グァンドン ホテル (Guangdong Hotel)

18 Prat Avenue, 尖沙咀(チムサーチョイ), 香港 (地図上で表示)

グァンドン ホテル 香港 - 客室 グァンドン ホテル 香港 - ロビー グァンドン ホテル 香港 - 客室 グァンドン ホテル 香港 - 客室 グァンドン ホテル 香港 - 客室 グァンドン ホテル 香港 - 客室 グァンドン ホテル 香港 - 客室 グァンドン ホテル 香港 - 客室 グァンドン ホテル 香港 - ビジネス センター グァンドン ホテル 香港 - 客室 グァンドン ホテル 香港 - スイート ルーム グァンドン ホテル 香港 - スイート ルーム グァンドン ホテル 香港 - ホテルの外観 グァンドン ホテル 香港 - 客室 グァンドン ホテル 香港 - 客室 グァンドン ホテル 香港 - 客室
グァンドン ホテル 香港 - 客室 グァンドン ホテル 香港 - 客室 グァンドン ホテル 香港 - 客室 グァンドン ホテル 香港 - スイート ルーム グァンドン ホテル 香港 - スイート ルーム グァンドン ホテル 香港 - バスルーム グァンドン ホテル 香港 - 客室 グァンドン ホテル 香港 - 客室 グァンドン ホテル 香港 - スイート ルーム グァンドン ホテル 香港 - 客室 グァンドン ホテル 香港 - エグゼクティブ ラウンジ グァンドン ホテル 香港 - 客室
エリア: 尖沙咀(チムサーチョイ) 客室数: 244

Yoshine N. グループ Japan, 2015年7月20日
立地はよいが、そのほかは4つ星とは思えないホテルでした。

無線LANが入る。立地が良い。
部屋が狭い。廊下の話し声が聞こえる。隣のトイレの音がよく聞こえる。部屋にティッシュペーパーがない。4泊滞在をしたが、洋服や小物をしまう引き出しがないので不便であった。部屋には作り付けの机はあるが、サイドテーブルがない。椅子もなし。コンセントが机の下でにあり、使うときにに不便。机の照明は鏡の上につけられていて、たいへん暗かった。ベッドの長さも短く、身長170cmを超えると足がでてしまうほどです。シーツは3日は取り替えていなかった。部屋にはタオル地のスリッパがあるはずだが、無かった日もあった。同じようにバスルームのアメニティも足りない日があった。シャワーの水量はあまり多くなく、カランへの切り替えボタンは壊れていた。バスタブは浅い。禁煙をリクエストしたが、喫煙でした。満室ということで、部屋は変えてもらえなかった。 このホテルへ今後は宿泊をしない。
Motoshi N. ビジネス Japan, 2015年7月8日
香港出張

MTRの駅に近い 飲食店が回りに多い ショッピングに便利
2-3日の出張なら問題なし。
Yasuo I. ビジネス Japan, 2015年6月26日
ロケーションは良いが…

エントランスの香りと清潔さそれとロケーション
ロケーションの良さとリーズナブルな価格が最大の売り。 朝食内容にはガッカリ。 エレベーターが来るのが遅い。 禁煙室希望だったが、事前に承諾得ることもなく強制的に喫煙フロアに。 傘貸してくれと頼んだら、無いの一言。 宿泊するのは数回目だが、今回ほど残念に思ったことはない。 ただ、近辺に価格で魅力的な他ホテル無ければ再訪はありかな。もちろん、朝食は付けないが…
Hori K. ビジネス Japan, 2015年6月11日
喫煙ルームあります

普通、普通、普通、
香港では数少ない喫煙ルームがあります
Ryosuke S. ビジネス Japan, 2015年5月29日
立地最高

立地、スタッフの対応、ネット環境
ビジネス使い、一人での一泊でしたが、仕事上の待ち合わせ等がチムサーチョイ界隈でしたので、駅を基準に選択。 勿論、徒歩圏でありますし、周辺の(良い面での)賑やかさ、便利さも言うこと無しです。 飲食店、コンビニを含めて全て徒歩圏で賄えます。 スタッフの対応も問題無く、部屋の清潔度も問題ありません。 又、ネット環境が思いの外良く、部屋でのネット利用も快適でした。 香港のホテルの料金は高騰の一途ですが、この場所でこの料金なら、コストパフォーマンスは良いと言えるでしょう。 次回の利用もアリでした。
Mao K. カップル Japan, 2015年5月25日
とても残念です

