Agoda のお客様がチェックアウトした後、お客様がご滞在されたホテルに関するレビュー投稿願いのEメールを送信いたします。この方法でのみレビューが投稿されることになります。どのレビューも弊社コンテンツチームにより認証された後、Agoda のサイト上に掲載されます。ほかの旅行関連サイトとは異なり、アゴダには実際に滞在されたお客様からのレビューのみが掲載されます。
空室状況を確認するには滞在日を入力してください

ジーヴィ タワー ホテル (GV Tower Hotel)

Cor. Osmena Blvd and Sanciangko Street, セブ市, セブ, フィリピン 6000 (地図上で表示)

今すぐ予約!

ジーヴィ タワー ホテル セブ - ロビー ジーヴィ タワー ホテル セブ - レストラン ジーヴィ タワー ホテル セブ - フロント ジーヴィ タワー ホテル セブ - パブ/ラウンジ ジーヴィ タワー ホテル セブ - レストラン ジーヴィ タワー ホテル セブ - パブ/ラウンジ ジーヴィ タワー ホテル セブ - バルコニー/テラス ジーヴィ タワー ホテル セブ - フロント ジーヴィ タワー ホテル セブ - ロビー ジーヴィ タワー ホテル セブ - レストラン ジーヴィ タワー ホテル セブ - ロビー ジーヴィ タワー ホテル セブ - ロビー ジーヴィ タワー ホテル セブ - フロント ジーヴィ タワー ホテル セブ - ロビー ジーヴィ タワー ホテル セブ - ロビー ジーヴィ タワー ホテル セブ - 設備
ジーヴィ タワー ホテル セブ - フロント ジーヴィ タワー ホテル セブ - 設備
エリア: セブ市 客室数: 158
Wi-Fi 無料

最新のお客様レビュー

旅行タイプごとに表示

 

快適

6.3

総合レビュー
94件

サービスに対する料金
7.0
ロケーション
7.2
スタッフの対応
5.7
ホテルの状態/清潔さ
6.1
お部屋の快適さ
6.7
お食事
5.3
全レビュー (94)
並び替え:
Masanori F. 1人旅 Japan, 2012年4月30日
ロケーションはいいけど部屋が狭い,安いから仕方ない。 周囲は余り綺麗でない。

安い、買い物には便利
5.7
Showerのお湯がぬるかった。周囲の治安はよくない、客室が多いのにElevatorが狭く満員で乗れないことがある。
ショッピング: carbon marketが近い
Masaki M. カップル Japan, 2012年4月27日
次の日の移動の為のホテル

オスメニアに面してるので人通り、タクシーが多い
6.3
スタッフの対応は確かに遅かった。フィリピンと思えば許せなくはない。。部屋から少しながらも海も見えました。(リクエストしたわけではない)セブのこのレベルのホテルにしたら、普通に温水もでたし、特に文句はありません。
Yuho G. グループ Japan, 2012年3月19日
最低最悪

なし
3
まず、にて大人二人で申し込んでいるにも関わらず、一人用の部屋しか用意していない。 二人で申し込んでる旨を伝えると、追加料金払えとのこと。 また部屋は暗く周りの音がよく聞こえる。 さらに部屋の鍵が壊れていて、毎回受付によってマスターキーで開けてもらわなければ入れない。 その際も受付間で情報交換がされておらず、毎回説明する羽目に。 さらにさらに二日目にはマスターキーでもあかなくなり深夜一時間以上修理で部屋に入れず外でまたされる羽目に。 最低でした。一生使いません。
Gina P. 1人旅 Canada, 2015年6月4日
So so....

Location
4.3
I stayed in this hotel for 4 nights and they had not clean my room and changed my beddings even one time.i terrible!!!
Michelle R. グループ Philippines, 2015年4月11日
Good enough for a quick sleep

Near south bus terminal
5.3
We booked the hotel just so we have a place to sleep:.. The room is small... Its an old building ... And nothing more
Steph E. グループ Philippines, 2015年2月21日
Low cost hotel downtown

Low cost and good jump off point for south cebu adventures
4.3
Steph E. 大きなお子様連れの家族旅行 Philippines, 2015年2月19日
Inexpensive and near south bus terminal

Location near south bus terminal good jump off point to south Cebu.
6.3
Very good for budget trips
Mohamed F. カップル Malaysia, 2015年2月10日
The PR is not good n the room is not tidy

The security guards is helpful
2.7
Consider not up to the standard.. Hoping to get a real good philipine hospitality but I love to come to CEBU again
Mark L. カップル Philippines, 2015年1月16日
Pleasant stay

Price, location, staff
8.7
Christelle M. グループ Philippines, 2014年8月28日
Value for Money

Cheap and Accessible
5
The aircon was not good and on the third day of my mother's stay someone was standing on the main door in the middle of the night and was trying to open the door knob. Hope the management can install camera on the hallway to secure their customers safety.

今すぐ予約!

お早目に。空室に限りあり!


Agoda.com は Priceline Group の一部門です。Priceline Group はオンライン旅行関連サービス業界を牽引する大手企業です。

SG-AGWEB-6C08