ハノイ ベラ ビタ ホテル (Hanoi Bella Vita Hotel)

53 Hang Bun, Ba Dinh District, タイホー区-ウエストレイク/ギタム, ハノイ, ベトナム (地図上で表示)

ハノイ ベラ ビタ ホテル ハノイ - 客室 ハノイ ベラ ビタ ホテル ハノイ - 客室 ハノイ ベラ ビタ ホテル ハノイ - 景色 ハノイ ベラ ビタ ホテル ハノイ - 客室 ハノイ ベラ ビタ ホテル ハノイ - 客室 ハノイ ベラ ビタ ホテル ハノイ - 客室 ハノイ ベラ ビタ ホテル ハノイ - 客室 ハノイ ベラ ビタ ホテル ハノイ - バスルーム ハノイ ベラ ビタ ホテル ハノイ - バスルーム ハノイ ベラ ビタ ホテル ハノイ - バルコニー/テラス ハノイ ベラ ビタ ホテル ハノイ - ホテル内部 ハノイ ベラ ビタ ホテル ハノイ - レストラン ハノイ ベラ ビタ ホテル ハノイ - レストラン ハノイ ベラ ビタ ホテル ハノイ - レストラン ハノイ ベラ ビタ ホテル ハノイ - レストラン ハノイ ベラ ビタ ホテル ハノイ - ビュッフェ
ハノイ ベラ ビタ ホテル ハノイ - 客室 ハノイ ベラ ビタ ホテル ハノイ - スパ ハノイ ベラ ビタ ホテル ハノイ - ホテル内部 ハノイ ベラ ビタ ホテル ハノイ - ガーデン ハノイ ベラ ビタ ホテル ハノイ - ホテル内部 ハノイ ベラ ビタ ホテル ハノイ - ロビー ハノイ ベラ ビタ ホテル ハノイ - ホテルの外観 ハノイ ベラ ビタ ホテル ハノイ - エントランス(玄関) ハノイ ベラ ビタ ホテル ハノイ - 客室 ハノイ ベラ ビタ ホテル ハノイ - 客室 ハノイ ベラ ビタ ホテル ハノイ - 客室 ハノイ ベラ ビタ ホテル ハノイ - 客室
エリア: タイホー区-ウエストレイク/ギタム 客室数: 40

Yoshio M. ビジネス Japan, 2014年11月5日
なかなかよろしい

バスタブあり、値段、部屋が大きい
薄暗いホテルですが、部屋は大きいし、バスタブあるし、値段は安いし、なかなかよろしいと思います。
Naito T. 1人旅 Japan, 2014年10月7日
快適な滞在

スーペリアの部屋でしたが、バスタブがあり、部屋の広さ、雰囲気は値段以上の価値があります。
近くにマッサージと美味しいフォーの店があり、また利用したいと思います。
Omi N. ビジネス Japan, 2014年4月28日
コストパフォーマンスが非常に良いです

風呂の十分なお湯
ベトナムのホテルでは珍しく、バスタブにお湯を十分にためられました。朝食は、ちょっと数は少なく物足りませんが、価格を考えれば仕方がありません。朝食を食べないと連絡が来て、希望すれば部屋に持ってきてくれます。スタッフの対応も良く、滞在費を安くあげたい人にはおすすめのホテルです。
Shigeyuki N. ビジネス Japan, 2014年3月16日
価格に見合わず意外と快適

価格に見合わず意外と快適であった、スタッフは普通レベルだが意外とコストパフォーマンスが良い
車通りの多いところに位置しているため下層階では騒音が気になるかもしれない、今回の宿泊時にはホテルの都合でDXルームにアップグレードされ最上階に宿泊できたため快適であった
Taguchi N. グループ Japan, 2014年3月13日
コストパフォーマンスの良さ

清潔な部屋
大きくはないホテルだが、きちんとしている。旧市街地等へも徒歩圏内。近くにKFCがあり、その奥のマッサージは日本人が多く来店しているらしく腕も確かだった。
Shinya O. 1人旅 Japan, 2014年3月4日
コストパフォーマンスが非常に良い

