトは絶品です。グアムでこのホテルに泊まる最大のポイントです。もちろんリーズナブルな価格も背中を押してくれます。
4年ほど行けなかったのですが、目当てのエッグ・ベネディクトは変わらぬ美味しさでした。
グアム プラザ ホテル グアムグアム プラザ ホテル グアム - ホテルの外観グアム プラザ ホテル グアム - プールグアム プラザ ホテル グアム - 設備グアム プラザ ホテル グアム - 設備グアム プラザ ホテル グアム - ホテル内部グアム プラザ ホテル グアム - 設備グアム プラザ ホテル グアム - 設備グアム プラザ ホテル グアム - ホテルの外観グアム プラザ ホテル グアム - 設備グアム プラザ ホテル グアム - 観光地周辺グアム プラザ ホテル グアム - 設備グアム プラザ ホテル グアム - プールグアム プラザ ホテル グアム - 設備グアム プラザ ホテル グアム - 設備グアム プラザ ホテル グアム - ショップグアム プラザ ホテル グアム - 設備グアム プラザ ホテル グアム - 設備グアム プラザ ホテル グアム - ホテルの外観グアム プラザ ホテル グアム - ホテルの外観グアム プラザ ホテル グアム - ホテルの外観グアム プラザ ホテル グアム - 設備グアム プラザ ホテル グアム - 食べ物/飲み物グアム プラザ ホテル グアム - 客室グアム プラザ ホテル グアム - 客室グアム プラザ ホテル グアム - 食べ物/飲み物グアム プラザ ホテル グアム - ロビーグアム プラザ ホテル グアム - ロビーグアム プラザ ホテル グアム - レストラングアム プラザ ホテル グアム - 客室グアム プラザ ホテル グアム - ロビーグアム プラザ ホテル グアム - エントランス(玄関)グアム プラザ ホテル グアム - 食べ物/飲み物グアム プラザ ホテル グアム - 設備グアム プラザ ホテル グアム - バスルームグアム プラザ ホテル グアム - ロビーグアム プラザ ホテル グアム - フロントグアム プラザ ホテル グアム - 食べ物/飲み物グアム プラザ ホテル グアム - バスルームグアム プラザ ホテル グアム - 設備グアム プラザ ホテル グアム - プールグアム プラザ ホテル グアム - プールグアム プラザ ホテル グアム - ホテル内部グアム プラザ ホテル グアム - 設備グアム プラザ ホテル グアム - 客室