グアム リーフ&オリーブ スパ リゾート (Guam Reef & Olive Spa Resort)

1317 Pale San Vitores Road, タモン ベイ, グアム 96913 (地図上で表示)

グアム リーフ&オリーブ スパ リゾート グアム - 客室 グアム リーフ&オリーブ スパ リゾート グアム - スイート ルーム グアム リーフ&オリーブ スパ リゾート グアム - プール グアム リーフ&オリーブ スパ リゾート グアム - 客室 グアム リーフ&オリーブ スパ リゾート グアム - 客室 グアム リーフ&オリーブ スパ リゾート グアム - 客室 グアム リーフ&オリーブ スパ リゾート グアム - 客室 グアム リーフ&オリーブ スパ リゾート グアム - レストラン グアム リーフ&オリーブ スパ リゾート グアム - レストラン グアム リーフ&オリーブ スパ リゾート グアム - ビュッフェ グアム リーフ&オリーブ スパ リゾート グアム - ビュッフェ グアム リーフ&オリーブ スパ リゾート グアム - プール グアム リーフ&オリーブ スパ リゾート グアム - ホテル内部 グアム リーフ&オリーブ スパ リゾート グアム - バルコニー/テラス グアム リーフ&オリーブ スパ リゾート グアム - ホテル内部 グアム リーフ&オリーブ スパ リゾート グアム - 景色
グアム リーフ&オリーブ スパ リゾート グアム - プール グアム リーフ&オリーブ スパ リゾート グアム - ロビー グアム リーフ&オリーブ スパ リゾート グアム - バルコニー/テラス グアム リーフ&オリーブ スパ リゾート グアム - バスルーム グアム リーフ&オリーブ スパ リゾート グアム - ロビー グアム リーフ&オリーブ スパ リゾート グアム - バスルーム グアム リーフ&オリーブ スパ リゾート グアム - ホテルの外観 グアム リーフ&オリーブ スパ リゾート グアム - 客室 グアム リーフ&オリーブ スパ リゾート グアム - スイート ルーム グアム リーフ&オリーブ スパ リゾート グアム - ホテルの外観 グアム リーフ&オリーブ スパ リゾート グアム - スイート ルーム グアム リーフ&オリーブ スパ リゾート グアム - 景色
エリア: タモン ベイ 客室数: 420

総合レビュー

9.4
全クチコミ (314)
Ichiro K. カップル Japan, 2015年7月30日
備品はシンプルですが、立地が良く便利なホテルです

1.中心地にあり動きやすい、1階にHISカウンターがありホテル前で止まってくれるバスのチケットが買えるので便利でした。2.ホテル内にいくつかレストランがあり、朝食、夕食、プールサイドで休憩など何度か利用しました。食事なしのプランだったので、外に出るのが面倒な時良かったです。3.時々つながりにくかったけれど、ホテル内でFree Wifiが使えて助かりました。
設備はシンプルながら、清潔でエアコン・除湿の状態も問題無かったです。 スタッフの方の対応もいいと思います。 部屋に水とお湯両方出せるウォーターサーバーがあったのは良いのですが、他にはグラス2つあるだけでした。コーヒーカップ、コーヒーやお茶など大抵ある物が一切無くて、チェックインして一休みしようと思っても、お茶は外で飲むしかありません。一階にコーヒーなど買えるお店がありますが、ルームサービスは無いようなので自分が動くしかないです。そこが少し面倒でした。 部屋の鍵ですが、チェックイン時、部屋の電源用のカード1枚、部屋の鍵2枚とタオルを借りるためのカード人数分渡されます。 電源用のカードと鍵、色が似ていますので違いがあると気が付かず、電源用の鍵だけ持って出て部屋に入れなくなりました(電源用のカードは鍵としては使えない)。全て裏側には部屋の鍵の開け方の説明が書いてあるのでちょっと紛らわしかったです。 Top of the Reefですが、海の真正面側はパーティールームになっていて壁で仕切られており、普通に入った人の席はあまり眺めがよくないです。一部海が見える程度の景色です。綺麗かなと思って行ってみたのでガッカリしました。飲み物だけの席(入口付近)と、食事がオーダーできる席(奥の方)が分かれているのも、食事を頼もうとして初めて言われて分かりました。お店の紹介の所にでも良いのでもう少し事前に情報が無いと、分かり難いし使い難いだろうと思います。
Saito J. ビジネス Japan, 2015年7月16日
快適でした

ロケーション最高
Michio F. カップル Japan, 2015年5月29日
最高の立地とサービスでまた行きたくなるホテル!

