グァンドン ホテル (Guangdong Hotel)

18 Prat Avenue, 尖沙咀(チムサーチョイ), 香港 (地図上で表示)

グァンドン ホテル 香港 - 客室 グァンドン ホテル 香港 - ロビー グァンドン ホテル 香港 - 客室 グァンドン ホテル 香港 - 客室 グァンドン ホテル 香港 - 客室 グァンドン ホテル 香港 - 客室 グァンドン ホテル 香港 - 客室 グァンドン ホテル 香港 - 客室 グァンドン ホテル 香港 - ビジネス センター グァンドン ホテル 香港 - 客室 グァンドン ホテル 香港 - スイート ルーム グァンドン ホテル 香港 - 食べ物/飲み物 グァンドン ホテル 香港 - レストラン グァンドン ホテル 香港 - 客室 グァンドン ホテル 香港 - 客室 グァンドン ホテル 香港 - 客室
グァンドン ホテル 香港 - 客室 グァンドン ホテル 香港 - 客室 グァンドン ホテル 香港 - 客室 グァンドン ホテル 香港 - レストラン
エリア: 尖沙咀(チムサーチョイ) 客室数: 244

Taniguchi K. カップル Japan, 2014年9月19日
ビジネスホテル風ホテル

全体的に清潔。ホテルフロントの対応良し。ロケ^しょん
Kumeda R. ビジネス Japan, 2014年9月9日
スタンダード

価格 場所 平均点以上
すべて平均点なみですが、価格とロケーションを考えれば一人旅におすすめです。決して家族で快適に滞在するホテルではありません。
Hori K. ビジネス Japan, 2014年9月3日
いつもの定宿です

特筆すべき点は何もありません、可もなく不可もなし
いつもの定宿にしています。 場所は最高で、ビジネスホテルとしては問題点はありません。
Hirotsu M. ビジネス Japan, 2014年8月31日
抜群のロケーション

ロケーション 価格 あとはそれなり
ネイザンロードからすこし小道を入った場所にあるので、初めての方は少し迷うかも知れません。立地としてはかなりよく、夜は静かに寝ることが出来ます。この価格帯のホテルとしてはまずまずではないかと思います。
Shigetoshi O. 1人旅 Japan, 2014年8月30日
ロケーションは良い

ロケーション、対応
Arisa M. グループ Japan, 2014年8月23日
アクセス便利

尖沙咀駅にも近く、アクセスは便利なので観光にはもってこい。スタッフも親切で対応は良かった。尖沙咀のホテルにしてはお手頃価格なのも良かった。
駅にも近く、周辺も栄えているので困ったことはなかった。尖沙咀のホテルにしては価格がお手頃なのも満足だが、もう少し水周りなどが綺麗だとうれしかった。
Chika S. カップル Japan, 2014年7月21日
Baggage Storageが有料(10HK$)とは・・・!

便利なロケーション、無線LAN(WiFi)の無料利用
Daichi T. ビジネス Japan, 2014年7月9日
普通です!

繁華街にある。 食事が近くで済ませられる。 空いている。
Ryuichi S. ビジネス Japan, 2014年6月4日
i一般的

ロケーションが良い 移動が楽
Iseda H. 1人旅 Japan, 2014年5月29日
「こんなものでしょう」

①立地(意外と便利)②周辺(飲食)③思いつかない。
価格からすれば「こんなもの」でしょう! バスのシャワーカーテンなどの臭いが気になる。

グァンドン ホテル 香港グァンドン ホテル 香港 - 客室グァンドン ホテル 香港 - ロビーグァンドン ホテル 香港 - 客室グァンドン ホテル 香港 - 客室グァンドン ホテル 香港 - 客室グァンドン ホテル 香港 - 客室グァンドン ホテル 香港 - 客室グァンドン ホテル 香港 - 客室グァンドン ホテル 香港 - ビジネス センターグァンドン ホテル 香港 - 客室グァンドン ホテル 香港 - スイート ルームグァンドン ホテル 香港 - 食べ物/飲み物グァンドン ホテル 香港 - レストラングァンドン ホテル 香港 - 客室グァンドン ホテル 香港 - 客室グァンドン ホテル 香港 - 客室グァンドン ホテル 香港 - 客室グァンドン ホテル 香港 - 客室グァンドン ホテル 香港 - 客室グァンドン ホテル 香港 - レストラン

お客様レビュー - グァンドン ホテル, 香港