グァム プラザ ホテル (Guam Plaza Hotel)

1328 Pale San Vitores Road Tamuning, トゥモン ベイ, グアム (地図上で表示)

グァム プラザ ホテル グアム - フロント グァム プラザ ホテル グアム - ロビー グァム プラザ ホテル グアム - プール グァム プラザ ホテル グアム - 客室 グァム プラザ ホテル グアム - 客室 グァム プラザ ホテル グアム - 客室 グァム プラザ ホテル グアム - レストラン グァム プラザ ホテル グアム - レストラン グァム プラザ ホテル グアム - レストラン グァム プラザ ホテル グアム - ホテルの外観 グァム プラザ ホテル グアム - ショップ グァム プラザ ホテル グアム - ショップ グァム プラザ ホテル グアム - 設備 グァム プラザ ホテル グアム - 設備 グァム プラザ ホテル グアム - 設備 グァム プラザ ホテル グアム - 娯楽施設
グァム プラザ ホテル グアム - 娯楽施設 グァム プラザ ホテル グアム - 娯楽施設 グァム プラザ ホテル グアム - コーヒーショップ/カフェ グァム プラザ ホテル グアム - コーヒーショップ/カフェ グァム プラザ ホテル グアム - コーヒーショップ/カフェ グァム プラザ ホテル グアム - レストラン グァム プラザ ホテル グアム - レストラン グァム プラザ ホテル グアム - レストラン
エリア: トゥモン ベイ 客室数: 505

6.2
Kazuhiro N. 小さなお子様連れの家族旅行 Japan, 2014年11月5日
シャワーが。。。

ホテルの立地・ホテルのサイズ・部屋の清潔度
3度目のグアムで立地を第一に考え宿泊。いろんな方の書き込みにもありますが、シャワーがかなり弱い。3歳の子供がいるので、ホース式だったのはたすかりました。また、ソファーがあるものの、テーブルがないのもマイナス点です。 それ以外は満足いきました。今回もレンタカーを利用しましたが、レンタカーがなくても十分に移動できる環境かもしれませんね。
Toshimichi N. カップル Japan, 2014年10月25日
平均点のホテル

立地 買い物の便利さ 駐車場の広さ
Kazuhiko N. 小さなお子様連れの家族旅行 Japan, 2014年9月13日
よかった

立地、値段、日本語対応可
毎回プラザ利用しています。今回初めてツアーでなく、個人での申し込みで少し不安がありましたが、何の問題もありませんでした。また利用したいと思います。
Kenji Y. グループ Japan, 2014年8月20日
リーズナブル

立地→立地→価格
ホテルのアメニティーは、タオル・歯磨き・コップ・冷蔵庫・テレビくらいです。湯沸しポット・スリッパはありません。ルームサービスで頼めば乳児用にお湯をポットで持ってきてくれます、無料でした。ベッドは硬め、というか硬くてあまり疲れは取れません。シーツ交換は基本1日おきの交換みたいですが、頼めば交換してくれるみたいです。シーツカバーの交換はないようです。スリッパと物干しロープくらいは持参した方が役に立ちます。WiFiは無料ではなく、5日で30ドルでルーターを貸出してます(250ドルくらいの保証金が必要、返却時返金システム)。日曜日のブランチは、内容も良く満足でした。コンビニで冷蔵庫に入っているおにぎりとパンの購入は控えましょう、食べれるものではありません。
Fumitsugu H. 1人旅 Japan, 2014年7月23日
定宿

目的の場所(WFV)に近く安価、しかも割と清潔感あり、コンビニある為、便利
ダイビング機材を乾かすため、日当たりが良い部屋だったのでラッキーでした。但しスタンドのランプが切れていた。が面倒なので、交換を申し込まなかった。部屋の中は割と暗め(どの部屋も)なので早く寝るに限る。但し別のホテルも暗かったんですが・・・
Masa S. 小さなお子様連れの家族旅行 Japan, 2014年5月6日
Agodaの対応がひどすぎる

立地 プール お店
ホテル予約を変えようと思い、何度もメールでAgodaに連絡をしたが、一切連絡がとれなかった。 何かあった場合、どうなるのか。 安いサイトとはいえ、あまりにひどすぎる。
Yasutoshi O. ビジネス Japan, 2014年2月7日
日本人向きホテルではない。

なし
部屋、バスルームに生活に最低必要と思われる用品がない。 フロントデスクのすぐ前に一列に長くソファがあるため、いつも若者がうるさくかむろしているため フロントで落ち着いてプライベートな会話が出来ず控えてしまう。
Kazuki O. グループ Japan, 2013年11月17日
満足でした。

安い、キレイ、中心街の近く
安くてキレイで中心街の近くにあり良かったです。 レビューでは厳しい意見がありましたが自分としては満足でした。
Genki K. グループ Japan, 2013年7月9日
グアムの定宿

抜群の立地、充実したホテル内のショッピング、安い料金
いつも泊まりますが今回の部屋はシャワーの出が悪かった。 しかしプールビューでまあまあ景色も良く、 基本的には満足です。 慣れた人が泊まるには最高のホテルかと思います。
Yamaguchi S. 大きなお子様連れの家族旅行 Japan, 2013年2月26日
宿泊して良かった

特に利便性が良い
午前中に外出し午後(14時頃)に戻ったが、まだ部屋の清掃が終わっていなかったので、部屋の掃除は早めに行って欲しい。

グァム プラザ ホテル グアムグァム プラザ ホテル グアム - フロントグァム プラザ ホテル グアム - ロビーグァム プラザ ホテル グアム - プールグァム プラザ ホテル グアム - 客室グァム プラザ ホテル グアム - 客室グァム プラザ ホテル グアム - 客室グァム プラザ ホテル グアム - レストラングァム プラザ ホテル グアム - レストラングァム プラザ ホテル グアム - レストラングァム プラザ ホテル グアム - ホテルの外観グァム プラザ ホテル グアム - ショップグァム プラザ ホテル グアム - ショップグァム プラザ ホテル グアム - 設備グァム プラザ ホテル グアム - 設備グァム プラザ ホテル グアム - 設備グァム プラザ ホテル グアム - 娯楽施設グァム プラザ ホテル グアム - 娯楽施設グァム プラザ ホテル グアム - 娯楽施設グァム プラザ ホテル グアム - コーヒーショップ/カフェグァム プラザ ホテル グアム - コーヒーショップ/カフェグァム プラザ ホテル グアム - コーヒーショップ/カフェグァム プラザ ホテル グアム - レストラングァム プラザ ホテル グアム - レストラングァム プラザ ホテル グアム - レストラン