グアム リーフ&オリーブ スパ リゾート (Guam Reef & Olive Spa Resort)

1317 Pale San Vitores Road, トゥモン ベイ, グアム 96913 (地図上で表示)

グアム リーフ&オリーブ スパ リゾート グアム - 客室 グアム リーフ&オリーブ スパ リゾート グアム - スイート ルーム グアム リーフ&オリーブ スパ リゾート グアム - プール グアム リーフ&オリーブ スパ リゾート グアム - 客室 グアム リーフ&オリーブ スパ リゾート グアム - 客室 グアム リーフ&オリーブ スパ リゾート グアム - 客室 グアム リーフ&オリーブ スパ リゾート グアム - 客室 グアム リーフ&オリーブ スパ リゾート グアム - レストラン グアム リーフ&オリーブ スパ リゾート グアム - レストラン グアム リーフ&オリーブ スパ リゾート グアム - ビュッフェ グアム リーフ&オリーブ スパ リゾート グアム - ビュッフェ グアム リーフ&オリーブ スパ リゾート グアム - プール グアム リーフ&オリーブ スパ リゾート グアム - ホテル内部 グアム リーフ&オリーブ スパ リゾート グアム - バルコニー/テラス グアム リーフ&オリーブ スパ リゾート グアム - ホテル内部 グアム リーフ&オリーブ スパ リゾート グアム - 景色
グアム リーフ&オリーブ スパ リゾート グアム - プール グアム リーフ&オリーブ スパ リゾート グアム - ロビー グアム リーフ&オリーブ スパ リゾート グアム - バルコニー/テラス グアム リーフ&オリーブ スパ リゾート グアム - バスルーム グアム リーフ&オリーブ スパ リゾート グアム - ロビー グアム リーフ&オリーブ スパ リゾート グアム - バスルーム グアム リーフ&オリーブ スパ リゾート グアム - ホテルの外観 グアム リーフ&オリーブ スパ リゾート グアム - 客室 グアム リーフ&オリーブ スパ リゾート グアム - スイート ルーム グアム リーフ&オリーブ スパ リゾート グアム - ホテルの外観 グアム リーフ&オリーブ スパ リゾート グアム - スイート ルーム グアム リーフ&オリーブ スパ リゾート グアム - 景色
エリア: トゥモン ベイ 客室数: 420

9.4
Masaaki A. 小さなお子様連れの家族旅行 Japan, 2014年9月23日
清潔、日本のホテル並、立地よし

ギャラリアやJPストア、遊園地、アンダーウォーターワールドなど、徒歩圏内です。エッグスンシングスもホテル敷地内にある。シャトルバスも乗りやすい。 スタッフは皆対応が丁寧で、日本語を話す方も多くいる。何より施設が清潔で隅々まできもちいい。
インフィニティプールは写真映えするし、実際楽しい。プールから海へのアクセスもあるし、プールサイドでタオルの貸し出しもある為便利。空調もよくきいていて、すごく快適だった。
Tomoe U. カップル Japan, 2014年9月14日
ロケーション最高!朝食チケットグッド!

ロケーション良し!プールから海までの眺め良し!雰囲気良し!
このホテルを選んだ一番の理由はロケーションです。グアムのショッピングには欠かせない免税店やJPストアが目の前にありかなり便利です。メインの場所にありながらホテル内はとても静かで落ち着いた雰囲気があり、朝海を見ながらのヨガなどもできてリラックスできます。何より今回良かったと思ったのは、朝食チケットです。ビュッフェ、カフェ、日本食の3つのお店で使用でき、しかも、朝ゆっくり起きて朝食が食べられなかった方には昼食用に使用できました。これはゆっくりグアムで過ごしたい人には最高のおもてなしだと思います。またぜひこのホテルに泊まりに来たいと思います。
Nagata T. 1人旅 Japan, 2014年8月13日
立地が良い

立地、ビーチの側、バス停近い
始めてのグアムでしたが立地が良く、どこへ行くにも不便ではありませんでした。バスもロビー前まで来ますので便利です。ホテル周辺には飲食店もあるので朝食なしのプランでも問題なかったです。
Masahiro M. 1人旅 Japan, 2014年7月31日
場所とコストパフォーマンスが良いホテルです

