グヌン ムルタ バンガロー (Gunung Merta Bungalows)

Jalan Raya Andong 21 Peliatan Ubud Gianyar, ウブド, バリ島, インドネシア 80571 (地図上で表示)

グヌン ムルタ バンガロー バリ島 - 客室 グヌン ムルタ バンガロー バリ島 - 娯楽施設 グヌン ムルタ バンガロー バリ島 - ホテルの外観 グヌン ムルタ バンガロー バリ島 - ホテルの外観 グヌン ムルタ バンガロー バリ島 - ホテルの外観 グヌン ムルタ バンガロー バリ島 - 客室 グヌン ムルタ バンガロー バリ島 - ショップ グヌン ムルタ バンガロー バリ島 - スパ グヌン ムルタ バンガロー バリ島 - 娯楽施設 グヌン ムルタ バンガロー バリ島 - プール グヌン ムルタ バンガロー バリ島 - プール グヌン ムルタ バンガロー バリ島 - 客室 グヌン ムルタ バンガロー バリ島 - 食べ物/飲み物 グヌン ムルタ バンガロー バリ島 - 食べ物/飲み物 グヌン ムルタ バンガロー バリ島 - 食べ物/飲み物 グヌン ムルタ バンガロー バリ島 - 食べ物/飲み物
グヌン ムルタ バンガロー バリ島 - 食べ物/飲み物 グヌン ムルタ バンガロー バリ島 - 食べ物/飲み物 グヌン ムルタ バンガロー バリ島 - 食べ物/飲み物 グヌン ムルタ バンガロー バリ島 - 食べ物/飲み物 グヌン ムルタ バンガロー バリ島 - 食べ物/飲み物
ホテルエリア: ウブド 客室数: 10

Yuki A. グループ Japan, 2013年11月24日
設備、環境は難ありだがスタッフは良心的

スタッフが良心的 日本語を話せるスタッフがいる 朝食がおいしい
スタッフはみなさん穏やかで笑顔が素敵でした。また、日本語が出来るスタッフがいらっしゃったことはとても心強かったです。常に清潔に掃除してくれていて部屋、通路等もきれいでした。しかし、私の部屋のシャワーはお湯が出ないし、虫が多い、近所にいるにわとりが一斉に早朝から鳴くために寝る際に耳栓が必要でした。スタッフが良心的な方ばかりなのにこの環境は正直残念でした。
Hiromi K. グループ Japan, 2013年7月21日
親切なスッタフに感謝!!!感謝!!!

スタッフの親切な対応、静かな環境、リーズナブルな宿泊費
8人グループで、早朝にホテルに到着した際、チェックインまで無料で空き部屋を提供してくれたり、観劇のチケットについて質問したら、購入から会場案内まで、スタッフが取り仕切ってくれました。また、地元の美味しいレストランの紹介や予約は勿論の事で、本当にスタッフの親切な対応に感謝しています。快適な滞在でした。
スタッフの親切な対応

スタッフの親切な対応、静かな環境、リーズナブルな料金
8人分の食べ物をテイクアウトした際、場所を提供してくれたり、持ち込みのフルーツを快くカットしてくれたり、本当に親切・親身に対応して頂いて感謝しています。
スタッフの親切で適切な対応

スタッフの親切で適切な対応、静かな環境、リーズナブルな料金
色々なリクエストに親切・親身に対応して頂き、ウブド観光を満喫できました。本当に有難う御座いました。機会があれば、また、滞在したいです。
Toda R. 1人旅 Japan, 2013年6月21日
可もなく不可もなく

料金・立地・朝食ぐらいかな。
地球の歩き方にも、載っている宿で、オーナーが日本語が堪能みたいに書いてあったり、トリップアドバイザーの口コミにもありますが、オーナー含めスタッフは日本語は堪能ではありません。 挨拶程度…と思った方がいいでしょう。コミュニケーションや依頼事などを頼むのであれば、英語ができないと難しいと思います。 お湯も宿泊客が多いと出ません。まして、溜める事などもっての他なので、湯船に浸かりたいなんて思わない方がいいです。 ただ、朝食は数種類から選べますし部屋でとることも出来ます。 自転車も1日2万RP.で借りれました。 スパというか、マッサージも手配して頂けますが 街スパというか、路上でビラを配ってた所だったので お勧めは、しません。値段も高いです。ウブド通の間で有名なスパを手配してくれるような 事をいいますが、ネタふりだけでなんだかんだ理由をつけて 街スパを紹介されます! ただし、宿にはパンフは置いてあるので、自分で直接行ったほうかいいですね。
Sachiko N. カップル Japan, 2013年6月20日
庭が素敵な個人のお家の離れにステイしている感じ

