H10 ベルリン クダム ホテル (H10 Berlin Ku'damm Hotel)

Joachimstaler Street 31 - 32, シャルロッテンブルク, ベルリン, ドイツ 10719 (地図上で表示)

H10 ベルリン クダム ホテル ベルリン - ホテル内部 H10 ベルリン クダム ホテル ベルリン - ホテル内部 H10 ベルリン クダム ホテル ベルリン - ホテル内部 H10 ベルリン クダム ホテル ベルリン - ホテル内部 H10 ベルリン クダム ホテル ベルリン - ホテル内部 H10 ベルリン クダム ホテル ベルリン - ホテル内部 H10 ベルリン クダム ホテル ベルリン - ホテル内部 H10 ベルリン クダム ホテル ベルリン - 客室 H10 ベルリン クダム ホテル ベルリン - 客室 H10 ベルリン クダム ホテル ベルリン - 客室 H10 ベルリン クダム ホテル ベルリン - 客室 H10 ベルリン クダム ホテル ベルリン - 客室 H10 ベルリン クダム ホテル ベルリン - バスルーム H10 ベルリン クダム ホテル ベルリン - バスルーム H10 ベルリン クダム ホテル ベルリン - 客室 H10 ベルリン クダム ホテル ベルリン - レストラン
H10 ベルリン クダム ホテル ベルリン - ミーティング ルーム H10 ベルリン クダム ホテル ベルリン - ミーティング ルーム H10 ベルリン クダム ホテル ベルリン - エグゼクティブ ラウンジ H10 ベルリン クダム ホテル ベルリン - 客室 H10 ベルリン クダム ホテル ベルリン - 客室 H10 ベルリン クダム ホテル ベルリン - 客室 H10 ベルリン クダム ホテル ベルリン - 客室 H10 ベルリン クダム ホテル ベルリン - バスルーム H10 ベルリン クダム ホテル ベルリン - ビジネス センター H10 ベルリン クダム ホテル ベルリン - ホテル内部 H10 ベルリン クダム ホテル ベルリン - レストラン H10 ベルリン クダム ホテル ベルリン - パブ/ラウンジ
エリア: シャルロッテンブルク 客室数: 199

Takahashi W. 1人旅 Japan, 2014年5月20日
駅からも近く便利

部屋が広く、綺麗
主要駅からも近く、かんこうには最適でした。 部屋は、スイートにアップグレードしていただきとてもよかったです。 またベルリンに行ったら泊りたいと思います。
Shukichi M. 大きなお子様連れの家族旅行 Japan, 2013年1月12日
モダンなホテル

とてもモダンで綺麗
ロマンティック街道を巡った後に飛行機でベルリンに着いたので、クラシックな建物ばかり見た後、とてもモダンなホテルにびっくりしました。雰囲気が違って良かったです。 市内から やや遠いのが難点ですが、電車やバスが発達しているので、大きな問題は ありませんでした。
Shin K. カップル Japan, 2012年10月14日
もっと長く滞在したかった。快適なホテル

おしゃれなロビー、機能的な部屋、ロケーションが良い
建物の外見はやや古めかしい感じでしたが、一歩中に入ると、広々としてモダンなデザインの素敵なロビーが待っています。我々は運よくアップグレードされ広い部屋をアサインされたので、とても快適な滞在でした。地下鉄の駅入り口がホテルのすぐ横にあり、また、テーゲル空港行きバスのバス停も徒歩数分のところにあるため、観光にはとても便利でした。旅程の都合で一泊しか滞在できなかったが、また機会があれば利用したい。
Kazuma M. カップル Japan, 2012年8月25日
素敵なエントランスに、すごく綺麗なお部屋でした!

大好きなドリップカフェ付♪
アメニティや設備に関しては足りないものはないくらい完璧だったと思います。 ロケーションはSバーン利用だとかなり歩かなければならない印象でしたが、ショッピングに行くのは徒歩圏内で大丈夫だし食事にも困らないほどお店の立ち並ぶ場所でした。
グルメ: ホテルのまん前にあるベーグルやさんは朝食にピッタリ! コーヒーも美味しいしベーグルの種類が多いので毎朝ちがったオーダーをして楽しめました。
Yoshimitsu T. 1人旅 Japan, 2012年6月25日
どれをとっても不満のないホテル

ロケーション、アクセス、静かさ、部屋の広さ、清潔さがすべて標準以上
 Uバーンのクーダム駅真上でSバーンへの乗り継ぎも問題なし。ベルリン中央駅からタクシーで15ユーロ弱。ホテル前からレセプションまでは割と大きな階段があるためスーツケース運搬はちょっと苦労。テーゲル空港までも近く、13ユーロだった。  部屋は大きめでバスユニットも段差なしバリアフリーで快適。東西統一後、ベルリンの中心がポツダムプラッツに移ったためか面する道路の交通量も少なめで静かな印象。朝食バイキングの種類は普通だが、味はまずまず。トータルとしては十分満足できた。
Azusa T. 1人旅 Japan, 2012年5月7日
立地が良く過ごしやすいホテル

