サインインして最安値をチェック!
×

ハミルトン アイランド リーフ ビュー ホテル (Hamilton Island Reef View Hotel)

Hamilton Island, ハミルトン島, ウィットサンデー, オーストラリア 4803 (地図上で表示)

ハミルトン アイランド リーフ ビュー ホテル ウィットサンデー - 景色 ハミルトン アイランド リーフ ビュー ホテル ウィットサンデー - ゴルフ コース ハミルトン アイランド リーフ ビュー ホテル ウィットサンデー - ビーチ ハミルトン アイランド リーフ ビュー ホテル ウィットサンデー - プール ハミルトン アイランド リーフ ビュー ホテル ウィットサンデー - 周囲 ハミルトン アイランド リーフ ビュー ホテル ウィットサンデー - 周囲 ハミルトン アイランド リーフ ビュー ホテル ウィットサンデー - バルコニー/テラス ハミルトン アイランド リーフ ビュー ホテル ウィットサンデー - 設備 ハミルトン アイランド リーフ ビュー ホテル ウィットサンデー - 客室 ハミルトン アイランド リーフ ビュー ホテル ウィットサンデー - 客室 ハミルトン アイランド リーフ ビュー ホテル ウィットサンデー - ホテル内部 ハミルトン アイランド リーフ ビュー ホテル ウィットサンデー - 客室 ハミルトン アイランド リーフ ビュー ホテル ウィットサンデー - プール ハミルトン アイランド リーフ ビュー ホテル ウィットサンデー - プール ハミルトン アイランド リーフ ビュー ホテル ウィットサンデー - 客室 ハミルトン アイランド リーフ ビュー ホテル ウィットサンデー - バルコニー/テラス
ハミルトン アイランド リーフ ビュー ホテル ウィットサンデー - 設備 ハミルトン アイランド リーフ ビュー ホテル ウィットサンデー - ビーチ ハミルトン アイランド リーフ ビュー ホテル ウィットサンデー - 設備 ハミルトン アイランド リーフ ビュー ホテル ウィットサンデー - ゴルフ コース ハミルトン アイランド リーフ ビュー ホテル ウィットサンデー - 客室 ハミルトン アイランド リーフ ビュー ホテル ウィットサンデー - 周囲 ハミルトン アイランド リーフ ビュー ホテル ウィットサンデー - 周囲 ハミルトン アイランド リーフ ビュー ホテル ウィットサンデー - 客室 ハミルトン アイランド リーフ ビュー ホテル ウィットサンデー - 周囲
エリア: ハミルトン島 客室数: 382

Hidefumi K. グループ Japan, 2013年12月3日
もう2度行きたくありません。

とくになし。
3.3
Ryohei H. カップル Japan, 2013年6月2日

快適 広い部屋 オーシャンビュー
Yoko T. カップル Japan, 2012年9月9日
オカメインコが部屋に遊びに来ました

浴室に110V用電源が使えるコンセントがあったこと。
部屋のバルコニーにオカメインコが遊びに来ました。窓を開けていたらテーブルに乗っていたのでビックリ!そういえばフロントの方に気をつけるように言われてました。 でも人なつっこくて可愛いです。 浴室側の窓から廊下を歩いている人の話し声が聞こえてきます。 110Vの電源コンセントがあって良かったです。
グルメ: プールサイドのレストランはとても美味しいかった。
Yoshiaki N. 大きなお子様連れの家族旅行 Japan, 2012年9月9日
きれい

せいけつ、ごうか、しんせつ
ごうか

せいけつ、ごうか、しんせつ
Yuji Y. カップル Japan, 2012年1月5日
ロケーションもサービスも良い

眺めが非常によい。タオルが多く良かった。
新婚旅行で利用させていただきました。ツインベットが2つあり、1つ余慶でしたが、部屋も広く、次回も利用したいと思います。
Shinobu M. カップル Japan, 2011年12月31日
スタッフが親切でした