朝ごはん。 スタッフの笑顔。 家族的雰囲気
ウブドの中心からは少し離れていますが、ななめ前がウブドでは大きなスーパーがあり、日用品の購入がとても便利。 今までのコメントの中でスタッフが日本語が大丈夫と書いてありましたが、今回行ってみてそれほどの日本語力ではないと感じました。バリ舞踊を3か所見に行きましたが、どれも歩いていける場所にあり、夜9時頃終わっても帰り歩いて帰れます。建物の感じは大変良いです。
Tomohide U. 1人旅 Japan, 2013年1月22日
ヒンズー寺院に滞在しているかのよう

バリらしさあふれる雰囲気、広々ゆったりした部屋、奇麗な庭
昼間は暑く、エアコンが無いのが厳しく感じるが、それさえ解決されれば最高の宿。バルコニーも雰囲気あって田んぼの眺めもいい。近々庭にプールができる予定
Hiromi Y. 1人旅 Japan, 2012年12月29日
スタッフのサービス、気遣いがよく、快適に過ごせるホテルです。

スタッフの適度な距離感が快適な滞在をサービスしてくれます。
今回の利用で3回目です。2年に1回お世話になっています。 困ったときは、ホテル外のことでも親身になって対応してくださります。 スタッフみなさん、いつも笑顔でとても親切です。その上、適度に心地いい距離を取って下さるので快適に自分のペースで滞在を楽しむことができます。 水回りは、正直新しいとはいえませんが、それでも伝統的なインドネシア建築のバンガローはこの設備にしては破格だと思います。 バンガロータイプでしたら、2階のロフト付のお部屋がオススメです。 (部屋番号は、201号、202号です。) wifi利用可能となってましたが、利用できなかったので確認したところすぐに使えるようにしてくさました。ただ、サクサクとは行きませんw
グルメ: 近くにあるワルン(食堂)「Mangga Madu」は、どれを食べても美味しいです!! しかも、ワンプレート200円くらいでお腹いっぱいになれます。 そのため、いつ行っても地元客&観光客ともにお客さんがいっぱいです。
Keiji W. ビジネス Japan, 2012年12月7日
コストパフォーマンスに最適なホテルです。

スタッフが親切。朝食がおいしい。お湯が出る。
向かいにスーパーがあり、非常に便利です。テガラランに行く入り口にあると考えていいと思います。ウブドの王宮や市場は歩いていくには少し遠いかもしれません。
Tsubana W. 1人旅 Japan, 2012年10月7日
i love slow life

slow time and good staff
3泊しましたが 部屋が 入口から少し奥まったところにあるので道路の音など気にせず過ごせました。 スタッフもとても親切で丁寧に対応してくれました。 がっつり観光の旅ではなかったので 部屋で過ごす時間も多かったのですがノンビリできてよかったです

グヌン ムルタ バンガロー バリ島グヌン ムルタ バンガロー バリ島 - 客室グヌン ムルタ バンガロー バリ島 - 娯楽施設グヌン ムルタ バンガロー バリ島 - ホテルの外観グヌン ムルタ バンガロー バリ島 - ホテルの外観グヌン ムルタ バンガロー バリ島 - ホテルの外観グヌン ムルタ バンガロー バリ島 - 客室グヌン ムルタ バンガロー バリ島 - ショップグヌン ムルタ バンガロー バリ島 - スパグヌン ムルタ バンガロー バリ島 - 娯楽施設グヌン ムルタ バンガロー バリ島 - プールグヌン ムルタ バンガロー バリ島 - プールグヌン ムルタ バンガロー バリ島 - 客室グヌン ムルタ バンガロー バリ島 - 食べ物/飲み物グヌン ムルタ バンガロー バリ島 - 食べ物/飲み物グヌン ムルタ バンガロー バリ島 - 食べ物/飲み物グヌン ムルタ バンガロー バリ島 - 食べ物/飲み物グヌン ムルタ バンガロー バリ島 - 食べ物/飲み物グヌン ムルタ バンガロー バリ島 - 食べ物/飲み物グヌン ムルタ バンガロー バリ島 - 食べ物/飲み物グヌン ムルタ バンガロー バリ島 - 食べ物/飲み物グヌン ムルタ バンガロー バリ島 - 食べ物/飲み物