グァンドン ホテル (Guangdong Hotel)

18 Prat Avenue Tsimshatsui Kowloon, 尖沙咀(チムサーチョイ), 香港 (地図上で表示)

グァンドン ホテル 香港 - 客室 グァンドン ホテル 香港 - ロビー グァンドン ホテル 香港 - ミーティング ルーム グァンドン ホテル 香港 - 客室 グァンドン ホテル 香港 - 客室 グァンドン ホテル 香港 - 客室 グァンドン ホテル 香港 - 客室 グァンドン ホテル 香港 - 客室 グァンドン ホテル 香港 - 客室 グァンドン ホテル 香港 - ビジネス センター グァンドン ホテル 香港 - 客室 グァンドン ホテル 香港 - スイート ルーム グァンドン ホテル 香港 - 食べ物/飲み物 グァンドン ホテル 香港 - レストラン グァンドン ホテル 香港 - 客室 グァンドン ホテル 香港 - 客室
グァンドン ホテル 香港 - 客室 グァンドン ホテル 香港 - 客室 グァンドン ホテル 香港 - 客室 グァンドン ホテル 香港 - 客室 グァンドン ホテル 香港 - レストラン
エリア: 尖沙咀(チムサーチョイ) 客室数: 245

Daichi T. グループ Japan, 2014年7月9日
普通です!

繁華街にある。 食事が近くで済ませられる。 空いている。
Ryuichi S. ビジネス Japan, 2014年6月4日
i一般的

ロケーションが良い 移動が楽
Iseda H. 1人旅 Japan, 2014年5月29日
「こんなものでしょう」

①立地(意外と便利)②周辺(飲食)③思いつかない。
価格からすれば「こんなもの」でしょう! バスのシャワーカーテンなどの臭いが気になる。
Anna K. グループ Japan, 2014年5月24日
中心地にあり、安い

立地がいい、安い、マカオフェリーにも近い
Motoshi N. ビジネス Japan, 2014年5月23日

アクセス、ショッピング、飲食
空港からのアクセスが良く便利。また地下鉄駅にも近く、移動手段には困らない。
Naoki A. グループ Japan, 2014年5月20日
アクセスも良くて、中心部にあるため、大変便利でした。

便利、綺麗、安い
Megumi M. グループ Japan, 2014年5月18日
そこそこいいホテル。

スタッフの対応がよかった。部屋もせますぎず快適。
他のサイトではあるが、部屋のアメニティの中に、バスローブと記載があったので、寝間着をもっていかなかったら、部屋にバスローブはなかったです。翌日着る服をきてねました。 スーツケースも十分広げられ、ふたりでの滞在には十分な広さでした。 ドライヤーの風力は期待はしていなかったですが、やっぱりそこそこの風しかでません。 部屋は清潔でした。 シーツも匂いもなく、きれいで清潔でした。 フロントがある1Fは異様な香水の瓶が割れて全部こぼれてしまったのか?という程、匂いがしました。 すごい匂いでした。 悪臭ではないですが、鼻につくような…。 総合でいうと75点ということろでしょうか。
Takashi S. ビジネス Japan, 2014年5月7日
便利な場所にあり、価格もリーズナブル

ロケーションが良い。価格がリーズナブル。きれい。
今回は、価格がリーズナブルで、場所も良く、きれいなホテルが中心地で見つかったと思いました。ロビーも広めで、良い感じでした。近くに飲食店やコンビにもあり、とても便利です。
Akio H. 1人旅 Japan, 2014年5月5日
TST中心部にあるエコノミーホテル

ショッピングに便利、空港から分かりやすい、地下鉄の駅に近い
私は中国への通過を含めると40回以上香港へ行っていますので、土地勘もありますからコメントは割り引いて見てください。2年前にこのホテルの前にあるバタフライなんとかに泊まりましたがデザイナーズホテルってこんなもん?の見てくれだけのホテルにうんざりしていましたが、こちらのグァンドンホテルは従来のつくりで安心して使えました。小さい(浅い)ながらもバスタブ付き!TST中心部を考えると仕方ありませんね、ちょっと狭いのは。wifiはつながります。街の食堂もOK、コンビニも近いし、地下鉄も近いし。ロケーションは言うことなしです。香港のホテルの価格はめまぐるしく変わるのでこまめなチェックが必要です。今回は1泊でしたが前日から2泊すると高くなるので前日はシンセンに泊まりました。今回はホテルで食事は取っていません。外に出れば何でもありますから。このホテルの欠点は冷房が効きすぎること!部屋に入るとエアコン設定温度は10度以下!速攻でoffにしましたが、なぜかたちの悪いことに外出中はまたスイッチonでまたまた冷房になってて部屋はギンギンに冷えていました。空港へのバスは110ドルで45分でした。電車を使う必要なし、乗り換えなしで楽チンでした。価格をチェックして安ければ次回もまた使います。BPインターナショナルやプルーデンシャルより私はこちらですね。
Zhenhua Y. ビジネス China, 2014年4月23日
四星ホテルではなく、汚くて、サービスの悪いホテルです

ホテルの良さは全くありません野で、お答えできません

グァンドン ホテル 香港グァンドン ホテル 香港 - 客室グァンドン ホテル 香港 - ロビーグァンドン ホテル 香港 - ミーティング ルームグァンドン ホテル 香港 - 客室グァンドン ホテル 香港 - 客室グァンドン ホテル 香港 - 客室グァンドン ホテル 香港 - 客室グァンドン ホテル 香港 - 客室グァンドン ホテル 香港 - 客室グァンドン ホテル 香港 - ビジネス センターグァンドン ホテル 香港 - 客室グァンドン ホテル 香港 - スイート ルームグァンドン ホテル 香港 - 食べ物/飲み物グァンドン ホテル 香港 - レストラングァンドン ホテル 香港 - 客室グァンドン ホテル 香港 - 客室グァンドン ホテル 香港 - 客室グァンドン ホテル 香港 - 客室グァンドン ホテル 香港 - 客室グァンドン ホテル 香港 - 客室グァンドン ホテル 香港 - レストラン

お客様レビュー - グァンドン ホテル, 香港