ハンプトン バイ ヒルトン ベルリン シティ ウェスト (Hampton by Hilton Berlin City West)

Uhlandstraße 188-189, シャルロッテンブルク, ベルリン, ドイツ 10623

9.5
Minoru H. 1人旅 Japan, 2013年2月17日
部屋はとても広い部屋で安く泊まれた

スタッフの対応もよかった
Zoo駅から7-8分。 スタッフは親切でチェックイン時にベルリンで何をしたいのか聞いてきます。(wakeup call,city tourの予約等) またwifiで接続するデバイス(電子機器)の数を聞いてくるので、携帯、パソコン両方を繋げたい場合は "2" と必ず答えましょう。 * "1" と言うと1コしか繋げられません。 文句無しのホテル。 食事は取っていないので分かりません。
グルメ: Zoo駅前のCurry 36(カリーヴルスト)は安くておいしい。
Takao Y. 大きなお子様連れの家族旅行 Japan, 2012年9月15日
親切な対応でした。

部屋は非常にきれいでした。駅からもい近かったです。
部屋は非常にきれいでした。駅からの近く便利なロケーションでした。 朝食は料金に含まれていないとの表示でしたが、行ってみると朝食込みの料金でした。朝食をとる場所はせまく、少々込んでいましたが、屋外でも食事でき、料理も良かったように思います。
観光: ベルリンはバスや電車の交通の便が良く、短時間でいろいろな所を見ることができました。
Koichi H. カップル Japan, 2012年9月9日
綺麗、機能的、便利でとっても良かった

観光客滞在のとしてのロケーションは最高
市内周遊観光バスの乗り場やSバーン駅Savignyplatzにも近く、ショッピングやお食事にも便利な場所。 客室は清潔、機能的。無料の朝食も品数豊富。客室内での無線インターネットも無料。ホテル近くのイタリアンレストランは雰囲気も良くとても美味しかった。次回もまたここに滞在したいと思う。
Younghan K. ビジネス South Korea, 2016年5月26日
So so good!
Good hotel!!
Cheng F. 1人旅 Taiwan, 2015年7月30日
great place to stay

location, stuffs, breakfast.
Lydia N. ビジネス Uganda, 2015年3月10日
Best location

location,cleanliness and very attentive staff
I enjoyed my stay, felt safe and location very accessible near the shopping centres and underground
Laura B. カップル United Kingdom, 2015年1月12日
Good standard

Breakfast, the bar and nice hot shower
Ines S. ビジネス Croatia, 2014年9月20日
Better than expected

Fantastic breakfast , nice room
Hadas J. 大きなお子様連れの家族旅行 Israel, 2014年9月2日
great hotel

good breskfast, nice and friendly staff, clean room, comfortable bed
Sonja R. 1人旅 Germany, 2014年9月1日
great hotel at great price

modern, good location, top rooms
Everything was perfect really. Nice rooms, good beds, good location, decent breakfast. Checked in really late (2am) which was no problem and was able to check out late (2.00pm). Nice staff, would stay here again.
3件のくちコミ中1~3件を表示
ハンプトン バイ ヒルトン ベルリン シティ ウェスト ベルリン - 客室ハンプトン バイ ヒルトン ベルリン シティ ウェスト ベルリン - 客室ハンプトン バイ ヒルトン ベルリン シティ ウェスト ベルリン - 客室ハンプトン バイ ヒルトン ベルリン シティ ウェスト ベルリン - 客室ハンプトン バイ ヒルトン ベルリン シティ ウェスト ベルリン - 客室ハンプトン バイ ヒルトン ベルリン シティ ウェスト ベルリン - 客室ハンプトン バイ ヒルトン ベルリン シティ ウェスト ベルリン - 客室ハンプトン バイ ヒルトン ベルリン シティ ウェスト ベルリン - 客室ハンプトン バイ ヒルトン ベルリン シティ ウェスト ベルリン - 客室ハンプトン バイ ヒルトン ベルリン シティ ウェスト ベルリン - 客室ハンプトン バイ ヒルトン ベルリン シティ ウェスト ベルリン - 客室ハンプトン バイ ヒルトン ベルリン シティ ウェスト ベルリン - 客室ハンプトン バイ ヒルトン ベルリン シティ ウェスト ベルリン - バスルームハンプトン バイ ヒルトン ベルリン シティ ウェスト ベルリン - フィットネス ルームハンプトン バイ ヒルトン ベルリン シティ ウェスト ベルリン - フィットネス ルームハンプトン バイ ヒルトン ベルリン シティ ウェスト ベルリン - フィットネス ルームハンプトン バイ ヒルトン ベルリン シティ ウェスト ベルリン - フィットネス ルームハンプトン バイ ヒルトン ベルリン シティ ウェスト ベルリン - フロントハンプトン バイ ヒルトン ベルリン シティ ウェスト ベルリン - レストランハンプトン バイ ヒルトン ベルリン シティ ウェスト ベルリン - レストランハンプトン バイ ヒルトン ベルリン シティ ウェスト ベルリン - レストランハンプトン バイ ヒルトン ベルリン シティ ウェスト ベルリン - 周囲ハンプトン バイ ヒルトン ベルリン シティ ウェスト ベルリン - 周囲ハンプトン バイ ヒルトン ベルリン シティ ウェスト ベルリン - 周囲ハンプトン バイ ヒルトン ベルリン シティ ウェスト ベルリン - ホテルの外観ハンプトン バイ ヒルトン ベルリン シティ ウェスト ベルリン - ホテルの外観ハンプトン バイ ヒルトン ベルリン シティ ウェスト ベルリン - ホテルの外観ハンプトン バイ ヒルトン ベルリン シティ ウェスト ベルリン - ホテル内部ハンプトン バイ ヒルトン ベルリン シティ ウェスト ベルリン - ホテル内部ハンプトン バイ ヒルトン ベルリン シティ ウェスト ベルリン - ロビーハンプトン バイ ヒルトン ベルリン シティ ウェスト ベルリン - ミーティング ルームハンプトン バイ ヒルトン ベルリン シティ ウェスト ベルリン - ミーティング ルームハンプトン バイ ヒルトン ベルリン シティ ウェスト ベルリン - ミーティング ルームハンプトン バイ ヒルトン ベルリン シティ ウェスト ベルリン - ミーティング ルームハンプトン バイ ヒルトン ベルリン シティ ウェスト ベルリン - ミーティング ルームハンプトン バイ ヒルトン ベルリン シティ ウェスト ベルリン - パブ/ラウンジハンプトン バイ ヒルトン ベルリン シティ ウェスト ベルリン - フロントハンプトン バイ ヒルトン ベルリン シティ ウェスト ベルリン - ホテル内部ハンプトン バイ ヒルトン ベルリン シティ ウェスト ベルリン - ロビーハンプトン バイ ヒルトン ベルリン シティ ウェスト ベルリン - パブ/ラウンジハンプトン バイ ヒルトン ベルリン シティ ウェスト ベルリン - ロビーハンプトン バイ ヒルトン ベルリン シティ ウェスト ベルリン - ロビーハンプトン バイ ヒルトン ベルリン シティ ウェスト ベルリン - 客室