グアム プラザ ホテル (Guam Plaza Hotel)

1328 Pale San Vitores Road Tamuning, トゥモン ベイ, グアム (地図上で表示)

グアム プラザ ホテル グアム - フロント グアム プラザ ホテル グアム - ロビー グアム プラザ ホテル グアム - プール グアム プラザ ホテル グアム - 客室 グアム プラザ ホテル グアム - 客室 グアム プラザ ホテル グアム - 客室 グアム プラザ ホテル グアム - レストラン グアム プラザ ホテル グアム - レストラン グアム プラザ ホテル グアム - レストラン グアム プラザ ホテル グアム - ホテルの外観 グアム プラザ ホテル グアム - ショップ グアム プラザ ホテル グアム - ショップ グアム プラザ ホテル グアム - 設備 グアム プラザ ホテル グアム - 設備 グアム プラザ ホテル グアム - 設備 グアム プラザ ホテル グアム - 娯楽施設
グアム プラザ ホテル グアム - 娯楽施設 グアム プラザ ホテル グアム - 娯楽施設 グアム プラザ ホテル グアム - コーヒーショップ/カフェ グアム プラザ ホテル グアム - コーヒーショップ/カフェ グアム プラザ ホテル グアム - コーヒーショップ/カフェ グアム プラザ ホテル グアム - レストラン グアム プラザ ホテル グアム - レストラン グアム プラザ ホテル グアム - レストラン
エリア: トゥモン ベイ 客室数: 505

6.2
Kazuhiro I. 大きなお子様連れの家族旅行 Japan, 2015年3月4日
楽しかった

立地条件、価格、外観
Takayuki A. 小さなお子様連れの家族旅行 Japan, 2014年12月31日
買い物する際の立地だけが良い所

買い物、食事の際の立地の良さ。
ベランダに出ると隣の部屋が丸見えで、プライバシーの配慮が欠けている部屋でした。部屋の設備もミニマムで、コップはプラスチック製でした。ファミリーには向かないホテルだと、思った。
Takada K. カップル Japan, 2014年12月31日
お買い物立地は最適です

立地 値段  空港までの近さ
費用対効果は妥当と思います お買い物に便利
Kazuhiro N. 小さなお子様連れの家族旅行 Japan, 2014年11月5日
シャワーが。。。

ホテルの立地・ホテルのサイズ・部屋の清潔度
3度目のグアムで立地を第一に考え宿泊。いろんな方の書き込みにもありますが、シャワーがかなり弱い。3歳の子供がいるので、ホース式だったのはたすかりました。また、ソファーがあるものの、テーブルがないのもマイナス点です。 それ以外は満足いきました。今回もレンタカーを利用しましたが、レンタカーがなくても十分に移動できる環境かもしれませんね。
Toshimichi N. カップル Japan, 2014年10月25日
平均点のホテル

立地 買い物の便利さ 駐車場の広さ
Kazuhiko N. 小さなお子様連れの家族旅行 Japan, 2014年9月13日
よかった

立地、値段、日本語対応可
毎回プラザ利用しています。今回初めてツアーでなく、個人での申し込みで少し不安がありましたが、何の問題もありませんでした。また利用したいと思います。
Kenji Y. グループ Japan, 2014年8月20日
リーズナブル

立地→立地→価格
ホテルのアメニティーは、タオル・歯磨き・コップ・冷蔵庫・テレビくらいです。湯沸しポット・スリッパはありません。ルームサービスで頼めば乳児用にお湯をポットで持ってきてくれます、無料でした。ベッドは硬め、というか硬くてあまり疲れは取れません。シーツ交換は基本1日おきの交換みたいですが、頼めば交換してくれるみたいです。シーツカバーの交換はないようです。スリッパと物干しロープくらいは持参した方が役に立ちます。WiFiは無料ではなく、5日で30ドルでルーターを貸出してます(250ドルくらいの保証金が必要、返却時返金システム)。日曜日のブランチは、内容も良く満足でした。コンビニで冷蔵庫に入っているおにぎりとパンの購入は控えましょう、食べれるものではありません。
Fumitsugu H. 1人旅 Japan, 2014年7月23日
定宿

目的の場所(WFV)に近く安価、しかも割と清潔感あり、コンビニある為、便利
ダイビング機材を乾かすため、日当たりが良い部屋だったのでラッキーでした。但しスタンドのランプが切れていた。が面倒なので、交換を申し込まなかった。部屋の中は割と暗め(どの部屋も)なので早く寝るに限る。但し別のホテルも暗かったんですが・・・
Masa S. 小さなお子様連れの家族旅行 Japan, 2014年5月6日
Agodaの対応がひどすぎる

立地 プール お店
ホテル予約を変えようと思い、何度もメールでAgodaに連絡をしたが、一切連絡がとれなかった。 何かあった場合、どうなるのか。 安いサイトとはいえ、あまりにひどすぎる。
Yasutoshi O. ビジネス Japan, 2014年2月7日
日本人向きホテルではない。

なし
部屋、バスルームに生活に最低必要と思われる用品がない。 フロントデスクのすぐ前に一列に長くソファがあるため、いつも若者がうるさくかむろしているため フロントで落ち着いてプライベートな会話が出来ず控えてしまう。

グアム プラザ ホテル グアムグアム プラザ ホテル グアム - フロントグアム プラザ ホテル グアム - ロビーグアム プラザ ホテル グアム - プールグアム プラザ ホテル グアム - 客室グアム プラザ ホテル グアム - 客室グアム プラザ ホテル グアム - 客室グアム プラザ ホテル グアム - レストラングアム プラザ ホテル グアム - レストラングアム プラザ ホテル グアム - レストラングアム プラザ ホテル グアム - ホテルの外観グアム プラザ ホテル グアム - ショップグアム プラザ ホテル グアム - ショップグアム プラザ ホテル グアム - 設備グアム プラザ ホテル グアム - 設備グアム プラザ ホテル グアム - 設備グアム プラザ ホテル グアム - 娯楽施設グアム プラザ ホテル グアム - 娯楽施設グアム プラザ ホテル グアム - 娯楽施設グアム プラザ ホテル グアム - コーヒーショップ/カフェグアム プラザ ホテル グアム - コーヒーショップ/カフェグアム プラザ ホテル グアム - コーヒーショップ/カフェグアム プラザ ホテル グアム - レストラングアム プラザ ホテル グアム - レストラングアム プラザ ホテル グアム - レストラン