Guam Reef & Olive Spa Resort (Guam Reef & Olive Spa Resort)

1317 Pale San Vitores Road, トゥモン ベイ, グアム 96913 (地図上で表示)

料金をみる!

Guam Reef & Olive Spa Resort  グアム - スイート ルーム Guam Reef & Olive Spa Resort  グアム - 客室 Guam Reef & Olive Spa Resort  グアム - スイート ルーム Guam Reef & Olive Spa Resort  グアム - プール Guam Reef & Olive Spa Resort  グアム - 客室 Guam Reef & Olive Spa Resort  グアム - 客室 Guam Reef & Olive Spa Resort  グアム - 客室 Guam Reef & Olive Spa Resort  グアム - 客室 Guam Reef & Olive Spa Resort  グアム - レストラン Guam Reef & Olive Spa Resort  グアム - レストラン Guam Reef & Olive Spa Resort  グアム - ビュッフェ Guam Reef & Olive Spa Resort  グアム - ビュッフェ Guam Reef & Olive Spa Resort  グアム - プール Guam Reef & Olive Spa Resort  グアム - ホテル内部 Guam Reef & Olive Spa Resort  グアム - バルコニー/テラス Guam Reef & Olive Spa Resort  グアム - ホテル内部
Guam Reef & Olive Spa Resort  グアム - 景色 Guam Reef & Olive Spa Resort  グアム - プール Guam Reef & Olive Spa Resort  グアム - ロビー Guam Reef & Olive Spa Resort  グアム - バルコニー/テラス Guam Reef & Olive Spa Resort  グアム - バスルーム Guam Reef & Olive Spa Resort  グアム - ロビー Guam Reef & Olive Spa Resort  グアム - バスルーム Guam Reef & Olive Spa Resort  グアム - ホテルの外観 Guam Reef & Olive Spa Resort  グアム - 客室 Guam Reef & Olive Spa Resort  グアム - スイート ルーム Guam Reef & Olive Spa Resort  グアム - ホテルの外観 Guam Reef & Olive Spa Resort  グアム - スイート ルーム
ホテルエリア: トゥモン ベイ 客室数: 420

9.4
Nobuyoshi F. カップル Japan, 2014年4月11日
立地はまあまあ

立地、価格、エッグスンシングスが近い
インフィニティタワーに宿泊しましたが、正直リピートはないです。 エアコンの温度・風量共調整しても寒すぎて困りました。 お風呂がカビが結構あって浴槽につかる気になりまでんでした。
Aiko H. グループ Japan, 2014年4月4日
旅行慣れしていない日本人には本当に便利だと思います。

日本語対応、ビーチに近い、ショッピングに便利
ホテル内の案内も随所に日本語表記があり、ここは日本かな?と思うくらい日本人・日本語対応がよくされています。 ビーチも近く、ショッピングもすぐ前の通りに出ればいろいろなお店がありますので、あまり旅慣れていない方は本当に安心できると思います。
Kiyotaka T. グループ Japan, 2014年1月16日
HIS資本になってサービスが非常に良くなりました

場所、価格、プール
Chiaki M. カップル Japan, 2013年8月16日
まあまあ快適

シャワーの水圧。朝食。スタッフの対応。
部屋はこじんまりとしていたが清潔でした。 ウェルカムドリンクが冷蔵庫に入っていたのは 嬉しかったです。私がすごく気に入ったのは、シャワーの水圧です。 いままで他のホテルも泊まりましたが、いずれもシャワーの水圧が低くて すごくストレスでしたが、ここはとても快適。 朝食のレストランもメニュー豊富でよかったし、DFSその他買いもの場所にも 歩いていけます。エレベーターがなかなかこなくて、きても 各階どまりのような遅さ。3機のうち2機動いてましたがこれを除けば大満足でした。
Megumi K. 小さなお子様連れの家族旅行 Japan, 2013年8月10日
便利で動きやすいホテル