ベットメイクの方はとても感じよかったです
スーペリア予約のバウチャーを提示するも、アゴタの客室サイズ22m²が掲載誤りでスーペリアとスタンダードは同質との説明を受け、用意されたスタンダード(18m²)にて連泊。 エアコンの不具合、設備の老朽化等々。そういった事が嫌だったので、スーペリアを探し他社比較も行いアゴタで予約したのに残念です。初めてアゴタを使いましたが、このような事があるとアゴタは使わないと思います
Norihiko H. 1人旅 Japan, 2015年5月20日
何もかも便利

繁華街真ん中、深センへ行きやすい、買い物が何でもあり。❗
Sadie K. ビジネス Hong Kong, 2015年4月22日
広州交易会が有るので混雑と待遇の良さは期待して無かったが、、

尖東ビジネス街に近く 地下鉄もKCRも近く 食べ物屋の中に有って超便利
忙しいのは分かるが ベッドメイキングがとてもいい加減でガッカリでした。立地条件が良いので我慢してますが〜。
Manabu T. ビジネス Japan, 2015年4月16日
駅近で便利なホテル

①駅が近い②レストラン・バーが充実③ショッピングにも便利
部屋は広くはないが、他のHKの一般のホテルに比べるとトイレ・バスのスペースは最低限確保されている。 特に綺麗でも汚くもなくホテルだけ見ると並レベルですが、駅・繁華街に近くて便利な点を考えると4つ星でも許容できます。
Makoto Y. ビジネス Japan, 2015年4月11日
場所はいいが古くてくたびれているし微妙

場所

グァンドン ホテル 香港グァンドン ホテル 香港 - 客室グァンドン ホテル 香港 - ロビーグァンドン ホテル 香港 - 客室グァンドン ホテル 香港 - 客室グァンドン ホテル 香港 - 客室グァンドン ホテル 香港 - 客室グァンドン ホテル 香港 - 客室グァンドン ホテル 香港 - 客室グァンドン ホテル 香港 - ビジネス センターグァンドン ホテル 香港 - 客室グァンドン ホテル 香港 - スイート ルームグァンドン ホテル 香港 - スイート ルームグァンドン ホテル 香港 - ホテルの外観グァンドン ホテル 香港 - 客室グァンドン ホテル 香港 - 客室グァンドン ホテル 香港 - 客室グァンドン ホテル 香港 - 客室グァンドン ホテル 香港 - 客室グァンドン ホテル 香港 - 客室グァンドン ホテル 香港 - スイート ルームグァンドン ホテル 香港 - スイート ルームグァンドン ホテル 香港 - バスルームグァンドン ホテル 香港 - 客室グァンドン ホテル 香港 - 客室グァンドン ホテル 香港 - スイート ルームグァンドン ホテル 香港 - 客室グァンドン ホテル 香港 - エグゼクティブ ラウンジグァンドン ホテル 香港 - 客室グァンドン ホテル 香港 - エグゼクティブ ラウンジグァンドン ホテル 香港 - バスルームグァンドン ホテル 香港 - スイート ルームグァンドン ホテル 香港 - スイート ルームグァンドン ホテル 香港 - スイート ルームグァンドン ホテル 香港 - 客室グァンドン ホテル 香港 - レストラングァンドン ホテル 香港 - エグゼクティブ ラウンジグァンドン ホテル 香港 - レストラングァンドン ホテル 香港 - エグゼクティブ ラウンジグァンドン ホテル 香港 - エグゼクティブ ラウンジグァンドン ホテル 香港 - レストラングァンドン ホテル 香港 - レストラン

お客様レビュー - グァンドン ホテル, 香港