グアム プラザ ホテル (Guam Plaza Hotel)

1328 Pale San Vitores Road Tamuning, タモン ベイ, グアム (地図上で表示)

グアム プラザ ホテル グアム - フロント グアム プラザ ホテル グアム - ロビー グアム プラザ ホテル グアム - プール グアム プラザ ホテル グアム - 客室 グアム プラザ ホテル グアム - 客室 グアム プラザ ホテル グアム - 客室 グアム プラザ ホテル グアム - レストラン グアム プラザ ホテル グアム - レストラン グアム プラザ ホテル グアム - レストラン グアム プラザ ホテル グアム - ホテルの外観 グアム プラザ ホテル グアム - ショップ グアム プラザ ホテル グアム - ショップ グアム プラザ ホテル グアム - 設備 グアム プラザ ホテル グアム - 設備 グアム プラザ ホテル グアム - 設備 グアム プラザ ホテル グアム - 娯楽施設
グアム プラザ ホテル グアム - 娯楽施設 グアム プラザ ホテル グアム - 娯楽施設 グアム プラザ ホテル グアム - コーヒーショップ/カフェ グアム プラザ ホテル グアム - コーヒーショップ/カフェ グアム プラザ ホテル グアム - コーヒーショップ/カフェ グアム プラザ ホテル グアム - レストラン グアム プラザ ホテル グアム - レストラン グアム プラザ ホテル グアム - レストラン
エリア: タモン ベイ 客室数: 505

6.2
Yamada S. 小さなお子様連れの家族旅行 Japan, 2015年8月27日
三回目のグアム旅行

JPストアと直結!! バス乗り場はJPストアの目の前!! タモン地区の中心でプラザやギャラリアのすぐそばなのに、料金がリーズナブル!!!
ベランダの掃除だけが行きとどいてない事以外なんの不満もありません!! また泊まりたいと思えるホテルでした!!!
Miyako K. 大きなお子様連れの家族旅行 Japan, 2015年8月19日
お手軽旅行には完璧な立地

立地
Michiko Y. カップル Japan, 2015年8月14日
ベッドが板の間のようでした。

ショッピングセンターに直結していて、立地はかなり良いです。 スタッフの対応も良いほうだと思います。
ベッドのスプリングがかなり硬く、体が痛くなりました。かなり寝づらいです。 カードキーが1枚しかないので2枚欲しかったです。 シャワーの水圧は弱目です。
Saki M. グループ Japan, 2015年8月4日
思っていたより素敵なホテルでした。

立地が最高!タモンのショッピングエリアの真ん中だし、ビーチまでも近いしバスに乗ればホテルのすぐ近くまで行ってくれます。隣のJPストアに直結してるので、ちょっとお買い物するにはとても便利でした。 あとはスタッフの方が皆さん笑顔が素敵で暖かく感じました。
以前こちらのホテルに泊まった友人から、かなりひどいと脅されていましたが、想像していたよりずっといいホテルでした。 ショッピングセンターやビーチまで徒歩で行けるし、グアムでは主流のバスもバス停が近くにあるので交通手段には困りません。 レンタカーのカウンターもホテル内にあるので、わざわざ車を外に返しに行ってタクシーで帰ってくるなどという必要もありません。 また格ツアーのカウンターもある為、申し込みも全てほてるのなかでできます。 お部屋の中も割と綺麗ですが、必要最低限のものしかありませんので、シャンプーやボディウォッシュ、ドライヤーなどももって行った方がいいですね。 あと、スリッパがない為裸足で歩いていましたが、床の掃除はしていないようで、足の裏がとても汚れました。 気になる方はスリッパ必須です! ベランダのある部屋でしたが、ベランダから見える景色はさほどよくありません。 向かい側に客室が見え、ベランダにでている方と向かい合わせの状態になります。 なので着替える際などはカーテンをしめないと丸見えでした。 総合的にはとても満足した滞在でした! ホテルに安く泊まってたくさん遊んでビーチで泳いだりしたい方にはオススメです。
Yutaka N. カップル Japan, 2015年5月29日
よかった

場所も値段もスタッフもよかった
Kazuhiro I. 大きなお子様連れの家族旅行 Japan, 2015年3月4日
楽しかった

立地条件、価格、外観
Takayuki A. 小さなお子様連れの家族旅行 Japan, 2014年12月31日
買い物する際の立地だけが良い所

買い物、食事の際の立地の良さ。
ベランダに出ると隣の部屋が丸見えで、プライバシーの配慮が欠けている部屋でした。部屋の設備もミニマムで、コップはプラスチック製でした。ファミリーには向かないホテルだと、思った。
Takada K. カップル Japan, 2014年12月31日
お買い物立地は最適です

立地 値段  空港までの近さ
費用対効果は妥当と思います お買い物に便利
Kazuhiro N. 小さなお子様連れの家族旅行 Japan, 2014年11月5日
シャワーが。。。

ホテルの立地・ホテルのサイズ・部屋の清潔度
3度目のグアムで立地を第一に考え宿泊。いろんな方の書き込みにもありますが、シャワーがかなり弱い。3歳の子供がいるので、ホース式だったのはたすかりました。また、ソファーがあるものの、テーブルがないのもマイナス点です。 それ以外は満足いきました。今回もレンタカーを利用しましたが、レンタカーがなくても十分に移動できる環境かもしれませんね。
Toshimichi N. カップル Japan, 2014年10月25日
平均点のホテル

立地 買い物の便利さ 駐車場の広さ

グアム プラザ ホテル グアムグアム プラザ ホテル グアム - フロントグアム プラザ ホテル グアム - ロビーグアム プラザ ホテル グアム - プールグアム プラザ ホテル グアム - 客室グアム プラザ ホテル グアム - 客室グアム プラザ ホテル グアム - 客室グアム プラザ ホテル グアム - レストラングアム プラザ ホテル グアム - レストラングアム プラザ ホテル グアム - レストラングアム プラザ ホテル グアム - ホテルの外観グアム プラザ ホテル グアム - ショップグアム プラザ ホテル グアム - ショップグアム プラザ ホテル グアム - 設備グアム プラザ ホテル グアム - 設備グアム プラザ ホテル グアム - 設備グアム プラザ ホテル グアム - 娯楽施設グアム プラザ ホテル グアム - 娯楽施設グアム プラザ ホテル グアム - 娯楽施設グアム プラザ ホテル グアム - コーヒーショップ/カフェグアム プラザ ホテル グアム - コーヒーショップ/カフェグアム プラザ ホテル グアム - コーヒーショップ/カフェグアム プラザ ホテル グアム - レストラングアム プラザ ホテル グアム - レストラングアム プラザ ホテル グアム - レストラン