グァンドン ホテル (Guangdong Hotel)

18 Prat Avenue, 尖沙咀(チムサーチョイ), 香港 (地図上で表示)

グァンドン ホテル 香港 - 客室 グァンドン ホテル 香港 - ロビー グァンドン ホテル 香港 - 客室 グァンドン ホテル 香港 - 客室 グァンドン ホテル 香港 - 客室 グァンドン ホテル 香港 - 客室 グァンドン ホテル 香港 - 客室 グァンドン ホテル 香港 - 客室 グァンドン ホテル 香港 - ビジネス センター グァンドン ホテル 香港 - 客室 グァンドン ホテル 香港 - スイート ルーム グァンドン ホテル 香港 - スイート ルーム グァンドン ホテル 香港 - ホテルの外観 グァンドン ホテル 香港 - 客室 グァンドン ホテル 香港 - 客室 グァンドン ホテル 香港 - 客室
エリア: 尖沙咀(チムサーチョイ) 客室数: 244

Yasuo I. ビジネス Japan, 2015年6月26日
ロケーションは良いが…

エントランスの香りと清潔さそれとロケーション
ロケーションの良さとリーズナブルな価格が最大の売り。 朝食内容にはガッカリ。 エレベーターが来るのが遅い。 禁煙室希望だったが、事前に承諾得ることもなく強制的に喫煙フロアに。 傘貸してくれと頼んだら、無いの一言。 宿泊するのは数回目だが、今回ほど残念に思ったことはない。 ただ、近辺に価格で魅力的な他ホテル無ければ再訪はありかな。もちろん、朝食は付けないが…
Hori K. ビジネス Japan, 2015年6月11日
喫煙ルームあります

普通、普通、普通、
香港では数少ない喫煙ルームがあります
Ryosuke S. ビジネス Japan, 2015年5月29日
立地最高

立地、スタッフの対応、ネット環境
ビジネス使い、一人での一泊でしたが、仕事上の待ち合わせ等がチムサーチョイ界隈でしたので、駅を基準に選択。 勿論、徒歩圏でありますし、周辺の(良い面での)賑やかさ、便利さも言うこと無しです。 飲食店、コンビニを含めて全て徒歩圏で賄えます。 スタッフの対応も問題無く、部屋の清潔度も問題ありません。 又、ネット環境が思いの外良く、部屋でのネット利用も快適でした。 香港のホテルの料金は高騰の一途ですが、この場所でこの料金なら、コストパフォーマンスは良いと言えるでしょう。 次回の利用もアリでした。
Mao K. カップル Japan, 2015年5月25日
とても残念です

ベットメイクの方はとても感じよかったです
スーペリア予約のバウチャーを提示するも、アゴタの客室サイズ22m²が掲載誤りでスーペリアとスタンダードは同質との説明を受け、用意されたスタンダード(18m²)にて連泊。 エアコンの不具合、設備の老朽化等々。そういった事が嫌だったので、スーペリアを探し他社比較も行いアゴタで予約したのに残念です。初めてアゴタを使いましたが、このような事があるとアゴタは使わないと思います
Norihiko H. 1人旅 Japan, 2015年5月20日
何もかも便利

繁華街真ん中、深センへ行きやすい、買い物が何でもあり。❗
Sadie K. ビジネス Hong Kong, 2015年4月22日
広州交易会が有るので混雑と待遇の良さは期待して無かったが、、

尖東ビジネス街に近く 地下鉄もKCRも近く 食べ物屋の中に有って超便利
忙しいのは分かるが ベッドメイキングがとてもいい加減でガッカリでした。立地条件が良いので我慢してますが〜。
Manabu T. ビジネス Japan, 2015年4月16日
駅近で便利なホテル

①駅が近い②レストラン・バーが充実③ショッピングにも便利
部屋は広くはないが、他のHKの一般のホテルに比べるとトイレ・バスのスペースは最低限確保されている。 特に綺麗でも汚くもなくホテルだけ見ると並レベルですが、駅・繁華街に近くて便利な点を考えると4つ星でも許容できます。
Makoto Y. ビジネス Japan, 2015年4月11日
場所はいいが古くてくたびれているし微妙

場所
Manabu T. ビジネス Japan, 2015年3月21日
ロケーションは文句なし

①駅が近い②レストラン・バーが充実している③ショッピングにも便利
Taniguchi K. ビジネス Japan, 2015年3月19日
ローケーションの良いビジネスホテル

ロケーション(チムサッツイ)良。部屋代は同レベルのホテルでは香港としては安め。
ホテルはチムサッツイの繁華街の一角にあり、地下鉄駅(チムサッツイ)やバス停が近くにあり観光地や空港への移動に便利。また近くには飲食店も多く食事にも便利。 部屋は狭く、アメニティーは質・量ともに不十分であった。1‐2泊の宿泊には良いが、数泊滞在或は家族での滞在には不向ききかもしれない。 部屋代は、同レベルのホテルでは香港としては安めである。

グァンドン ホテル 香港グァンドン ホテル 香港 - 客室グァンドン ホテル 香港 - ロビーグァンドン ホテル 香港 - 客室グァンドン ホテル 香港 - 客室グァンドン ホテル 香港 - 客室グァンドン ホテル 香港 - 客室グァンドン ホテル 香港 - 客室グァンドン ホテル 香港 - 客室グァンドン ホテル 香港 - ビジネス センターグァンドン ホテル 香港 - 客室グァンドン ホテル 香港 - スイート ルームグァンドン ホテル 香港 - スイート ルームグァンドン ホテル 香港 - ホテルの外観グァンドン ホテル 香港 - 客室グァンドン ホテル 香港 - 客室グァンドン ホテル 香港 - 客室グァンドン ホテル 香港 - 客室グァンドン ホテル 香港 - 客室グァンドン ホテル 香港 - 客室

お客様レビュー - グァンドン ホテル, 香港