Agoda のお客様がチェックアウトした後、お客様がご滞在されたホテルに関するレビュー投稿願いのEメールを送信いたします。この方法でのみレビューが投稿されることになります。どのレビューも弊社コンテンツチームにより認証された後、Agoda のサイト上に掲載されます。ほかの旅行関連サイトとは異なり、アゴダには実際に滞在されたお客様からのレビューのみが掲載されます。
空室状況を確認するには滞在日を入力してください

ジーヴィ タワー ホテル (GV Tower Hotel)

Cor. Osmena Blvd and Sanciangko Street, コロン, セブ シティ, フィリピン 6000 (地図上で表示)

今すぐ予約!

ジーヴィ タワー ホテル セブ シティ - ロビー ジーヴィ タワー ホテル セブ シティ - レストラン ジーヴィ タワー ホテル セブ シティ - フロント ジーヴィ タワー ホテル セブ シティ - パブ/ラウンジ ジーヴィ タワー ホテル セブ シティ - レストラン ジーヴィ タワー ホテル セブ シティ - パブ/ラウンジ ジーヴィ タワー ホテル セブ シティ - バルコニー/テラス ジーヴィ タワー ホテル セブ シティ - フロント ジーヴィ タワー ホテル セブ シティ - ロビー ジーヴィ タワー ホテル セブ シティ - レストラン ジーヴィ タワー ホテル セブ シティ - ロビー ジーヴィ タワー ホテル セブ シティ - フロント ジーヴィ タワー ホテル セブ シティ - ロビー ジーヴィ タワー ホテル セブ シティ - 設備 ジーヴィ タワー ホテル セブ シティ - バルコニー/テラス ジーヴィ タワー ホテル セブ シティ - フロント
ジーヴィ タワー ホテル セブ シティ - フロント
エリア: コロン 客室数: 158

最新のお客様レビュー

旅行タイプごとに表示

 

快適

6.3

くちコミ104件

日本語のくちコミ4件

サービスに対する料金
6.9
ロケーション
7.2
スタッフの対応
5.8
ホテルの状態/清潔さ
6.0
お部屋の快適さ
6.5
お食事
5.2
全レビュー (104)
並び替え:
Hiroaki Y. 1人旅 Japan, 2015年9月17日
可も無く不可もなく

oslobに行きたかったので,バスターミナルが近くてよかった。
6.3
シャワーなどの設備は古いが、スタッフの対応はよかった。レストランの食事も美味しかった。
このレビューを報告
Masanori F. 1人旅 Japan, 2012年4月30日
ロケーションはいいけど部屋が狭い,安いから仕方ない。 周囲は余り綺麗でない。

安い、買い物には便利
5.7
Showerのお湯がぬるかった。周囲の治安はよくない、客室が多いのにElevatorが狭く満員で乗れないことがある。
ショッピング: carbon marketが近い
このレビューを報告
Masaki M. カップル Japan, 2012年4月27日
次の日の移動の為のホテル

オスメニアに面してるので人通り、タクシーが多い
6.3
スタッフの対応は確かに遅かった。フィリピンと思えば許せなくはない。。部屋から少しながらも海も見えました。(リクエストしたわけではない)セブのこのレベルのホテルにしたら、普通に温水もでたし、特に文句はありません。
このレビューを報告
Yuho G. グループ Japan, 2012年3月19日
最低最悪

なし
3
まず、にて大人二人で申し込んでいるにも関わらず、一人用の部屋しか用意していない。 二人で申し込んでる旨を伝えると、追加料金払えとのこと。 また部屋は暗く周りの音がよく聞こえる。 さらに部屋の鍵が壊れていて、毎回受付によってマスターキーで開けてもらわなければ入れない。 その際も受付間で情報交換がされておらず、毎回説明する羽目に。 さらにさらに二日目にはマスターキーでもあかなくなり深夜一時間以上修理で部屋に入れず外でまたされる羽目に。 最低でした。一生使いません。
このレビューを報告
Jorge M. グループ Philippines, 2016年1月31日
budget hotel

affordable, good location, clean
7
good...
このレビューを報告
Anna M. ビジネス Philippines, 2016年1月13日
great small hotel

great hotel. very good location the rate is affordable. you can rooms depending on your budget. cleanliness is good. my suggestion is if you are need hit water be sure to bring your own electric kettl
7.3
great hotel. very good location the rate is affordable. you can rooms depending on your budget. cleanliness is good. my suggestion is if you are need hit water be sure to bring your own electric kettle at extension if you an extra gadgets because 1socket is available..
このレビューを報告
Hilda D. 小さなお子様連れの家族旅行 Philippines, 2015年11月30日
internet too slow or no internet at all.

staff is approachable
6.7
good stay in this hotel despite audible noise from adjacent room.
このレビューを報告
Georg T. カップル Austria, 2015年11月29日
ok for one night

location - close to the South Station
6.3
このレビューを報告
Carmela B. カップル Philippines, 2015年11月18日
Two words NOT RECOMMENDED

the manong guards downstairs that would cheerfult greet us always and they are veey informative as well.
4
Let me start of by saying that when we booked this stay here at GV Towers Cebu I was not expecting anythinh. No grand welcome or anything luxurious since we know that we are on a budget that is why we booked this place. But I believe that even budget hotel or not. Proper courtesy and also cleanliness is top priority of any hotels. When we checked in I disregarded the rude behaviour of the staff who was checking us in. When we went ro our rooms I didnt expect much just a clean bed and toilet. To my horror when I was about to go for shower the shower curtain was full of molds and when i asked the housekeeper to kindly change it he said that this was normal and no one really complaints. To our disbelief we asked for a new clean room. And gladly they obliged. First nigt stay was ok. The come our 2nd night i was again in horror because of the numerous bites of bed bugs on both of my legs it was really a horrible stay so far. I have my share of 5 star and 1 star hotel. Hopefully the management will see this comment and change the GV HOTEL Cebu. Budget is budget but cleanliness will make your customers come back and recommend it to their friends.
このレビューを報告
Arsenio M. カップル Philippines, 2015年9月27日
my stay

location, the rooms and the staff
7
We had a great stay with good location near shopping centers and food for dining.
このレビューを報告
4件のくちコミ中1~4件を表示
 

今すぐ予約!

売切れ次第終了!

ジーヴィ タワー ホテル セブ シティジーヴィ タワー ホテル セブ シティ - ロビージーヴィ タワー ホテル セブ シティ - レストランジーヴィ タワー ホテル セブ シティ - フロントジーヴィ タワー ホテル セブ シティ - パブ/ラウンジジーヴィ タワー ホテル セブ シティ - レストランジーヴィ タワー ホテル セブ シティ - パブ/ラウンジジーヴィ タワー ホテル セブ シティ - バルコニー/テラスジーヴィ タワー ホテル セブ シティ - フロントジーヴィ タワー ホテル セブ シティ - ロビージーヴィ タワー ホテル セブ シティ - レストランジーヴィ タワー ホテル セブ シティ - ロビージーヴィ タワー ホテル セブ シティ - フロントジーヴィ タワー ホテル セブ シティ - ロビージーヴィ タワー ホテル セブ シティ - 設備ジーヴィ タワー ホテル セブ シティ - バルコニー/テラスジーヴィ タワー ホテル セブ シティ - フロントジーヴィ タワー ホテル セブ シティ - フロント


Agoda.com は Priceline Group の一部門です。Priceline Group はオンライン旅行関連サービス業界を牽引する大手企業です。

AS-AGWEB-3A01