グアム リーフ&オリーブ スパ リゾート (Guam Reef & Olive Spa Resort)

1317 Pale San Vitores Road, タモン ベイ, グアム 96913

9.4
Koizumi K. 1人旅 Japan, 2016年5月24日
今回は7階のビーチ側
前回はベランダで日焼けできたが今回は海に近い部屋で全く日焼けできなかった。 前回6日前と石鹸が変わり泡立ち、香り良く良かったです。 シャワーの水圧も良かったです。
Koizumi K. 1人旅 Japan, 2016年5月16日
立地最高
立地は最高で駐車場は沢山あり良かった。 冷房が強く少し寒かった。 シャワーの水圧が微妙…他はとても良かったです。
Tsukiko S. グループ Japan, 2016年4月25日
ノンストレス旅
何度かグアムは訪れています。リーフは2度目。プールとロケーションで選びました。 値段は妥当と思うが、もう少し清掃が行き渡ればグッド!インフィニティ956号室に4泊しました。エレベーターから近く便利でしたが通路の声がダイレクトでうるさいのが気になりました。
Ineko H. 小さなお子様連れの家族旅行 Japan, 2016年4月24日
ファミリーで、娘達2夫婦と孫3人で
スタッフは、日本語対応で、とても親切でした。朝食が2日目は、ちょっと飽きたけど、親切さで、どんまい。景色も最高です。
Tadahiro K. 小さなお子様連れの家族旅行 Japan, 2016年3月22日
三世代旅行
オーシャンビューの部屋でグアムを満喫しました。 ショッピングゾーンがすぐそばでビーチも綺麗、大人も子供も気軽に 行動できて便利でした。 日本人スタッフさんにはお世話になりました。
Nojima C. 大きなお子様連れの家族旅行 Japan, 2016年3月19日
日本語のできるスタッフを常駐していて不安がありません。

日本人スタッフが丁寧で親切なので不安なく過ごせました。
Kitano S. 大きなお子様連れの家族旅行 Japan, 2016年3月16日
普通
立地は良かったです。 部屋の掃除が…。
Haruyuki S. グループ Japan, 2016年3月8日
立地が良い

