H2 ホテル ベルリン アレクサンダープラーツ (H2 Hotel Berlin Alexanderplatz)

Karl-Liebknecht-Straße 32a, ミッテ, ベルリン, ドイツ 10178 (地図上で表示)

H2 ホテル ベルリン アレクサンダープラーツ ベルリン - 客室 H2 ホテル ベルリン アレクサンダープラーツ ベルリン - 客室 H2 ホテル ベルリン アレクサンダープラーツ ベルリン - バスルーム H2 ホテル ベルリン アレクサンダープラーツ ベルリン - ロビー H2 ホテル ベルリン アレクサンダープラーツ ベルリン - ロビー H2 ホテル ベルリン アレクサンダープラーツ ベルリン - ロビー H2 ホテル ベルリン アレクサンダープラーツ ベルリン - ホテル内部 H2 ホテル ベルリン アレクサンダープラーツ ベルリン - ホテル内部 H2 ホテル ベルリン アレクサンダープラーツ ベルリン - ホテル内部 H2 ホテル ベルリン アレクサンダープラーツ ベルリン - 客室 H2 ホテル ベルリン アレクサンダープラーツ ベルリン - ショップ H2 ホテル ベルリン アレクサンダープラーツ ベルリン - ビュッフェ H2 ホテル ベルリン アレクサンダープラーツ ベルリン - ビュッフェ H2 ホテル ベルリン アレクサンダープラーツ ベルリン - ホテル内部 H2 ホテル ベルリン アレクサンダープラーツ ベルリン - バスルーム H2 ホテル ベルリン アレクサンダープラーツ ベルリン - ホテル内部
H2 ホテル ベルリン アレクサンダープラーツ ベルリン - フロント H2 ホテル ベルリン アレクサンダープラーツ ベルリン - ホテルの外観 H2 ホテル ベルリン アレクサンダープラーツ ベルリン - 食べ物/飲み物 H2 ホテル ベルリン アレクサンダープラーツ ベルリン - ホテルの外観 H2 ホテル ベルリン アレクサンダープラーツ ベルリン - 食べ物/飲み物 H2 ホテル ベルリン アレクサンダープラーツ ベルリン - レストラン H2 ホテル ベルリン アレクサンダープラーツ ベルリン - 食べ物/飲み物 H2 ホテル ベルリン アレクサンダープラーツ ベルリン - 食べ物/飲み物 H2 ホテル ベルリン アレクサンダープラーツ ベルリン - 客室 H2 ホテル ベルリン アレクサンダープラーツ ベルリン - 客室 H2 ホテル ベルリン アレクサンダープラーツ ベルリン - ビュッフェ H2 ホテル ベルリン アレクサンダープラーツ ベルリン - 客室
エリア: ミッテ 客室数: 288

Chihiro S. 1人旅 Japan, 2014年9月2日
観光の拠点に

好立地、清潔、売店あり
観光ポイントまで歩いて行けるミッテ地区にあるのが便利。
Ito K. 1人旅 Japan, 2013年5月9日
観光に便利

一人旅の観光に対して
Taku M. 1人旅 Japan, 2012年7月11日
コストパフォーマンスのいいカジュアルなホテル

アレキサンダープラッツ駅そばでアクセス良好
空港から直通のエキスプレスバスで30分。終点のアレキサンダープラッツ駅からも3分ほどで、どこに行くにも便利な立地。ホテル自体、豪華さはないが、設備、アメニティなどは一通り揃っていて問題なし。ホテル内にドリンク類などを販売している24時間営業のカフェがあるので、何かと便利。wifi良好、朝食もまずまず
グルメ: アレキサンダープラッツ駅前のデパートのフードコートは、値段もリーズナブルで味もそこそこで使える。一人でも気軽に食事ができる。
Eiichi M. カップル Japan, 2012年6月24日
24時間ご飯が食べられます

ホテル内にキオスクがありいつでも物が買えご飯が食べられます
カウンターの右奥にキオスクがあり、飲み物や菓子が買えるだけでなく、ちょっとしたサンドイッチやパスタなどが食べることができます。パスタの味はそこそこでしたが、夜中でも暖かいものが食べられたので助かりました。
Eiichi M. カップル Japan, 2012年6月23日
カジュアルだけど親切でした

印刷をお願いしたら快く対応してくれ、かつ無料でした
ドイツ連邦議会議事堂の入場券、また帰りの航空券を印刷するために2度、印刷をお願いしましたが大変親切に対応してくれました。チェックアウトも迅速で大変気持ちの良いステイでした。
Eiichi M. カップル Japan, 2012年6月20日
交通至便、部屋は狭い

