グァンドン ホテル (Guangdong Hotel)

18 Prat Avenue Tsimshatsui Kowloon, 尖沙咀(チムサーチョイ), 香港 (地図上で表示)

料金をみる!

グァンドン ホテル 香港 - 客室 グァンドン ホテル 香港 - 客室 グァンドン ホテル 香港 - ボールルーム グァンドン ホテル 香港 - フロント グァンドン ホテル 香港 - ミーティング ルーム グァンドン ホテル 香港 - 客室 グァンドン ホテル 香港 - スイート ルーム グァンドン ホテル 香港 - ビュッフェ グァンドン ホテル 香港 - スイート ルーム グァンドン ホテル 香港 - 客室 グァンドン ホテル 香港 - ビジネス センター グァンドン ホテル 香港 - 客室 グァンドン ホテル 香港 - スイート ルーム グァンドン ホテル 香港 - 客室 グァンドン ホテル 香港 - 客室 グァンドン ホテル 香港 - 客室
グァンドン ホテル 香港 - ホテルの外観 グァンドン ホテル 香港 - フィットネス ルーム グァンドン ホテル 香港 - 客室 グァンドン ホテル 香港 - コーヒーショップ/カフェ グァンドン ホテル 香港 - ロビー グァンドン ホテル 香港 - フロント グァンドン ホテル 香港 - ロビー グァンドン ホテル 香港 - ボールルーム グァンドン ホテル 香港 - レストラン グァンドン ホテル 香港 - ロビー グァンドン ホテル 香港 - ホテル内部 グァンドン ホテル 香港 - ミーティング ルーム
ホテルエリア: 尖沙咀(チムサーチョイ) 客室数: 245

レビュー2009件

全レビュー (2009)
Kiyoshi S. カップル Japan, 2014年3月29日
期待以上のホテル

(1)繁華街にある。 (2)ロビーも清潔で従業員は親切である。 (3)ホテルの周囲にヨーロッパ風のオープンカフェバーが10建程度ある。
各種のホテル評価頁等での口コミを元に選んだが、到着するまでは全く期待していなかった。古びた薄暗いロビー、狭い部屋、無愛想な従業員を覚悟していたが、予想に反し、綺麗で、明るい立派なホテルであった。何故か、スイートルームにアップグレイドされていたのも嬉しい誤算でした。歩いて1,2分の所に洋風オープンカフェバーもあり、ヨーロッパに行ったような雰囲気も味わえた。従業員も皆親切なのは嬉しい限りであった。問題とは言えないが、朝食の種類と質がちょっと気になった。 今回AGODAを初めて、恐る恐る使用して予約したが、結果としては大満足でした。
Tetsuya H. ビジネス Japan, 2014年3月24日
チムチャーツイのビジネスホテル

チムチャーツイの中心地で、交通のアクセスがよいこと、ショッピング、レストラン、ナイトライフも充実した場所にあること。
こじんまりとした部屋、タオル、アメニテイ等は、まずまず、だが、無料の水のペットボトルもなく、テッシュペイパーもなかった。
Tomohiro U. 小さなお子様連れの家族旅行 Japan, 2014年3月3日
コストパフォーマンスが悪い

場所だけ。
サイト上では、ダブルベッドだったので予約した。 予約の際に可能であればクイーンサイズのヘッドとリクエストしたが、実際の部屋はシングルベッド2つの部屋でした。 チェックイン後に部屋の変更をお願いしたが、満室を理由に断られました。 部屋もあまり清潔な感じではなく、香港はホテル事情があまり良くないと聞いていたが、正直がっかりしました。
Mitsuo T. ビジネス Japan, 2014年3月1日
いつもどおり

立地、静か、中心
いつも通りいい意味で普通です。 チムサァチョイの駅からそんなに遠くなく周りにコンビニやレストランがあるので楽です。 ただ、そこまで設備もいいわけでなく綺麗でもないです。 ビジネスならまずまず。
Shigeru H. ビジネス Japan, 2014年2月24日
立地が良くてコストパフォーマンスに優れるホテル