日本語の話せるスタッフが助かりました。食事もバリエーションがあって毎日楽しめました。プール、ビーチのアクセスが便利です。
観光の手配も親切に対応していただき充実した三日間でした。グァムを満喫出来ました。ホテルの施設も良く食事もいろいろ楽しめて良かった。 やはり日本語で対応してくれるスタッフがいる事が安心出来る最大の理由です。お陰で不自由を感じず楽しめました。また来たいと思いました。
Aoki M. カップル Japan, 2015年5月24日
ホテルからの便が良い.

場所が良い・景色が良い・値段が良い
Rumiko Y. 1人旅 Japan, 2015年2月6日
期待はずれでした

ビーチに近い アクセスがよい スタッフが親切
こちらでの評価が良いので決めましたが…最悪でした。ホテル自体も古くてボロボロ。建物内はカビ臭くて我慢できずに芳香剤を買いに走りました。建物が古いだけでなく、廊下にも部屋にも掃除した後なのに埃が舞っていましたから、メンテナンスがいい加減なんだとおもいます。四つ星と歌ってますが、一つ星の間違いでは? 今まで色々な場所のホテルに泊まりましたがこんなにひどいホテルは初めてです。このホテルにこの料金はボッタクリです。
Mai K. グループ Japan, 2015年2月2日
最高

部屋が綺麗 景色が良い スタッフの対応が良い
Shimizu S. カップル Japan, 2015年1月5日
ロケーション最高

場所、レストラン、部屋にウォーターサーバーがあること
Tachikawa M. 大きなお子様連れの家族旅行 Japan, 2015年1月5日
またぜひ泊まりたい!

畳があるジャパニーズスィートに泊まりました。シャワーの出もいいし、オーシャンビューでウォーターサーバーがすごく便利で助かりました。
年末年始に子供10才、14才含む6名で畳のあるジャパニーズスィートに泊まりました。セミダブルのツインベッドに畳に3組布団でした。ウォーターサーバーがとても便利で助かりました!大きな座卓がありみんなで軽い食事をしたりするのにすごく良かったです。地下のプールサイドにあるゲッコーと言うクラブでカウントダウンパーティーに参加しましたがオカマショー有り、ダンスあり、花火も良く見えてとても盛り上がり楽しく新年を迎えられました。 ひとつしかないインフィニティプールは少し小さいですが海と繋がってるように見えて素敵でした。年末年始でしたがそれほど混んでなくチェアま座れました。海までは長めの階段で下りますが少し沖の方まで行くと魚も沢山いてシュノーケリングも楽しかったです。場所もJPやデューティーフリーも近く歩いてすぐなのでいいです。 グアムのホテルはいくつか泊まってますが総合点でかなり上位に来ると思います。 またぜひ泊まりたいと思うホテルです!
Kengo S. 小さなお子様連れの家族旅行 Japan, 2014年11月4日
立地が良く快適な環境

ビーチまでのアクセスがとてもいいです。また、従業員の対応も丁寧で安心して滞在することができます
清潔で明るく、不自由なく滞在することができます。またサービスデスクでの対応も柔軟で丁寧でした。 難点は部屋の空調が少し古いのか、音がうるさかったことくらいです。 十分に快適な環境でした。
Masaaki A. 小さなお子様連れの家族旅行 Japan, 2014年9月23日
清潔、日本のホテル並、立地よし

ギャラリアやJPストア、遊園地、アンダーウォーターワールドなど、徒歩圏内です。エッグスンシングスもホテル敷地内にある。シャトルバスも乗りやすい。 スタッフは皆対応が丁寧で、日本語を話す方も多くいる。何より施設が清潔で隅々まできもちいい。
インフィニティプールは写真映えするし、実際楽しい。プールから海へのアクセスもあるし、プールサイドでタオルの貸し出しもある為便利。空調もよくきいていて、すごく快適だった。

