グアム リーフ&オリーブ スパ リゾート (Guam Reef & Olive Spa Resort)

1317 Pale San Vitores Road, タモン ベイ, グアム 96913

9.5
Etsuji O. 小さなお子様連れの家族旅行 Japan, 2016年1月21日
どこよりも満足

①ウォーターサーバーがあり、水を買わずにすむし、粉ミルクを作るのにも重宝しました。②日本人スタッフが何人も居て、外レシトランの予約やレジャーの予約など助かりました。③メインダイニングのコスパが高く、ウェスティンやハイアットより安く、格段に味もサービスも良かった。
旧棟と新棟がありますが、新棟を予約されるといいと思います。 グアムのメインストリートに面しており、様々な処へのアクセスが便利でした。
Ryoji K. 大きなお子様連れの家族旅行 Japan, 2016年1月17日
場所は最高

レストランメイン スタッフ ロケーション
きれいに清掃もしてくれていて良かったです。エアコンの音がうるさいのと、トイレの流した後のタンクに水が溜まる時の音がうるさく不快だった。
Koizumi K. 小さなお子様連れの家族旅行 Japan, 2015年12月8日
初めての和室がある部屋でした。

立地、部屋の広さ、バス、トイレが2つあるところ
和室は、初めてで他の部屋より2倍あります。トイレ、バスは2つあり5歳児入れて5人で宿泊しました。 角部屋で海からウェスティンまで見えて最高です。 サーバーは各部屋ありましたがコーヒーメーカーもあり種類も豊富で良かったです。 ただ、ゴミが回収されず3日目にフロントに連絡して回収して頂きました。その後は帰国まで回収されませんでした。
Sayaka A. 1人旅 Japan, 2015年12月1日

場所、部屋の広さ、プール
スタッフはあまり感じ良くない方が多かったけど、立地(場所)、部屋に対するコスパ、プールはとても良かったです(^^)
Takashi K. グループ Japan, 2015年11月30日
食事が残念・・・

スタッフの対応・場所・清潔。
場所の立地がよく、スタッフの対応も素晴らしかった。 食事は、前回より非常にレベルダウンが残念でした。期待していたので 品数の少なさや、サービスの低下が気になった。
Yoshihiko S. 1人旅 Japan, 2015年11月27日
45年ぶりのグアム島旅行に満足

場所がよい。スタッフの対応がよい、部屋からの海の眺望がすばらしい。
3泊の予定でグアムは新婚旅行以来、45年ぶりに伺いました。家内がひざが悪くなり今回は旅行を断念し一人旅でした。 一日目チェックインした部屋がオーシャンビューとうたった割により良くなく、夜になって日本語のスタッフに申しいれました。そうしたら、次の日、「上司の特別了解を得ました」と2泊、変更してくれ大変感激しました。(ただし備え付けのテレビの調子が悪く、修理要請しました。)スタッフの対応は皆さんすばらしく、機会をみつけ今度は息子や娘夫婦や孫連れて訪れたいホテルと思います。
Takuma F. カップル Japan, 2015年10月3日
文句なし!

ウォーターサーバー付、場所、スタッフの対応
Hiroko S. 小さなお子様連れの家族旅行 Japan, 2015年9月28日
便利で快適

立地。ウォーターサーバー。ブッフェレストランのローストビーフ美味。
7ヶ月の子連れでの旅行でしたので、ウォーターサーバーがあって立地のよいこちらのホテルに宿泊しましたがとても快適でした。インフィニティタワーの部屋は思ったより古めかしいかんじでした。冷蔵庫にハングル文字のミルクが入れっぱなしになっていたのには驚きました。が、それ以外は過ごしやすいホテルでした。シャワーの水圧も強かったので満足です。 海まで子供を抱っこしながら階段を下るのが少し大変でしたが、プールも22時まで開いていてプールサイドバーもあり満喫できました。 事前にベッドガードとベビーカーレンタルをメールでお願いしておりましたら、ベッドに設置済みでした。ベビーカーは当初2日間借りる予定でしたが、1日だけ$5で借りました。日本語ペラペラのイケメンコンシェルジュさんのおすすめで、最新のバギーを利用させていただきました!すいすいで押しやすかったです。 売店もお土産などたくさんあり、アサヒスーパードライがなぜか日本より安くて部屋で夫が飲んでいました。 朝食なしのプランでしたが、エッグスンシングスも隣にあるので不便はなかったです。 ブッフェレストランで食べた実演のローストビーフがとてもおいしく、ローストビーフとピザ、アルコールも飲み放題でとてもお得に食事できた気分です。 サンセットを見に、バーも利用しました、ハッピーアワーで本格的なカクテルがお安く飲めておすすめです。私たち家族以外には一組しかお客さんがいませんでした、穴場なのかな。 とても充実したホテルライフをおくれたので、また利用したいです。
Rika O. カップル Japan, 2015年9月24日
こちらの滞在時は、沢山のホテル従業員の皆さんにすごくお世話になりました。

DFSなどショッピングエリアがすぐ近くなので便利でした。
窓が非常に重たく一度閉めると自分で開けれなかった事以外はとても快適で従業員がとても親切でグアムに行った際はまた泊まりたいです。
Koizumi K. カップル Japan, 2015年9月4日
今月2回目、立地最高!

