アカウント (サインイン)

Agoda のお客様がチェックアウトした後、お客様がご滞在されたホテルに関するレビュー投稿願いのEメールを送信いたします。この方法でのみレビューが投稿されることになります。どのレビューも弊社コンテンツチームにより認証された後、Agoda のサイト上に掲載されます。従って、ほかの旅行関連サイトとは異なりAgoda の全レビューは認定済み正真正銘のレビューです。
空室状況を確認するには滞在日を入力してください

ジーヴィ タワー ホテル (GV Tower Hotel)

Cor. Osmena Blvd and Sanciangko Street, セブ市境, セブ島, フィリピン 6000 (地図上で表示)

今すぐ予約!

ジーヴィ タワー ホテル セブ島 - ホテルの外観 ジーヴィ タワー ホテル セブ島 - レストラン ジーヴィ タワー ホテル セブ島 - レストラン ジーヴィ タワー ホテル セブ島 - ビジネス センター ジーヴィ タワー ホテル セブ島 - ミーティング ルーム ジーヴィ タワー ホテル セブ島 - 景色 ジーヴィ タワー ホテル セブ島 - レストラン ジーヴィ タワー ホテル セブ島 - バルコニー/テラス ジーヴィ タワー ホテル セブ島 - ロビー ジーヴィ タワー ホテル セブ島 - ロビー ジーヴィ タワー ホテル セブ島 - レストラン ジーヴィ タワー ホテル セブ島 - フロント ジーヴィ タワー ホテル セブ島 - バルコニー/テラス ジーヴィ タワー ホテル セブ島 - レストラン ジーヴィ タワー ホテル セブ島 - パブ/ラウンジ ジーヴィ タワー ホテル セブ島 - パブ/ラウンジ
ジーヴィ タワー ホテル セブ島 - ロビー ジーヴィ タワー ホテル セブ島 - ロビー ジーヴィ タワー ホテル セブ島 - レストラン ジーヴィ タワー ホテル セブ島 - バルコニー/テラス ジーヴィ タワー ホテル セブ島 - ロビー ジーヴィ タワー ホテル セブ島 - パブ/ラウンジ ジーヴィ タワー ホテル セブ島 - バルコニー/テラス ジーヴィ タワー ホテル セブ島 - フロント ジーヴィ タワー ホテル セブ島 - ロビー ジーヴィ タワー ホテル セブ島 - レストラン
エリア: セブ市境 客室数: 158

最新のお客様レビュー

旅行タイプごとに表示

 

快適

6.4

レビュー84件

価値
7.1
ロケーション
7.3
スタッフの対応
5.8
ホテルの状態/清潔さ
6.2
お部屋の快適さ
6.8
お食事
5.3
全レビュー (84)
並び替え:
Masanori F. 1人旅 Japan, 2012年4月30日
ロケーションはいいけど部屋が狭い,安いから仕方ない。 周囲は余り綺麗でない。

安い、買い物には便利
5.7
Showerのお湯がぬるかった。周囲の治安はよくない、客室が多いのにElevatorが狭く満員で乗れないことがある。
ショッピング: carbon marketが近い
Masaki M. カップル Japan, 2012年4月27日
次の日の移動の為のホテル

オスメニアに面してるので人通り、タクシーが多い
6.3
スタッフの対応は確かに遅かった。フィリピンと思えば許せなくはない。。部屋から少しながらも海も見えました。(リクエストしたわけではない)セブのこのレベルのホテルにしたら、普通に温水もでたし、特に文句はありません。
Yuho G. グループ Japan, 2012年3月19日
最低最悪

