グアム リーフ&オリーブ スパ リゾート (Guam Reef & Olive Spa Resort)

1317 Pale San Vitores Road, タモン ベイ, グアム 96913 (地図上で表示)

グアム リーフ&オリーブ スパ リゾート グアム - 客室 グアム リーフ&オリーブ スパ リゾート グアム - スイート ルーム グアム リーフ&オリーブ スパ リゾート グアム - プール グアム リーフ&オリーブ スパ リゾート グアム - 客室 グアム リーフ&オリーブ スパ リゾート グアム - 客室 グアム リーフ&オリーブ スパ リゾート グアム - 客室 グアム リーフ&オリーブ スパ リゾート グアム - 客室 グアム リーフ&オリーブ スパ リゾート グアム - レストラン グアム リーフ&オリーブ スパ リゾート グアム - レストラン グアム リーフ&オリーブ スパ リゾート グアム - ビュッフェ グアム リーフ&オリーブ スパ リゾート グアム - ビュッフェ グアム リーフ&オリーブ スパ リゾート グアム - プール グアム リーフ&オリーブ スパ リゾート グアム - ホテル内部 グアム リーフ&オリーブ スパ リゾート グアム - バルコニー/テラス グアム リーフ&オリーブ スパ リゾート グアム - ホテル内部 グアム リーフ&オリーブ スパ リゾート グアム - 景色
グアム リーフ&オリーブ スパ リゾート グアム - プール グアム リーフ&オリーブ スパ リゾート グアム - ロビー グアム リーフ&オリーブ スパ リゾート グアム - バルコニー/テラス グアム リーフ&オリーブ スパ リゾート グアム - バスルーム グアム リーフ&オリーブ スパ リゾート グアム - ロビー グアム リーフ&オリーブ スパ リゾート グアム - バスルーム グアム リーフ&オリーブ スパ リゾート グアム - ホテルの外観 グアム リーフ&オリーブ スパ リゾート グアム - 客室 グアム リーフ&オリーブ スパ リゾート グアム - スイート ルーム グアム リーフ&オリーブ スパ リゾート グアム - ホテルの外観 グアム リーフ&オリーブ スパ リゾート グアム - スイート ルーム グアム リーフ&オリーブ スパ リゾート グアム - 景色
エリア: タモン ベイ 客室数: 420

9.4
Ayako T. 大きなお子様連れの家族旅行 Japan, 2015年8月29日
満足〜

①立地 ②インフィニティプール ③スタッフの対応の早さ
色々な方の書き込みにあったように 湿気と匂いは多少気になりましたが それを踏まえて滞在しました。 豪華さはないものの 料金的内容や利便性を考えてたら とってもお勧めです。 インフィニティプールからのサンセットは最高です。 お部屋は新しくないですが 綺麗に清掃されてます。 よく利用する向かいのホテルより 綺麗に清掃されてます インフィニティタワーの冷房はとても 強いです 睡眠時はご注意です。 窓は、必ず締めないと クーラーから水滴が垂れてきます
Yasutoshi K. 小さなお子様連れの家族旅行 Japan, 2015年8月17日

なし
Chiemi Y. グループ Japan, 2015年8月15日
立地の良さ日本語OK

立地の良さ、日本語の通じるスタッフの多さ、プール
2つタワーがあり、古い方のビルは全体的に設備も古く、汚い雰囲気がありますが、値段的には納得いくレベルじゃないでしょうか、ベッドは良かったです。立地の良さと日本語が通じるのを考えたらまた利用するのもありかなと言う感じです。
Saruta M. カップル Japan, 2015年8月12日
ローストビーフ最高

ローストビーフとステーキのーmain,パンケーキのEgg'n Thing,プールとビーチ
ホテルの場所が良くて買い物、食事がとても便利。ビーチに行くのにもお部屋から身軽に行けて楽。プールも海に繋がってるみたいでよかった。 帰りが夕方の便だったので、ランチにもう一度ローストビーフ食べようとmainに行ったけどcloseしてて、食べれなかったのが残念。お部屋のウオーターサーバはよかった。
Ryou N. ビジネス Japan, 2015年7月31日
満足です。

1食事のバイキングが最高においしかった。 2プールがあるのも良い。 部屋が広くて清潔だった。
Ichiro K. カップル Japan, 2015年7月30日
備品はシンプルですが、立地が良く便利なホテルです

