グアム リーフ&オリーブ スパ リゾート (Guam Reef & Olive Spa Resort)

1317 Pale San Vitores Road, タモン ベイ, グアム 96913 (地図上で表示)

グアム リーフ&オリーブ スパ リゾート グアム - 客室 グアム リーフ&オリーブ スパ リゾート グアム - スイート ルーム グアム リーフ&オリーブ スパ リゾート グアム - プール グアム リーフ&オリーブ スパ リゾート グアム - 客室 グアム リーフ&オリーブ スパ リゾート グアム - 客室 グアム リーフ&オリーブ スパ リゾート グアム - 客室 グアム リーフ&オリーブ スパ リゾート グアム - 客室 グアム リーフ&オリーブ スパ リゾート グアム - レストラン グアム リーフ&オリーブ スパ リゾート グアム - レストラン グアム リーフ&オリーブ スパ リゾート グアム - ビュッフェ グアム リーフ&オリーブ スパ リゾート グアム - ビュッフェ グアム リーフ&オリーブ スパ リゾート グアム - プール グアム リーフ&オリーブ スパ リゾート グアム - ホテル内部 グアム リーフ&オリーブ スパ リゾート グアム - バルコニー/テラス グアム リーフ&オリーブ スパ リゾート グアム - ホテル内部 グアム リーフ&オリーブ スパ リゾート グアム - 景色
グアム リーフ&オリーブ スパ リゾート グアム - プール グアム リーフ&オリーブ スパ リゾート グアム - ロビー グアム リーフ&オリーブ スパ リゾート グアム - バルコニー/テラス グアム リーフ&オリーブ スパ リゾート グアム - バスルーム グアム リーフ&オリーブ スパ リゾート グアム - ロビー グアム リーフ&オリーブ スパ リゾート グアム - バスルーム グアム リーフ&オリーブ スパ リゾート グアム - ホテルの外観 グアム リーフ&オリーブ スパ リゾート グアム - 客室 グアム リーフ&オリーブ スパ リゾート グアム - スイート ルーム グアム リーフ&オリーブ スパ リゾート グアム - ホテルの外観 グアム リーフ&オリーブ スパ リゾート グアム - スイート ルーム グアム リーフ&オリーブ スパ リゾート グアム - 景色
エリア: タモン ベイ 客室数: 420

総合レビュー

9.4
Michio F. カップル Japan, 2015年5月29日
最高の立地とサービスでまた行きたくなるホテル!

日本語の話せるスタッフが助かりました。食事もバリエーションがあって毎日楽しめました。プール、ビーチのアクセスが便利です。
観光の手配も親切に対応していただき充実した三日間でした。グァムを満喫出来ました。ホテルの施設も良く食事もいろいろ楽しめて良かった。 やはり日本語で対応してくれるスタッフがいる事が安心出来る最大の理由です。お陰で不自由を感じず楽しめました。また来たいと思いました。
Aoki M. カップル Japan, 2015年5月24日
ホテルからの便が良い.

場所が良い・景色が良い・値段が良い
Rumiko Y. 1人旅 Japan, 2015年2月6日
期待はずれでした

ビーチに近い アクセスがよい スタッフが親切
こちらでの評価が良いので決めましたが…最悪でした。ホテル自体も古くてボロボロ。建物内はカビ臭くて我慢できずに芳香剤を買いに走りました。建物が古いだけでなく、廊下にも部屋にも掃除した後なのに埃が舞っていましたから、メンテナンスがいい加減なんだとおもいます。四つ星と歌ってますが、一つ星の間違いでは? 今まで色々な場所のホテルに泊まりましたがこんなにひどいホテルは初めてです。このホテルにこの料金はボッタクリです。
Mai K. グループ Japan, 2015年2月2日
最高

部屋が綺麗 景色が良い スタッフの対応が良い
Shimizu S. カップル Japan, 2015年1月5日
ロケーション最高

場所、レストラン、部屋にウォーターサーバーがあること
Tachikawa M. 大きなお子様連れの家族旅行 Japan, 2015年1月5日
またぜひ泊まりたい!