交通の要所であるAlexanderplatzから徒歩5分、大変便利
各線が通るAlexanderplatzにホテルはあり、観光には大変便利な場所です。ビアガーデンやレストランもたくさんあり、食べる場所にも困りません。残念なのは1、部屋が狭いこと2、シャワーを使うと、洗面台床が水浸しになること。
Mori M. 1人旅 Japan, 2012年3月1日
アレクサンダープラッツ駅の近くです

新しいホテルのようできれいでした。観光でベルリンに行ったのですが、ホテルはテレビ塔の近くで、迷子になりそうになったら良い目印になりました。テーゲル空港からはバスで1本で行けます。部屋は明るすぎるぐらい明るいです。シャワーだけでしたが、固定式ではなく、可動式なのが私にはとってもポイントが高かったです。年齢層的には10代、20代の若い人が多かったように思います。そのせいか少し騒がしい日があったのがちょっと残念でした。
観光: 連邦議会議事堂の観光には予約が必要です。私は知らずに現地の友人に教えてもらい慌てて予約しました。
Rommeliza R. 小さなお子様連れの家族旅行 Philippines, 2015年5月13日
Highly recommended for families.

Clean, comfortable & great location.
Carolyn S. カップル Australia, 2015年5月12日
Awesome value for money

Clean and modern with great staff and well priced food
Lambertus W. グループ Indonesia, 2015年5月10日
Great Stay

Food, Value, Location
Great stay, great value hotel, the breakfast is awesome, near to Hoffbrau :D

H2 ホテル ベルリン アレクサンダープラーツ ベルリンH2 ホテル ベルリン アレクサンダープラーツ ベルリン - 客室H2 ホテル ベルリン アレクサンダープラーツ ベルリン - 客室H2 ホテル ベルリン アレクサンダープラーツ ベルリン - バスルームH2 ホテル ベルリン アレクサンダープラーツ ベルリン - ロビーH2 ホテル ベルリン アレクサンダープラーツ ベルリン - ロビーH2 ホテル ベルリン アレクサンダープラーツ ベルリン - ロビーH2 ホテル ベルリン アレクサンダープラーツ ベルリン - ホテル内部H2 ホテル ベルリン アレクサンダープラーツ ベルリン - ホテル内部H2 ホテル ベルリン アレクサンダープラーツ ベルリン - ホテル内部H2 ホテル ベルリン アレクサンダープラーツ ベルリン - 客室H2 ホテル ベルリン アレクサンダープラーツ ベルリン - ショップH2 ホテル ベルリン アレクサンダープラーツ ベルリン - ビュッフェH2 ホテル ベルリン アレクサンダープラーツ ベルリン - ビュッフェH2 ホテル ベルリン アレクサンダープラーツ ベルリン - ホテル内部H2 ホテル ベルリン アレクサンダープラーツ ベルリン - バスルームH2 ホテル ベルリン アレクサンダープラーツ ベルリン - ホテル内部H2 ホテル ベルリン アレクサンダープラーツ ベルリン - フロントH2 ホテル ベルリン アレクサンダープラーツ ベルリン - ホテルの外観H2 ホテル ベルリン アレクサンダープラーツ ベルリン - 食べ物/飲み物H2 ホテル ベルリン アレクサンダープラーツ ベルリン - ホテルの外観H2 ホテル ベルリン アレクサンダープラーツ ベルリン - 食べ物/飲み物H2 ホテル ベルリン アレクサンダープラーツ ベルリン - レストランH2 ホテル ベルリン アレクサンダープラーツ ベルリン - 食べ物/飲み物H2 ホテル ベルリン アレクサンダープラーツ ベルリン - 食べ物/飲み物H2 ホテル ベルリン アレクサンダープラーツ ベルリン - 客室H2 ホテル ベルリン アレクサンダープラーツ ベルリン - 客室H2 ホテル ベルリン アレクサンダープラーツ ベルリン - ビュッフェH2 ホテル ベルリン アレクサンダープラーツ ベルリン - 客室H2 ホテル ベルリン アレクサンダープラーツ ベルリン - ホテル内部H2 ホテル ベルリン アレクサンダープラーツ ベルリン - 客室H2 ホテル ベルリン アレクサンダープラーツ ベルリン - 食べ物/飲み物H2 ホテル ベルリン アレクサンダープラーツ ベルリン - ホテル内部H2 ホテル ベルリン アレクサンダープラーツ ベルリン - ガーデン

お客様レビュー - H2 ホテル ベルリン アレクサンダープラーツ, ベルリン