サインインして最安値をチェック!
×

ハノイ アドバイザー ホテル (Hanoi Advisor Hotel)

No 51 Nguyen Sieu Street, Hoan Kiem District, ホアンキエム地区-旧市街, ハノイ, ベトナム (地図上で表示)

ハノイ アドバイザー ホテル ハノイ - 客室 ハノイ アドバイザー ホテル ハノイ - 客室 ハノイ アドバイザー ホテル ハノイ - 客室 ハノイ アドバイザー ホテル ハノイ - 客室 ハノイ アドバイザー ホテル ハノイ - 客室 ハノイ アドバイザー ホテル ハノイ - 客室 ハノイ アドバイザー ホテル ハノイ - 客室 ハノイ アドバイザー ホテル ハノイ - 客室 ハノイ アドバイザー ホテル ハノイ - 客室 ハノイ アドバイザー ホテル ハノイ - 客室 ハノイ アドバイザー ホテル ハノイ - 客室 ハノイ アドバイザー ホテル ハノイ - 景色 ハノイ アドバイザー ホテル ハノイ - 客室 ハノイ アドバイザー ホテル ハノイ - 客室 ハノイ アドバイザー ホテル ハノイ - 客室 ハノイ アドバイザー ホテル ハノイ - 客室
ハノイ アドバイザー ホテル ハノイ - 客室 ハノイ アドバイザー ホテル ハノイ - 客室 ハノイ アドバイザー ホテル ハノイ - 客室 ハノイ アドバイザー ホテル ハノイ - 客室 ハノイ アドバイザー ホテル ハノイ - 客室 ハノイ アドバイザー ホテル ハノイ - 客室 ハノイ アドバイザー ホテル ハノイ - 客室 ハノイ アドバイザー ホテル ハノイ - 客室 ハノイ アドバイザー ホテル ハノイ - 客室 ハノイ アドバイザー ホテル ハノイ - 客室 ハノイ アドバイザー ホテル ハノイ - 客室 ハノイ アドバイザー ホテル ハノイ - 客室
エリア: ホアンキエム地区-旧市街 客室数: 14

Inoue E. 1人旅 Japan, 2014年7月21日
親切で快適

値段、立地、部屋の施設
ファミリーでやっているので、アットホームでみんな優しくて値段と立地も最高なところです。また次回も利用したいと思います。
Masafumi Y. カップル Japan, 2014年2月16日
スタッフの対応は普通ですが、。

朝食が’付いている。旅行者に便利な場所にある。バスターミナルから歩いていける。
 電熱器の容量が小さいせいか、温水の水量が少なく、髪の長い女性などは十分に洗えないと思う。また、部屋にもよるが、配管に問題があるためか、雨の日など上の階の部屋のトイレ、シャワールームがかなり匂った。
Takumi T. 1人旅 Japan, 2013年12月7日
オーナーが素晴らしい

親切、街の中心地、快適
バックパッカーホテルです。家族と数人のスタッフで営業しているようです。ホテルに直接メールをしたため、深夜着の便でしたが、空港から送迎して頂きました。オーナーの対応が非常に素晴らしく、ベトナムドンを持っていなかったため、到着時に今すぐ送迎代を払えない旨を伝えるとチェックアウトまで待ってもらえました。また、友人との待ち合わせ場所までバイクで送ってもらったりと、日本のような親切さ、良質なサービスを受けることができました。本当に良い方です。初日はデラックスの方にまわされたのですが、スタンダードの方がバイクの音が聞こえにくいため寝やすかったです。バスルーム等は古さや少し臭さがありますが、精一杯綺麗に掃除しているということを感じ取れました。
Shinya I. ビジネス Japan, 2013年8月12日
価格の安さ

価格の安さ、スタッフの対応、立地
このホテルはバックパッカーホテルである。値段を考えると当然であるが、プライベートな部屋やシャワー・トイレな点を考えるとこの値段は安いと思う。ホステル等のドミトリーを利用している人には快適に使用できると思う。 スタッフの対応は良い。英語のみの対応だが親切に色々教えてくれる。 場所は旧市街の北側、ホアンキム湖へは徒歩10~15分。 屋台や食事所はたくさんあるが、衛生的には良くないと思う。私もほとんど近場で食事を済ませたが帰国してから1週間下痢が続いた。食事をする場所は選んだほうが良いと思う。 冷蔵庫なし、ヘアドライヤーあり。 アリ、ヤモリが部屋の床や壁、ベットにいた。 バックパッカータイプのホテルに馴れている人には値段、立地、スタッフの対応とおすすめできる。
Katsuhito T. 1人旅 Japan, 2013年7月14日
ハノイのバックパッカー地帯の普通の安宿

安くて、便利で、スタッフは親近感が持てる
Hotelというよりもバックパッカー向けの安宿です。場所もバックパッカーのたくさん集まる一帯にあります。最初からそういう宿だと思うと問題はないのでしょうけど、シティホテルだと思うとあては外れます。 エレベータはなく4階まで階段で、部屋には窓がなく、シャワーは水というような、そういう宿です。このクラスでこの辺りなら、探せばもっと安所があるかもしれません。でも、Agodaから予約可能であることを利便性と考えるのなら、それはそれで良いと思います。 ホテルではなく民宿のようなものだと考えると、夫婦でやっているらしいオーナーは、親切で優しく、好感が持てます。
Kozue K. ビジネス Japan, 2013年6月18日
VERY KINDNESS FAMILY!!!