・料金がリーズナブル ・清潔 ・静か(景観はありませんが,むしろハノイの場合交通の騒音が激しいので道路に面していない部屋が良い)
3/2の夜中にハノイ到着だったので中心部より空港寄りのホテルということで予約しました。 景観のない部屋でしたが,吹き抜けに窓があり特に圧迫感はありませんでした。むしろ,部屋が広く,バストイレも広くて快適でした。2泊だけ予約してあったのですが,歩いてドンスーアン市場まで5分,ホアンキエム湖まで12分と以外と中心に近いということで延泊しました。 スタッフもとてもフレンドリーで英語は問題ないと思います。また,スタッフの1人が日本語を勉強しているらしく,少し通じます。
Takuya F. 1人旅 Japan, 2014年1月5日
清潔でスタッフが、フレンドリー

スタッフが日本好きでみな親切で、気もちよく過ごせた。 部屋が清潔で静か。 周りにレストランやカフェが多い。
こじんまりした清潔なホテルでした。スタッフはみな親切で、日本食は周りにないです。洋食には困りません。
Sugimoto N. ビジネス Japan, 2013年12月21日
良質でゆったり

清潔、スタッフの対応、
2回目の宿泊。変わらずスタッフの対応が良く、コストパフォーマンスは非常に良い。 たまたま、エアコンが不調で作動せず。しかし、何とかしようという一生懸命な態度はとても好感が持てる。 結局、当日は修理できず部屋をチェンジしてもらうが、嫌な気分にならない。 静かで、ゆっくり宿泊できました。
Hiroaki M. ビジネス Japan, 2013年12月4日
スタッフの対応も良く部屋も快適だった。

部屋がきれい、スタッフの対応がよい、中心部
部屋も快適で、朝食もこのクラスでのお決まりの種類がありおいしく頂けました。スタッフの対応も良くそれなりに満足でした。欠点を上げると風呂の湯が出にくくバスタブに溜めるときに時間が掛かる、同宿した同行しているお客様は湯が殆どでなかったと言っていた。wifiが最寄りのスポットが不通になり変えないといけない。
Yuri T. ビジネス Japan, 2013年11月2日
旧市街に近く便利、かつ旧市街の渋滞を避けることもできる。

場所がよい、部屋を選べばうるさくない、スタッフが新設
ゆったりとした滞在には向かないかもしれないが、ビジネスや観光中心であれば、十分快適に過ごせると思います。ホテルの設備や部屋は若干古いですが、エレベーター以外は不便さを感じるほどではありませんでした。

ハノイ ベラ ビタ ホテル ハノイハノイ ベラ ビタ ホテル ハノイ - 客室ハノイ ベラ ビタ ホテル ハノイ - 客室ハノイ ベラ ビタ ホテル ハノイ - 景色ハノイ ベラ ビタ ホテル ハノイ - 客室ハノイ ベラ ビタ ホテル ハノイ - 客室ハノイ ベラ ビタ ホテル ハノイ - 客室ハノイ ベラ ビタ ホテル ハノイ - 客室ハノイ ベラ ビタ ホテル ハノイ - バスルームハノイ ベラ ビタ ホテル ハノイ - バスルームハノイ ベラ ビタ ホテル ハノイ - バルコニー/テラスハノイ ベラ ビタ ホテル ハノイ - ホテル内部ハノイ ベラ ビタ ホテル ハノイ - レストランハノイ ベラ ビタ ホテル ハノイ - レストランハノイ ベラ ビタ ホテル ハノイ - レストランハノイ ベラ ビタ ホテル ハノイ - レストランハノイ ベラ ビタ ホテル ハノイ - ビュッフェハノイ ベラ ビタ ホテル ハノイ - 客室ハノイ ベラ ビタ ホテル ハノイ - スパハノイ ベラ ビタ ホテル ハノイ - ホテル内部ハノイ ベラ ビタ ホテル ハノイ - ガーデンハノイ ベラ ビタ ホテル ハノイ - ホテル内部ハノイ ベラ ビタ ホテル ハノイ - ロビーハノイ ベラ ビタ ホテル ハノイ - ホテルの外観ハノイ ベラ ビタ ホテル ハノイ - エントランス(玄関)ハノイ ベラ ビタ ホテル ハノイ - 客室ハノイ ベラ ビタ ホテル ハノイ - 客室ハノイ ベラ ビタ ホテル ハノイ - 客室ハノイ ベラ ビタ ホテル ハノイ - 客室ハノイ ベラ ビタ ホテル ハノイ - 客室ハノイ ベラ ビタ ホテル ハノイ - 客室