安い、場所が良い
ホテルの建物は古く、バスルームの清掃は手抜きです。しかし、場所とコストパフォーマンスが良いです。ちなみに、和食の和音はおいしいのですが、刺し身は、まぐろ以外は切った後に舟盛に乗せて冷凍してあり、鮮度はかなり落ちますのでお薦めできません。
Sanae A. 大きなお子様連れの家族旅行 Japan, 2014年6月22日
普通のホテルでした。

日本語が話せるコンシェルジュがいる。 MAINのバイキングが楽しめた。プールです
アメニティはホームページで見て期待しておりましたが残念でした。 コネクティングルームをリクエストしたが駄目でした。 3ルームの予約でしたがフロアーが同じでなかったので大変でした。やはり子供連れの時は同じ階が良いと思います。
Tadayasu G. ビジネス Japan, 2014年4月26日
好立地

便利 綺麗 安い
タモン地区の中心地。 ホテル内はプールも綺麗だし地下のレストランも美味しい。 毎日モーニングに行きました
Hirayama N. 小さなお子様連れの家族旅行 Japan, 2014年4月22日
景色の良いプール

1. プール  2. 立地が良い  3. ウォーターサーバーが部屋にある
お部屋の冷房が効き過ぎるので身体が毎朝怠かった。寒いので冷房を止めて寝ると朝、床が湿気で濡れていて滑るので小さな子供やお年寄りには危険だと思いました。実際子供が滑って転びました。
Nobuyoshi F. カップル Japan, 2014年4月11日
立地はまあまあ

立地、価格、エッグスンシングスが近い
インフィニティタワーに宿泊しましたが、正直リピートはないです。 エアコンの温度・風量共調整しても寒すぎて困りました。 お風呂がカビが結構あって浴槽につかる気になりまでんでした。
Aiko H. グループ Japan, 2014年4月4日
旅行慣れしていない日本人には本当に便利だと思います。

日本語対応、ビーチに近い、ショッピングに便利
ホテル内の案内も随所に日本語表記があり、ここは日本かな?と思うくらい日本人・日本語対応がよくされています。 ビーチも近く、ショッピングもすぐ前の通りに出ればいろいろなお店がありますので、あまり旅慣れていない方は本当に安心できると思います。
Kiyotaka T. グループ Japan, 2014年1月16日
HIS資本になってサービスが非常に良くなりました

