H2 ホテル ベルリン アレクサンダープラーツ (H2 Hotel Berlin Alexanderplatz)

Karl-Liebknecht-Straße 32a, ミッテ, ベルリン, ドイツ 10178 (地図上で表示)

H2 ホテル ベルリン アレクサンダープラーツ ベルリン - 客室 H2 ホテル ベルリン アレクサンダープラーツ ベルリン - 客室 H2 ホテル ベルリン アレクサンダープラーツ ベルリン - バスルーム H2 ホテル ベルリン アレクサンダープラーツ ベルリン - ロビー H2 ホテル ベルリン アレクサンダープラーツ ベルリン - ロビー H2 ホテル ベルリン アレクサンダープラーツ ベルリン - ロビー H2 ホテル ベルリン アレクサンダープラーツ ベルリン - ホテル内部 H2 ホテル ベルリン アレクサンダープラーツ ベルリン - ホテル内部 H2 ホテル ベルリン アレクサンダープラーツ ベルリン - ホテル内部 H2 ホテル ベルリン アレクサンダープラーツ ベルリン - 客室 H2 ホテル ベルリン アレクサンダープラーツ ベルリン - ショップ H2 ホテル ベルリン アレクサンダープラーツ ベルリン - ビュッフェ H2 ホテル ベルリン アレクサンダープラーツ ベルリン - ビュッフェ H2 ホテル ベルリン アレクサンダープラーツ ベルリン - ホテル内部 H2 ホテル ベルリン アレクサンダープラーツ ベルリン - バスルーム H2 ホテル ベルリン アレクサンダープラーツ ベルリン - ホテル内部
H2 ホテル ベルリン アレクサンダープラーツ ベルリン - フロント H2 ホテル ベルリン アレクサンダープラーツ ベルリン - ホテルの外観 H2 ホテル ベルリン アレクサンダープラーツ ベルリン - 食べ物/飲み物 H2 ホテル ベルリン アレクサンダープラーツ ベルリン - ホテルの外観 H2 ホテル ベルリン アレクサンダープラーツ ベルリン - 食べ物/飲み物 H2 ホテル ベルリン アレクサンダープラーツ ベルリン - レストラン
エリア: ミッテ 客室数: 288

Chihiro S. 1人旅 Japan, 2014年9月2日
観光の拠点に

好立地、清潔、売店あり
観光ポイントまで歩いて行けるミッテ地区にあるのが便利。
Ito K. 1人旅 Japan, 2013年5月9日
観光に便利

一人旅の観光に対して
Taku M. 1人旅 Japan, 2012年7月11日
コストパフォーマンスのいいカジュアルなホテル

アレキサンダープラッツ駅そばでアクセス良好
空港から直通のエキスプレスバスで30分。終点のアレキサンダープラッツ駅からも3分ほどで、どこに行くにも便利な立地。ホテル自体、豪華さはないが、設備、アメニティなどは一通り揃っていて問題なし。ホテル内にドリンク類などを販売している24時間営業のカフェがあるので、何かと便利。wifi良好、朝食もまずまず
グルメ: アレキサンダープラッツ駅前のデパートのフードコートは、値段もリーズナブルで味もそこそこで使える。一人でも気軽に食事ができる。
Eiichi M. カップル Japan, 2012年6月24日
24時間ご飯が食べられます

ホテル内にキオスクがありいつでも物が買えご飯が食べられます
カウンターの右奥にキオスクがあり、飲み物や菓子が買えるだけでなく、ちょっとしたサンドイッチやパスタなどが食べることができます。パスタの味はそこそこでしたが、夜中でも暖かいものが食べられたので助かりました。
Eiichi M. カップル Japan, 2012年6月23日
カジュアルだけど親切でした

印刷をお願いしたら快く対応してくれ、かつ無料でした
ドイツ連邦議会議事堂の入場券、また帰りの航空券を印刷するために2度、印刷をお願いしましたが大変親切に対応してくれました。チェックアウトも迅速で大変気持ちの良いステイでした。
Eiichi M. カップル Japan, 2012年6月20日
交通至便、部屋は狭い