値段 立地 食事付き
中心地にあるのに値段も安く、深夜チェックインでしたがとても助かりました。食事も付いているのもポイントですね。
Mitsuhiro E. グループ Japan, 2014年2月23日
立地はいい、部屋でのwifiが無料

地下鉄から徒歩数分の利便性。周囲にはコンビニやレストラン•バーも数多い。室内wifiが無料。
寝に帰るだけと割り切れば、ホテル代の高い香港でコスパはイイ。ホテルは中国人が多く、ロビーは賑やか。ロビーや廊下は改装されているが、室内設備は古びた印象で日本の古いビジネスホテルの雰囲気。買い物や出歩くのが好きな行動派の人にお勧め。
Mitsuo T. ビジネス Japan, 2014年2月11日
可も不可もなく無難

駅までの距離、周辺にコンビニ、静か
部屋は特にきれいでもなく、汚くもなく過ごせました。 立地がいいので料金が高いのはHKでは仕方ないかもしれません。 デポジットが現金(500HKD)だったので用意してなかったらどうしようかと思いました。 近くにセブンイレブンがあるので困らないです。
Tagawa Y. グループ Japan, 2013年12月27日
場所が便利

場所 スタッフ 価格
尖東駅からすぐ近くで、回りも飲食店が多く、便利でした。 部屋も香港でこの価格にしてはまずまずで、文句無いです。 機会があったらまた使用したいです。
Aya Y. ビジネス Japan, 2013年12月2日
コストパフォーマンスが良い

値段、立地、部屋の広さ
残業で遅くなり、帰宅するのが面倒になって急遽宿泊。 当日夜に予約したせいか、かなり手頃なお値段で泊まることができました。 香港の同価格のホテルに比べるとお部屋も広くて清潔、シャワーの水圧も申し分なく、大変快適でした。 穴場だと思います!
Takeuchi T. ビジネス Japan, 2013年11月2日
2度目ですがOKです。

やはり立地条件です。次にそれなりの広さを確保した客室と無料WIFIであること
いつもは向かいのブティックホテルに泊まるのですが、なぜか希望の日は高額でGuangdong Hotelに予約。2度目ですがそれなりのサービス・それなりの客室でコスパは間違いなく良い。ビジネスですが、連れの相方はもっと近いほうがよいと言う事で「イン○○アル」を予約したが、おそらく部屋は半分くらい?WIFIも有料で合格点は無との事でした。

料金をみる!

グァンドン ホテル 香港グァンドン ホテル 香港 - 客室グァンドン ホテル 香港 - 客室グァンドン ホテル 香港 - ボールルームグァンドン ホテル 香港 - フロントグァンドン ホテル 香港 - ミーティング ルームグァンドン ホテル 香港 - 客室グァンドン ホテル 香港 - スイート ルームグァンドン ホテル 香港 - ビュッフェグァンドン ホテル 香港 - スイート ルームグァンドン ホテル 香港 - 客室グァンドン ホテル 香港 - ビジネス センターグァンドン ホテル 香港 - 客室グァンドン ホテル 香港 - スイート ルームグァンドン ホテル 香港 - 客室グァンドン ホテル 香港 - 客室グァンドン ホテル 香港 - 客室グァンドン ホテル 香港 - ホテルの外観グァンドン ホテル 香港 - フィットネス ルームグァンドン ホテル 香港 - 客室グァンドン ホテル 香港 - コーヒーショップ/カフェグァンドン ホテル 香港 - ロビーグァンドン ホテル 香港 - フロントグァンドン ホテル 香港 - ロビーグァンドン ホテル 香港 - ボールルームグァンドン ホテル 香港 - レストラングァンドン ホテル 香港 - ロビーグァンドン ホテル 香港 - ホテル内部グァンドン ホテル 香港 - ミーティング ルームグァンドン ホテル 香港 - ビジネス センターグァンドン ホテル 香港 - ミーティング ルームグァンドン ホテル 香港 - ミーティング ルームグァンドン ホテル 香港 - ビュッフェ

お客様レビュー - グァンドン ホテル, 香港