畳があるジャパニーズスィートに泊まりました。シャワーの出もいいし、オーシャンビューでウォーターサーバーがすごく便利で助かりました。
年末年始に子供10才、14才含む6名で畳のあるジャパニーズスィートに泊まりました。セミダブルのツインベッドに畳に3組布団でした。ウォーターサーバーがとても便利で助かりました!大きな座卓がありみんなで軽い食事をしたりするのにすごく良かったです。地下のプールサイドにあるゲッコーと言うクラブでカウントダウンパーティーに参加しましたがオカマショー有り、ダンスあり、花火も良く見えてとても盛り上がり楽しく新年を迎えられました。 ひとつしかないインフィニティプールは少し小さいですが海と繋がってるように見えて素敵でした。年末年始でしたがそれほど混んでなくチェアま座れました。海までは長めの階段で下りますが少し沖の方まで行くと魚も沢山いてシュノーケリングも楽しかったです。場所もJPやデューティーフリーも近く歩いてすぐなのでいいです。 グアムのホテルはいくつか泊まってますが総合点でかなり上位に来ると思います。 またぜひ泊まりたいと思うホテルです!
Kengo S. 小さなお子様連れの家族旅行 Japan, 2014年11月4日
立地が良く快適な環境

ビーチまでのアクセスがとてもいいです。また、従業員の対応も丁寧で安心して滞在することができます
清潔で明るく、不自由なく滞在することができます。またサービスデスクでの対応も柔軟で丁寧でした。 難点は部屋の空調が少し古いのか、音がうるさかったことくらいです。 十分に快適な環境でした。
Masaaki A. 小さなお子様連れの家族旅行 Japan, 2014年9月23日
清潔、日本のホテル並、立地よし

ギャラリアやJPストア、遊園地、アンダーウォーターワールドなど、徒歩圏内です。エッグスンシングスもホテル敷地内にある。シャトルバスも乗りやすい。 スタッフは皆対応が丁寧で、日本語を話す方も多くいる。何より施設が清潔で隅々まできもちいい。
インフィニティプールは写真映えするし、実際楽しい。プールから海へのアクセスもあるし、プールサイドでタオルの貸し出しもある為便利。空調もよくきいていて、すごく快適だった。
Tomoe U. カップル Japan, 2014年9月14日
ロケーション最高!朝食チケットグッド!

ロケーション良し!プールから海までの眺め良し!雰囲気良し!
このホテルを選んだ一番の理由はロケーションです。グアムのショッピングには欠かせない免税店やJPストアが目の前にありかなり便利です。メインの場所にありながらホテル内はとても静かで落ち着いた雰囲気があり、朝海を見ながらのヨガなどもできてリラックスできます。何より今回良かったと思ったのは、朝食チケットです。ビュッフェ、カフェ、日本食の3つのお店で使用でき、しかも、朝ゆっくり起きて朝食が食べられなかった方には昼食用に使用できました。これはゆっくりグアムで過ごしたい人には最高のおもてなしだと思います。またぜひこのホテルに泊まりに来たいと思います。
Fusayoshi I. 小さなお子様連れの家族旅行 Japan, 2014年8月15日
快適な滞在でした。

スタッフの対応、立地、部屋の快適さ
今回は、家族での滞在でした。ぎりぎりに予約したこともあり、料金はかなり高かったですが、子供たちは、とても気に入ったようでよかったです。毎日、ホテルのプールと海には何回も足を運んでいました。何をするにも立地が良く、非常に便利でした。