立地が良く2回目です。スタッフは日本語でき良かった。浴室は広く快適。
ビュッフェは料理が少なく微妙。 立地は良く、又宿泊したいです。
グアム リーフ&オリーブ スパ リゾート グアムグアム リーフ&オリーブ スパ リゾート グアム - ホテルの外観グアム リーフ&オリーブ スパ リゾート グアム - プールグアム リーフ&オリーブ スパ リゾート グアム - プールグアム リーフ&オリーブ スパ リゾート グアム - プールグアム リーフ&オリーブ スパ リゾート グアム - プールグアム リーフ&オリーブ スパ リゾート グアム - プールグアム リーフ&オリーブ スパ リゾート グアム - プールグアム リーフ&オリーブ スパ リゾート グアム - プールグアム リーフ&オリーブ スパ リゾート グアム - プールグアム リーフ&オリーブ スパ リゾート グアム - プールグアム リーフ&オリーブ スパ リゾート グアム - プールグアム リーフ&オリーブ スパ リゾート グアム - 客室グアム リーフ&オリーブ スパ リゾート グアム - 客室グアム リーフ&オリーブ スパ リゾート グアム - 客室グアム リーフ&オリーブ スパ リゾート グアム - 客室グアム リーフ&オリーブ スパ リゾート グアム - 客室グアム リーフ&オリーブ スパ リゾート グアム - 客室グアム リーフ&オリーブ スパ リゾート グアム - 客室グアム リーフ&オリーブ スパ リゾート グアム - 客室グアム リーフ&オリーブ スパ リゾート グアム - 客室グアム リーフ&オリーブ スパ リゾート グアム - 客室グアム リーフ&オリーブ スパ リゾート グアム - 客室グアム リーフ&オリーブ スパ リゾート グアム - 客室グアム リーフ&オリーブ スパ リゾート グアム - 客室グアム リーフ&オリーブ スパ リゾート グアム - 客室グアム リーフ&オリーブ スパ リゾート グアム - 客室グアム リーフ&オリーブ スパ リゾート グアム - 客室グアム リーフ&オリーブ スパ リゾート グアム - スイート ルームグアム リーフ&オリーブ スパ リゾート グアム - スイート ルームグアム リーフ&オリーブ スパ リゾート グアム - スイート ルームグアム リーフ&オリーブ スパ リゾート グアム - スイート ルームグアム リーフ&オリーブ スパ リゾート グアム - スイート ルームグアム リーフ&オリーブ スパ リゾート グアム - スイート ルームグアム リーフ&オリーブ スパ リゾート グアム - スイート ルームグアム リーフ&オリーブ スパ リゾート グアム - スイート ルームグアム リーフ&オリーブ スパ リゾート グアム - スイート ルームグアム リーフ&オリーブ スパ リゾート グアム - スイート ルームグアム リーフ&オリーブ スパ リゾート グアム - スイート ルームグアム リーフ&オリーブ スパ リゾート グアム - スイート ルームグアム リーフ&オリーブ スパ リゾート グアム - スイート ルームグアム リーフ&オリーブ スパ リゾート グアム - スイート ルームグアム リーフ&オリーブ スパ リゾート グアム - バルコニー/テラスグアム リーフ&オリーブ スパ リゾート グアム - バルコニー/テラスグアム リーフ&オリーブ スパ リゾート グアム - バルコニー/テラスグアム リーフ&オリーブ スパ リゾート グアム - バルコニー/テラスグアム リーフ&オリーブ スパ リゾート グアム - バルコニー/テラスグアム リーフ&オリーブ スパ リゾート グアム - バスルームグアム リーフ&オリーブ スパ リゾート グアム - バスルームグアム リーフ&オリーブ スパ リゾート グアム - ホテル内部グアム リーフ&オリーブ スパ リゾート グアム - ホテル内部グアム リーフ&オリーブ スパ リゾート グアム - ロビーグアム リーフ&オリーブ スパ リゾート グアム - ロビーグアム リーフ&オリーブ スパ リゾート グアム - ロビーグアム リーフ&オリーブ スパ リゾート グアム - ロビーグアム リーフ&オリーブ スパ リゾート グアム - ロビーグアム リーフ&オリーブ スパ リゾート グアム - ロビーグアム リーフ&オリーブ スパ リゾート グアム - ロビーグアム リーフ&オリーブ スパ リゾート グアム - ロビーグアム リーフ&オリーブ スパ リゾート グアム - フロントグアム リーフ&オリーブ スパ リゾート グアム - レストラングアム リーフ&オリーブ スパ リゾート グアム - レストラングアム リーフ&オリーブ スパ リゾート グアム - レストラングアム リーフ&オリーブ スパ リゾート グアム - レストラングアム リーフ&オリーブ スパ リゾート グアム - ビュッフェグアム リーフ&オリーブ スパ リゾート グアム - ビュッフェグアム リーフ&オリーブ スパ リゾート グアム - レストラングアム リーフ&オリーブ スパ リゾート グアム - レストラングアム リーフ&オリーブ スパ リゾート グアム - レストラングアム リーフ&オリーブ スパ リゾート グアム - レストラングアム リーフ&オリーブ スパ リゾート グアム - ショップグアム リーフ&オリーブ スパ リゾート グアム - ホテルの外観グアム リーフ&オリーブ スパ リゾート グアム - ホテルの外観グアム リーフ&オリーブ スパ リゾート グアム - ホテルの外観グアム リーフ&オリーブ スパ リゾート グアム - ホテルの外観グアム リーフ&オリーブ スパ リゾート グアム - ホテルの外観グアム リーフ&オリーブ スパ リゾート グアム - 景色グアム リーフ&オリーブ スパ リゾート グアム - 景色グアム リーフ&オリーブ スパ リゾート グアム - 景色グアム リーフ&オリーブ スパ リゾート グアム - 景色グアム リーフ&オリーブ スパ リゾート グアム - 景色グアム リーフ&オリーブ スパ リゾート グアム - 景色