立地がいい  ビーチ沿い  ビーチがきれい
チェックイン当日部屋をずっと前から使っていなかったのではと思うほどほこりが床やチェストなどに積っていて気持ちが悪かった。2日目からは掃除されていてた。
Masaya H. グループ Japan, 2016年3月4日
快適でした。
日本人スタッフの方々がどんなことでも親切におしえてくださったので日本の観光地にいるよりも快適でした。 ウオーターサーバーも点数高いです。 グアムは何度か来ていますが、次回もこちらでお世話になりたいと思います。
Manami T. グループ Japan, 2016年2月18日
立地◎
とにかく立地が良かった。 それ以外は価格の割に普通。
グアム リーフ&オリーブ スパ リゾート グアムグアム リーフ&オリーブ スパ リゾート グアム - プールグアム リーフ&オリーブ スパ リゾート グアム - エントランス(玄関)グアム リーフ&オリーブ スパ リゾート グアム - プールグアム リーフ&オリーブ スパ リゾート グアム - プールグアム リーフ&オリーブ スパ リゾート グアム - プールグアム リーフ&オリーブ スパ リゾート グアム - プールグアム リーフ&オリーブ スパ リゾート グアム - プールグアム リーフ&オリーブ スパ リゾート グアム - プールグアム リーフ&オリーブ スパ リゾート グアム - 客室グアム リーフ&オリーブ スパ リゾート グアム - 客室グアム リーフ&オリーブ スパ リゾート グアム - 客室グアム リーフ&オリーブ スパ リゾート グアム - 客室グアム リーフ&オリーブ スパ リゾート グアム - 客室グアム リーフ&オリーブ スパ リゾート グアム - 客室グアム リーフ&オリーブ スパ リゾート グアム - 客室グアム リーフ&オリーブ スパ リゾート グアム - 客室グアム リーフ&オリーブ スパ リゾート グアム - 客室グアム リーフ&オリーブ スパ リゾート グアム - 客室グアム リーフ&オリーブ スパ リゾート グアム - 客室グアム リーフ&オリーブ スパ リゾート グアム - スイート ルームグアム リーフ&オリーブ スパ リゾート グアム - スイート ルームグアム リーフ&オリーブ スパ リゾート グアム - スイート ルームグアム リーフ&オリーブ スパ リゾート グアム - スイート ルームグアム リーフ&オリーブ スパ リゾート グアム - スイート ルームグアム リーフ&オリーブ スパ リゾート グアム - スイート ルームグアム リーフ&オリーブ スパ リゾート グアム - スイート ルームグアム リーフ&オリーブ スパ リゾート グアム - スイート ルームグアム リーフ&オリーブ スパ リゾート グアム - スイート ルームグアム リーフ&オリーブ スパ リゾート グアム - スイート ルームグアム リーフ&オリーブ スパ リゾート グアム - スイート ルームグアム リーフ&オリーブ スパ リゾート グアム - スイート ルームグアム リーフ&オリーブ スパ リゾート グアム - スイート ルームグアム リーフ&オリーブ スパ リゾート グアム - スイート ルームグアム リーフ&オリーブ スパ リゾート グアム - バルコニー/テラスグアム リーフ&オリーブ スパ リゾート グアム - バルコニー/テラスグアム リーフ&オリーブ スパ リゾート グアム - バルコニー/テラスグアム リーフ&オリーブ スパ リゾート グアム - バルコニー/テラスグアム リーフ&オリーブ スパ リゾート グアム - バルコニー/テラスグアム リーフ&オリーブ スパ リゾート グアム - バスルームグアム リーフ&オリーブ スパ リゾート グアム - バスルームグアム リーフ&オリーブ スパ リゾート グアム - ホテル内部グアム リーフ&オリーブ スパ リゾート グアム - ロビーグアム リーフ&オリーブ スパ リゾート グアム - ロビーグアム リーフ&オリーブ スパ リゾート グアム - ロビーグアム リーフ&オリーブ スパ リゾート グアム - ロビーグアム リーフ&オリーブ スパ リゾート グアム - ロビーグアム リーフ&オリーブ スパ リゾート グアム - フロントグアム リーフ&オリーブ スパ リゾート グアム - レストラングアム リーフ&オリーブ スパ リゾート グアム - レストラングアム リーフ&オリーブ スパ リゾート グアム - レストラングアム リーフ&オリーブ スパ リゾート グアム - レストラングアム リーフ&オリーブ スパ リゾート グアム - レストラングアム リーフ&オリーブ スパ リゾート グアム - レストラングアム リーフ&オリーブ スパ リゾート グアム - ホテルの外観グアム リーフ&オリーブ スパ リゾート グアム - ホテルの外観グアム リーフ&オリーブ スパ リゾート グアム - ホテルの外観グアム リーフ&オリーブ スパ リゾート グアム - ホテルの外観グアム リーフ&オリーブ スパ リゾート グアム - 景色グアム リーフ&オリーブ スパ リゾート グアム - 景色グアム リーフ&オリーブ スパ リゾート グアム - 景色グアム リーフ&オリーブ スパ リゾート グアム - プールグアム リーフ&オリーブ スパ リゾート グアム - プールグアム リーフ&オリーブ スパ リゾート グアム - プールグアム リーフ&オリーブ スパ リゾート グアム - プールグアム リーフ&オリーブ スパ リゾート グアム - エントランス(玄関)グアム リーフ&オリーブ スパ リゾート グアム - プールグアム リーフ&オリーブ スパ リゾート グアム - プールグアム リーフ&オリーブ スパ リゾート グアム - プールグアム リーフ&オリーブ スパ リゾート グアム - プールグアム リーフ&オリーブ スパ リゾート グアム - ホテルの外観グアム リーフ&オリーブ スパ リゾート グアム - プールグアム リーフ&オリーブ スパ リゾート グアム - ホテルの外観グアム リーフ&オリーブ スパ リゾート グアム - プールグアム リーフ&オリーブ スパ リゾート グアム - プールグアム リーフ&オリーブ スパ リゾート グアム - 食べ物/飲み物グアム リーフ&オリーブ スパ リゾート グアム - ロビーグアム リーフ&オリーブ スパ リゾート グアム - ロビーグアム リーフ&オリーブ スパ リゾート グアム - フロントグアム リーフ&オリーブ スパ リゾート グアム - ロビーグアム リーフ&オリーブ スパ リゾート グアム - ロビーグアム リーフ&オリーブ スパ リゾート グアム - レストラングアム リーフ&オリーブ スパ リゾート グアム - レストラングアム リーフ&オリーブ スパ リゾート グアム - レストラングアム リーフ&オリーブ スパ リゾート グアム - レストラングアム リーフ&オリーブ スパ リゾート グアム - ショップグアム リーフ&オリーブ スパ リゾート グアム - 食べ物/飲み物グアム リーフ&オリーブ スパ リゾート グアム - 食べ物/飲み物