なし
3
まず、にて大人二人で申し込んでいるにも関わらず、一人用の部屋しか用意していない。 二人で申し込んでる旨を伝えると、追加料金払えとのこと。 また部屋は暗く周りの音がよく聞こえる。 さらに部屋の鍵が壊れていて、毎回受付によってマスターキーで開けてもらわなければ入れない。 その際も受付間で情報交換がされておらず、毎回説明する羽目に。 さらにさらに二日目にはマスターキーでもあかなくなり深夜一時間以上修理で部屋に入れず外でまたされる羽目に。 最低でした。一生使いません。
William B. 1人旅 United States of America, 2014年6月4日
i will not use this hotel again

na
5.7
noise this hotel did not even make up the room when i stayed a second day
Boris I. 1人旅 Germany, 2014年5月26日
perfect for short trip

central located,walking distance to markets,restaurants,malls
8.7
Arvin C. 1人旅 Philippines, 2014年5月26日
Superb and exciting

Location, Affordable and Clean
8
Great . I always consider os staying here when I am in Cebu City.
Cherry P. カップル Philippines, 2014年5月6日
A Memorable Silver Wedding Anniversary!

This hotel is accessible to transportation and is located centrally. It is also a short distance from Magellan's Cross and the Sto. Nino Church.
8.7
We arrived in Cebu tired and decided to proceed to the hotel even if it is 2 hours away from check-in time just to be able to sit and rest with our heavy backpacks but we were glad that we were allowed to check-in early at no additional cost. We found the room clean and comfortable and a great of of the city awaits us from the bedroom window. Spending our anniversary together in this hotel is a memorable experience and my husband and I are both looking forward to visit this place again. This time with the kids, hopefully. We also enjoyed the walk going to Sto. Nino Church and Magellan's Cross. Thank you GV Tower Hotel and Agoda for a being a part of our Silver Wedding Anniversary!
Gladys A. 1人旅 Philippines, 2014年5月4日
relaxing

walking distance to tourist spots and transportation is easy to access
7.3
The are accomodating. They gave me a room with the best view (overlooking) of the city
Juha I. カップル Finland, 2014年3月24日
You can sleep there

??????
5
The quards very friendly and helpfull,other staff slow and absent-sighted.
Rodney M. 小さなお子様連れの家族旅行 Philippines, 2013年1月21日
Just ok if no other option

1. near city 2. accessible 3. nothing more
4.7
Not so comfortable.The rate is not value for money. Bed is not comfortable. Price is not appropriate and the location is very crowded.

今すぐ予約!

お早目に。空室に限りあり!

ジーヴィ タワー ホテル セブ島ジーヴィ タワー ホテル セブ島 - ホテルの外観ジーヴィ タワー ホテル セブ島 - レストランジーヴィ タワー ホテル セブ島 - レストランジーヴィ タワー ホテル セブ島 - ビジネス センタージーヴィ タワー ホテル セブ島 - ミーティング ルームジーヴィ タワー ホテル セブ島 - 景色ジーヴィ タワー ホテル セブ島 - レストランジーヴィ タワー ホテル セブ島 - バルコニー/テラスジーヴィ タワー ホテル セブ島 - ロビージーヴィ タワー ホテル セブ島 - ロビージーヴィ タワー ホテル セブ島 - レストランジーヴィ タワー ホテル セブ島 - フロントジーヴィ タワー ホテル セブ島 - バルコニー/テラスジーヴィ タワー ホテル セブ島 - レストランジーヴィ タワー ホテル セブ島 - パブ/ラウンジジーヴィ タワー ホテル セブ島 - パブ/ラウンジジーヴィ タワー ホテル セブ島 - ロビージーヴィ タワー ホテル セブ島 - ロビージーヴィ タワー ホテル セブ島 - レストランジーヴィ タワー ホテル セブ島 - バルコニー/テラスジーヴィ タワー ホテル セブ島 - ロビージーヴィ タワー ホテル セブ島 - パブ/ラウンジジーヴィ タワー ホテル セブ島 - バルコニー/テラスジーヴィ タワー ホテル セブ島 - フロントジーヴィ タワー ホテル セブ島 - ロビージーヴィ タワー ホテル セブ島 - レストラン


AS-AGWEB-3A02