初めての個人旅行で不安いっぱいでしたが、本当にここのご夫婦に助けられ癒されました。信用できる。ツアーとかもたぶん他のホテルで申し込むより安くしてくれてた。英語の下手な私の話をせかさず聴いてくれて涙が出そうでした。
お部屋は階段で上がらないといけなかったり、窓が小さかったりしますが、ハノイの他のこの価格帯のホテルよりは全然快適で清潔感がありました。あとドライヤーが置いてあったのにも感動。
Takeya R. 1人旅 Japan, 2013年6月14日
スタッフの対応が素晴らしい

スタッフが親切、安心、良心的
スタッフの対応が良く、滞在中も安心して過ごすことが出来ました。ツアーや送迎もお願いしましたが、良心価格で安心しました。また子供もとてもかわいかったです。本当にありがとうございました!
Kazuyoshi O. 1人旅 Japan, 2013年4月16日
スタッフ最高!!

スタッフが最高!場所も良い!
スタッフが最高!!人によって旅の価値観は違いますが、私にとっては良いホテルでした!!また戻ってきたい場所です!!
Yuko K. 1人旅 Japan, 2013年2月22日
スタッフの方がとても親切でした。

スタッフの方がとても親切でした。近くのレストランについての案内をくれました。旧市街にあり、場所もよかったです。
部屋が狭いと思いました。 1Fの受付部分もとても狭く、他の旅行者がいらっしゃるとお互いによけなければ階段にたどり着けない状態でした。
Jinya T. カップル Japan, 2013年1月30日
便利で思ったより静か

親切なオーナー夫婦
旧市街の中にあり便利な場所。中国元の両替はここでもしてくれる。朝食は近くの道沿いに店を出している屋台で ドンでフォーやその他の麺類が食べられる。
トラベル情報: 事前にメールで頼めば空港まで迎えに来てくれる(有料)。帰りは頼むと ドンで空港まで送ってくれる。

ハノイ アドバイザー ホテル ハノイハノイ アドバイザー ホテル ハノイ - 客室ハノイ アドバイザー ホテル ハノイ - 客室ハノイ アドバイザー ホテル ハノイ - 客室ハノイ アドバイザー ホテル ハノイ - 客室ハノイ アドバイザー ホテル ハノイ - 客室ハノイ アドバイザー ホテル ハノイ - 客室ハノイ アドバイザー ホテル ハノイ - 客室ハノイ アドバイザー ホテル ハノイ - 客室ハノイ アドバイザー ホテル ハノイ - 客室ハノイ アドバイザー ホテル ハノイ - 客室ハノイ アドバイザー ホテル ハノイ - 客室ハノイ アドバイザー ホテル ハノイ - 景色ハノイ アドバイザー ホテル ハノイ - 客室ハノイ アドバイザー ホテル ハノイ - 客室ハノイ アドバイザー ホテル ハノイ - 客室ハノイ アドバイザー ホテル ハノイ - 客室ハノイ アドバイザー ホテル ハノイ - 客室ハノイ アドバイザー ホテル ハノイ - 客室ハノイ アドバイザー ホテル ハノイ - 客室ハノイ アドバイザー ホテル ハノイ - 客室ハノイ アドバイザー ホテル ハノイ - 客室ハノイ アドバイザー ホテル ハノイ - 客室ハノイ アドバイザー ホテル ハノイ - 客室ハノイ アドバイザー ホテル ハノイ - 客室ハノイ アドバイザー ホテル ハノイ - 客室ハノイ アドバイザー ホテル ハノイ - 客室ハノイ アドバイザー ホテル ハノイ - 客室ハノイ アドバイザー ホテル ハノイ - 客室ハノイ アドバイザー ホテル ハノイ - 客室ハノイ アドバイザー ホテル ハノイ - 客室ハノイ アドバイザー ホテル ハノイ - 客室ハノイ アドバイザー ホテル ハノイ - 客室ハノイ アドバイザー ホテル ハノイ - 客室ハノイ アドバイザー ホテル ハノイ - 客室ハノイ アドバイザー ホテル ハノイ - 客室