Agoda のお客様がチェックアウトした後、お客様がご滞在されたホテルに関するレビュー投稿願いのEメールを送信いたします。この方法でのみレビューが投稿されることになります。どのレビューも弊社コンテンツチームにより認証された後、Agoda のサイト上に掲載されます。ほかの旅行関連サイトとは異なり、アゴダには実際に滞在されたお客様からのレビューのみが掲載されます。
空室状況を確認するには滞在日を入力してください

ハノイ セントラル パーク ホテル (Hanoi Central Park Hotel)

58 Hang Be Street, オールド クォーター, ハノイ, ベトナム

最新のお客様レビュー

旅行タイプごとに表示

 

非常に満足

8.2

くちコミ120件

日本語のくちコミ4件

サービスに対する料金
8.4
ロケーション
8.9
スタッフの対応
8.2
ホテルの状態/清潔さ
8.2
お部屋の快適さ
8.3
お食事
7.1
全レビュー (120)
並び替え:
Shigeru H. 1人旅 Japan, 2013年5月26日
まあまあ

場所、値段、静かさが良い
7.3
値段相応でこんなものか。滞在には問題なかった。 お湯は十分に出てシャワーに問題なし。 換気扇が外れかけており蚊が大量に入ってきた。 殺虫剤を買って対応した。 朝食のゆで卵が熱すぎて持つ事もできなかった。朝食のレストランにハエがたくさんいて食べる気にならなかった。 空港までのタクシーでは、運転手が急用とかで他のタクシーに乗り換えるハメに。代わりのタクシーが来るまで待たされた。
このレビューを報告
Hiroyuki O. 1人旅 Japan, 2012年8月13日
場所がいい。部屋もきれい

場所がいい。部屋もきれい
7.7
場所、部屋、スタッフの質とも及第点。 しいて言えば英語が分かりにくい。自分も苦手なので会話が苦労した。 ツアーの申し込みや宿泊前のメールでのやり取り等もスムーズに行ったのが良かった。 シャワーのお湯がほとんど出なかったのと部屋に備え付けのドライヤーが壊れていたが価格からしても充分満足できるものだった。
このレビューを報告
Kaori G. 1人旅 Japan, 2012年3月27日
とても良いホテルですが、間口が狭く見つけにくい

スタッフが本当に良い
9.7
エレベーターもありビジネスホテル的。冷蔵庫・湯沸しポット・アメニティ・ドライヤー・セイフティーボックスなど一通そろっている。シャワーの水圧も良く、熱いお湯が出ていた。 部屋は4階でしたが窓からは、壁や屋根・隣の家の屋上しか見えなかった。 スタッフが本当に良かった。 チェックイン後に出かけるとき地図を渡してくれました。 帰りは迷ったのですがその地図を思い出し見ながら帰ってきました。 翌日ハロン湾ツアーに参加の為7時30分にロビーで待っていました。朝食が7時30分からなので諦めていると、少し早めに食堂に入れてくれて食事をすることができました。 また鍵を渡すときに私の名前を言って渡してくれていました。 1番良いと思った事は、CP無料で使えたのでメールをチェックしていると若い女性スタッフが「お茶はいかがですか?」と言ってきて、紅茶を入れてくれました。 本当に良くできるスタッフばかりで居心地の良いホテルでした。 立地・料金大満足です。次回もぜひ利用したいです。
観光: ホアンキエム湖徒歩3分 水上人形劇場徒歩3分 ドンスアン市場徒歩20分位 ナイトマーケット始まりの場所徒歩5分 ハノイ大教会徒歩15分位 申し込み・支払いがホテルの空港へ行くタクシー15ドル 夜8時代45分位で着きました。 h
このレビューを報告
Takehiko U. 1人旅 Japan, 2012年3月5日
とても雰囲気の良いホテルです

コンパクトな部屋ですが清潔で快適です
8.7
ホテルの受付はとてもフレンドリーでした。 初めての訪問の緊張感を和らげてくれる雰囲気がとても気に入りました。 部屋は広くはありませんが、快適に過ごすことができます。 バスタブはありませんが、センス良く作られたシャワールームと 洗面台のスペースに不満を感じることはありませんでした。 入り口が目立たないので最初に訪れるときだけ、すこしだけ注意が必要です。 それ以外は特に問題を感じることはありませんでした。 ホテルのロケーションも良く、お勧めのホテルだと思います。
観光: 旧市街地にありホテルを出るとそこはハノイの雑踏。 観光ポイントも徒歩圏内に幾つかあり、簡単にハノイらしさを 楽しめます。
このレビューを報告
Thinagharan L. 1人旅 Malaysia, 2016年1月24日
Surprise upgrade to spacious family room