料金、市の中心地にある便利な立地、語学教室がホテル内にある
1Fには英語教室があり、子供をサマープログラムに参加させる事が出来た。また立地が良く、どこに行くにも便利。海にもすぐに行けて、海岸で遊ぶ事が出来る。エレベーターが1基、故障中でそれが原因で、エレベーター渋滞。私たちは高層階に宿泊したが良かったが、低層階の人は、なかなか乗れずに困っていた。日本食レストランはリーズナブルで美味しかった。また利用したいです。
Naoki H. カップル Japan, 2013年7月21日
立地条件は文句なしで利用しやすい、シャトルバスも不要。

ショッピング、食事、清潔
地図を見ながら、ビーチ沿いで、ショッピングがしやすい場所を選びました。 期待を裏切ることなく、実際のホテルの場所は非常に便利です コンビニ、ショッピング、ビーチ、食事、夜遊びとすべて歩いていける距離は魅力です シャトルバスを利用しなくても4日間過ごせたのは驚きです。 夕食のホテルの食事もショーも楽しめて、料理もおいしかったです。 今後のグアムでも利用したい起点のホテルです
Matsuda N. グループ Japan, 2013年6月10日
とても綺麗なホテルでした

ショッピング便利、交通便利、食事するのも便利
Saho T. グループ Japan, 2013年5月4日
スイート最高

広い部屋に、オーシャンビュー
オーシャンツインを予約してましたが、空きがないということで、オーシャンスイートに泊まりました。部屋は広く、大きな窓2面ともがオーシャンビューでした。 ただ、バスルームだけは古めです。 ベッドも快適でぐっすり眠れました。
Saho T. グループ Japan, 2013年5月3日
普通のホテルです

ロビーは清潔感がありかわいかった。ビーチやDSFに近く便利。
高級感はないですが、清潔でかわいいホテルでした。ベッドは寝心地がよく、空調もよかったですが、バスルームが古かったです。備え付けのbody lotionが使い心地がよかったです。スタッフは皆さん親切でした。 ビーチの目の前で、町の中心地にあるので、とても便利でした。
Yasuhito M. カップル Japan, 2013年2月12日
利便性高い

立地条件が素晴らしい
DFSが近く、ビーチもプール横の階段を降りてすぐという素晴らしい場所にあった。従業員の態度良く、また泊まりたいと思うが、インフィニティツインだけではなく、ダブルも用意してほしい。部屋に備えつきのウォーターサーバーは非常に便利だった。正直、グアムではウェスティンかここかアウトリガーしかあり得ないと思う。是非また泊まりたいホテルだ。

料金をみる!

