ハミルトン アイランド リーフ ビュー ホテル (Hamilton Island Reef View Hotel)

Hamilton Island, ハミルトン島, ウィットサンデー諸島, オーストラリア 4803 (地図上で表示)

ハミルトン アイランド リーフ ビュー ホテル ウィットサンデー諸島 - バルコニー/テラス ハミルトン アイランド リーフ ビュー ホテル ウィットサンデー諸島 - ビーチ ハミルトン アイランド リーフ ビュー ホテル ウィットサンデー諸島 - フロント ハミルトン アイランド リーフ ビュー ホテル ウィットサンデー諸島 - 客室 ハミルトン アイランド リーフ ビュー ホテル ウィットサンデー諸島 - 客室 ハミルトン アイランド リーフ ビュー ホテル ウィットサンデー諸島 - 客室 ハミルトン アイランド リーフ ビュー ホテル ウィットサンデー諸島 - 客室 ハミルトン アイランド リーフ ビュー ホテル ウィットサンデー諸島 - プール ハミルトン アイランド リーフ ビュー ホテル ウィットサンデー諸島 - 設備 ハミルトン アイランド リーフ ビュー ホテル ウィットサンデー諸島 - 周囲 ハミルトン アイランド リーフ ビュー ホテル ウィットサンデー諸島 - ゴルフ コース ハミルトン アイランド リーフ ビュー ホテル ウィットサンデー諸島 - ゴルフ コース ハミルトン アイランド リーフ ビュー ホテル ウィットサンデー諸島 - 周囲 ハミルトン アイランド リーフ ビュー ホテル ウィットサンデー諸島 - ビーチ ハミルトン アイランド リーフ ビュー ホテル ウィットサンデー諸島 - 周囲 ハミルトン アイランド リーフ ビュー ホテル ウィットサンデー諸島 - 設備
エリア: ハミルトン島 客室数: 382

Yusuke W. カップル Japan, 2015年11月27日
hamilton island reef view hotelのレビュー

部屋からの景色、ホテル併設レストランの食事、日本人スタッフが常駐している安心感
もし、オーストラリアに観光を予定している日本人がいるならば私はハミルトン島に滞在することをお勧めする。 その中でもReef Viewホテルは、日本のリゾートホテルと比べても平均的な滞在満足度は得られるのではないのでしょうか? まぁ価格に比べると、滞在中の部屋のクオリティは全方位的に満足するとは言えないが、それでもまぁまぁな満足度は得られると思う。 ホテル併設のレストランでの食事も、朝食も満足いただけると思います。 ただ、毎日同じ朝食なのでそこは...ですがね。 総合的に、私を含む平均的な日本人にとってみれば満足していただけると思います。
Hidefumi K. グループ Japan, 2013年12月3日
もう2度行きたくありません。

とくになし。
3.3
Ryohei H. カップル Japan, 2013年6月2日

快適 広い部屋 オーシャンビュー
Yoko T. カップル Japan, 2012年9月9日
オカメインコが部屋に遊びに来ました

浴室に110V用電源が使えるコンセントがあったこと。
部屋のバルコニーにオカメインコが遊びに来ました。窓を開けていたらテーブルに乗っていたのでビックリ!そういえばフロントの方に気をつけるように言われてました。 でも人なつっこくて可愛いです。 浴室側の窓から廊下を歩いている人の話し声が聞こえてきます。 110Vの電源コンセントがあって良かったです。
グルメ: プールサイドのレストランはとても美味しいかった。
Yoshiaki N. 大きなお子様連れの家族旅行 Japan, 2012年9月9日
きれい

せいけつ、ごうか、しんせつ
ごうか

せいけつ、ごうか、しんせつ
Yuji Y. カップル Japan, 2012年1月5日
ロケーションもサービスも良い

眺めが非常によい。タオルが多く良かった。
新婚旅行で利用させていただきました。ツインベットが2つあり、1つ余慶でしたが、部屋も広く、次回も利用したいと思います。
Shinobu M. カップル Japan, 2011年12月31日
スタッフが親切でした

日本人スタッフも多く親切にサービスしてもらい良かったです
あいにく天気が悪く十分楽しむことができませんでしたが、レストランや街の情報などスタッフが親切に対応してくれたので快適な滞在でした。部屋も清潔感があり良かったです。
Chiyo S. グループ Japan, 2011年12月8日
素敵なホテル

you dont need english
日本人スタッフがいるので英語の話せない人でも安心。 部屋もきれいで清潔。 レストランやギフトショップも徒歩圏内で便利。 お勧めです。
Hikaru T. カップル Japan, 2011年10月25日
とても清潔で快適なホテル

とても広く、ダブルベッドが二つあるツインタイプ
とにかく清潔で開放感のあるお部屋。バルコニーから海もプールも見渡せ、のんびりと過ごせます。ダブルベッドが二つあるので安眠できました。浴室も広くトイレにはさらに扉がありました。バスタブとシャワー室が浴室に別々にありました。タオルもワンセット+プール用に2枚ずつ準備されているところはとてもよかったです。
観光: 島内はゴルフカートで移動されている方が多かったです。私たちはホテルからマリーナやビーチまでの距離だったので徒歩(10分程度)で移動していました。空港からもそんなに遠くないので徒歩圏内です。ホテル滞在者は巡回バスも利用できるので全く不便はなかったです。日本語スタッフもいるのでストレスもなく過ごせました。
13件のくちコミ中1~10件を表示

売切れ次第終了!

ハミルトン アイランド リーフ ビュー ホテル ウィットサンデー諸島ハミルトン アイランド リーフ ビュー ホテル ウィットサンデー諸島 - バルコニー/テラスハミルトン アイランド リーフ ビュー ホテル ウィットサンデー諸島 - ビーチハミルトン アイランド リーフ ビュー ホテル ウィットサンデー諸島 - フロントハミルトン アイランド リーフ ビュー ホテル ウィットサンデー諸島 - 客室ハミルトン アイランド リーフ ビュー ホテル ウィットサンデー諸島 - 客室ハミルトン アイランド リーフ ビュー ホテル ウィットサンデー諸島 - 客室ハミルトン アイランド リーフ ビュー ホテル ウィットサンデー諸島 - 客室ハミルトン アイランド リーフ ビュー ホテル ウィットサンデー諸島 - プールハミルトン アイランド リーフ ビュー ホテル ウィットサンデー諸島 - 設備ハミルトン アイランド リーフ ビュー ホテル ウィットサンデー諸島 - 周囲ハミルトン アイランド リーフ ビュー ホテル ウィットサンデー諸島 - ゴルフ コースハミルトン アイランド リーフ ビュー ホテル ウィットサンデー諸島 - ゴルフ コースハミルトン アイランド リーフ ビュー ホテル ウィットサンデー諸島 - 周囲ハミルトン アイランド リーフ ビュー ホテル ウィットサンデー諸島 - ビーチハミルトン アイランド リーフ ビュー ホテル ウィットサンデー諸島 - 周囲ハミルトン アイランド リーフ ビュー ホテル ウィットサンデー諸島 - 設備ハミルトン アイランド リーフ ビュー ホテル ウィットサンデー諸島 - 設備ハミルトン アイランド リーフ ビュー ホテル ウィットサンデー諸島 - 周囲