グァンドン ホテル (Guangdong Hotel)

18 Prat Avenue, 尖沙咀(チムサーチョイ), 香港

Toru T. カップル Japan, 2016年1月1日
場所が凄く良い

周辺では
Usjo S. ビジネス Japan, 2015年12月9日
史上最悪のホテル
2.7
スタッフが横柄な態度。部屋はカビ臭く絨毯はめくれ放題。朝8時から両隣と上階で工事のため大騒音。
Mitsuhiro H. ビジネス Japan, 2015年12月8日
ロケーションはいいところ

ロケーション、値段、ロケーション
ロケーション重視で1泊しましたが特に問題無し。
Kamiya T. ビジネス Japan, 2015年11月24日
Wブッキング

場所が分かりやすい、近くに食堂は多い、買い物には便利。
今回、2日目の夕方にシャワーを浴びていると鍵が開き、知らない人が何度も呼びかけてきた、中から鍵をかけていたので仲間では入ってこなかったが、後でフロントから内線が有ったが ホテルでは絶対あってはならない事である、もしいなかったら・・・ 二度と泊まりたくないホテルです。
Kineya C. ビジネス Japan, 2015年9月23日
水回りが...

①チムサーチュイ駅から徒歩で10分程度のロケーション ②部屋は思ったより広い ③フロントの対応は良かった
Ryotaro K. ビジネス Japan, 2015年8月30日
違和感無く今回も2回宿泊しました。

Cleam, kinnds, Smile
今月2回週末の利用であったが、内装作業中であった事(作業音)以外は全く問題なし。
Yoshitaka T. カップル Japan, 2015年8月22日
好リッチなビジネスホテル

立地、値段、シンプル
ビジネスホテルと思えば、まあまあ。 6日間隣のビルの工事の騒音で、日中は部屋に居られず、ロビーに避難と思ってもソファは少なく、何とも不愉快な旅になった。
Yoshine N. グループ Japan, 2015年7月20日
立地はよいが、そのほかは4つ星とは思えないホテルでした。

無線LANが入る。立地が良い。
部屋が狭い。廊下の話し声が聞こえる。隣のトイレの音がよく聞こえる。部屋にティッシュペーパーがない。4泊滞在をしたが、洋服や小物をしまう引き出しがないので不便であった。部屋には作り付けの机はあるが、サイドテーブルがない。椅子もなし。コンセントが机の下でにあり、使うときにに不便。机の照明は鏡の上につけられていて、たいへん暗かった。ベッドの長さも短く、身長170cmを超えると足がでてしまうほどです。シーツは3日は取り替えていなかった。部屋にはタオル地のスリッパがあるはずだが、無かった日もあった。同じようにバスルームのアメニティも足りない日があった。シャワーの水量はあまり多くなく、カランへの切り替えボタンは壊れていた。バスタブは浅い。禁煙をリクエストしたが、喫煙でした。満室ということで、部屋は変えてもらえなかった。 このホテルへ今後は宿泊をしない。
Motoshi N. ビジネス Japan, 2015年7月8日
香港出張

MTRの駅に近い 飲食店が回りに多い ショッピングに便利
2-3日の出張なら問題なし。
Yasuo I. ビジネス Japan, 2015年6月26日
ロケーションは良いが…

エントランスの香りと清潔さそれとロケーション
ロケーションの良さとリーズナブルな価格が最大の売り。 朝食内容にはガッカリ。 エレベーターが来るのが遅い。 禁煙室希望だったが、事前に承諾得ることもなく強制的に喫煙フロアに。 傘貸してくれと頼んだら、無いの一言。 宿泊するのは数回目だが、今回ほど残念に思ったことはない。 ただ、近辺に価格で魅力的な他ホテル無ければ再訪はありかな。もちろん、朝食は付けないが…
グァンドン ホテル 香港グァンドン ホテル 香港 - ホテルの外観グァンドン ホテル 香港 - 客室グァンドン ホテル 香港 - 客室グァンドン ホテル 香港 - 客室グァンドン ホテル 香港 - 客室グァンドン ホテル 香港 - 客室グァンドン ホテル 香港 - 客室グァンドン ホテル 香港 - 客室グァンドン ホテル 香港 - ビジネス センターグァンドン ホテル 香港 - 客室グァンドン ホテル 香港 - スイート ルームグァンドン ホテル 香港 - スイート ルームグァンドン ホテル 香港 - ロビーグァンドン ホテル 香港 - 客室グァンドン ホテル 香港 - 客室グァンドン ホテル 香港 - 客室グァンドン ホテル 香港 - 客室グァンドン ホテル 香港 - 客室グァンドン ホテル 香港 - スイート ルームグァンドン ホテル 香港 - スイート ルームグァンドン ホテル 香港 - バスルームグァンドン ホテル 香港 - 客室グァンドン ホテル 香港 - 客室グァンドン ホテル 香港 - スイート ルームグァンドン ホテル 香港 - 客室グァンドン ホテル 香港 - エグゼクティブ ラウンジグァンドン ホテル 香港 - 客室グァンドン ホテル 香港 - エグゼクティブ ラウンジグァンドン ホテル 香港 - バスルームグァンドン ホテル 香港 - スイート ルームグァンドン ホテル 香港 - スイート ルームグァンドン ホテル 香港 - スイート ルームグァンドン ホテル 香港 - 客室グァンドン ホテル 香港 - レストラングァンドン ホテル 香港 - エグゼクティブ ラウンジグァンドン ホテル 香港 - レストラングァンドン ホテル 香港 - エグゼクティブ ラウンジグァンドン ホテル 香港 - エグゼクティブ ラウンジグァンドン ホテル 香港 - レストラングァンドン ホテル 香港 - レストラン