1.中心地にあり動きやすい、1階にHISカウンターがありホテル前で止まってくれるバスのチケットが買えるので便利でした。2.ホテル内にいくつかレストランがあり、朝食、夕食、プールサイドで休憩など何度か利用しました。食事なしのプランだったので、外に出るのが面倒な時良かったです。3.時々つながりにくかったけれど、ホテル内でFree Wifiが使えて助かりました。
設備はシンプルながら、清潔でエアコン・除湿の状態も問題無かったです。 スタッフの方の対応もいいと思います。 部屋に水とお湯両方出せるウォーターサーバーがあったのは良いのですが、他にはグラス2つあるだけでした。コーヒーカップ、コーヒーやお茶など大抵ある物が一切無くて、チェックインして一休みしようと思っても、お茶は外で飲むしかありません。一階にコーヒーなど買えるお店がありますが、ルームサービスは無いようなので自分が動くしかないです。そこが少し面倒でした。 部屋の鍵ですが、チェックイン時、部屋の電源用のカード1枚、部屋の鍵2枚とタオルを借りるためのカード人数分渡されます。 電源用のカードと鍵、色が似ていますので違いがあると気が付かず、電源用の鍵だけ持って出て部屋に入れなくなりました(電源用のカードは鍵としては使えない)。全て裏側には部屋の鍵の開け方の説明が書いてあるのでちょっと紛らわしかったです。 Top of the Reefですが、海の真正面側はパーティールームになっていて壁で仕切られており、普通に入った人の席はあまり眺めがよくないです。一部海が見える程度の景色です。綺麗かなと思って行ってみたのでガッカリしました。飲み物だけの席(入口付近)と、食事がオーダーできる席(奥の方)が分かれているのも、食事を頼もうとして初めて言われて分かりました。お店の紹介の所にでも良いのでもう少し事前に情報が無いと、分かり難いし使い難いだろうと思います。
Saito J. ビジネス Japan, 2015年7月16日
快適でした

ロケーション最高
Michio F. カップル Japan, 2015年5月29日
最高の立地とサービスでまた行きたくなるホテル!

日本語の話せるスタッフが助かりました。食事もバリエーションがあって毎日楽しめました。プール、ビーチのアクセスが便利です。
観光の手配も親切に対応していただき充実した三日間でした。グァムを満喫出来ました。ホテルの施設も良く食事もいろいろ楽しめて良かった。 やはり日本語で対応してくれるスタッフがいる事が安心出来る最大の理由です。お陰で不自由を感じず楽しめました。また来たいと思いました。
Aoki M. カップル Japan, 2015年5月24日
ホテルからの便が良い.

場所が良い・景色が良い・値段が良い
Rumiko Y. 1人旅 Japan, 2015年2月6日
期待はずれでした

ビーチに近い アクセスがよい スタッフが親切
こちらでの評価が良いので決めましたが…最悪でした。ホテル自体も古くてボロボロ。建物内はカビ臭くて我慢できずに芳香剤を買いに走りました。建物が古いだけでなく、廊下にも部屋にも掃除した後なのに埃が舞っていましたから、メンテナンスがいい加減なんだとおもいます。四つ星と歌ってますが、一つ星の間違いでは? 今まで色々な場所のホテルに泊まりましたがこんなにひどいホテルは初めてです。このホテルにこの料金はボッタクリです。