Convenient location at Hanoi Old Quarter, Quiet environment, pleasant and clean room
8
My room was upgraded to a larger family room that was nice and comfortable. I noticed there we water droplets on the ceiling of bathroom dripping on my head. The hot water was also not consistent. Otherwise, it was a pleasant stay and I had privacy. I will surely return to this hotel the next time.
このレビューを報告
Jodi S. カップル Canada, 2015年11月25日
There are better options

Location,
4.3
Stayed 2 nights before moving to a much better hotel in Hanoi. The staff member was asleep when we arrived & asked us for our passports and told us to sit down. We thought he was checking us in, only to realize a few minutes later that he was asleep again! Our bed was two twins pushed together with sheets (both top & bottom) that were 5 inches too short for the width of the bed. The duvet also didn't reach across the width of the bed. One side (ie.one twin bed) was so hard that it was like sleeping on plywood. The breakfast was lacking as well. Very limited selection. The daytime front desk staff was quite pleasant & did have sheets properly put on our bed for the 2nd night after we asked. There are definitely better options at this price point in Hanoi.
このレビューを報告
Peter F. 1人旅 United States of America, 2015年10月8日
A Great Stay

Friendly staff, very good location, quiet.
10
One of the best
このレビューを報告
Sau Y. カップル Hong Kong, 2015年10月8日
Friendly hotel with helpful staffs

Location, helpful and attentive staffs, value for money
8.3
We stayed in this hotel for six days. Firstly, we have a welcome tea from the hotel upon our arrival which showed its hospitality. Then, the customer care officer called Jennifer was very friendly and informative in tours service as we were looking for tours to Halong bay and Sapa. She recommended resonable and good tour services to us. Also she was so kind and exceptionally to pack up simple breakfast for our early departure for Sapa tour. We appreciated for her good service! Not only the bell-boy was politely to open door when he saw our coming, but also the crews would say hello when we returned hotel. We had quick response from their staffs whenever we had any questions. It's a good and friendly hotel that we had an amazing experience in Hanoi. We enjoyed our staying in this hotel.
このレビューを報告
Peter F. 1人旅 United States of America, 2015年10月6日
Central Park Boutique Hotel Hanoi

Exceptionally helpful and friendly staff, quiet but very useful location, great value for money
9.7
Excellent
このレビューを報告
Ilya K. カップル Israel, 2015年9月24日
Great value for money

Service, Location,
9
このレビューを報告
4件のくちコミ中1~4件を表示
ハノイ セントラル パーク ホテル ハノイハノイ セントラル パーク ホテル ハノイ - スイート ルームハノイ セントラル パーク ホテル ハノイ - バスルームハノイ セントラル パーク ホテル ハノイ - レストランハノイ セントラル パーク ホテル ハノイ - ロビーハノイ セントラル パーク ホテル ハノイ - 客室ハノイ セントラル パーク ホテル ハノイ - ロビーハノイ セントラル パーク ホテル ハノイ - バスルームハノイ セントラル パーク ホテル ハノイ - バスルームハノイ セントラル パーク ホテル ハノイ - 設備ハノイ セントラル パーク ホテル ハノイ - 設備ハノイ セントラル パーク ホテル ハノイ - 客室ハノイ セントラル パーク ホテル ハノイ - 客室ハノイ セントラル パーク ホテル ハノイ - バスルームハノイ セントラル パーク ホテル ハノイ - バスルームハノイ セントラル パーク ホテル ハノイ - 設備ハノイ セントラル パーク ホテル ハノイ - 設備ハノイ セントラル パーク ホテル ハノイ - 客室ハノイ セントラル パーク ホテル ハノイ - スイート ルームハノイ セントラル パーク ホテル ハノイ - バスルームハノイ セントラル パーク ホテル ハノイ - スイート ルームハノイ セントラル パーク ホテル ハノイ - ロビーハノイ セントラル パーク ホテル ハノイ - ホテルの外観ハノイ セントラル パーク ホテル ハノイ - レストランハノイ セントラル パーク ホテル ハノイ - ロビーハノイ セントラル パーク ホテル ハノイ - ロビーハノイ セントラル パーク ホテル ハノイ - ロビーハノイ セントラル パーク ホテル ハノイ - バスルーム


Agoda.com は Priceline Group の一部門です。Priceline Group はオンライン旅行関連サービス業界を牽引する大手企業です。

AS-AGWEB-3B04