Guam Reef & Olive Spa Resort  グアムGuam Reef & Olive Spa Resort  グアム - スイート ルームGuam Reef & Olive Spa Resort  グアム - 客室Guam Reef & Olive Spa Resort  グアム - スイート ルームGuam Reef & Olive Spa Resort  グアム - プールGuam Reef & Olive Spa Resort  グアム - 客室Guam Reef & Olive Spa Resort  グアム - 客室Guam Reef & Olive Spa Resort  グアム - 客室Guam Reef & Olive Spa Resort  グアム - 客室Guam Reef & Olive Spa Resort  グアム - レストランGuam Reef & Olive Spa Resort  グアム - レストランGuam Reef & Olive Spa Resort  グアム - ビュッフェGuam Reef & Olive Spa Resort  グアム - ビュッフェGuam Reef & Olive Spa Resort  グアム - プールGuam Reef & Olive Spa Resort  グアム - ホテル内部Guam Reef & Olive Spa Resort  グアム - バルコニー/テラスGuam Reef & Olive Spa Resort  グアム - ホテル内部Guam Reef & Olive Spa Resort  グアム - 景色Guam Reef & Olive Spa Resort  グアム - プールGuam Reef & Olive Spa Resort  グアム - ロビーGuam Reef & Olive Spa Resort  グアム - バルコニー/テラスGuam Reef & Olive Spa Resort  グアム - バスルームGuam Reef & Olive Spa Resort  グアム - ロビーGuam Reef & Olive Spa Resort  グアム - バスルームGuam Reef & Olive Spa Resort  グアム - ホテルの外観Guam Reef & Olive Spa Resort  グアム - 客室Guam Reef & Olive Spa Resort  グアム - スイート ルームGuam Reef & Olive Spa Resort  グアム - ホテルの外観Guam Reef & Olive Spa Resort  グアム - スイート ルームGuam Reef & Olive Spa Resort  グアム - 景色Guam Reef & Olive Spa Resort  グアム - 景色Guam Reef & Olive Spa Resort  グアム - プールGuam Reef & Olive Spa Resort  グアム - スイート ルームGuam Reef & Olive Spa Resort  グアム - スイート ルームGuam Reef & Olive Spa Resort  グアム - ロビーGuam Reef & Olive Spa Resort  グアム - スイート ルームGuam Reef & Olive Spa Resort  グアム - プールGuam Reef & Olive Spa Resort  グアム - 客室Guam Reef & Olive Spa Resort  グアム - ロビーGuam Reef & Olive Spa Resort  グアム - ロビーGuam Reef & Olive Spa Resort  グアム - フロントGuam Reef & Olive Spa Resort  グアム - 客室Guam Reef & Olive Spa Resort  グアム - 景色Guam Reef & Olive Spa Resort  グアム - レストランGuam Reef & Olive Spa Resort  グアム - ホテルの外観Guam Reef & Olive Spa Resort  グアム - レストランGuam Reef & Olive Spa Resort  グアム - ホテルの外観Guam Reef & Olive Spa Resort  グアム - スイート ルームGuam Reef & Olive Spa Resort  グアム - スイート ルームGuam Reef & Olive Spa Resort  グアム - スイート ルームGuam Reef & Olive Spa Resort  グアム - スイート ルームGuam Reef & Olive Spa Resort  グアム - ロビーGuam Reef & Olive Spa Resort  グアム - プールGuam Reef & Olive Spa Resort  グアム - 客室Guam Reef & Olive Spa Resort  グアム - 客室Guam Reef & Olive Spa Resort  グアム - 景色Guam Reef & Olive Spa Resort  グアム - 客室Guam Reef & Olive Spa Resort  グアム - レストランGuam Reef & Olive Spa Resort  グアム - 客室Guam Reef & Olive Spa Resort  グアム - 景色Guam Reef & Olive Spa Resort  グアム - 客室Guam Reef & Olive Spa Resort  グアム - ショップGuam Reef & Olive Spa Resort  グアム - レストランGuam Reef & Olive Spa Resort  グアム - バルコニー/テラスGuam Reef & Olive Spa Resort  グアム - レストランGuam Reef & Olive Spa Resort  グアム - ホテルの外観Guam Reef & Olive Spa Resort  グアム - バルコニー/テラスGuam Reef & Olive Spa Resort  グアム - 客室Guam Reef & Olive Spa Resort  グアム - ホテルの外観Guam Reef & Olive Spa Resort  グアム - レストランGuam Reef & Olive Spa Resort  グアム - 客室Guam Reef & Olive Spa Resort  グアム - ホテルの外観Guam Reef & Olive Spa Resort  グアム - スイート ルームGuam Reef & Olive Spa Resort  グアム - 客室Guam Reef & Olive Spa Resort  グアム - バルコニー/テラスGuam Reef & Olive Spa Resort  グアム - レストランGuam Reef & Olive Spa Resort  グアム - レストランGuam Reef & Olive Spa Resort  グアム - プールGuam Reef & Olive Spa Resort  グアム - プールGuam Reef & Olive Spa Resort  グアム - プールGuam Reef & Olive Spa Resort  グアム - 客室Guam Reef & Olive Spa Resort  グアム - ロビーGuam Reef & Olive Spa Resort  グアム - スイート ルームGuam Reef & Olive Spa Resort  グアム - ロビーGuam Reef & Olive Spa Resort  グアム - プールGuam Reef & Olive Spa Resort  グアム - スイート ルーム