グアム リーフ&オリーブ スパ リゾート グアムグアム リーフ&オリーブ スパ リゾート グアム - 客室グアム リーフ&オリーブ スパ リゾート グアム - スイート ルームグアム リーフ&オリーブ スパ リゾート グアム - プールグアム リーフ&オリーブ スパ リゾート グアム - 客室グアム リーフ&オリーブ スパ リゾート グアム - 客室グアム リーフ&オリーブ スパ リゾート グアム - 客室グアム リーフ&オリーブ スパ リゾート グアム - 客室グアム リーフ&オリーブ スパ リゾート グアム - レストラングアム リーフ&オリーブ スパ リゾート グアム - レストラングアム リーフ&オリーブ スパ リゾート グアム - ビュッフェグアム リーフ&オリーブ スパ リゾート グアム - ビュッフェグアム リーフ&オリーブ スパ リゾート グアム - プールグアム リーフ&オリーブ スパ リゾート グアム - ホテル内部グアム リーフ&オリーブ スパ リゾート グアム - バルコニー/テラスグアム リーフ&オリーブ スパ リゾート グアム - ホテル内部グアム リーフ&オリーブ スパ リゾート グアム - 景色グアム リーフ&オリーブ スパ リゾート グアム - プールグアム リーフ&オリーブ スパ リゾート グアム - ロビーグアム リーフ&オリーブ スパ リゾート グアム - バルコニー/テラスグアム リーフ&オリーブ スパ リゾート グアム - バスルームグアム リーフ&オリーブ スパ リゾート グアム - ロビーグアム リーフ&オリーブ スパ リゾート グアム - バスルームグアム リーフ&オリーブ スパ リゾート グアム - ホテルの外観グアム リーフ&オリーブ スパ リゾート グアム - 客室グアム リーフ&オリーブ スパ リゾート グアム - スイート ルームグアム リーフ&オリーブ スパ リゾート グアム - ホテルの外観グアム リーフ&オリーブ スパ リゾート グアム - スイート ルームグアム リーフ&オリーブ スパ リゾート グアム - 景色グアム リーフ&オリーブ スパ リゾート グアム - 景色グアム リーフ&オリーブ スパ リゾート グアム - プールグアム リーフ&オリーブ スパ リゾート グアム - スイート ルームグアム リーフ&オリーブ スパ リゾート グアム - スイート ルームグアム リーフ&オリーブ スパ リゾート グアム - ロビーグアム リーフ&オリーブ スパ リゾート グアム - スイート ルームグアム リーフ&オリーブ スパ リゾート グアム - プールグアム リーフ&オリーブ スパ リゾート グアム - 客室グアム リーフ&オリーブ スパ リゾート グアム - ロビーグアム リーフ&オリーブ スパ リゾート グアム - ロビーグアム リーフ&オリーブ スパ リゾート グアム - フロントグアム リーフ&オリーブ スパ リゾート グアム - 客室グアム リーフ&オリーブ スパ リゾート グアム - 景色グアム リーフ&オリーブ スパ リゾート グアム - レストラングアム リーフ&オリーブ スパ リゾート グアム - ホテルの外観グアム リーフ&オリーブ スパ リゾート グアム - レストラングアム リーフ&オリーブ スパ リゾート グアム - スイート ルームグアム リーフ&オリーブ スパ リゾート グアム - スイート ルームグアム リーフ&オリーブ スパ リゾート グアム - スイート ルームグアム リーフ&オリーブ スパ リゾート グアム - スイート ルームグアム リーフ&オリーブ スパ リゾート グアム - ロビーグアム リーフ&オリーブ スパ リゾート グアム - プールグアム リーフ&オリーブ スパ リゾート グアム - 客室グアム リーフ&オリーブ スパ リゾート グアム - 客室グアム リーフ&オリーブ スパ リゾート グアム - 景色グアム リーフ&オリーブ スパ リゾート グアム - 客室グアム リーフ&オリーブ スパ リゾート グアム - レストラングアム リーフ&オリーブ スパ リゾート グアム - 客室グアム リーフ&オリーブ スパ リゾート グアム - 景色グアム リーフ&オリーブ スパ リゾート グアム - 客室グアム リーフ&オリーブ スパ リゾート グアム - ショップグアム リーフ&オリーブ スパ リゾート グアム - レストラングアム リーフ&オリーブ スパ リゾート グアム - バルコニー/テラスグアム リーフ&オリーブ スパ リゾート グアム - レストラングアム リーフ&オリーブ スパ リゾート グアム - ホテルの外観グアム リーフ&オリーブ スパ リゾート グアム - バルコニー/テラスグアム リーフ&オリーブ スパ リゾート グアム - 客室グアム リーフ&オリーブ スパ リゾート グアム - ホテルの外観グアム リーフ&オリーブ スパ リゾート グアム - レストラングアム リーフ&オリーブ スパ リゾート グアム - 客室グアム リーフ&オリーブ スパ リゾート グアム - ホテルの外観グアム リーフ&オリーブ スパ リゾート グアム - スイート ルームグアム リーフ&オリーブ スパ リゾート グアム - 客室グアム リーフ&オリーブ スパ リゾート グアム - バルコニー/テラスグアム リーフ&オリーブ スパ リゾート グアム - レストラングアム リーフ&オリーブ スパ リゾート グアム - レストラングアム リーフ&オリーブ スパ リゾート グアム - プールグアム リーフ&オリーブ スパ リゾート グアム - プールグアム リーフ&オリーブ スパ リゾート グアム - プールグアム リーフ&オリーブ スパ リゾート グアム - 客室グアム リーフ&オリーブ スパ リゾート グアム - ロビーグアム リーフ&オリーブ スパ リゾート グアム - スイート ルームグアム リーフ&オリーブ スパ リゾート グアム - ロビーグアム リーフ&オリーブ スパ リゾート グアム - プールグアム リーフ&オリーブ スパ リゾート グアム - スイート ルームグアム リーフ&オリーブ スパ リゾート グアム - スイート ルーム