グァンドン ホテル (Guangdong Hotel)

18 Prat Avenue, 尖沙咀(チムサーチョイ), 香港 (地図上で表示)

グァンドン ホテル 香港 - 客室 グァンドン ホテル 香港 - ロビー グァンドン ホテル 香港 - 客室 グァンドン ホテル 香港 - 客室 グァンドン ホテル 香港 - 客室 グァンドン ホテル 香港 - 客室 グァンドン ホテル 香港 - 客室 グァンドン ホテル 香港 - 客室 グァンドン ホテル 香港 - ビジネス センター グァンドン ホテル 香港 - 客室 グァンドン ホテル 香港 - スイート ルーム グァンドン ホテル 香港 - 食べ物/飲み物 グァンドン ホテル 香港 - レストラン グァンドン ホテル 香港 - 客室 グァンドン ホテル 香港 - 客室 グァンドン ホテル 香港 - 客室
グァンドン ホテル 香港 - 客室 グァンドン ホテル 香港 - 客室 グァンドン ホテル 香港 - 客室 グァンドン ホテル 香港 - レストラン
エリア: 尖沙咀(チムサーチョイ) 客室数: 244

Hideo H. 大きなお子様連れの家族旅行 Japan, 2015年1月2日
便利な場所にあるホテルです。

チェックイン、チェックアウトの早いこと。ホテルの場所が良いこと。英語で話が通じること。
香港という場所は、物価が高いのか?今までのホテル代で値段の割にあまり良くないです。部屋の広さ、タオルが一本少ない等。
Yoshinobu T. 大きなお子様連れの家族旅行 Japan, 2014年12月29日
嫌煙者には不向きなホテル

当日宿泊でのスペシャルプライス、無料WiFiが高速、ホテル周辺でのレストランの多さ
ホテルにて、禁煙室が少なく、尚且つAgodaでの予約では禁煙室を利用できないとフロント嬢に言われ、喫煙室に案内され、エレベータを降りた瞬間から、目が痛むくらいフロアーにタバコの煙が蔓延していて、非常に不愉快でした。
Nao H. ビジネス Japan, 2014年11月27日
可もなく不可もなく…

立地 立地 立地
可もなく不可もなく…最低限の普通の滞在ができます。最終日、お掃除はしてくれているのに、アメニティが全く補充されていないのはびっくりしました…言えば持って来てくれるとは思いますが…そんな感じです。
Masahiro N. 1人旅 Japan, 2014年11月18日
初 香港

地下鉄に近い、繁華街に近い、コンビニ近い
Taiki S. 1人旅 Japan, 2014年11月16日
標準的なシティホテルだと思います。

地下鉄・バス停から徒歩圏内にある。 香港都市部ホテルの中では料金がリーズナブル。
MTR 尖沙咀(チムサーチョイ)駅から近く、利便性と料金重視で選択。 香港国際空港からアクセスする場合、エアポート・エクスプレスで空港駅→九龍駅 九龍駅からバスK4系統でパークホテル下車、徒歩5分くらいで到着します。バスの料金はエアポート・エクスプレス利用の場合無料です。(というか、エアポート・エクスプレス利用者専用のバスかもしれません) チェックイン早々、客室内のキーカードが壊れているアクシデントがありましたが、すぐにスタッフの方が来てくださり、自分の力で解決できないと判断すると技術スタッフを呼び、すぐ直してくれました。この辺の対応の早さは良かったと思います。 客室は一般的なビジネスホテルという感じです。繁華街にあるホテルなので、周囲は深夜までざわついています。ですが個人的には気にならないレベルです。徒歩圏内には食堂・レストラン・両替所・コンビニ・土産物店等そろっています。なので朝食はホテルではなく、周囲で済ませました。 なお注意していただきたいのは、このホテルはチェックアウト後の荷物預かりが有料という点です。私は旅行ケース1つだけ預かってもらいましたが、5香港ドルかかりました。 2つ以上でも同額かどうかはわかりません。無料の所が多い中で違和感を感じるかもしれませんが、チップだと思って払いました。 立地・料金などから判断して及第点はつけられるホテルだと思います。
Yoshitaka U. カップル Japan, 2014年11月1日
部屋がカビ臭い

Taniguchi K. カップル Japan, 2014年9月19日
ビジネスホテル風ホテル

全体的に清潔。ホテルフロントの対応良し。ロケ^しょん
Kumeda R. ビジネス Japan, 2014年9月9日
スタンダード

価格 場所 平均点以上
すべて平均点なみですが、価格とロケーションを考えれば一人旅におすすめです。決して家族で快適に滞在するホテルではありません。
Hori K. ビジネス Japan, 2014年9月3日
いつもの定宿です

特筆すべき点は何もありません、可もなく不可もなし
いつもの定宿にしています。 場所は最高で、ビジネスホテルとしては問題点はありません。
Hirotsu M. ビジネス Japan, 2014年8月31日
抜群のロケーション

ロケーション 価格 あとはそれなり
ネイザンロードからすこし小道を入った場所にあるので、初めての方は少し迷うかも知れません。立地としてはかなりよく、夜は静かに寝ることが出来ます。この価格帯のホテルとしてはまずまずではないかと思います。

グァンドン ホテル 香港グァンドン ホテル 香港 - 客室グァンドン ホテル 香港 - ロビーグァンドン ホテル 香港 - 客室グァンドン ホテル 香港 - 客室グァンドン ホテル 香港 - 客室グァンドン ホテル 香港 - 客室グァンドン ホテル 香港 - 客室グァンドン ホテル 香港 - 客室グァンドン ホテル 香港 - ビジネス センターグァンドン ホテル 香港 - 客室グァンドン ホテル 香港 - スイート ルームグァンドン ホテル 香港 - 食べ物/飲み物グァンドン ホテル 香港 - レストラングァンドン ホテル 香港 - 客室グァンドン ホテル 香港 - 客室グァンドン ホテル 香港 - 客室グァンドン ホテル 香港 - 客室グァンドン ホテル 香港 - 客室グァンドン ホテル 香港 - 客室グァンドン ホテル 香港 - レストラン

お客様レビュー - グァンドン ホテル, 香港