グアム リーフ&オリーブ スパ リゾート グアムグアム リーフ&オリーブ スパ リゾート グアム - 客室グアム リーフ&オリーブ スパ リゾート グアム - スイート ルームグアム リーフ&オリーブ スパ リゾート グアム - プールグアム リーフ&オリーブ スパ リゾート グアム - 客室グアム リーフ&オリーブ スパ リゾート グアム - 客室グアム リーフ&オリーブ スパ リゾート グアム - 客室グアム リーフ&オリーブ スパ リゾート グアム - 客室グアム リーフ&オリーブ スパ リゾート グアム - レストラングアム リーフ&オリーブ スパ リゾート グアム - レストラングアム リーフ&オリーブ スパ リゾート グアム - ビュッフェグアム リーフ&オリーブ スパ リゾート グアム - ビュッフェグアム リーフ&オリーブ スパ リゾート グアム - プールグアム リーフ&オリーブ スパ リゾート グアム - ホテル内部グアム リーフ&オリーブ スパ リゾート グアム - バルコニー/テラスグアム リーフ&オリーブ スパ リゾート グアム - ホテル内部グアム リーフ&オリーブ スパ リゾート グアム - 景色グアム リーフ&オリーブ スパ リゾート グアム - プールグアム リーフ&オリーブ スパ リゾート グアム - ロビーグアム リーフ&オリーブ スパ リゾート グアム - バルコニー/テラスグアム リーフ&オリーブ スパ リゾート グアム - バスルームグアム リーフ&オリーブ スパ リゾート グアム - ロビーグアム リーフ&オリーブ スパ リゾート グアム - バスルームグアム リーフ&オリーブ スパ リゾート グアム - ホテルの外観グアム リーフ&オリーブ スパ リゾート グアム - 客室グアム リーフ&オリーブ スパ リゾート グアム - スイート ルームグアム リーフ&オリーブ スパ リゾート グアム - ホテルの外観グアム リーフ&オリーブ スパ リゾート グアム - スイート ルームグアム リーフ&オリーブ スパ リゾート グアム - 景色グアム リーフ&オリーブ スパ リゾート グアム - 景色グアム リーフ&オリーブ スパ リゾート グアム - プールグアム リーフ&オリーブ スパ リゾート グアム - スイート ルームグアム リーフ&オリーブ スパ リゾート グアム - スイート ルームグアム リーフ&オリーブ スパ リゾート グアム - ロビーグアム リーフ&オリーブ スパ リゾート グアム - スイート ルームグアム リーフ&オリーブ スパ リゾート グアム - プールグアム リーフ&オリーブ スパ リゾート グアム - 客室グアム リーフ&オリーブ スパ リゾート グアム - ロビーグアム リーフ&オリーブ スパ リゾート グアム - ロビーグアム リーフ&オリーブ スパ リゾート グアム - フロントグアム リーフ&オリーブ スパ リゾート グアム - 客室グアム リーフ&オリーブ スパ リゾート グアム - 景色グアム リーフ&オリーブ スパ リゾート グアム - レストラングアム リーフ&オリーブ スパ リゾート グアム - ホテルの外観グアム リーフ&オリーブ スパ リゾート グアム - レストラングアム リーフ&オリーブ スパ リゾート グアム - スイート ルームグアム リーフ&オリーブ スパ リゾート グアム - スイート ルームグアム リーフ&オリーブ スパ リゾート グアム - スイート ルームグアム リーフ&オリーブ スパ リゾート グアム - スイート ルームグアム リーフ&オリーブ スパ リゾート グアム - ロビーグアム リーフ&オリーブ スパ リゾート グアム - プールグアム リーフ&オリーブ スパ リゾート グアム - 客室グアム リーフ&オリーブ スパ リゾート グアム - 客室グアム リーフ&オリーブ スパ リゾート グアム - 景色グアム リーフ&オリーブ スパ リゾート グアム - 客室グアム リーフ&オリーブ スパ リゾート グアム - レストラングアム リーフ&オリーブ スパ リゾート グアム - 客室グアム リーフ&オリーブ スパ リゾート グアム - 景色グアム リーフ&オリーブ スパ リゾート グアム - 客室グアム リーフ&オリーブ スパ リゾート グアム - ショップグアム リーフ&オリーブ スパ リゾート グアム - レストラングアム リーフ&オリーブ スパ リゾート グアム - バルコニー/テラスグアム リーフ&オリーブ スパ リゾート グアム - レストラングアム リーフ&オリーブ スパ リゾート グアム - ホテルの外観グアム リーフ&オリーブ スパ リゾート グアム - バルコニー/テラスグアム リーフ&オリーブ スパ リゾート グアム - 客室グアム リーフ&オリーブ スパ リゾート グアム - ホテルの外観グアム リーフ&オリーブ スパ リゾート グアム - レストラングアム リーフ&オリーブ スパ リゾート グアム - 客室グアム リーフ&オリーブ スパ リゾート グアム - ホテルの外観グアム リーフ&オリーブ スパ リゾート グアム - スイート ルームグアム リーフ&オリーブ スパ リゾート グアム - 客室グアム リーフ&オリーブ スパ リゾート グアム - バルコニー/テラスグアム リーフ&オリーブ スパ リゾート グアム - レストラングアム リーフ&オリーブ スパ リゾート グアム - レストラングアム リーフ&オリーブ スパ リゾート グアム - プールグアム リーフ&オリーブ スパ リゾート グアム - プールグアム リーフ&オリーブ スパ リゾート グアム - プールグアム リーフ&オリーブ スパ リゾート グアム - 客室グアム リーフ&オリーブ スパ リゾート グアム - ロビーグアム リーフ&オリーブ スパ リゾート グアム - スイート ルームグアム リーフ&オリーブ スパ リゾート グアム - ロビーグアム リーフ&オリーブ スパ リゾート グアム - プールグアム リーフ&オリーブ スパ リゾート グアム - スイート ルームグアム リーフ&オリーブ スパ リゾート グアム - スイート ルーム