一人旅だったので、無料でWiFiが利用できたのは大きかった。
Zoologischer Gartenからも徒歩10分くらいで、最寄りのKurfurstendammからは徒歩5分(最も近い出口からは1分くらい)と立地が良い。 何よりも最寄りのバス停からテーゲル空港までのバスがあるので、大きな荷物を持ってZoologischer Gartegまで行く必要がないのも助かった。 朝食は食べなかったので不明だが、ロビーが夜バーのようになっていたのはおしゃれだった。部屋も清潔で過ごしやすく、アイロンを頼んだらすぐに持ってきてくれてサービスも問題ない。
Ayumi I. カップル Japan, 2012年2月4日
とてもキレイでロケーションも最高

とにかくホテル全体に清潔感があった。
ホテル全体もとてもキレイで、高級感があった。 部屋もとっても広く、バスタブつきの広い浴室&洗面台のある、 きれいな部屋でとても満足でした。 部屋で無料でwifiが使えたのも良かったです。 スタッフもみんな親切で、ロケーションも最高。 最寄の地下鉄の駅の出口から、徒歩1分。 ツォー駅までも歩いて7分程度、しかも大通り1本道です。 ブランデンブルグ門までタクシーで行っても 15ユーロもかからなかったし、もちろん電車でもすぐです。 次もまた泊まりたいホテルです。
Igor Y. 1人旅 Russia, 2014年6月24日
Great as always!

Fast checkin and checkout, great breakfasdt & location
Lynsey H. カップル United Kingdom, 2014年5月25日
Relaxing with great sightseeing

Staff, cleanliness & rooms
Pro's- great staff, nice rooms, very clean good breakfast Cons - wifi connection poor
Yoonju O. 1人旅 South Korea, 2014年5月19日
amazingly comfortable stayover at berlin

cleanliness, accessibility, kind staff

H10 ベルリン クダム ホテル ベルリンH10 ベルリン クダム ホテル ベルリン - ホテル内部H10 ベルリン クダム ホテル ベルリン - ホテル内部H10 ベルリン クダム ホテル ベルリン - ホテル内部H10 ベルリン クダム ホテル ベルリン - ホテル内部H10 ベルリン クダム ホテル ベルリン - ホテル内部H10 ベルリン クダム ホテル ベルリン - ホテル内部H10 ベルリン クダム ホテル ベルリン - ホテル内部H10 ベルリン クダム ホテル ベルリン - 客室H10 ベルリン クダム ホテル ベルリン - 客室H10 ベルリン クダム ホテル ベルリン - 客室H10 ベルリン クダム ホテル ベルリン - 客室H10 ベルリン クダム ホテル ベルリン - 客室H10 ベルリン クダム ホテル ベルリン - バスルームH10 ベルリン クダム ホテル ベルリン - バスルームH10 ベルリン クダム ホテル ベルリン - 客室H10 ベルリン クダム ホテル ベルリン - レストランH10 ベルリン クダム ホテル ベルリン - ミーティング ルームH10 ベルリン クダム ホテル ベルリン - ミーティング ルームH10 ベルリン クダム ホテル ベルリン - エグゼクティブ ラウンジH10 ベルリン クダム ホテル ベルリン - 客室H10 ベルリン クダム ホテル ベルリン - 客室H10 ベルリン クダム ホテル ベルリン - 客室H10 ベルリン クダム ホテル ベルリン - 客室H10 ベルリン クダム ホテル ベルリン - バスルームH10 ベルリン クダム ホテル ベルリン - ビジネス センターH10 ベルリン クダム ホテル ベルリン - ホテル内部H10 ベルリン クダム ホテル ベルリン - レストランH10 ベルリン クダム ホテル ベルリン - パブ/ラウンジH10 ベルリン クダム ホテル ベルリン - エントランス(玄関)H10 ベルリン クダム ホテル ベルリン - ホテルの外観H10 ベルリン クダム ホテル ベルリン - ホテルの外観H10 ベルリン クダム ホテル ベルリン - エントランス(玄関)H10 ベルリン クダム ホテル ベルリン - ロビーH10 ベルリン クダム ホテル ベルリン - フロントH10 ベルリン クダム ホテル ベルリン - ホテル内部H10 ベルリン クダム ホテル ベルリン - ビジネス センターH10 ベルリン クダム ホテル ベルリン - レストランH10 ベルリン クダム ホテル ベルリン - レストランH10 ベルリン クダム ホテル ベルリン - レストランH10 ベルリン クダム ホテル ベルリン - フィットネス ルームH10 ベルリン クダム ホテル ベルリン - スパH10 ベルリン クダム ホテル ベルリン - スパH10 ベルリン クダム ホテル ベルリン - ミーティング ルームH10 ベルリン クダム ホテル ベルリン - バルコニー/テラスH10 ベルリン クダム ホテル ベルリン - バルコニー/テラス