日本人スタッフも多く親切にサービスしてもらい良かったです
あいにく天気が悪く十分楽しむことができませんでしたが、レストランや街の情報などスタッフが親切に対応してくれたので快適な滞在でした。部屋も清潔感があり良かったです。
Chiyo S. グループ Japan, 2011年12月8日
素敵なホテル

you dont need english
日本人スタッフがいるので英語の話せない人でも安心。 部屋もきれいで清潔。 レストランやギフトショップも徒歩圏内で便利。 お勧めです。
Hikaru T. カップル Japan, 2011年10月25日
とても清潔で快適なホテル

とても広く、ダブルベッドが二つあるツインタイプ
とにかく清潔で開放感のあるお部屋。バルコニーから海もプールも見渡せ、のんびりと過ごせます。ダブルベッドが二つあるので安眠できました。浴室も広くトイレにはさらに扉がありました。バスタブとシャワー室が浴室に別々にありました。タオルもワンセット+プール用に2枚ずつ準備されているところはとてもよかったです。
観光: 島内はゴルフカートで移動されている方が多かったです。私たちはホテルからマリーナやビーチまでの距離だったので徒歩(10分程度)で移動していました。空港からもそんなに遠くないので徒歩圏内です。ホテル滞在者は巡回バスも利用できるので全く不便はなかったです。日本語スタッフもいるのでストレスもなく過ごせました。
Mari S. カップル Japan, 2011年6月9日
最低限のルームサービス。部屋の広さと水まわりはよい

シャワーとバスタブがわかれていて使い勝手がよく、部屋も十分な広さ
3泊しました。お部屋そのものはよかったのですが、滞在中のルームメイクでシーツは一度もかえてくれず、テーブルの上は食べたものやコップが散らかったまま、床も掃除機はかけられていませんでした。高いわりに、サービスは全く行き届かない印象です。日本語デスクがあるのですが、担当者不在のことも多くてあまり使えませんでした。

ハミルトン アイランド リーフ ビュー ホテル ウィットサンデーハミルトン アイランド リーフ ビュー ホテル ウィットサンデー - 景色ハミルトン アイランド リーフ ビュー ホテル ウィットサンデー - ゴルフ コースハミルトン アイランド リーフ ビュー ホテル ウィットサンデー - ビーチハミルトン アイランド リーフ ビュー ホテル ウィットサンデー - プールハミルトン アイランド リーフ ビュー ホテル ウィットサンデー - 周囲ハミルトン アイランド リーフ ビュー ホテル ウィットサンデー - 周囲ハミルトン アイランド リーフ ビュー ホテル ウィットサンデー - バルコニー/テラスハミルトン アイランド リーフ ビュー ホテル ウィットサンデー - 設備ハミルトン アイランド リーフ ビュー ホテル ウィットサンデー - 客室ハミルトン アイランド リーフ ビュー ホテル ウィットサンデー - 客室ハミルトン アイランド リーフ ビュー ホテル ウィットサンデー - ホテル内部ハミルトン アイランド リーフ ビュー ホテル ウィットサンデー - 客室ハミルトン アイランド リーフ ビュー ホテル ウィットサンデー - プールハミルトン アイランド リーフ ビュー ホテル ウィットサンデー - プールハミルトン アイランド リーフ ビュー ホテル ウィットサンデー - 客室ハミルトン アイランド リーフ ビュー ホテル ウィットサンデー - バルコニー/テラスハミルトン アイランド リーフ ビュー ホテル ウィットサンデー - 設備ハミルトン アイランド リーフ ビュー ホテル ウィットサンデー - ビーチハミルトン アイランド リーフ ビュー ホテル ウィットサンデー - 設備ハミルトン アイランド リーフ ビュー ホテル ウィットサンデー - ゴルフ コースハミルトン アイランド リーフ ビュー ホテル ウィットサンデー - 客室ハミルトン アイランド リーフ ビュー ホテル ウィットサンデー - 周囲ハミルトン アイランド リーフ ビュー ホテル ウィットサンデー - 周囲ハミルトン アイランド リーフ ビュー ホテル ウィットサンデー - 客室ハミルトン アイランド リーフ ビュー ホテル ウィットサンデー - 周囲