グァンドン ホテル (Guangdong Hotel)

18 Prat Avenue, 尖沙咀(チムサーチョイ), 香港 (地図上で表示)

グァンドン ホテル 香港 - 客室 グァンドン ホテル 香港 - ロビー グァンドン ホテル 香港 - 客室 グァンドン ホテル 香港 - 客室 グァンドン ホテル 香港 - 客室 グァンドン ホテル 香港 - 客室 グァンドン ホテル 香港 - 客室 グァンドン ホテル 香港 - 客室 グァンドン ホテル 香港 - ビジネス センター グァンドン ホテル 香港 - 客室 グァンドン ホテル 香港 - スイート ルーム グァンドン ホテル 香港 - スイート ルーム グァンドン ホテル 香港 - ホテルの外観 グァンドン ホテル 香港 - 客室 グァンドン ホテル 香港 - 客室 グァンドン ホテル 香港 - 客室
エリア: 尖沙咀(チムサーチョイ) 客室数: 244

Norihiko H. 1人旅 Japan, 2015年5月20日
何もかも便利

繁華街真ん中、深センへ行きやすい、買い物が何でもあり。❗
Sadie K. ビジネス Hong Kong, 2015年4月22日
広州交易会が有るので混雑と待遇の良さは期待して無かったが、、

尖東ビジネス街に近く 地下鉄もKCRも近く 食べ物屋の中に有って超便利
忙しいのは分かるが ベッドメイキングがとてもいい加減でガッカリでした。立地条件が良いので我慢してますが〜。
Manabu T. ビジネス Japan, 2015年4月16日
駅近で便利なホテル

①駅が近い②レストラン・バーが充実③ショッピングにも便利
部屋は広くはないが、他のHKの一般のホテルに比べるとトイレ・バスのスペースは最低限確保されている。 特に綺麗でも汚くもなくホテルだけ見ると並レベルですが、駅・繁華街に近くて便利な点を考えると4つ星でも許容できます。
Makoto Y. ビジネス Japan, 2015年4月11日
場所はいいが古くてくたびれているし微妙

場所
Manabu T. ビジネス Japan, 2015年3月21日
ロケーションは文句なし

①駅が近い②レストラン・バーが充実している③ショッピングにも便利
Taniguchi K. ビジネス Japan, 2015年3月19日
ローケーションの良いビジネスホテル

ロケーション(チムサッツイ)良。部屋代は同レベルのホテルでは香港としては安め。
ホテルはチムサッツイの繁華街の一角にあり、地下鉄駅(チムサッツイ)やバス停が近くにあり観光地や空港への移動に便利。また近くには飲食店も多く食事にも便利。 部屋は狭く、アメニティーは質・量ともに不十分であった。1‐2泊の宿泊には良いが、数泊滞在或は家族での滞在には不向ききかもしれない。 部屋代は、同レベルのホテルでは香港としては安めである。
Tsukasa O. ビジネス Japan, 2015年1月30日
ビジネス利用なら十分

立地・フロントの対応の早さ・清潔
不満な点 ・コンセントが少ない ・シャワーの水圧が弱い ・設備が古い ・無料WIFIが、自分の部屋には届かなかった
Hideo H. 大きなお子様連れの家族旅行 Japan, 2015年1月2日
便利な場所にあるホテルです。

チェックイン、チェックアウトの早いこと。ホテルの場所が良いこと。英語で話が通じること。
香港という場所は、物価が高いのか?今までのホテル代で値段の割にあまり良くないです。部屋の広さ、タオルが一本少ない等。
Yoshinobu T. 大きなお子様連れの家族旅行 Japan, 2014年12月29日
嫌煙者には不向きなホテル

当日宿泊でのスペシャルプライス、無料WiFiが高速、ホテル周辺でのレストランの多さ
ホテルにて、禁煙室が少なく、尚且つAgodaでの予約では禁煙室を利用できないとフロント嬢に言われ、喫煙室に案内され、エレベータを降りた瞬間から、目が痛むくらいフロアーにタバコの煙が蔓延していて、非常に不愉快でした。
Nao H. ビジネス Japan, 2014年11月27日
可もなく不可もなく…

立地 立地 立地
可もなく不可もなく…最低限の普通の滞在ができます。最終日、お掃除はしてくれているのに、アメニティが全く補充されていないのはびっくりしました…言えば持って来てくれるとは思いますが…そんな感じです。

グァンドン ホテル 香港グァンドン ホテル 香港 - 客室グァンドン ホテル 香港 - ロビーグァンドン ホテル 香港 - 客室グァンドン ホテル 香港 - 客室グァンドン ホテル 香港 - 客室グァンドン ホテル 香港 - 客室グァンドン ホテル 香港 - 客室グァンドン ホテル 香港 - 客室グァンドン ホテル 香港 - ビジネス センターグァンドン ホテル 香港 - 客室グァンドン ホテル 香港 - スイート ルームグァンドン ホテル 香港 - スイート ルームグァンドン ホテル 香港 - ホテルの外観グァンドン ホテル 香港 - 客室グァンドン ホテル 香港 - 客室グァンドン ホテル 香港 - 客室グァンドン ホテル 香港 - 客室グァンドン ホテル 香港 - 客室グァンドン ホテル 香港 - 客室

お客様レビュー - グァンドン ホテル, 香港