グァンドン ホテル (Guangdong Hotel)

18 Prat Avenue Tsimshatsui Kowloon, 尖沙咀(チムサーチョイ), 香港 (地図上で表示)

グァンドン ホテル 香港 - 客室 グァンドン ホテル 香港 - ロビー グァンドン ホテル 香港 - ミーティング ルーム グァンドン ホテル 香港 - 客室 グァンドン ホテル 香港 - 客室 グァンドン ホテル 香港 - 客室 グァンドン ホテル 香港 - 客室 グァンドン ホテル 香港 - 客室 グァンドン ホテル 香港 - 客室 グァンドン ホテル 香港 - ビジネス センター グァンドン ホテル 香港 - 客室 グァンドン ホテル 香港 - スイート ルーム グァンドン ホテル 香港 - 食べ物/飲み物 グァンドン ホテル 香港 - レストラン グァンドン ホテル 香港 - 客室 グァンドン ホテル 香港 - 客室
グァンドン ホテル 香港 - 客室 グァンドン ホテル 香港 - 客室 グァンドン ホテル 香港 - 客室 グァンドン ホテル 香港 - 客室 グァンドン ホテル 香港 - レストラン
エリア: 尖沙咀(チムサーチョイ) 客室数: 245

Shigetoshi O. 1人旅 Japan, 2014年8月30日
ロケーションは良い

ロケーション、対応
Arisa M. グループ Japan, 2014年8月23日
アクセス便利

尖沙咀駅にも近く、アクセスは便利なので観光にはもってこい。スタッフも親切で対応は良かった。尖沙咀のホテルにしてはお手頃価格なのも良かった。
駅にも近く、周辺も栄えているので困ったことはなかった。尖沙咀のホテルにしては価格がお手頃なのも満足だが、もう少し水周りなどが綺麗だとうれしかった。
Chika S. カップル Japan, 2014年7月21日
Baggage Storageが有料(10HK$)とは・・・!

便利なロケーション、無線LAN(WiFi)の無料利用
Daichi T. ビジネス Japan, 2014年7月9日
普通です!

繁華街にある。 食事が近くで済ませられる。 空いている。
Ryuichi S. ビジネス Japan, 2014年6月4日
i一般的

ロケーションが良い 移動が楽
Iseda H. 1人旅 Japan, 2014年5月29日
「こんなものでしょう」

①立地(意外と便利)②周辺(飲食)③思いつかない。
価格からすれば「こんなもの」でしょう! バスのシャワーカーテンなどの臭いが気になる。
Anna K. 1人旅 Japan, 2014年5月24日
中心地にあり、安い

立地がいい、安い、マカオフェリーにも近い
Motoshi N. ビジネス Japan, 2014年5月23日

アクセス、ショッピング、飲食
空港からのアクセスが良く便利。また地下鉄駅にも近く、移動手段には困らない。
Naoki A. ビジネス Japan, 2014年5月20日
アクセスも良くて、中心部にあるため、大変便利でした。

便利、綺麗、安い
Megumi M. グループ Japan, 2014年5月18日
そこそこいいホテル。

スタッフの対応がよかった。部屋もせますぎず快適。
他のサイトではあるが、部屋のアメニティの中に、バスローブと記載があったので、寝間着をもっていかなかったら、部屋にバスローブはなかったです。翌日着る服をきてねました。 スーツケースも十分広げられ、ふたりでの滞在には十分な広さでした。 ドライヤーの風力は期待はしていなかったですが、やっぱりそこそこの風しかでません。 部屋は清潔でした。 シーツも匂いもなく、きれいで清潔でした。 フロントがある1Fは異様な香水の瓶が割れて全部こぼれてしまったのか?という程、匂いがしました。 すごい匂いでした。 悪臭ではないですが、鼻につくような…。 総合でいうと75点ということろでしょうか。

グァンドン ホテル 香港グァンドン ホテル 香港 - 客室グァンドン ホテル 香港 - ロビーグァンドン ホテル 香港 - ミーティング ルームグァンドン ホテル 香港 - 客室グァンドン ホテル 香港 - 客室グァンドン ホテル 香港 - 客室グァンドン ホテル 香港 - 客室グァンドン ホテル 香港 - 客室グァンドン ホテル 香港 - 客室グァンドン ホテル 香港 - ビジネス センターグァンドン ホテル 香港 - 客室グァンドン ホテル 香港 - スイート ルームグァンドン ホテル 香港 - 食べ物/飲み物グァンドン ホテル 香港 - レストラングァンドン ホテル 香港 - 客室グァンドン ホテル 香港 - 客室グァンドン ホテル 香港 - 客室グァンドン ホテル 香港 - 客室グァンドン ホテル 香港 - 客室グァンドン ホテル 香港 - 客室グァンドン ホテル 香港 - レストラン

お客様レビュー - グァンドン ホテル, 香港