交通の要所であるAlexanderplatzから徒歩5分、大変便利
各線が通るAlexanderplatzにホテルはあり、観光には大変便利な場所です。ビアガーデンやレストランもたくさんあり、食べる場所にも困りません。残念なのは1、部屋が狭いこと2、シャワーを使うと、洗面台床が水浸しになること。
Mori M. 1人旅 Japan, 2012年3月1日
アレクサンダープラッツ駅の近くです

新しいホテルのようできれいでした。観光でベルリンに行ったのですが、ホテルはテレビ塔の近くで、迷子になりそうになったら良い目印になりました。テーゲル空港からはバスで1本で行けます。部屋は明るすぎるぐらい明るいです。シャワーだけでしたが、固定式ではなく、可動式なのが私にはとってもポイントが高かったです。年齢層的には10代、20代の若い人が多かったように思います。そのせいか少し騒がしい日があったのがちょっと残念でした。
観光: 連邦議会議事堂の観光には予約が必要です。私は知らずに現地の友人に教えてもらい慌てて予約しました。
Eyal P. カップル Israel, 2014年11月19日
Loved it!

Location, breakfast, clean
Great place to stay in Berlin. 3 minutes walk from Alex platz. Very clean and the breakfast is excellent.
Anna J. カップル Poland, 2014年11月6日
Location

Location, location, location
The location is great. Watch ut for the breakfast I got food poisoning. However the stuff performance is great.
Rica A. 大きなお子様連れの家族旅行 Switzerland, 2014年10月10日
Excellent location, good coffee

Central, coffee, proper breakfast
Very good, easy to check-in and -out. Coffee is better than the one we had in Paris. I wish there were stairs as an alternative to limited lifts.

H2 ホテル ベルリン アレクサンダープラーツ ベルリンH2 ホテル ベルリン アレクサンダープラーツ ベルリン - 客室H2 ホテル ベルリン アレクサンダープラーツ ベルリン - 客室H2 ホテル ベルリン アレクサンダープラーツ ベルリン - バスルームH2 ホテル ベルリン アレクサンダープラーツ ベルリン - ロビーH2 ホテル ベルリン アレクサンダープラーツ ベルリン - ロビーH2 ホテル ベルリン アレクサンダープラーツ ベルリン - ロビーH2 ホテル ベルリン アレクサンダープラーツ ベルリン - ホテル内部H2 ホテル ベルリン アレクサンダープラーツ ベルリン - ホテル内部H2 ホテル ベルリン アレクサンダープラーツ ベルリン - ホテル内部H2 ホテル ベルリン アレクサンダープラーツ ベルリン - 客室H2 ホテル ベルリン アレクサンダープラーツ ベルリン - ショップH2 ホテル ベルリン アレクサンダープラーツ ベルリン - ビュッフェH2 ホテル ベルリン アレクサンダープラーツ ベルリン - ビュッフェH2 ホテル ベルリン アレクサンダープラーツ ベルリン - ホテル内部H2 ホテル ベルリン アレクサンダープラーツ ベルリン - バスルームH2 ホテル ベルリン アレクサンダープラーツ ベルリン - ホテル内部H2 ホテル ベルリン アレクサンダープラーツ ベルリン - フロントH2 ホテル ベルリン アレクサンダープラーツ ベルリン - ホテルの外観H2 ホテル ベルリン アレクサンダープラーツ ベルリン - 食べ物/飲み物H2 ホテル ベルリン アレクサンダープラーツ ベルリン - ホテルの外観H2 ホテル ベルリン アレクサンダープラーツ ベルリン - 食べ物/飲み物H2 ホテル ベルリン アレクサンダープラーツ ベルリン - レストラン

お客様レビュー - H2 ホテル ベルリン アレクサンダープラーツ, ベルリン