場所、価格、プール

グアム リーフ&オリーブ スパ リゾート グアムグアム リーフ&オリーブ スパ リゾート グアム - 客室グアム リーフ&オリーブ スパ リゾート グアム - スイート ルームグアム リーフ&オリーブ スパ リゾート グアム - プールグアム リーフ&オリーブ スパ リゾート グアム - 客室グアム リーフ&オリーブ スパ リゾート グアム - 客室グアム リーフ&オリーブ スパ リゾート グアム - 客室グアム リーフ&オリーブ スパ リゾート グアム - 客室グアム リーフ&オリーブ スパ リゾート グアム - レストラングアム リーフ&オリーブ スパ リゾート グアム - レストラングアム リーフ&オリーブ スパ リゾート グアム - ビュッフェグアム リーフ&オリーブ スパ リゾート グアム - ビュッフェグアム リーフ&オリーブ スパ リゾート グアム - プールグアム リーフ&オリーブ スパ リゾート グアム - ホテル内部グアム リーフ&オリーブ スパ リゾート グアム - バルコニー/テラスグアム リーフ&オリーブ スパ リゾート グアム - ホテル内部グアム リーフ&オリーブ スパ リゾート グアム - 景色グアム リーフ&オリーブ スパ リゾート グアム - プールグアム リーフ&オリーブ スパ リゾート グアム - ロビーグアム リーフ&オリーブ スパ リゾート グアム - バルコニー/テラスグアム リーフ&オリーブ スパ リゾート グアム - バスルームグアム リーフ&オリーブ スパ リゾート グアム - ロビーグアム リーフ&オリーブ スパ リゾート グアム - バスルームグアム リーフ&オリーブ スパ リゾート グアム - ホテルの外観グアム リーフ&オリーブ スパ リゾート グアム - 客室グアム リーフ&オリーブ スパ リゾート グアム - スイート ルームグアム リーフ&オリーブ スパ リゾート グアム - ホテルの外観グアム リーフ&オリーブ スパ リゾート グアム - スイート ルームグアム リーフ&オリーブ スパ リゾート グアム - 景色グアム リーフ&オリーブ スパ リゾート グアム - 景色グアム リーフ&オリーブ スパ リゾート グアム - プールグアム リーフ&オリーブ スパ リゾート グアム - スイート ルームグアム リーフ&オリーブ スパ リゾート グアム - スイート ルームグアム リーフ&オリーブ スパ リゾート グアム - ロビーグアム リーフ&オリーブ スパ リゾート グアム - スイート ルームグアム リーフ&オリーブ スパ リゾート グアム - プールグアム リーフ&オリーブ スパ リゾート グアム - 客室グアム リーフ&オリーブ スパ リゾート グアム - ロビーグアム リーフ&オリーブ スパ リゾート グアム - ロビーグアム リーフ&オリーブ スパ リゾート グアム - フロントグアム リーフ&オリーブ スパ リゾート グアム - 客室グアム リーフ&オリーブ スパ リゾート グアム - 景色グアム リーフ&オリーブ スパ リゾート グアム - レストラングアム リーフ&オリーブ スパ リゾート グアム - ホテルの外観グアム リーフ&オリーブ スパ リゾート グアム - レストラングアム リーフ&オリーブ スパ リゾート グアム - スイート ルームグアム リーフ&オリーブ スパ リゾート グアム - スイート ルームグアム リーフ&オリーブ スパ リゾート グアム - スイート ルームグアム リーフ&オリーブ スパ リゾート グアム - スイート ルームグアム リーフ&オリーブ スパ リゾート グアム - ロビーグアム リーフ&オリーブ スパ リゾート グアム - プールグアム リーフ&オリーブ スパ リゾート グアム - 客室グアム リーフ&オリーブ スパ リゾート グアム - 客室グアム リーフ&オリーブ スパ リゾート グアム - 景色グアム リーフ&オリーブ スパ リゾート グアム - 客室グアム リーフ&オリーブ スパ リゾート グアム - レストラングアム リーフ&オリーブ スパ リゾート グアム - 客室グアム リーフ&オリーブ スパ リゾート グアム - 景色グアム リーフ&オリーブ スパ リゾート グアム - 客室グアム リーフ&オリーブ スパ リゾート グアム - ショップグアム リーフ&オリーブ スパ リゾート グアム - レストラングアム リーフ&オリーブ スパ リゾート グアム - バルコニー/テラスグアム リーフ&オリーブ スパ リゾート グアム - レストラングアム リーフ&オリーブ スパ リゾート グアム - ホテルの外観グアム リーフ&オリーブ スパ リゾート グアム - バルコニー/テラスグアム リーフ&オリーブ スパ リゾート グアム - 客室グアム リーフ&オリーブ スパ リゾート グアム - ホテルの外観グアム リーフ&オリーブ スパ リゾート グアム - レストラングアム リーフ&オリーブ スパ リゾート グアム - 客室グアム リーフ&オリーブ スパ リゾート グアム - ホテルの外観グアム リーフ&オリーブ スパ リゾート グアム - スイート ルームグアム リーフ&オリーブ スパ リゾート グアム - 客室グアム リーフ&オリーブ スパ リゾート グアム - バルコニー/テラスグアム リーフ&オリーブ スパ リゾート グアム - レストラングアム リーフ&オリーブ スパ リゾート グアム - レストラングアム リーフ&オリーブ スパ リゾート グアム - プールグアム リーフ&オリーブ スパ リゾート グアム - プールグアム リーフ&オリーブ スパ リゾート グアム - プールグアム リーフ&オリーブ スパ リゾート グアム - 客室グアム リーフ&オリーブ スパ リゾート グアム - ロビーグアム リーフ&オリーブ スパ リゾート グアム - スイート ルームグアム リーフ&オリーブ スパ リゾート グアム - ロビーグアム リーフ&オリーブ スパ リゾート グアム - プールグアム リーフ&オリーブ スパ リゾート グアム - スイート ルームグアム リーフ&オリーブ スパ リゾート グアム - スイート ルーム