グアム リーフ&オリーブ スパ リゾート グアムグアム リーフ&オリーブ スパ リゾート グアム - 客室グアム リーフ&オリーブ スパ リゾート グアム - スイート ルームグアム リーフ&オリーブ スパ リゾート グアム - プールグアム リーフ&オリーブ スパ リゾート グアム - 客室グアム リーフ&オリーブ スパ リゾート グアム - 客室グアム リーフ&オリーブ スパ リゾート グアム - 客室グアム リーフ&オリーブ スパ リゾート グアム - 客室グアム リーフ&オリーブ スパ リゾート グアム - レストラングアム リーフ&オリーブ スパ リゾート グアム - レストラングアム リーフ&オリーブ スパ リゾート グアム - ビュッフェグアム リーフ&オリーブ スパ リゾート グアム - ビュッフェグアム リーフ&オリーブ スパ リゾート グアム - プールグアム リーフ&オリーブ スパ リゾート グアム - ホテル内部グアム リーフ&オリーブ スパ リゾート グアム - バルコニー/テラスグアム リーフ&オリーブ スパ リゾート グアム - ホテル内部グアム リーフ&オリーブ スパ リゾート グアム - 景色グアム リーフ&オリーブ スパ リゾート グアム - プールグアム リーフ&オリーブ スパ リゾート グアム - ロビーグアム リーフ&オリーブ スパ リゾート グアム - バルコニー/テラスグアム リーフ&オリーブ スパ リゾート グアム - バスルームグアム リーフ&オリーブ スパ リゾート グアム - ロビーグアム リーフ&オリーブ スパ リゾート グアム - バスルームグアム リーフ&オリーブ スパ リゾート グアム - ホテルの外観グアム リーフ&オリーブ スパ リゾート グアム - 客室グアム リーフ&オリーブ スパ リゾート グアム - スイート ルームグアム リーフ&オリーブ スパ リゾート グアム - ホテルの外観グアム リーフ&オリーブ スパ リゾート グアム - スイート ルームグアム リーフ&オリーブ スパ リゾート グアム - 景色グアム リーフ&オリーブ スパ リゾート グアム - 景色グアム リーフ&オリーブ スパ リゾート グアム - プールグアム リーフ&オリーブ スパ リゾート グアム - スイート ルームグアム リーフ&オリーブ スパ リゾート グアム - スイート ルームグアム リーフ&オリーブ スパ リゾート グアム - ロビーグアム リーフ&オリーブ スパ リゾート グアム - スイート ルームグアム リーフ&オリーブ スパ リゾート グアム - プールグアム リーフ&オリーブ スパ リゾート グアム - 客室グアム リーフ&オリーブ スパ リゾート グアム - ロビーグアム リーフ&オリーブ スパ リゾート グアム - ロビーグアム リーフ&オリーブ スパ リゾート グアム - フロントグアム リーフ&オリーブ スパ リゾート グアム - 客室グアム リーフ&オリーブ スパ リゾート グアム - 景色グアム リーフ&オリーブ スパ リゾート グアム - レストラングアム リーフ&オリーブ スパ リゾート グアム - ホテルの外観グアム リーフ&オリーブ スパ リゾート グアム - レストラングアム リーフ&オリーブ スパ リゾート グアム - スイート ルームグアム リーフ&オリーブ スパ リゾート グアム - スイート ルームグアム リーフ&オリーブ スパ リゾート グアム - スイート ルームグアム リーフ&オリーブ スパ リゾート グアム - スイート ルームグアム リーフ&オリーブ スパ リゾート グアム - ロビーグアム リーフ&オリーブ スパ リゾート グアム - プールグアム リーフ&オリーブ スパ リゾート グアム - 客室グアム リーフ&オリーブ スパ リゾート グアム - 客室グアム リーフ&オリーブ スパ リゾート グアム - 景色グアム リーフ&オリーブ スパ リゾート グアム - 客室グアム リーフ&オリーブ スパ リゾート グアム - レストラングアム リーフ&オリーブ スパ リゾート グアム - 客室グアム リーフ&オリーブ スパ リゾート グアム - 景色グアム リーフ&オリーブ スパ リゾート グアム - 客室グアム リーフ&オリーブ スパ リゾート グアム - ショップグアム リーフ&オリーブ スパ リゾート グアム - レストラングアム リーフ&オリーブ スパ リゾート グアム - バルコニー/テラスグアム リーフ&オリーブ スパ リゾート グアム - レストラングアム リーフ&オリーブ スパ リゾート グアム - ホテルの外観グアム リーフ&オリーブ スパ リゾート グアム - バルコニー/テラスグアム リーフ&オリーブ スパ リゾート グアム - 客室グアム リーフ&オリーブ スパ リゾート グアム - ホテルの外観グアム リーフ&オリーブ スパ リゾート グアム - レストラングアム リーフ&オリーブ スパ リゾート グアム - 客室グアム リーフ&オリーブ スパ リゾート グアム - ホテルの外観グアム リーフ&オリーブ スパ リゾート グアム - スイート ルームグアム リーフ&オリーブ スパ リゾート グアム - 客室グアム リーフ&オリーブ スパ リゾート グアム - バルコニー/テラスグアム リーフ&オリーブ スパ リゾート グアム - レストラングアム リーフ&オリーブ スパ リゾート グアム - レストラングアム リーフ&オリーブ スパ リゾート グアム - プールグアム リーフ&オリーブ スパ リゾート グアム - プールグアム リーフ&オリーブ スパ リゾート グアム - プールグアム リーフ&オリーブ スパ リゾート グアム - 客室グアム リーフ&オリーブ スパ リゾート グアム - ロビーグアム リーフ&オリーブ スパ リゾート グアム - スイート ルームグアム リーフ&オリーブ スパ リゾート グアム - ロビーグアム リーフ&オリーブ スパ リゾート グアム - プールグアム リーフ&オリーブ スパ リゾート グアム - スイート ルームグアム リーフ&オリーブ スパ リゾート グアム - スイート ルーム