グァム プラザ ホテル (Guam Plaza Hotel)

1328 Pale San Vitores Road Tamuning, トゥモン ベイ, グアム (地図上で表示)

グァム プラザ ホテル グアム - プール グァム プラザ ホテル グアム - コーヒーショップ/カフェ グァム プラザ ホテル グアム - プール グァム プラザ ホテル グアム - 客室 グァム プラザ ホテル グアム - バスルーム グァム プラザ ホテル グアム - フロント グァム プラザ ホテル グアム - レストラン グァム プラザ ホテル グアム - ロビー グァム プラザ ホテル グアム - ビュッフェ グァム プラザ ホテル グアム - 娯楽施設 グァム プラザ ホテル グアム - 客室 グァム プラザ ホテル グアム - 娯楽施設 グァム プラザ ホテル グアム - レストラン グァム プラザ ホテル グアム - ホテルの外観 グァム プラザ ホテル グアム - ホテル内部 グァム プラザ ホテル グアム - ガーデン
グァム プラザ ホテル グアム - 客室 グァム プラザ ホテル グアム - ホテルの外観 グァム プラザ ホテル グアム - ホテル内部 グァム プラザ ホテル グアム - バスルーム グァム プラザ ホテル グアム - プール グァム プラザ ホテル グアム - ショップ グァム プラザ ホテル グアム - 客室 グァム プラザ ホテル グアム - レストラン グァム プラザ ホテル グアム - ガーデン グァム プラザ ホテル グアム - 客室 グァム プラザ ホテル グアム - 客室 グァム プラザ ホテル グアム - エントランス(玄関)
エリア: トゥモン ベイ 客室数: 505

6.2
Masa S. 小さなお子様連れの家族旅行 Japan, 2014年5月6日
Agodaの対応がひどすぎる

立地 プール お店
ホテル予約を変えようと思い、何度もメールでAgodaに連絡をしたが、一切連絡がとれなかった。 何かあった場合、どうなるのか。 安いサイトとはいえ、あまりにひどすぎる。
Yasutoshi O. ビジネス Japan, 2014年2月7日
日本人向きホテルではない。

なし
部屋、バスルームに生活に最低必要と思われる用品がない。 フロントデスクのすぐ前に一列に長くソファがあるため、いつも若者がうるさくかむろしているため フロントで落ち着いてプライベートな会話が出来ず控えてしまう。
Kazuki O. グループ Japan, 2013年11月17日
満足でした。

安い、キレイ、中心街の近く
安くてキレイで中心街の近くにあり良かったです。 レビューでは厳しい意見がありましたが自分としては満足でした。
Genki K. グループ Japan, 2013年7月9日
グアムの定宿

抜群の立地、充実したホテル内のショッピング、安い料金
いつも泊まりますが今回の部屋はシャワーの出が悪かった。 しかしプールビューでまあまあ景色も良く、 基本的には満足です。 慣れた人が泊まるには最高のホテルかと思います。
Yamaguchi S. 大きなお子様連れの家族旅行 Japan, 2013年2月26日
宿泊して良かった

特に利便性が良い
午前中に外出し午後(14時頃)に戻ったが、まだ部屋の清掃が終わっていなかったので、部屋の掃除は早めに行って欲しい。
Adachi Y. カップル Japan, 2013年2月25日
コスパ高い

立地、値段の手頃さ
値段、立地を考えれば良いと思います。 前日に同じタモンのパシフィックベイに宿泊したのですが、やはり値段差分の違いは感じました。 個人旅行であまりホテルでゆっくりよりも街を歩き回る人にはオススメです。
Jun M. 小さなお子様連れの家族旅行 Japan, 2013年2月11日
ショッピングエリアに近く便利

買い物 ターザ併設 ホテルサービス
6か月の乳幼児連れでの滞在でした。 まだミルクが必要な月齢でしたのでポットがあるか不安でしたが チェックイン時にフロントの方に「ベビー ミルク」と片言の英語で話をしたところ すぐにルームサービスでお湯入りのポットを持ってきてくれました。 JPストア併設なのでお土産の買い物や軽食もスムーズにできて 小さな子連れには便利でした。 ホテル内には24時まで営業のコンビニとランドリー インターネットルームなどがあります。
Seiichi I. カップル Japan, 2013年1月4日
繁華街の中心部

繁華街の真ん中にあり、食事や買い物に便利
繁華街の真ん中にあり、食事や買い物に便利。 ただ、チェックイン時間前は入室できないのが残念。 いつのもパターンで、買い物と食事は徒歩で、 観光や海はレンタカーを使用した。
Takashi Y. 大きなお子様連れの家族旅行 Japan, 2013年1月1日
十分でしょう

立地最高
息子(中2)のダイビングライセンス取得のためグアムへ(2回目)。前回はオンワード泊で、これはこれで良かったのですが、今回は街中にしてみようということでグアムプラザさんにお世話になりました。 皆さんが仰っているように便利だし、それなりに清潔だし十分な環境でした。 でも、わがままを言えば、プール(ターザ以外で)と景色(海)が欲しいなぁ
Naoki K. 小さなお子様連れの家族旅行 Japan, 2012年12月29日
立地抜群

立地がいい
年末に泊まりました。 立地が抜群です。 スコールの時もJPを通ればトロリー乗り場まで濡れずにいけます。

グァム プラザ ホテル グアムグァム プラザ ホテル グアム - プールグァム プラザ ホテル グアム - コーヒーショップ/カフェグァム プラザ ホテル グアム - プールグァム プラザ ホテル グアム - 客室グァム プラザ ホテル グアム - バスルームグァム プラザ ホテル グアム - フロントグァム プラザ ホテル グアム - レストラングァム プラザ ホテル グアム - ロビーグァム プラザ ホテル グアム - ビュッフェグァム プラザ ホテル グアム - 娯楽施設グァム プラザ ホテル グアム - 客室グァム プラザ ホテル グアム - 娯楽施設グァム プラザ ホテル グアム - レストラングァム プラザ ホテル グアム - ホテルの外観グァム プラザ ホテル グアム - ホテル内部グァム プラザ ホテル グアム - ガーデングァム プラザ ホテル グアム - 客室グァム プラザ ホテル グアム - ホテルの外観グァム プラザ ホテル グアム - ホテル内部グァム プラザ ホテル グアム - バスルームグァム プラザ ホテル グアム - プールグァム プラザ ホテル グアム - ショップグァム プラザ ホテル グアム - 客室グァム プラザ ホテル グアム - レストラングァム プラザ ホテル グアム - ガーデングァム プラザ ホテル グアム - 客室グァム プラザ ホテル グアム - 客室グァム プラザ ホテル グアム - エントランス(玄関)グァム プラザ ホテル グアム - ホテルの外観グァム プラザ ホテル グアム - ガーデングァム プラザ ホテル グアム - レストラングァム プラザ ホテル グアム - エントランス(玄関)グァム プラザ ホテル グアム - バスルームグァム プラザ ホテル グアム - ロビーグァム プラザ ホテル グアム - ショップグァム プラザ ホテル グアム - ショップグァム プラザ ホテル グアム - 客室グァム プラザ ホテル グアム - ホテルの外観